Fixed
Сервисный центр
Все быстро сделали и объяснили(у меня была проблема: при запуске ноутбука, появлялся синий экран). Я доволен.
ВЕ
Вика Ефимова
Сегодня завис ноутбук на обновлении, ни на какие сочетания клавиш не реагировал. Нашла ваш сервис(смотрела какой по близости), сразу после пары пошла, спасибо огромное Анастасии, реанимировала мой ноутбук быстро и успешно!))) фото, что было
КЖ
Ксения Живодёрова
Хороший сервис, заменяла АКБ на ноутбуке, сделали всё быстро и качественно. Мастер приятный и вежливый
Алена Пестрякова
Хороший сервис, мастер все доступно объяснил, проблему решили, спасибо огромное!
Надя Заостровская
Хороший мастер, сделали очень быстро, всего за 15 минут при мне, хотя в других мастерских говорили несколько дней. Быстро, качественно и недорого!!! Спасибо огромное ☺️ теперь только к вам💜💜💜💜
Александр Осипов
На хр менял батарею. Вежливый молодой человек, все рассказал, показал, как будет делать и что от чего зависит) Все сделали быстро, батарею теперь хорошо держит)
Алексей Куценко
Быстро. Качественно. Недорого.
NN
Nurlan Nurushev
Быстро, качественно, по адекватной цене. Обращались 2 раза. Спасибо за работу
Марина Зуева
В октябре 2022 года отдала телефон мастеру Артёму (старый владелец) с просьбой заменить экран и починить микрофон, ремонт должен был занять 20 минут, по итогу телефон я получила только в середине ноября, отдала 4000 за все, через пол часа телефон завис и перестал работать... Вернула, в декабре мне озвучили,что сломана плата, нужно менять, ждите, ищем плату, а по итогу оказалось, что данная мастерская продана, телефоном никто не занимается, нашла нового владельца, созвонились обсудили все, через пару дней телефон был собран и передан мне в работоспособном состоянии, цена за ремонт адекватна. Владимир и Алексей, спасибо Вам огромное, за отношение к клиентам и оперативность!
Алексей 007
Чётко и быстро выполнена работа. Давно не мог решить проблемы с компом, а тут помогли очень быстро ! Пацаны разбираются. Советую 😎
Владимир С
Отличный сервис. Знающие мастера.
Александр Тим
В пятницу до обеда принес телефон со словами "сможете быстро определить что с ним и сколько стоит ремонт, чтоб принять решение ремонтировать или нет". Сказали что да, конечно сегодня или в субботу крайний срок дадут ответ. С Вас 500 р. Ни кто не звонил и в понедельник пришел сам, внятно ни чего не сказали. В итоге отдали телефон со словами "мы не знаем что с ним". 500 рублей не вернул мотивируя тем что работа проделана, не сказали правда какая. В соседнем ларьке через 15 минут дали ответ. Странно как то работа построена.
Fс
Fixed, сервисный центр
29 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент просим предоставить данные о дате и времени посещения, чек и последние четыре цифры…
СЖ
Станислав Журавлев
Отличный сервис! всем рекомендую!
Вадик Сан
Обращался по ремонту телефона, не заряжался! Мастер Артём быстро поставил диагноз и в течении полу часа решил проблему за адекватную цену! Всем рекомендую!!!
Константин Воровцов
Собрал на помойке запчасти от велосипеда, бензопилы, трактора "БЕЛОРУСЬ", шуроповерта "makita", строительного крана "liebherr", спиздил пару картриджей от денди у соседа и принёс все это в мастерскую. Мне собрали айфон 14sxcj. Качеством доволен, рекомендую! Делают из говна конфетку!
Андрей
Доволен, что обратился для ремонта Honor 8s именно сюда. Починили хорошо и приемлемо по цене! Спасибо! Рекомендую!
АЧ
Анжела Чкаловская
Нужно было поменять батарею на honor 9 lite. Всё сделали в лучшем виде! Быстро и качественно. Спасибо!
Елизавета Ефремова
Меняла батарейку на Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Быстро, качественно, недорого. Очень рекомендую. Мастер вежливый, аккуратный и отзывчивый.
Андрей Мукатов
Менял аккумулятор на телефоне, сделали буквально за 15 минут. Работой доволен, всем советую)
ZD
ZRDok. Da
Оперативно поменяли аккумулятор в наушниках, работой доволен 👍 советую!
Alexander Slavinskas
Чинил телефон Sony после затопления. Починили оперативно и хорошо обратно склеили телефон. Нареканий нет, рекомендую
NIX
Перестал заряжаться телефон, сделали за 30 минут поменяли разъем, сервисом доволен
Петр Мишин
Заменил экран и батарею, сделали пока обедал в пицце мия. Все в общем качественно, претензий каких-то нет. По цене нормально, ожидал дороже, но оказалось весьма приемлемо. В общем рекомендую, очень вежливый мастер.
Лия Халилова
Вздулся аккумулятор на айфоне. Здесь поменяли быстро и дешевле, чем в других местах.
Fс
Fixed, сервисный центр
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу компанию!