Greenway Global
3.3
ИП Фалькова М.А.
3.3
Альберт Хаников
На выдаче работница с рыжими волосами очень неприятная, с порога общается на ТЫ, недовольна тем что приходится работать и видите ли выдавать заказ... очень неуважительное обращение
Татиана Есина
Лучший офис , девчонки всегда на позитиве, всё расскажут покажут подскажут❤️
Ренара Плотникова
Ужасное обслуживание, сидят две женщины грубо разговаривают и очень долго обслуживают. Два человека в очереди, а пришлось ждать 20 минут. Продукция очень нравится, претензий нет
Ольга К
Отличный магазин ЭКО товаров. На выдаче заказов всегда помогут с выбором. Быстрое обслуживание.
Марина П
Классный офис, можно и поработать и чай попить с приглашенными
ЛП
Лариса Попова
Доброго дня. Хочу оставить свой отзыв по работе нашего Регионального центра 1615 в г. Челябинск. В офисе приятная атмосфера. Очень дружелюбная, не смотря на то, что работают партнеры из разных структур. Обслуживание менеджеров хорошее. Девчата всегда ответят на все вопросы. Помогут. Порекомендую. Очень стараются быстро решить возникшие проблемы. Спасибо им огромное.
Екатерина Парфенова
Замечательный магазин ЭКО товаров. Для быстрой уборки дома, косметика и парфюмерия из Европы, уходовые средства, функциональное питание и добавки. https://greenwayglobal.com/shop?gw=hzSeHay0tW безопасная ссылка на магазин.
ЛА
Любовь Астахова
Давно не встречала такого тёплого и душевного отношения от менеджера.
Анастасия Анастасиевна
Научите этих женщин отвечать нормально на телефон 1.алё?Всмысле Алё? Я же не на личный телефон ей позвонила 2.Нужно представиться для начало ,такая компания ,а сотрудник как на базаре . 3.Спросила до скольки работаете,у нас система не работает ,я спросила до скольки ,а не то что работает не работает ,я б явно позвонила и учинила на счет восстановление программы.
ЛБ
Любовь Баландина
Быстрое обслуживание!
Ирина К
С натяжкой ставлю 3 звезды. Офис большой, удобный, а вот на складе беда 😩 Оформляет и выдаёт один (!) человек, это оооочень неудобно. Очередь может выстроиться из нескольких клиентов. Да, есть диванчик для ожидающих, стулья, но порой по 15-20 минут, а то и дольше, ожидание утомляет. К продукции вопросов нет.
Карина Кочетова
К 11 лучше не приезжать. Очередь.
Гость Анонимно
Ужасно долгое ожидание, вроде перед тобой 2-3 человека, но очень долго обслуживают, пока со всеми поговорят, пока что-то обсудят не по теме продукта. И так можно не только вечером попасть, и даже днем.
YK
Yana Kisa
ХАМСТВО 27.04.24 Сначала я позвонила по телефону спросила о наличии товара, на меня можно сказать наорала женщина, настроение пропало заходить туда, поэтому отправила МЧ , он тоже вышел весь дерганый,во первых его не могли нормально обслужить и во-вторых тоже нахамили. Не хочется чтобы с такого пустяка портилось настроение Наймите нормальных сотрудников или научите своих отвечать вежливо клиентам А то какая то бабушатинская секта хамок. И СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ТОЛЬКО СПБ ПО КАРТАМ НЕЛЬЗЯ. Мы что в деревне?
arectarTV
вечные очереди, откройте доп отделение, либо добавьте продавца, приезжаешь забрать заказ и ждешь по 40 минут, никуда не годится
Т
Татьяна
Очень долго ждать выдачу товаров. Ну просто очень долго.
Sofya Ast
Greenway замечательная компания. Выпускает эко продукцию для дома, красоты, здоровья и многое другое.В своём чате я делюсь фото и видео о продукции. Переходите по ссылке и присоединяйтесь! https://chat.whatsapp.com/BoxGA7ub9oSLojkNZVDxhZ
DМ
Darya М
Не понимаю плохих отзывов. Уже полгода постоянно хожу сюда за заказами, девочки доброжелательные, на все вопросы ответят, днём очередей нет. Спасибо!)
