Roxvell
Фабрика мягкой мебели
До 10 000 р. на диван вашей мечты. Более 50 диванов в наличии
ИП Валиев Б. Р. ОГРНИП 321565800040898.
Получить купон
Скидки
дм
данил минчогло
Выбран компанией
Недавно приобрели этот стильный серый диван, и я в полном восторге! Он идеально вписался в интерьер нашей спальне, добавив ей уюта и современного шарма. Первое, что хочется отметить — это удобство. Сидеть на нём — одно удовольствие: наполнитель мягкий, но при этом держит форму, спина не устаёт даже после нескольких часов отдыха. Декоративные подушки стали приятным бонусом — они не только дополняют дизайн, но и делают посадку ещё комфортнее. Дизайн просто безупречен: лаконичные формы, нейтральный серый цвет, который легко сочетается с любым декором. Прямые линии и минималистичный стиль придают комнате элегантность. Особенно радует, что диван не перегружает пространство, несмотря на свои размеры.
24 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и приятного пользования =)
A T
Прекрасный диван, быстрая доставка 😍все, как мы ожидали
DK
Dr. Kayot
Хочу выразить благодарность специалисту Семёну за помощь в выборе дивана. Он проявил высокий профессионализм, терпение и отличное понимание наших потребностей. Диван просто мечта! Семён настоящий эксперт своего дела. Обязательно обращусь в следующий раз и буду рекомендовать близким.
29 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв =) приятного пользования
Денис Светлаков
Отличный магазин, большой выбор диванов, отличный персонал, консультант Семен помог грамотно подобрать нужный диван. Остался крайне доволен👍
29 декабря 2025, официальный ответ
приятного вам пользования =)
ДИ
Дима Иванов
Отличный диван - удобный, стильный и качественный. Пользуемся с удовольствием, полностью оправдал ожидания. Рекомендуем
29 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв=) ждем вас еще
ВХ
Вячеслав Хусаинов
Диван очень хороший. Мне понравилось Очень комфортный. Спасибо менеджеру Семену за консультацию, быстро сориентировался и подобрал прям идеальный диван. Магазин очень хороший и приятен своими ценами.
26 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв =) менеджер Семен у нас лучший специалист
Анастасия
Забрали диван с выставки, доставка была в день покупки 🙂 спасибо за оперативность
gx
guest xn
Выбрали супер диван, большое спасибо менеджеру Семену! Помог выбрать наилучший вариант на наш бюджет.
26 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и приятного пользования
Равиль Хайрутдинов
Отличное,местное производство по адекватной цене, покупали диван для зала, стоит уже год и все отлично. И вообще нравятся как выглядит их мебель
24 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв =)
Анюта Галонская
Купила диван год назад – просто замечательно !механизм крепкий, ткань плотная ,подарки тоже присутствовали! Менеджер Равиль очень вежливый все рассказал, объяснил – молодец!
Анастасия Мязина
Выбрали диван – просто роскошь! Сделали скидку хорошую ещё подарков надарили! Всем рекомендую!
Всеволод Татауров
Благодарен мебельной фабрики Roxvell) За отличный диван 😌 Менеджер Семён помог определиться с выбором
Л*
Лариса ***
Приобрела диван аккордеон. Помогли с выбором, подробно все объяснили. Доставка раньше назначенного срока. Диван супер!
