Автоюрист
Юридическая фирма
КС
К С
Огромное спасибо Воропаеву Л.В. Вытащил,как мне казалось безнадежное дело с ДТП. Приставы ничего не могли сделать,а он смог) Сейчас и в дальнейшем,буду обрашаться и советовать только его! Спасибо Вам огромное!!!!
КЛ
Кира Лисичкина
Отзывы родственников. Эта контора только обещает , ни ведитесь люди идите к грамотным адвокатам . Либо если деньги некуда девать обращайтесь.
СЛ
Светлана Ласточкина
Очень Вам благодарна, Лев! Расширяйтесь и развивайтесь. Такие как Вы очень нужны🙏🏻 рекомендую всем, не пожалеете! Лев суперский человек и автоюрист от Бога, помог мне дважды💪🏼 Ваш постоянный клиент, Бохман А.В. 😄🤝
Екатерина
Искренняя благодарность Льву Владимировичу за помощь решения после ДТП , когда обратилась за помощью была очень расстерена и не понимала вообще что делать , со стороны Льва Владимировича была проделана огромная работа !Благодаря грамотному и профессиональному сопровождению выиграли 3 судебных процесса! Спасибо от всей души за поддержку и отзывчивость 🙏Вы профессионал своего дела , я в вас верила 🤗если бы не ваша помощь я бы не знаю что и делала 😅столько всего прошли и все благодаря Вам !!!опыт есть теперь однозначно 😁3 года пролетело , наконец-то все закончилось!даже не вериться .. еще раз большое при большое СПАСИБО 🙏
А.
Артём .
Хочу выразить благодарность автоюристу Воропаеву Льву Владимировичу за профессионализм и ответственное отношение к делу. Лев Владимирович - грамотный специалист, который действительно разбирается в своём деле. Все вопросы решает чётко, быстро и качественно, всегда на связи, отвечает на вопросы и реально помогает, а не просто "отрабатывает заказ". Результатом остался доволен. Настоящий профессионал своего дела. Всем, кто ищет надежного и ответственного автоюриста, однозначно рекомендую Воропаева Льва.
ЭП
Элечка Пугач
Лев Владимирович, лучший специалист и стратег в своей работе!!!Помог решить проблему с ДТП, которое произошло в Краснодарском крае!!! Дело было нереально сложное и мы думали,что не сможем выиграть его!!! Но Лев Владимирович, его умение,упорство и талант всё сделал в лучшем виде!!!!! Если у Вас есть какие-то проблемы, то смело к нему обращайтесь!!!!! Не пожалеете!😊👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
ИЗ
Иван Зуев
Попал в ДТП и обратился в свою страховую по ОСАГО. Сначала расстроился — отправленный на ремонт автомобиль вернули с недоделками. Решил обратиться в вашу компанию — и не прогадал! Благодаря вам я не только получил компенсацию за некачественный ремонт, но и дополнительные выплаты, которые в итоге полностью покрыли все затраты. Очень приятно, когда работают профессионалы, готовые по-человечески разобраться в ситуации. Огромное спасибо за помощь и поддержку! Вы действительно помогли в сложный момент.
Александр Чайный
Обратился по консультации в 14-40 23.06.25, молодой человек сказал что нет бесплатных консультаций и сбросил звонок, далее не дослушал. Неприятно, обращаться не буду к такому….. Не рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Действительно, в нашей компании действует политика платных консуль…
Олеся Алексеева
Лев Владимирович, отличный грамотный и опытный автоюрист. Просто красавчик👍 Обращаемся к нему уже не первый раз, и всегда положительный результат. Первое дело которое он выиграл, это был суд по ДТП с бывшим работодателем, выиграл иск в нашу пользу сумма иска на минуточку была 10 млн рублей! Это круто!!! Сейчас обратились, нужно было обжаловать дело о лишении мужа водительского удостоверения (лишение). Муж участник СВО. Думали, что нужно будет обжаловать в Верховном суде, но Лев нашел нужные статьи закона и составил обращение в мировой суд, через 3 дня! было вынесено решение в нашу пользу, Анулировали штраф в 30 тыс. рублей и лишение прав! Нашему счатью не было предела. Весь процесс от подачи заявления в суд, до возврата прав-5 дней! Это ли ни чудо! Это не просто юрист, это ЛУЧШИЙ АВТОЮРИСТ! Спасибо Вам Лев Владимирович, мы Вам очень благодарны!