Екатерина Беда
Ужасное обслуживание: приехала, столько людей в очереди сидит,на двери ОБЕД, до сколько и со скольки обед, никто не знает. Ладно все мы люди.Идет консультант, не торопиться даже, способы оплаты не предлагает, хамит, человек, который придёт первый раз так и не захочет задержаться от слова совсем, даже не поймет о чем речь. Что самое ужасное - сидела внизу ждала такси, просто обсуждают клиентов в их присутствии!
ИИ
Иван Иванов
Не понимаю как эти люди могут работать с людьми которые распространяют эту продукцию Зашел уточнить по наличию парфюма Была очередь я спросил могу ли я узнать Тишина Зашел в кабинет узнал женщина сказала можешь купить через меня Я ну ок без проблем Залетел какой-то не понятный мужик начал тыкать затронул по голове вел себя не адекватно И этот человек работает с людьми и распространяет эту продукцию При выходе от туда он вообще начал себя вести вообще не адекватно нес какую то чушь в мою сторону Мне просто интересно почему это не до мужик не позволяет себе так общаться со своими клиентами Просто позор Вашей компании что у вас работают такие реализаторы вашей компании Жаль что не успел его сфотографировать
Екатерина Р
Я не понимаю, почему там работает сотрудник, которая не любит людей
Любовь Астахова
Отличное место, удобно, быстро, сотрудники очень позитивные и внимательные
Галина Григорьева
Место замечательное, добрые и внимательные сотрудники офиса. Днём никаких очередей, отпуск товара проводится быстро, на вопросы отвечают компетентно!
Людмила Рожкова
Спасибо,девочки за внимание и хорошее настроение.
НМ
Неля Музафарова
Отвратительное место
Евгений Скворцов
Какие же они медленные , не советую !!! Напоминает почту России
MB
Marina Belyaeva
Ужастное место, вечно недовольные женщины на выдаче. Очень медленно отпускают клиентов
Андрей Макаров
Ужасно все долго, персонал на выдачи вообще не торопиться, хотя видят что народу скопилось очень много. Руководству стоит обратить внимание на персонал. Молодая компания вроде,а на выдачи сидят не торопливые женщины которым вообще все по барабану!!!
ДШ
Дмитрий Шевяков
Нереальные очереди, оптимизируйте работу склада
Дм
Дмитрий м
Приезжал за заказом , очень понравилась обстановка!!! Остался доволен!!!
Mary Shev
Хорошая продукция Но хамство и вечное недовольство персонала в этом офисе раздражает Кроме дизайна этого офиса и продукции ничего хорошего Тетки вечно трепятся на свои темы, едой воняет Обеды у них какие-то Разница с офисом на Победы колоссальная, хоть там не такой современный офис! Там и встретят, помогут Вежливые
Катя Колодкина
Никогда не обращусь больше в данную контору и вам не советую! Рассказываю личный случай: заказав товар через Анну Михайловну Т. Мне сообщили номер заказа и сказали, что его можно забрать с пункта выдачи по адресу: проспект Победы 292а, приехав туда и отсидев почти час в очереди, мне вдруг сообщают, что моего заказа нет и не будет. На мою просьбу вернуть деньги Анна Михайловна Т. Сообщила, что деньги они мне смогут вернуть через пару дней. Итог на данный момент: ни денег, ни товара! Отвратительная организация, с нулевой клиентоориентированностью!
Юрий Ульянов
Приятная обстановка, об остальном расскажу позже
ВБ
Валерия Букреева
Продукция отменная!
Elena Dymkova
Региональный центр, в хорошем идоступном месте.Персонал компании очень вежлив и внимателен.Всегда улыбаются.На все вопросы отвечают.Знают продукцию и всегда подскажут. Очень радует что такая компания есть в городе.Елена
Евгения Матвеева
Прочитав предыдущие отзывы, ехала в этот РЦ с напряжением. Думала, что будет кошмар. Но. Приятные спокойные женщины, уютный офис, пусто, конечно, но в середине рабочей недели днем я не ожидала, что будет ажиотаж. Приветливая женщина на пункте выдачи заказов сразу мне всё на складе нашла. Да, я минутку подождала, пока выйдет другая женщина, но это как и в любом магазине, вы ждёте своей очереди в кассу. У меня заказ уже оплачен, так что всего лишь назвала номер, расписалась в тетрадке (да, не суперсовременно, но это не имеет значения) и получила свои товары. Всё отлично. Рядом есть парковка, так что можно поставить машине с комфортом. Остановка, вроде, тоже рядом. Так что рекомендую.
