Оформление бровей и ресниц
КХ
Ксения Хайруллина
Самые роскошные красивые брови -здесь!!! Алина просто боженька бровей, подскажет и сделает все на высшем уровне👍🏻 Ну про атмосферу и вкуснейший кофе вообще молчу 🥰
ЕГ
Елена Г
Хожу к Алине на брови несколько лет,это профессионал своего дела!!! Замечательный бутик,очень уютная атмосфера!!! Рекомендую 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Дарья Потапова
Самая классная студия!! Брови просто роскошь! Вышла совсем другим человеком Пойду туда на губы
ПХ
Пользователь Х
Была у Алины на бровях окрашивание и оформление , очень нравится её подход ! Хочу решиться на напыление
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Наталья Сапунова
Была на приёме у Алины .Делала напыление губ.Очень довольна процедурой. Мастер отменный.Все профессионально.В офисе очень приятная отмосфера. Не Доброжелательная беседа при определении проблемм. Оцениваю мой визит на 10 баллов. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ekaterina Krapivina
Была на перманенте бровей у Алины. Она отличный мастер, который знает свое дело от и до! Было очень волнительно, но я доверилась ей, и в итоге результат превзошел мои ожидания! Наконец-то у меня есть красивые брови :) спасибо, Алина ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
ЕЩ
Евгения Щиковская
Пишу по любви❤️Отличная студия. Хожу уже много лет к Алине и к Оле. Просто топ мастера своего дела. Всегда все идеально. Очень красивая и удобная студия.Кому нужны илеальные бровки только сюда❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
НА
Надежда Абдрахимова
Огромное спасибо мастеру Алине за прекрасные брови! 💕 Очень уютная студия, внимательные сотрудники, всё понравилось, обязательно еще сюда вернусь! 🌞
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
О
Ольга
Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела. Алина великолепный мастер. Благодарю за её мастерство. Мои брови и ресницы всегда на высоте!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Анна Натарова
Прекрасное место, прекрасные мастера ❤️ Спасибо что внимательны к нам, клиентам 🙏🏼 Рекомендую это место! Как постоянный клиент с наилучшими пожеланиями 🫶🏼
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 😁
МТ
Марина Тажитдинова
С Алиной знакома давно, она умничка😊профессионал, не первый раз обращаюсь и уверена всегда, что она сделает все как надо👍 Свои брови доверяю только ей 😊
Марина! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
ОМ
Ольга Макина
Сегодня была в качестве модели , на перекрытии некачественного татуажа. Все сделали быстро и качественно. Спасибо девочкам!🙏👍🥰
Ольга! Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
ЛБ
Лилия Б
Выражаю особую благодарность мастеру Алине за профессиональную работу! Быстро, качественно, безболезненно сделали две процедуры на брови и губы. Результатом осталась довольна сразу! Приятная атмосфера, вежливый персонал! Однозначно рекомендую данную студию и мастера 🔝
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕН
Елена Наумова
Много лет хожу только в эту студию, а сейчас уже и с дочкой. За идеальными бровями только сюда! Максимально удобные кресла, профессиональные мастера, приятная беседа, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
РМ
Рима Мнацаканян
Хочется выразить благодарность мастеру Марии за работу с моими бровями✨ Был сделан в другом месте перманент два года назад, стал уходить в серый, сделали цветокоррекцию и подобрали оттенок один в один с моим волосом💕 Брови получились идеальны во всем🫶🏻 Во время процедуры все было максимально комфортно🥰 Студия очень красивая и уютная🥹🫂
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Марина Булашова
Красивое пространство и чудесные мастера. Алине доверяю уже 10 лет 🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
AК
Anna К
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу и Алину за ваш профессионализм, внимание к деталям и тёплую атмосферу! Каждый раз я ухожу от вас с идеальными бровями и шикарными ресницами — и это именно то, ради чего я возвращаюсь снова и снова. Вы не просто мастера своего дела, вы — волшебники, которые дарят уверенность в себе и отличное настроение! Спасибо за ваш труд, заботу и безупречный результат. С радостью буду рекомендовать вас всем, кто ценит качество и красоту!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
МВ
Мария Воробьёва
Очень рада, что посетила этот салон и сделала ламинирование ресниц и оформление и окрашивание бровей. Благодарю мастера Алину, которая, кстати действительно обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны чтобы идеально подобрать форму и цвет бровей, за достойную профессиональную работу.