ИВ
Игорь Вершинин
Выражаю огромную благодарность Льву Владимировичу за то что добились победы в моем деле , даже тогда когда я опустил руки и сдал свои права , очень компетентный юрист ,спасибо большое вам за решение моей ситуации!)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо.Очень приятно.
ИГ
Ильмир Ганиев
Лев Владимирович настоящий профессионал своего дела, очень грамотный стратег и предельно настойчив в своем деле. Доводит дело до конца, несмотря на шансы в деле. Всем рекомендую! 👍👍👍
НА
Нуриддин Азизов
Очень благодарен Льву за его грамотную работу . Всём рекомендую💪
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
н
надежда
Лев Владимирович , спасибо Вам за вашу работу, за Вашу внимательность к мелочам, за профессионализм и алмазное терпение Вы супер, рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Анастасия Марухина
Я обратилась к Льву Владимировичу с отказом о страховой выплате. Выйграли районый суд, областной и кассационный. Хочу выразить искреннюю благодарность за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. высокий профессионализм и отзывчивость! Вся работа выполнена под ключ, на все мои вопросы — были понятные для меня ответы и дальнейшие действия! Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата.
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ИВ
Иван Валерьевич
Лев очень хороший человек и профессионал своего дела, отличный Юрист с большой буквы. Обращаюсь уже не первый раз и всегда идеальный результат сотрудничества. Рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
ЮС
Юлия Соколова
Лев Владимирович отличный автоюрист! Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Все было грамотно и профессионально. Результат превзошел все ожидания - мы победили!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!👍
Evakuator Chelyabinsk
Все отлично советую, человек попал в ДТП , я приехал на эвакуаторе и забрал с ДТП , дал контакт Автоюриста и клиент уже сам решил свой вопрос . Если нужен эвакуатор то только к Дмитрию 8951.245.25.77
Валерия Кабакова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с авто юристом. Лев Владимирович проявил высокий профессионализм и оперативно разобрал мою ситуацию,предоставил полезные советы и сопровождал процесс до конца! Благодаря его помощи моя проблема была решена быстро и эффективно. Он сделал невозможное-возможным!!!Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ИП
Илья Павлов
Лев Владимирович, как минимум лучший автоюрист в городе, выиграл невыигрываемое дело, об отказе медосвидетельствования, нереального ума человек, всем буду советовать его))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Аня Булычева
Рекомендую. Исправил ошибки предыдущего юриста. Выиграл суд. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ЮД
Юлия Дымченко
Лев помог мне в подготовке Кассационной жалобы по ДТП, в итоге дело вернули на пересмотр, спасибо большое! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
ДН
Диана Нехороших
Очень компетентный автоюрист Лев Владимирович . Провел четкую консультацию в моих вопросах.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
СФ
Сергей Филатов
Отличный юрист. Выиграл практически безнадежное дело , грозило лишение в/у ст. 12.8. Грамотно построил защиту.
Благодарим за доверие!!!
Юра Букасов
Он помогает очень хорошо
Благодарим за оценку
Таня Аверенкова
Здравствуйте,Спасибо Льву за выйгранное дело.Без его помощи.У мужа бы забрали права.Прежде чем взяться за дело:взвесил риски,выстроил тактику и начал работу.В итоге все получилось как Лев и говорил.Еще раз спасибо большое,вы нам очень помогли.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!!
MM
Mikhail Mikhail
Благодарю Льва Владимировича за успешное решение по моему вопросу с ДТП. Вернули права, вышли только на штраф в не самом простом деле. Благодарю за успешную работу и рекомендую другим!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!!
