Мера защиты
Юридическая фирма
OK
Olya Kurdishyan
От всей души хочется поблагодарить юристов компании Мера защиты. За проявленную заботу, человечность и выигранное дело в суде. Безмерно рада, что у меня теперь есть своя квартира! Вы не просто грамотные специалисты и профессионалы своего дела, вы прежде всего замечательные люди. Вы мой подарок судьбы! Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Ваши тёплые слова — это лучшая награда для нашей команды! 🌟 Мы искренне рады, что смогли помочь вам…
Ezik Dobriy
Обращаюсь переодически сюда, меня всё устраивает, рекомендую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.
НШ
Ната Ш
Хочу поблагодарить юристов , получили грамотную юридическую консультацию. Очень доходчиво и доступно объяснили возможные пути решения нашего вопроса. Доброжелательны и приятны в общении. Спасибо за консультацию!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АЕ
Антонина Ефимова
Юристы Мера Защиты помогли мне отбиться от долгов перед банком, оставшиеся после смерти моего отца. Спасибо им большое.
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Светлана Владимировна
Спасибо большое за консультацию!
15 февраля 2021, официальный ответ
Не стоит благодарностей, нам было приятно помочь вам. Обращайтесь еще!
AC
Alexey Chernyshov
Спасибо за консультацию! Все понятно и по полочкам разложили! Рекомендую))
14 января 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь
Данир Баймухаметов
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь еще.
Евгения Fox
Спасибо большое за грамотную консультацию! Все по полочкам разложили и помогли
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё. Обязательно поможем.
Людмила Лукашевичус
Юрист Дмитрий Александрович помог мне взыскать моральный и материальный ущерб с виновника ДТП, в котором погиб мой отец. Спасибо ему большое.
15 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь.
ДЕ
Дмитрий Ельцов
Юристы Мера Защиты помогли мне востановиться на работе в связи с незаконным увольнением, взыскать зарплату и моральный вред. Спасибо им большое.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Валерия Новикова
Выражаю благодарность за своевременную и конструктивную юридическую помощь!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Rimma Samshulina
Хочу выразить огромное спасибо. Профессионалы своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов буду обращаться в <<Мера защиты >>. Спасибо вам большое
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Сергей Горюнов
Спасибо за оперативную консультацию по вопросам проверки юридической чистоты покупаемой недвижимости.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать.
Нелли Пермякова
Грамотные и всегда приветливые специалисты! Работают быстро и главное качественно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Акбатырова
Юристов рекомендую! Помогли консультацией при увольнении по сокращению. Огромное вам спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Анна Решетова
Отличная команда. Провели консультацию по делу о границах земельного участка. Все документы и обращения в гос.органы составили грамотно и в срок. Дело решилось в нашу пользу. Когда все документы в порядке - жить спокойнее. Надежные юристы всегда нужны в нашем постоянно изменяющемся мире законов и бюрократии.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы были рады оказать Вам помощь. Обращайтесь.
Андрей Обручников
Спасибо юристам Мера Защиты которые помогли мне заключить договоры-купли продажи и зарегистрировать право собственности на квартиру и земельный участок.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Игорь Неряхин
Выражаю благодарность юристам Мера защиты за высококвалифицированную юридическую помощь в судебных тяжбах по взысканию задолженности с дебиторов и при проведении проверок госорганами. Помогли спасти мой бизнес. Спасибо за оказанные услуги!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Аяжан Калманова
Юристы Мера Защиты помогли мне оперативно решить вопрос с признанием права собственности на квартиру. Я очень счастлива, что квартира теперь моя.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
Андрей Филлипов
Обошёл несколько контор, в итоге выбрал этих. Не обманули, деньги сразу не взяли. Результат норм. Не швырялово.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