Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.9
Евген КОСТЮХИН
не вежливый персонал продукты напитки разбросаны раньше был крутой магазин а теперь мусор мы покупаем продукты а персонал вздыхает как подросток говорим до свидания и в ответ получаем ••• выходим везде просто грязь вроде с виду нормально а внутри
Авонга
Работает 1,5 калеки. Касса всегда одна - неважно 1 человек или 20. Ценников вообще иногда нет. При заказе доставки - собирают заказ иногда по 1-1,5 часа. Я даже приходил для интереса - на сборке 1 человек, которого завалило заказами. Вообщем работать некому, эти 1,5 человека не справляются. Вышестоящему руководству поую
ЛС
Лиана Сайдуллина
Никита это что -то с чем -то !!!! Самоутверждается как может на кассе !!! Прихожу несколько раз в неделю на протяжении с самого открытия , каждый раз требует паспорт ( хотя мне почти 30 лет и на. 17 лет точно не тяну ) это даже не как комплимент воспринимается , а издевательство !!!! Отправляет домой за паспортом как малолетнюю какую -то !!! Говорю « запомни уже» , принципиально говорит « нет !» . Мерзкий человек
Аделина Бурова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. Милые приятные девушки работают. Обслужили отлично
Шв
Шаронов владимир
Касир не русский молодой Просто хamло и причем его знают все на Макеева и всем не нравиться грубый орет как прид urko ватый Буквально выглядит не адыкватно Я бы заменил пока не дождался неприятностей из за него В целом понимаю не кому работать Но это не повод в хорошем районе таких держать Ма семально отвратительный парень
И
Иван
Грубый персонал.
КМ
Ксюша Моисеева
Постоянно цены не соответствуют ценику....дурят как могут.....
Алина Карчемкина
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Валерия Белоусова
Отвратительное обслуживание, хамят только так. Подошли к кассе, девушки сказали идите на другую где стояло уже 6 человек в очереди. На просьбу открыть вторую кассу девушки отказали и демонстративно сели есть на кассе. Пошли стоять в очереди к другой кассе, обслуживал парень с нервным тиком каким-то, начал кидать продукты пробивая их, не предложил пакета.
Cuwet .
Почините кассу самообслуживания или хотя-бы на обычных кассах кофе начните пробивать!!
ЕЧ
Елена Черноскутова
Лучшие! Самые крутые!
Виталий Гребенщеков
Теперь понятно почему уценка. Сказала сотрудникам им по боку🩼🦽
ЕД
Евгения Денькова
Вы видите на стеллаже ХОТЬ ОДИН ЦЕННИК?) Пятерочка, давай уже буть лучше
Ну и мрак
СМ
Сергей Мамыкин
Ценников часто нет, если есть, то на кассе часто будет другая цена. Грязь кругом. Возле КБ открылся отличный магазин "Ярче" - небо и земля по сравнению с любой пятерочкой.
Алина Алина
Отправьте уже Никиту в отпуск, бедный парень уже забыл человеческую речь и только кряхтит, сопит и хамит. Остальные продавцы никогда не здороваются и прощаются, пакет не предлагают
Продавщица вообще офегела 32 булочки пробила и как не вчем небывало! Тётя мотя
Марина Старцева
Рекомендую брать чек и сверять цены. В последнее время постоянно не сходится. Первый раз разницу вернули из кассы (покупала сок). Второй раз через возврат товара и пробили по цене на первом ценнике (покупала сметану). Третий раз вообще отказали продавать товар по цене на ценнике (покупала шоколадную пасту nutella). Достаточно сказано и про доброжелательность сотрудников и про беспорядок в магазине. Если не успеваете менять ценники, так компенсируйте разницу. Один плюс - рядом с домом...
Екатерина Семашко
Желаю навести порядок в магазине и быть добрей к покупателям
В магазине грязь, товар разбросан. Ценников половины нет. Возле автомата с кофе вечная помойка, все пролито и рассыпано. Кассир парень просто хам. Пакет всегда дает когда все пробил. Другие кассиры вообще не спрашивают надо пакет или нет. Отвратительный магазин
Кирилл Саматов
Отвратительная пятёрочка из всех обновленных,видимо директор ноги в потолок вытянул и всё идёт своим чередом,в магазине бардак, всё везде валяется,кофе решил взять,так оно какое-то кислое,возможно никто кофемашины не промывал очень давно,цветы от 8 марта уже все завядшие стоят,желания покупать их просто нет,в общем и целом не рекомендую этот магазин
Сабина Гольдман
Парень молодой на кассе - просто кошмар. Я попросила оплатить покупку по QR коду, он тыкнул мне с недовольством в код, я попросила код на самом терминале. Возможно итог один и тот же, но можно было сказать спокойно. А он очень агрессивно опять начал хлопать по коду на кассе и говорить «ВОТ КОД» я аж вздрогнула от перепуга. Ничего не сказала, просто оплатила и вышла. Но так неприятно, я не глухая и не тyпaя, зачем так орать и бить по кассе я не поняла. Мужчина сзади меня тоже вздрогнул. Прошу провести разговор с этим человеком. Но к вам я больше не приду.