Виктория Средина
Огромное спасибо Льву! Провел четкую консультацию, что нужно делать и на чем настаивать. У нас была однозначная ситуация, но ГИБДД, не хотел решать вопрос и отправлял в суд. Благодаря Льву была грамотно составлена жалоба. Также обсудили как себя вести на рассмотрении жалобы. Все это помогло решить спор в нашу сторону. Ремонт произведён. Очень важная деталь! Сейчас проживаю в другом регионе, но это не мешает оказывать Льву грамотную юридическую помощь.
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Вероника Соловьева
По контролем Льва оспорила решение ГИБДД по моему ДТП без суда и лишних трат. У нас была спорная ситуация: видеодаказательства собирали, опросы свидетелей. Но даже после всего представленного вторая сторона вели себя непотребно и оказывали давление и на меня и на инспектора. В итоге инспектор выдал обоюдную вину. Я решила не сдаваться и планировала идти в суд. Сходила к юристам (просто загуглила), мне там начали расписывать мои предстоящие траты: досудебка 30-35тр и суды 65-70тр. Я засомневалась. Но муж у меня следит за всеми автомобильными каналами и в одном из роликов увидел разбор ДТП от Льва. В общем я поехала на консультацию к нему. Лев вообще все по-другому мне рассказал. Что суд я врятли выйграю. Только деньги потрачу. В итоге за консультацию составили жалобу на инспектора ГИБДД и подробную инструкцию, что делать дальше и как, куда идти, что говорить. Я подробности не расскажу (но все в рамках закона и доступно каждому, просто надо правильно). В итоге инструкция Льва и моя насточивость победили. Я обжаловала решение ГИБДД в свою пользу. Весь процесс разбирательства занял пару дней. Дольше юристов искала и готовилась. Но сама я бы дров наломала, а с первыми юристами потратила бы 100000₽ просто так. Спасибо вам Лев Воропаев🙏🏻 Кто на меня подписан следили за моей историей разбирательства. Спасибо за поддержку
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали столь подробный отзыв!
Анна Мельник
Я безумно благодарна, что я и моя ситуация с правами (ст. 12.26) попали в руки к квалифицированному специалисту, который старается действительно помочь, а не нажиться на твоей проблеме. Лев знает, что делать, держит в курсе и добивается результата с учетом всех обстоятельств. Изначально казалось, что почти все обстоятельства складываются против нас, но в итоге всё получилось! Лев, я очень рада нашему успеху🙏🏻 искренне благодарю! Успехов, процветания и побед, конечно же🫶
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик !
Евгения Цирель
Замечалтеый юрист. Действительно борется за ваши права, даже если дело кажется безнадежным. Я обратилась и мы вернули мои права после лишения!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Sergei Ivanov
ПобеДа в суде. ВУ сохранил
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Александр Макарычев
Простая консультация, благодаря которой была выстроена наша позиция в споре со страховой компанией, помогла выбить со страховой компании больше ста тысяч рублей, которые она не хотела платить. Без консультации справиться было бы гораздо сложнее. Самая полезная консультация в моей жизни с прекрасно осведомлённым автоюристом. Искренне благодарю за уделённое мне и моей проблеме время!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Влад Латыпов
Очень хороший юрист рекомендую 👍
ЮП
Юлия Пономарева
Лев - прекрасный автоюрист! Вел мое дело более года, в котором «подставщики» пытались на мне нажиться, но не вышло). Страховая компания завела против этих мошенников дело, и мы помогли им в этом своей победой. Маленькая, но очень важная победа, которая помогает наказать недобросовестных автомобилистов и сделать наши дороги безопаснее! Спасибо, Лев Владимирович!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв🙏🏼
Елена Мах
Были с мужем на консультации у Льва Владимировича месяц назад по ДТП (хотя до этого консультировалась еще в одной конторе, которая не внушила мне доверия, никакой конкретики, одна вода). Лев Владимирович внимательно изучил все материалы, подробно и четко рассказал куда идти, что писать, как действовать. Мы все сделали по советам самостоятельно и добились, чего хотели. Очень благодарны Вам за помощь!
