Poseidon
Сауна
Анжела
В номере чисто, красивый вид из окна
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе…
ГМ
Гульмира Мамадалиева
Зал,большой удобный, мы очень хорошо одахнули
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Таисия Петрова
Сауна отличная, комфорт +.водичка чистая, тёплая
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Артем Костин
Всё очень классно,нам с супругой понравилось 👌🥳.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
СU
Светлана UNO
Прекрасно отдохнули! Спасибо приветливому персоналу за заботу . Были впервые в Афродите - очень понравилось . Вода в бассейне теплая , парная хорошо прогрета , везде чисто - приедем еще раз обязательно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Анна Кривенчук
Просто шикарная сауна, всегда чисто, стерильно и персонал хороший
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы рады…
Елена Киреева
Хорошая сауна, очень чисто. Приятная и дружелюбная администратор! Бассейн теплый, парилки хорошо прогреты
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смог…
Vika Maier
Екатерина спасибо вам за ваше хорошое отношение к нам Отдохнули от души Вы лучшая
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его п…
ОИ
Ольга Индюкова
После очередного отдыха в сауне Посейдон решила написать свой отзыв. Ходим сюда уже несколько лет. И день рождения отмечали и просто своей дружеской компанией посидеть и спа-девичник устроить. Были и в зале Афродита,но чаще всего выбираем зал Посейдон. Несмотря на то,что он большой,но все равно уютный. Для меня главное - что есть хамам,так как в сауне я по состоянию здоровья не могу долго находиться . В зале,сауне, туалетах всегда чисто. Вода в бассейне как парное молоко! Наши дети оттуда не вылазят! Есть холодильник,чтоб охладить то,что должно быть холодным и микроволновка, чтоб подогреть то, что должно быть горячим Девочки-администраторы всегда вежливые, милые 😍.Подскажут про акции, спросят, все ли понравилось. На день рождения делают скидку 10%. Есть акция "пятый час в подарок"! В общем, держите уровень и мы будем ходить к вам снова и снова 💗
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так подробно описали оснащение номеров и важные особенности. Вы правы, мы…
лев барило
очень хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями, коллегами или просто с семьёй, отличная сауна и хамам, бассейн не слишком холодный, есть бильярд и караоке
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Тимур Фаткуллин
Как гостиница оставляет желать лучшего: 1. Входная группа, как в бомжатник 2. Допускают наличие номеров без окон и адекватной вентиляции 3. Нет мыльно рыльных принадлежностей 4. Нет одноразовых тапочек 5. Тонкие стены, слышно всех соседей Вывод: лучше поискать другие варианты или доплатить и жить в более комфортных условиях.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей сауне. Сожалеем, если Вы остались не довольны нашими…
Артемон Шпаков
Отличная гостиница , очень красивый номер , был приятно удивлен . Спасибо за комфортное проживание
15 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дима Пашнин
Были в большом зале вобще супер нормально ровненько отдохнули по парились в хамаме отдохнули отлично! Набрались силами все супер спасибо большое вам всем
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное…
Lyudmila Lyudochkina
Были с мужем на моё день рождение.Понравилось очень. Везде чисто. Есть комната для отдыха, там душевая кабина, есть курильная комната с мягкими диванами, два туалета. Кухня, большой стол и бильярд, массажное кресло, но нас больше интересовали сауны и бассейн. Обе сауны были хорошо протоплены, в бассейне есть лежаночка, единственное в помывочной с душем плохо уходила вода и был запах от этого. В раздевалке есть фен и большое зеркало, дали полотенце и простынь на каждого человека. Для большой компании здорово!
ВГ
Василий Георгиев
Чисто, обратно. Есть кухон.зона. Выдают полотенца, простыни, тапочки. Есть отдельная комната для курящих/кальяна, запаха в основном помещении нет
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рад…
Шумилин
Баня это топчик!! С детства люблю бани и парилку!! ))) хожу сюда и один и с компанией. Всегда все тут на высоте!