Дмитрий Самохин
Вчера заходил за кофе, у автомата такой бардак. Стоят стаканчики с недопитым кофе. Нет крышек. Впечатление осталось негативное.
MM
MINTY MINTY
Очень грязная пятерочка , такого я еще не видела , что бы еще мошки летали
Инна Кретова
22.01.2025 года случайно после заправки зашла в эту Пятерочку. И при выходе из магазина, мне не торопясь перешла дорогу мышь! Пока я провожала ее удивленным взглядом, у меня под ногами оказалась еще одна!! Больше сюда ни ногой!
Lk
Lera kozlova
Постоянно нет ценников на товарах,чаще всего овощи и фрукты гнилые Сотрудник Никита (скорее всего так зовут) ужасно себя ведет,по 5 раз говоришь дать пакет в итоге отдает его в конце Может нагрубить и ударить по столу Обратите внимание на этого сотрудника!
Артур Фарукшин
Никита на кассе вечно ворчит, повышвет тон, портит настроение покупателям
ИА
Игорь Алексеевич
Хотел бы пожаловаться на Работников. Стою, греюсь возле стола. Поставил ногу на штуку для перевозки коробок, за это извиняюсь. Но можно было просто попросить убрать ногу, а не называть меня и моих друзей «извергами». Считаю это не компетентным со стороны работника Никиты. Вроде как его так зовут. Прошу провести с ним воспитательную беседу. Кажется странно заставлять стол коробками за которым нужно кушать, пить, а зимой можно возле него погреться. Эта ситуация меня разочаровала. Так же убрали стулья, якобы мои знакомые виноваты в этом. Но то что нет стульев возле стола, выглядит глупо. Прошу внимательно прочитать мое обращение.
Ценники на товар не меняют, пробивают в два раза дороже. В итоге ты еще и виноват остался. Обязаны пробить по тому ценнику который стоит, в грубой форме отказывают в этом. Уходишь без товара потому что они не повесели ценник, в плохом настроении. Вынужден идти в другой магазин.
ПЛ
Павел Леухин
Советую !! Вежливый персонал ! Отзывчивая администрация ! Всегда подскажут !! Советую ! Хожу только туда !всегда подскажут и помогут !! Товар всегда свежий!! Хлеб горячий !!
Анна Шахматова
Магазин классный. Приятный, отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут найти нужный товар. Выпечка и кофе всегда есть.
КГ
Кирилл Горланцев
Хороший магазин Вкусная выпечка Вкусный кофе
Vladislav Nikolaev
Отличный магазин, все свежее, персонал вежливый и отзывчивый
Анастасия
Хороший магазин,большой ассортимент выбора товара.
Валерия Игошева
Очень отличный магазин ) Свежие продукты отличный персонал и руководство , всегда помогут и подскажут
Никита Коробов
Заехали все отлично, вкусный кофе и выпечка Рекомендую
Кристина Песчанская
Замечательный магазин, уютный! Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут. Рекомендую к посещению
Валентина Романова
Чистый магазин, большой ассортимент
Андрей
Уютный магазин
Никита Киянец
Ну что сказать, товары отличные. Да и 5post очень полезный. Лично меня всё устраивает.
Назакат Шералиева
Отличный магазин 👍
Нина Владимировна
Хороший магазин....большой ассортимент. Рядом с домом , очень удобно....
ТЧ
Татьяна Чупуштанова
Магазин рядом с домом , очень удобный и чистый
КВ
Кристина Василенко
Отличный магазин ,много товаров ,хорошие продавцы ,удобный подъезд ,все ок
Алена Абдуллина
Классный магазин! Есть кофе аппарат и выпечка горячая всегда!
Адиль Омаров
Обслуживание на высшем уровне Спасибо