Елена С
Искала юриста по отзывам, т.к. был печальный опыт. Отзывы правдивые. Лев Владимирович помог мне получить со страховой. Хочется отметить, что он не навязывает лишние услуги, наоборот говорит, что и как можно сделать самостоятельно, чтобы не переплачивать. Все доходчиво объясняет. профессионализм виден сразу. Спасибо за помощь!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
И
ИГРОМАН
Лев Владимирович профессионал своего дела! Из многих юристов единственный кто смог мне правильно выстроить план действий! Результат достигнут! Спасибо огромное!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Егор
Высокий профессионализм, ответственное отношение к делу, грамотность, нацеленность на результат. Рекомендуем данную организацию всем, кому нужна помощь в решении юридических вопросов любой сложности!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Анонимно ‘
Отличный юрист. Неоднократно обращались ко Льву за помощью.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие!
VV
Vlada V
Настоящий профессионал с человечным подходом к людям и своему делу! Информативно, доходчиво, воодушевляющее на победу, а главное результативно. Благодарю за подробную консультацию, поддержку и возможность получить ответы на возникающие вопросы.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв
александр дедюхин
Лев Владимирович! Вы внимательный, ответственный и надежный юрист.Вы профессионал своего дела! Уже второй раз Вы помогаете мне выиграть дело в суде. Рекомендую Вас с полной уверенностью!
22 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова
Ystus -
Лев Владимирович, спасибо! Вы настоящий профессионал! Очень обстоятельный подход к делу, исчерпывающие консультации и здоровое чувство юмора. Присутсвовал на заседании - как сериал смотрел :)) Очень понравилось и дело мое выйграли. Рекомендую всем!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ИР
Инна Распопина
Лев Владимирович хороший юрист . Все очень оперативно, грамотно. Цены нормальные. Лично мое дело было выиграно,спасибо.
30 мая 2023, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за доверие, обращайтесь 😉
Мария Мария
Огромное спасибо Льву Владимировичу, благодаря грамотной помощи сохранил моему мужу водительское удостоверение, а без них ему никак, он работает водителем и кормит нашу семью. Рады, что обратились именно к Вам. Успехов в работе и благодарных клиентов!
Анютка Парфенова
Однозначно могу сказать, что Лев Владимирович-профессионал! Уже по телефону выслушал ситуацию, вник в суть дела до очной консультации (в отличие от специалиста другой фирмы). На встрече рассказал свое видение ситуации, все объяснил, ответил на вопросы . Очень приятно иметь дело с грамотным и вежливым человеком! Без сомнений, буду всем рекомендовать!)
Светлана Семицветик
Консультация нулевая, зря потратили деньги, не советую. В другой компании нас не только проконсультировали , а довели дело до выигрыша.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, в…
Михаил М.
Хочу выразить огромную благодарность Льву Владимировичу, который помог в моем запутанном деле. Меня сделали виновным в ДТП, страховая выставила иск на большую сумму. Лев Владимирович изучил все материалы,видео ДТП и сказал, что шансы есть. Я доверился ему полностью. Да, всё не быстро, но правда победила. Я не виновник в ДТП и получил выплату от страховой. Побольше бы таких добросовестных и знающих своё дело людей!
ПП
Павел П.
Обычно не пишу отзывы, но здесь прямо от души хочется поблагодарить Льва Владимировича! В то время, как в другой фирме меня "кинули", не появившись даже на судебное заседание, чем еще больше усложнили мое дело, Лев Владимирович взялся ответственно. Да, все было не быстро, в прочем, как он изначально и настраивал, но главное РЕЗУЛЬТАТ Я законно остался с правами. Благодарю за профессионализм и порядочность
Екатерина
Со всей ответственностью могу заявить, что Лев Владимирович грамотный юрист. Настолько четко, тактично, уверенно, без лишней суеты и нервотрепок помог в нашем сложном деле. Всегда на связи, помнит все нюансы. Просто огромная благодарность!
АФ
Алексей Ф.
Благодарность Льву Владимировичу. Очень грамотный юрист. Боролся за мои права долго, но главное положительный итог. Удобно, что от меня не требовались какие-то трудозатраты. Полностью доверился ему и он оправдал мое доверие