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Носова
Отличная команда работает здесь, можно записаться к любому специалисту и «сюрпризов» не будет, третий год с ними ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
ГС
Галина Севостьянова
Была сегодня первый раз в данной студии на ламинировании ресниц у мастера Алины. Очень уютная студия, предложили чай/кофе, во время процедуры все было максимально комфортно, с приятной ненавязчивой беседой с мастером, а также расслабляющей музыкой. Ну а результат превзошел все мои ожидания! Никогда бы не подумала, что мои прямые ресницы, оказывается, такие длинные и густые, а теперь еще и с красивым изгибом😍однозначно вернусь снова!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ао
анна оводова
Ходила к Алине на ламинирование ресниц, результатом довольна. Мои абсолютно прямые ресницы теперь имеют красивый изгиб! Плюс Алина ещё сделала уход для ресниц. Вообще всё понравилось и месторасположение салона и атмосфера и конечно мастера. Приду ещё ❤
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анна, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Пришла к Алине после неудачного Двухлетнего выведения татуажа бровей. Думала, что уже можно делать новые брови. Спасибо ей, что честно всё объяснила и не стала делать очередное безобразие, как предыдущая мастер. Решили, раз хотим красивые брови, необходимо еще сделать ремувер. Алина-замечательный мастер своего дела и прекрасный человек!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Луценко
Наращиваю реснички у Екатерины, всегда в восторге от красивых натуральных ресничек. Екатерина прекрасный мастер, всегда аккуратно, ровно наращивает, реснички держатся долго, совсем не мешают, очень комфортно с ними.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Уже не первый год хожу в данную студию. Ольга профессионал с большой буквы! Всегда легко и приятно общаться. Мои брови в отличном состоянии благодаря вам!Я очень довольна 👍🏼
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Романова
Ольга - лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречала! Большое ей спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание. Я обожаю то, как мои брови выглядят после её работы, красиво и естественно! 🌷
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Виктория Михина
В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал. Была у мастера Ольги, учла все мои пожелания и работа была выполнена аккуратно, я осталась довольна!! Спасибо большое🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Виолетта Бородатова
Очень красивый салон, приятная атмосфера и вежливый персонал! Была у мастера Ольги, всё безумно понравилось, работа выполнена на все 💯, теперь я её постоянный клиент! Спасибо за такое добросовестное отношение к своему делу🤍
Виолетта, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВТ
Виктория Тарунина
Замечательно место, вежливый и высококвалифицированный персонал, нет проблем с паркингом, что не маловажно, особенно рекомендую мастера Ольгу, профессионал с большой буквы, очень педантично и ювелирно выполняет свою работу. Благодарю Ольгу за свои всегда идеальные брови!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
НЗ
Наталья Закирова
Благодарю Ольгу за прекрасные брови! Лучший мастер!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Елена Ивко
За красивыми бровями, губами, ресницами, только в этот бутик бровей. Самое любимое место. Самые любимые девочки😘
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Авдеева
Ольга — настоящий профессионал своего дела! Обратилась к ней за коррекцией и окрашиванием бровей и осталась в полном восторге. Ольга внимательно listens к пожеланиям, учитывает особенности лица и подбирает идеальную форму и оттенок.💯 Рекомендую Ольгу как внимательного, талантливого мастера, который действительно любит своё дело! Буду обращаться только к ней. ❤️ *P.S. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу!* 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
КП
Ксения Процкив
Благодарю Ольгу за восхитительные брови! Она — лучший мастер в нашем городе.
