Хранение шин
Виктория Романовна
отличный шиномонтажный сервис, сделали быстро, все моменты объяснили, сделали рекомендации по зимней резине, спасибо мастеру Алексею😊
ПБ
Павел Беляев
Все отлично! Мастер объективно объяснил, проконсультировал, радует что не стал впаривать как делают в других мастерских. Респект!
YG
Yra Gb
Ребята молодцы, сделали все хорошо. Да и цены на шиномонтаж адекватные.
ЮХ
Юлия Хачатурова
Отличная шиномонтажка👍, обращаемся только сюда! Ребята молодцы, делают свою работу быстро и качественно, огромное спасибо мастеру Алексею за отлично проделанную работу!!! 👏
Артем Калаш
Отличный подход к клиенту. Порядочный персонал. С момента открытия езжу к ним и очень доволен. Советую всем кто любит качество и дорожит своей безопасностью.
Сергей Алексеев
Всё чётко сделали.рекомендую..
Олеся Галимова
Отличная шинка, ребята оперативные, свою работу знают) так же работают с выездом, что очень удобно👍 цены приятные!
Максим Морозов
Спасибо огромное Вадиму,приехал в позднее время,в дождь,сделал быстро,четко, за адекватные деньги,советую👍🤝
PP
Рекомендую, парни работают быстро и качественно за 20 переобули машину
Вадим Мингажетдинов
Порядочный сервис.Вежливые специалисты.
Александр Трубецкой
Вадим просто Бог шиномонтажа, сначала обращался к нему по колесам, ремонтировался несколько раз. Потом он помогал с продажей автомобилей. А теперь постоянно на связи просто Человечище!!!
Nikola Melbourne
Ребята молодцы профессионалы своего дела ! Буду рекомендовать вас !соотношение цены и качества !
РЯ
Ринат Япаров
Развод...попросил подкачать два колеса зарядили 100р.
Ш
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ринат Япаров! Вам мастер озвучил цену согласно прайс листу шиномонтажной мастерской, а им…
ГГ
Георгий Громов
Всë огонь заправили кондей на всё вопросы ответили, Алексей молодой но толковый специалист спасибо))
КГ
Ксюша Гончарова
Сделали быстро и ценник не большой, мастер Алексей всё объяснил и показал, спасибо!
П
Пушкин
Пламенный респект мастеру Алексею Быстро, качественно и приятные цены Советую
Мастер компетентен в своём деле,сделал всё качественно и быстро,сумма адекватная,рекомендую!!!
Андрей Андреев
Отличный,быстрый,шиномонтаж Цены приемлемые,потход к работе на вашем уровне,клиентоорентированы!
AI
Ahmed Ibrahim
Отлично работают, добрый человек
Елена Честная
Без записи стало неудобно( теряете клиентов.
Ш
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Согласны, что для некоторых клиентов не удобно стоять в «живой очереди», а прощ…
Д
Даниил
Потребовалась срочная помощь, приехал, сделали все быстро и дешево. Еще и сотрудники относятся с пониманием.
Андрей Курков
Отличное обслуживание, всё сделано быстро и качественно
SZ
Serzax ZA
Хорошая и не дорогая шинка 👍 Мастер Вячеслав сделал быстро и качественно 🤝
👑✨
👑 ✨
Быстро! Качественно! Вежливо! Стоимость 🤌🏻 Рекомендую👌🏻
Максим Х.
Очень помогли ,31 декабря, залечили грыжу, показали, объяснили. Отличный сервис,в честь НГ сделали скидку)
Антон Прейс
Шиномонтаж отличный, Артем все сделал качественно и быстро, будем заезжать теперь сюда.
Ад
Алексей драчёв
Ребята все сделали быстро и качественно, проконсультировали по поводу резины, все супер !
lp
lexa porkur
Ребята молодцы, переобуваться у них с лета на зиму, проконсультировали со всем чем можно, хорошие и отзывчивые ребята 5 звёзд
Артур
Все хорошо , не первый раз приезжаю
РЗ
Рустам Зубрин
Шинка достойна уважения! Профессионально, быстро, качественно! Оставил машину, работы выполнили, позвонили. Не успевал забрать,привезли авто к дому! Сервис на высшем уровне! И не мало важно, адекватная цена!
Меняем у них резину уже 3 сезон. Делают быстро, качественно. Дешевле чем у соседей на 500 рублей.
НП
Никита Пр
Приехал с пробитым колесом, сделали очень быстро и качественно.
ИП
Иван Парахин
Качественный шиномонтаж, переобули быстро
Муртуз Магмедов
Ребята специалисты своего дела переобуть смогли Х5 без проблем и без всяких вопросов! Советую
ИС
Иван Серукаев
Всё норм. Постоянно пользуюсь услугами
Александр Беляев
Отличный шиномонтаж. Парни профессионалы. Услуги делают качественно. Мне нравится, пользуюсь постоянно, как бываю в Челябинске. Делал у них и дошиповку. И перебортовку: зима, лето. Даже кондиционер заправлял. Парни занимаются. Уверено. В этом сезоне тоже. Из Миасса поеду в Челябинск. Потому что там мне у них очень понравилось.
ZG
Zhorik Gorbov
Парни внимательные и отзывчивые.
Екатерина Дорошенко
Хороший сервис.Обслуживание на высоком уровне.
Ирина Сергиенко
Выражаю свою благодарность парням, которые там работают) заезжаю на эту шинку не первый раз и всегда моя проблема решается оперативно) несмотря на их график парни беспрекословно могут задержаться, что действительно спасает Всем советую эту шинку🫶
Иван Колесников
Хочу поблагодарить мастеров данного шиномонтажа!!из проблемных моих колёс,сделали идеально ровные!Я очень рад и благодарен этим профессионалам своего ремесла! Теперь для меня дороги кажутся как в Сингапуре и Швейцарии!!!! Советую
Арслан
Не первый год мастера выручают в разных ситуациях с проколами и мелким ремонтом. Рекомендую.
BT
Black Team
Грамотные работник. Пробил колесо, R22. Единственная шинка в этих краях кто взялся за ремонт колеса. Мастер сам подошел и сказал поставить пневму в сервисный режим, я сразу понял что работу контролировать не надо, сделают все нормально. Катаюсь уже месяц, колесо не спускает, респект!
Пивной Сомелье
Все отлично, спасибо, буду обращаться еще
VV
Vilena V
Заправили кондиционер быстро и не дорого.
ВВ
Вадим Вадимов
Все отлично. Ребята делают красиво.
Анна Никульшеева
Спасибо, хорошее место
Вячеслав Вячеслав
Переобули, грамотный специалист, Вадим. Благодарю!
Артур Зиятдинов
Рекомендую!!! Делали заплатку на грыжу, шину восстановили. Диск выпрямили и отбалансировали. Прошёл сезон, резина держит, диск не треснул. Сделано всё качественно. Однозначно приеду сюда ещё раз.
Динислам Мурадымов
Хороший шиномонтаж. Договаривался по телефону, о времени визита к ним, чтоб не стоять в очереди так как заезжал в сезон. Ребятам большое спасибо, быстро поменяли с зимы на лето, проконсультировали по моим шинам, на сколько ещё их хватит, исходя из состояния. Попутно увидел, что они там же и дошиповывают шины, если имеется такая необходимость. Мои зимние колёса упаковали в пакеты и аккуратно сложили в машину. Так же договорился о заправке кондиционера, так такая услуга у них тоже есть.