Светлана Акшонова
Заказывали диван и осталась под впечатлением от уровня обслуживания. Отдельно хочу отметить сотрудника Равиля. С самого начала он оказался очень внимательным и готовым помочь. Равиль грамотно проконсультировал меня по всем вопросам, предложил несколько интересных вариантов по поводу выбора дивана и учёл все мои пожелания. Спасибо компании за хороший диван очень порадовал, цена качество соответствует, еще подарили пуфик, что не может не радовать)
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятного пользования ☺️
MS
Maria Serman
Давно была подписана на эту группу в ВК. Когда пришло время менять диван-сразу поехали туда. Место где стоят выставочные модели конечно удручающее. Неопрятное, побитое временем. Но. Менеджер был вежлив и приветлив. Помог выбрать нужную модель и ткань. Быстро оформили заказ. Порадовала скидка, полученная в группе ВК. Изготовили диван чуть раньше срока. Любезно подождали с доставкой. Привезли диван хорошо упакованным. собрали быстро. Проверили все механизмы, рассказали как ухаживать за тканью. Сам диван-шикарный! Отлично вписался в интерьер. Большое спасибо ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятного пользования 😊
Александр Б
Заказывали диван, много где смотрели. В этом салоне цена-качество максимально адекватные в условиях нынешних реалий. Изготовление чуть дольше чем оговорено, но буквально на день-два. В любом случае не критично, и того стоило. Так что если не хотите тратить время можно смело смотреть-заказывать, действительно за месяц выбора дивана было с чем сравнивать. Выбор кстати широкий, но без аляпистых решений, все просто со вкусом, при этом есть из чего выбирать. Выбор тканей и цвета тоже большой. Выбрали подороже, и не разочарованы, проверено примерно годом эксплуатации в квартире с маленьким ребенком.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятного пользования 😊
Марк Садыков
Диван супер! Спасибо за оперативность. Грузчики молодцы, быстро собрали и поставили, мусор за собой убрали, редко где так делают. Заказ пришел как и обговаривали. Удачи и процветания!)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️спасибо за отзыв и приятного пользования, ждём вас ещё. В нашем сообществе в вк, прох…
Вика Вика
Мне понравилось! 1) Заказала диван почти дистанционно (оплата, договор). Единственное, ездила в салон, чтобы выбрать цвет, очень хотелось вживую их посмотреть и потрогать. Хотя менеджер мне все фото тканей оперативно отправлял в мессенджер 2) Доставку отложили на удобный для меня день (из-за того, что ремонт в квартире растянулся пришлось перенести доставку на 2-2,5 недели). Сотрудники абсолютно ничего против в связи с этим не имели 3) Быстро подняли диван, открыли, собрали, научили открывать и закрывать, рассказали нюансы Бережного пользования 4) Забрали всю упаковку с собой (ее было очень много) В целом, довольна диваном, персоналом салона, производства и доставки. 100% рекомендую фирму. Сама долго выбирала где заказывать и все по отзывам. Не ошиблась) Модель дивана Spark 210, ткань Domiart, коллекция Missoni, цвет 06 Indigo-Grey. Стоимость 67 тр.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный и объективный отзыв, в наше время это тяжело получить. мы хотим, чтобы изделий…
Юлия ✔️
Качество отличное, стильный, большой, удобный диван! Безусловно довольна покупкой, жду еще кровать😍
Валерий М
Интересный ассортимент, представленный в разных предметах мебели. Оригинальные модели мягкой мебели, современные. Авторы учитывают последние тенденции в мебельном производстве. Индивидуальный подход профессиональных менеджеров помогает выбрать подходящий вариант. Большой выбор тканей для обивки на любой вкус и стиль. Исполнение заказов идеально!
Кристина yagudinа
Большое спасибо Семёну за консультацию. Выбрали и купили диван за 30 минут )
24 июля 2024, официальный ответ
пожалуйста =) приходите к нам еще
Виктория Кожевникова
Отличный производитель мягкой мебели. Внимание к деталям, материалам, технической составляющей. Изготавливают мебель под индивидуальные требования. Где надо — подскажут и «подправят» идею с учётом накопленного опыта. Цена ниже, чем то качество и сервис, которые мы получили.
АD
Алена D
Заказали кровать по индивидуальному дизайну. Внимательный менеджер учел все наши пожелания. Помог с выбором ткани, так как он огромный. Все привезли точно в срок. Качество - на высоте! Очень довольны. Спасибо большое
A R
Все хорошо
Евгения
Диван просто восторг!!! Спасибо большое за быстрые сроки и за то,что учли все наши пожелания. Однозначно рекомендую фабрику roxvell ❤️❤️❤️
СЩ
Светлана Щербакова
Все наши гости всегда любуются нашим диваном, потому что он очень классный. большой, качественный. А если бы еще они знали, что очень выгодно мы его заказали, то вообще) рекомендую фабрику, бережное отношение к клиентам.