ЮХ
Юлия Хромова
Более 5 лет посещаем зал Посейдон с друзьями. Всегда чисто, уютно, гостеприимно. Всегда приходим с детками и всегда полный восторг. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Руслан Карачаев
Что за гостиница??? Только для граждан РФ.что за бред ?? откуда такие законы в России не могу понять?? человек Франции приехал в гости в Челябинске как турист его не пустили в гостиницу 🤭🤭👎👎👎👎
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне озадачены содержанием Вашего отзыва о нашей сауне. Пожалуйста, уточните, к…
ЛР
Людмила Романенко
Вчера были в Афродите Сауна холодная даже не попарились На замечание не реогировали
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отклик. Пожалуйста, укажите время бронирования, чтобы провести пров…
СХ
Салават Ханов
Бронировал в среду на вечер четверга, затребовали задаток. На следующий день приболел, задаток возвращать отказались, аргументируя правилами бронирования, про которые администратор ничего при разговоре не сказала. Обман какой-то.
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Ужасное место, персонал грубый и неадекватный , обманщики Точно не придем в это место больше и никому не советую, если хотите хорошо отдохнуть
ЯС
Ян Спящев
Пришли в ночь со второго на третье число взяли большой номер, администратор Наталья вежливая и приветливая, помогла в выборе номера по нашим пожеланиям, Грамотно рассказала о всех номерах. Спасибо огромное прийдем ещë раз. Сервис на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Всем довольны 10/10
Андрей Машкин
Очень красивое место. Были в зале Посейдон. Бассейн грязный, к сожалению, мусор на дне (какие-то куски ваты и земля) и чьи-то плавающие длинные волосы (пришлось отлавливать чтобы хоть как-то покупаться) омрачили время пребывание. Музыку тоже не удалось послушать через блютуз, т.к. на колонке кнопки выведены из строя (продавлены, из-за чего нажимались сами по себе) и музыка постоянно глючила. Пойдем ли мы еще раз? -Нет
Мария Белова
Место супер! Чисто,красиво! Всем советую
дд
де ди
Шикарное место
Александр Москалюк
Отличная сауна все чисто аккуратно хороший вежливый персонал
Андрей
В сауне хорошая обстановка, все аккуратное и чистенькое, сотрудники радушно встретили, все было нормально. Мне в первую очередь, конечно, важно то, как встречают и как общаются, что не через зубы, а наоборот, дружелюбно и радушно, улыбаются.
Степан
Нам понравилось, отлично отдохнули. В бассейне вода комфортной температуры, устроила парилка, бильярдный стол. Бронировали сауну на 2 часа. Посещал ее раза 4.
Елена
В сауне все отлично было, нам со снохой, которая врач, при посещении понравилась чистота в бассейне и отсутствие чужих волос. Доктора как раз советовали отдохнуть, вот опять придем скоро. Сотрудники адекватные люди, хорошо обслуживают, приветствуют с улыбкой, все выдают и провожают. Запись доступная, чтобы забронировать сауну.
Билал
Раза 3-4 посетил данную сауну, недавно приезжал с девушкой, в организации все нормально было, внутри чисто, в номере есть свежее белье, это важно, а больше ничего и не надо было.
Мирослав
Классная сауна! В принципе, всё устраивает, особенно для меня важно, что есть две парилки, одна из них сухая. Сауна была подготовлена к моему приходу, всё чисто и комфортно. Отдыхали с семьёй, нам бы хватило одного бассейна, двух парилок и стола, а в Poseidon можно развернуться, я ходил в шоке с того, сколько всего есть. Всё шикарно, ещё планирую посетить!
Максим
Я часто отдыхаю в этой сауне, и всегда всё было хорошо. Я возвращаюсь сюда, потому что здесь приемлемые цены, отличное помещение, и всё готово к моему приходу.
Артур
Хороший сервис, наличие всего необходимого для отдыха - все понравилось. Сотрудники разогрели баню к нашему приходу, быстро и качественно нас обслужили и предоставили нужное. Мы пришли по совету друзей, отдыхали в течение трех часов и остались довольны большим количеством места, отличной баней, обстановкой.
Ярослава
В заведении есть удобства: и сауна, и парилка, и бильярдная, и музыку можно послушать. При посещении сауны обращаем внимание на то, что всегда все чисто, опрятно, уборка идет постоянно, следят за этим всем после каждых посетителей.
Сергей
Все просто замечательно! В сауне комфортно, удобно, присутствует необходимое. Сотрудники подготовили баню к нашему приходу, исполняли любую просьбу и сразу предоставляли нужное.