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Игнатенко
Спасибо большое мастер – Алина, Вы профессионал своего дела, на все сто!! Я ощутила на себе, что значит индивидуальных подход к клиенту ! Гостеприимство и комфорт! Получилось так как я хотела) Мне делали перманент (напыление), я скажу, что это лучший результат, который я могла только представить! Спасибо 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Т З
Алина творит красоту! Идеальные брови , которые не нужно красить каждый день, каждый день - ты красивая , ухоженная. Она создает настроение прекрасным , подчеркивая нашу красоту !
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
AК
Anna К
Победили мои жесткие ресницы! Спасибо 🫶🫶🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
Александра Морозова
Спасибо мастеру Марии за напыление бровей! Все как я хотела, обязательно приду еще
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Елена Бухарева
Алина сделала мне прекрасные брови и ламинирование ресниц. Я осталась очень довольна! Девочки, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую !!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛС
Людмила Сотникова
Спасибо студии за атмосферу и персональный подход! Делаю брови и ресницы у Марии, всегда все идеально❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, Будем вас ждать ❤
ЯТ
Яна Тигунова
Была вчера на пудровом напылении бровей у Алины , мастер очень дружелюбная и хорошо знает что и как делать ❤️ теперь у меня шикарные бровки 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Даша Кучера
Была на бровях у Алины, очень понравилась работа, получила желаемый результат, мастер- профессионал своего дела, подробно все объяснила и очень вежливо общалась. Обязательно приду еще раз! Так же позвала моделью на ламинирование ресниц, приятно❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЛД
Лиза Данилова
Была на ламинировании ресниц, все безумно понравилось! Работа выполнена шикарно. Мастер Алина не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник! Обязательно сюда вернусь еще несколько раз.
29 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Елизавета Кокшарова
Была у мастера Алины, все очень понравилось, профессионал своего дела, все рассказала, показала Была на коррекции ПМ бровей, после другого мастера Рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Базарова
Уже 2 раза с разницей более 3 лет делала напыление бровей. Периодически поддерживаю форму бровей. Никаких нареканий ни к качеству работы,ни к качеству материала,ни к сервису. Хотите получить лучший результат вне зависимости от вида услуги-вам сюда. Прекрасные брови,лучшее напыление, лучший салон. Скоро решусь на межресничку!спасибо, Алина, ты и твои девочки-лучшие мастера в городе!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Забавленко
Прекрасная работа мастера, подробная и понятная консультация. Бесконечно благодарна. Лучшая работа. Пришла за одним, ушла с результатом в миллион раз лучше. Спасибо. Мастер Алина
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады в…
Виктория Копп
Хожу в данную студию уже год. Мастера всегда очень приветливые, располагают к себе и показывают высший уровень мастерства, учитывая все мои пожелания. Свои бровки и реснички доверяю только мастеру Ольге❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Валерия
Делала напыление бровей у мастера Алины. Все было замечательно! Отличное место, буду советовать всем знакомым и сама приду еще обязательно)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Елена Г
Не первый год хожу в бутик бровей, очень нравится это место. Девочки все очень внимательные, профессионалы своего дела!!! А атмосфера там просто супер, все стильно, чисто, уютно. Делаю долговременную укладку бровей, результат всегда шикарный! 👍 Сейчас вывожу старый татуаж, сделанный в другом месте,все проходит отлично, скоро сделаю здесь новые бровки. Очень рекомендую этот бутик💯
20 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ЕА
Екатерина Антипина
Не первый год хожу в бутик бровей. Отличный сервис, цена соответствует качеству. Очень приятные девочки, желаю процветания и очень рекомендую 🫶🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
НЧ
Надежда Чекалина
Очень люблю это место, уютное, чистое, комфортное. Мастера просто великолепные, знающие свое дело. Делала татуаж бровей и межресничку. Сделанная работа была выполнена очень хорошо. Мастер Оля, все сделала как надо!!!👌сейчас делаю только коррекцию раз в 1,5 года. Никаких синих бровей нет, а это говори о качественном материале и о мастере, что для меня очень важно. Алина делала моей дочки ламинирование ресниц, результат очень порадовал как меня, так и обладательницу шикарных ресниц. Рекомендую это место, здесь работают профессионалы и знающие люди своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Лучшее, что могло произойти с моими бровями!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