Адель
Салон штор
4.1
4.1
Екатерина Евгеньевна
Хороший выбор тканей. Профессионально проконсультировали, подобрали именно то что я хотела. Удачи и процветания 👍
Юлия Янбаева
👍Все на высшем уровне👍👍👍
Ирина Морозова
Уютный отдел штор "Адель". Очень доброжелательное обслуживание и индивидуальный подход. Большой ассортимент и приемлемые цены. Высокое качество исполнения. Так же на выбор есть и готовые изделия. Сама неоднократно заказывала себе домой шторы, Получалось не только красиво, но и очень уютно и комфортно. Моим знакомым и всем рекомендую посетить этот салон. Желаю процветания "Адель"!
Здравствуйте, хотим выразить благодарность за шторы, нам очень понравились и за качественное шитье(((
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Серега Янбаев
Прекрасный салон. Очень профессионально подобрали шторы. Покупкой довольны. Сшито все качественно. Рекомендую👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Серега, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам еще🌹
ЕХ
Екатерина Хатымтаева
Пришла в часы работы отдела (в 14.00). Спросила у продавца другого отдела где отдел находится, она показала. Свет не горел, отдел не работал. Продавец посоветовала позвонить по телефону, и сказать "ну-ка быстро на работу" 😁 В общем, отзывы не врут. Отдел работает не стабильно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Дело в том, что в отделе работает один дизайнер и иногда приходи…
Алена Небесная
Здравствуйте. Второй раз уже иду на заказ тюли и штор к Юлии в отдел магазина Шатура. Жду свой заказ. Главное правильно померить свои размеры. Рекомендую. Цена норм. Качество очень нравится. В зале делали год назад, как новые, теперь спальню обновим. Кстати, у Юлии хороший вкус на цвета, советует реально то, что нужно.
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Корянова
График работы с 10ч но в это время магазин закрыт не в водите людей в заблуждения измените тогда График работы ждали ещё 15мин но так магазин и не открылся
СИ
Света Иванова
Здравствуйте. По вывеске на магазине шатура зашли и узнали, что Юлия ранее были на Бажова, где я, раньше заказывала на заказ отличные шторы. Заказали, выбрали цвет, обсудили размеры, сроки, оплату. Перемерили дома еще раз, созванивались несколько раз. Заказали на кухню от солнца жалюзи , штору и две тюли на студию. Очень качественно сшиты, даже собраны, докупила крючки, позвонили на установку жалюзи, сделали аккуратно Сергей мастер. Всё распросила как ухаживать за новыми тюлями и шторой. Старые более 5 лет прослужили, как новые, только запятнаны немного, но ещё послужат. Поменяли кухонный гарнитур и нужны были уже новые тюли и шторы. Всё отлично. Рекомендую. А по поводу негатива скорее всего неверно предоставили размеры.
Lenusechka A
Отвратительный дизайнер Юлия. Подшила не по моей разметке тюль, теперь тюль по полу волочается, а ей ничего не докажешь. Надо было видимо в см отметить и записать ей на лбу, сколько нужно убрать.
Гуля Глазкова
Отличный салон! Заказывала шторы! Выбор тканей большой,долго не могла определиться,но дизайнер помогла с выбором) Все пожелания учли, пошив качественный) Спасибо большое)
Наталья Белова
Заказывала шторы в две комнаты. Сделали быстро и качествено. Рекомендую.
Алена Лукманова
В восторге от своих штор. Подобрал очень хороший дизайнер Юлия. Итерьер преобразился! Соотношение цены и качества!!!Очень рекомендую данный салон!!!