Виктория Батурина
Никогда в жизни ни чего не куплю в данной организации. Мне пришлось приехать несколько раз чтобы забрать заказ. То компьютер не работает и они не предупреждают и ты сидишь в очереди просто так не зная что заказы не дают. То эта тётя в упор не видит твой заказ в компьютере из-за того что не правильно вводит цифры. Сама вводит не правильно ещё и с такой наглой уверенностью нет тут вашего заказа идите. Так мало того что в итоге нашла так ещё и не может посмотреть какое количество чего в заказе и вместо пяти штук даёт одну и снова уверенность что на этом все идите. Хотя просто надо проснуться и начать работать открыть глаза и смотреть внимательно тётя! Слава нам что мы наконец то забрали с горе пополам наш заказ. И я никогда больше ни при каких обстоятельствах не свяжусь больше с вами гринвей.
Катерина Букина
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Первый раз заказали тут товар,в надежде на чудесную продукцию, а этот товар невозможно забрать! То система не работает,то очередины! Как-то можно отладить процесс??21 век на дворе! 3 раза приезжали,у нас нет времени стоять в этих очередях! Примите уже какие-то меры! Абсолютно все ужасные отзывы, а руководство даже пальцем не пошевелит! -5 звёзд однозначно!
Adam Bigboev
Сидят на выдаче хабалки и хамки, никакой клиентоориентированности, отвратительный сервис никому не советую.
Алла Стратинская
Отвратительный персонал!!!Работают «бабы» (по другому не назвать) хабалистые!Заинтересованности в клиенте совсем нет. Противно и неуютно было там находиться!Больше никогда не приду.И другим не советую.
Alexandra Persits
Хочу начать с того, что 14 февраля, после уточнения наличия салфетки для посуды графитового цвета. Я попросила пробить ее в заказ, на что администратор начала по хамски со мной разговаривать, говорить о том что я обязана приехать в офис и заказать ее исключительно там и ни как иначе. На что я привела в пример рц 526, которое без проблем пробивает все желаемые заказы. В этом же случае, меня попросили подождать когда придет "эта" и пробьет заказ. Салфетка конечно же ни кто не пробил в заказ. А сегодня же произошла крайне вопиющая ситуация. Когда сегодня я приехала в офис 526 в 19:13 администратор попросту не стала меня принимать, сославшись на то что она не успевает. По данным в 2гисе и на самом сайте компании офис 526 работает до 20:00. Хочу задать вопрос Вам, с таким скотским отношением Вы бы стали работать в данной компании? Я очень разочарована. Можно было бы поставить -, я бы поставила -1 звезду. И этого для Вас жалко. Отвратительная компания. Про заработок, я вообще молчу.
Skiper
Медленно. Полностью не заинтересованы в клиентах.
Альбина Зайцева
Позвонила, дама в возрасте, не очень была вежлива, ощущение было, что разговаривать не хотела, совет: нужно сделать рабочий телефон, а не указывать в ДудльГис свой личный телефон, чтобы можно было позвонить в офис и уточнить информацию
Maxim Bolma
на дворе 21 век , на Труда нет безнала, пришлось купить только одну десятую часть того чего хотел за нал.,что у меня был
Гринвей Труда
Очень красиво и в стиле Компании. Если есть очереди, значит продукция пользуется большим спросом. Есть место где пообщаться со своими клиентами, попить чаю. Очень нравится
Юлия Иноземцева
Больше похоже на обычный склад, приходишь на выдачу товара и заходишь в непонятную комнатку, с кучей стеллажей и дружнейших мебелью, где нет безнала и конские очереди. На витринах нет ценников, куча пыли, какой то мрак вообще в зале. Я была в NL на трудна и тут, и между ними просто пропасть....