Евгения Семенова
Самое главное – это исполнение в сроки, ну и конечно качество! Отдельное спасибо за ткань, которую теперь кот не может подрать, очень выручает.
ГУ
Гулнур Уразымбетова
Приятные консультанты, нужно было сделать небольшой по размеру диван для детской комнаты дочек, плюс чтобы он раскладывался. Помогли определиться с обивкой, также нашли нужный оттенок. Изготовление на высоком уровне.
Yana Mr
Не компетентные консультанты в данном отделе. Заказывали диван с разделенными сиденьями, что бы каждая часть открывалась отдельно( этот был основной критерий покупки данной модели дивана). Несколько раз уточняли этот момент у консультанта. Но по факту приехал диван с раздельными сиденьями, но открывается сразу вся плоскость. По этому поводу нам ответили, что вы сами собственноручно подписали договор, где указано один пантограф, хотя там не указано количество.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, номер договора.
Валерия А
Диван просто вау!!! Все как я хотела👍
Елена Падалко
Купили диван в Roxvell, остались довольны исполнением модели, качеством. Консультанты отлично знают свою работу. И отмечу то что диван намного дешевле чем в других фирмах. Спасибо.
Анастасия Мерзляк
Заказали в этой фирме диван,всё сделано было в сроки. Ну а сам диван просто прекрасен, удобный, красивый, комфортный и сделан качественно. Вообщем решили с мужем что только тут теперь будем заказывать, спасибо большое.
FR
F R
Спасибо за диван 😍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗
КА
Кирилл Алексеев
заказали диван и стулья ,все в одной ткани. все изготовили в срок , доставили и собрали в один день. спасибо за оперативность и качественную мебель 😊
10 января 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв и приятного пользования =) ждем вас за кроватью
IT
Irina Tsapina
Нам очень понравился угловой диван, особенно ниша для белья. Проблема с хранением решена! Диван раскладывается без проблем, на нем можно комфортно спать. В общем, мебель красивая, и доставили ее быстро. Менеджер помог нам выбрать все необходимое.
Алексей Д.
Я очень доволен своим новым диваном, изготовленным этим производителем. Качество материалов и отделки на самом высоком уровне. Диван выглядит роскошно и очень комфортен. Размеры и форма идеально подходят для моей гостиной. Клиентский сервис был также безупречный, менеджеры были очень отзывчивы и помогли мне подобрать оптимальный вариант. Я рекомендую этого производителя всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
. ..
В этой компании вы потратите время и нервы! Неужели так сложно изначально говорить больше срок изготовления?! Во-первых диван привезли на 11 дней позже. Во-вторых никто не звонил и не извинялся, что диван вовремя не привезут. В день доставки тоже никто не позвонил, а когда набрали сами, диван еще доделывали👍🏼 За это все нам сдали «скидку» (бесплатная доставка) Привезли нам диван поздно вечером, собрали и тут началось самое интересное… Половина дивана, при раскладывании, поднималось см на 10 от пола. При поднятии оттоманки, поднималась задняя перекладина. Видимо торопились доделать. Забрали в этот же день. За это недоразумение, главный по цеху, пообещал подарок (пуфик). Но он стоит копейки. Скидку делать отказались, пересчитали дни просрочки по договору и вернули 280₽ Сказали без подарка, так как 280₽ вообще-то вернули…смех И да минусы все таки остались другие, которых сразу у не заметили бы. 1.В одном месте перетянута ткань. 2.Робот пылесос застревает под диваном в определенном месте КАЖДЫЙ РАЗ. 3.На диване находили опилки и стружку металлическую ни раз. 4.Деревянные детали в ящике не обработаны, опилки остаются на вещах. 5.Опору можно сделать было по-другому, чтобы не оставались эти вмятины, на видном месте. Фото прилагаю
A
Alena34
Сделали ремонт на кухне и нам нужны были необычные мягкие стулья. Нашли эту компанию в интернете. Менеджер ответственно подошёл к нашему заказу. Помог с выбором. Через неделю заказ был выполнен. Прошёл год, а стулья до сих пор выглядят как новые, несмотря на ежедневное использование! Мы выражаем вам свою благодарность за качество и прочность!