Михаил
Я был очень доволен парилкой и обслуживанием девушек-администраторов. Они были вежливы и профессиональны. Кроме того, мне понравилось наличие бильярда и зоны отдыха.
Александр
Нам понравилась вежливость со стороны администратора, так как она лично нас встретила и нормально реагировала на просьбы, например, дала ручку и зарядное устройство. В самой сауне достаточно уютно, играет хорошая музыка, а парная настолько отличная, что лучше не может быть. Бронировали баню на два часа, так как просто хотели отдохнуть.
Александр
В сауне я был не меньше десяти раз и мне все нравится! Обслуживание в Poseidon отличное и номера хорошие, все прекрасно. Я обратил внимание, что они чистенькие и красивые, джакузи тоже было и мне все понравилось. Так же отмечу, что все сотрудники клиентоориентированные.
Александр
Компетентностью сотрудников, сервисом и обслуживанием в сауне я доволен. Все было так, как сказал администратор, он сориентировал нас по времени и очень даже хорошо встретил. При посещении я обратил внимание на чистоту и порядок в помещениях.
Артур
Администратор приветливый и внутри все чисто, нормально и в порядке. Посещал сауну и гостиницу уже много раз, меня все устраивает.
Олег
Мне понравилось абсолютно всё: и сама сауна, и бассейн. Был в Poseidon один раз, но меня всё устроило!
Тимур
Мы объехали много саун, но данная понравилась больше всех! Остались довольны бассейном, его чистотой, сауной, где можно посидеть, погреться, зоной комфорта, хорошей музыкой, прекрасной атмосферой. Приезжаем компанией, чтобы повеселиться и послушать музыку.
Григорий
Условия в сауне комфортные, есть все необходимое, мебель, нам все понравилось, посещение прошло отлично! Музыка хорошая, бассейн чистый, теплый, также баня хорошая, разогретая.
Валентин
Все вообще прекрасно, шикарно: и обстановка, и расположение, и уют, и комфорт, и персонал. Сотрудники чудесно разговаривают, принимают и объясняют. Очень понравилась сауна!
Олеся
Бронировали сауну часа на два, в ней было чисто и убрано. Нам важно удобное расположение здания и наличие бассейнов. Плюс больше места нигде не было в нужный момент, и это тоже повлияло на выбор Poseidon.
Анна П.
Нам очень понравилось, есть с чем сравнить. Порадовало, что в сауне фен (в санузле), не надо просить у администратора. Бассейн в зале за 1300 по будням до вечера (второй по величине вроде) неглубокий, с ростом 165 см вода не скрывает, можно стоять. Сауна маловата, конечно, 3 будет комфортно, 4 уже влезут впритык и худые) вода в бассейне теплая! И за десять минут до конца аренды звонят на телефон (в зале), а не стучат в дверь. Из минусов: душ немного сломан, а хлорки очень много, обеззараживают отлично воду, но кожу стягивает.
ЮХ
Юлия Хоруженко
Приезжаем в Челябинск и на постоянной основе останавливаемся в «Посейдоне». Нравится идеальная чистота гостиничных номеров и вежливый персонал!
Let’s Go
18 мая посетили сауну Афродита. Отдыхали двумя семьями с детьми. Хочу выразить огромную благодарность! Нам ооочень понравилось) зал чистенький, аккуратный, хорошая парная, чистейший бассейн с комфортной водичкой для детей. В душе и в туалете горячая вода, фен. Остались только положительные эмоции и впечатления! Обязательно приедем еще!!! Администратор умница, спасибо ей!))))
Наталья Гуданова
Была впервые, Я в восторге, чисто аккуратно, приятный администратор. Уютно очень. Адекватные цены. Спасибо за гостеприимство 🌺
Анастасия Александровна
Были впервые. Отношусь скептически к подобного рода заведениям, но зайдя сюда все сомнения отпали.Идеальная чистота помещений( я очень до этого щепетильна ), кристально чистый и теплый бассейн, который очень понравился детям , есть все необходимое от полотенец до посуды.От хаммама в восторге, мало где есть подобного рода сауна. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый .Насчет цен ничего сказать не могу , как пишут в других отзывах , мы были по приглашению на день рождения . В целом рекомендую!