LR
Leer Reel
Заказали с мужем тут модульный диван Bello, понравилось, он отлично вписался в обстановку комнаты. К качеству претензий нет, надежная мебель, уверена, прослужит долго.
10 2
Спасибо большое за качественный диван по доступной цене. Заказала в этой фирме его по той самой причине, что они сделали его таким по размеру, как мне было нужно. Смотрится стильно и необычно, таких в продаже не встречала.
КМ
Коснстантин Михаскив
Красиво делают стулья, мягкие, комфортно подхватывают спину. заказал пару , честно, просто для украшения интерьера, но они оказались такие удобные, что пользуюсь на постоянной основе, когда работаю за компьютером.
МГ
Максим Гречко
Весьма признателен за изготовение добротной и необычной по дизайну кровати. Мою заявку приняли, не требовали точных формулировок, сами с готовностью предлагали варианты. Стоимость рассчитали честно, она такой по итогу и осталась, щедры на скидки.
ДХ
Дмитрий Хаджаев
Отличная фирма, 100% можно с ними иметь дело. Я заказывал диван в гостиную, двухспальную кровать и стулья на кухню. Все выполнено безупречно, практичные вещи, не на один год. Да, вышло дорого, но эта мебель того стоит
Ксения В
Приходили 25.11.23 рассчитать диван лофт в определенной ткани, продавец рассчитал стоимость 57 тр, уехали домой подумать, тк срок производства составлял более 2х месяцев. Сегодня 26.11.23 приехали оформить заказ внести предоплату, на что нам считают уже 66 тр, аргументируют тем, что считали нам другой диван, простите, а если бы мы оформили заказ и что бы к нам приехало? К сожалению, уехали без заказа так как считаем, что это обман. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу уточнить время посещения
Эльвира Логанова
Хочу поблагодарить еще раз за ответственный подход к исполнению моего заказа. Он был скромный – миниатюрный диванчик для комнаты в 7 квадратов, но сделали настолько хорошо, что визуально пространства больше .
XG
Xenia Guseva
Мне понравилось, как реализовали мою заявку. Просила большой диван, обязательно модульный. Предложили Loft, ну словно мысли прочитали! Именно такой и хотела. В итоге сделали его быстро, гарантия на него полтора года.
Александра Зольникова
Шикарно выполнили диван. Мне в каталоге приглянулся Enzo, но смотрелся маленьким. Кинула запрос на изготовление такого же, только длиннее. Согласовали габариты, сделали расчёт и через неделю он уже красовался у меня в квартире.
Александр П
Приятно удивлен качеством изготовления стульев. Заказывал для офиса, что бы сделать интерьер уютнее. Получилось более чем. Прочные, удобные, глубокие. По уровню комфортности даже приятные кресла. С фирмой сотрудничать понравилось, ребята там адекватные, внимаиельны к твоим пожеланиям и руки у мастеров золотые.
Aleksey Trushchev
Замечательный производитель,не привязан к типовым размерам,готов идти навстречу клиентам и делать то,что нужно каждому в индивидуальном порядке.Цена оправдана качеством мебели,включая обивочную ткань,просто премиальный сегмент.
Андрей Купряшкин
Заказывал стулья для обеденной группы, очень понравились Piglz. Ценю комфорт и решил побаловать себя качественной мебелью. Сделали любо-дорого, доставили домой. Внимательно каждый осмотрел, даже мелких недочетов не обнаружил.