Всюду чудо парк
Семейный парк развлечений
Asya Kolay
Отмечали день рождение, 8 лет. Все понравилось. Сервировка отличная, администраторы корректные. Очень обаятельный аниматор Иван с научным шоу. Спасибо.
EE
Eva Eva
Отмечали день рождения дочери в сентябре. Все прошло замечательно. Спасибо вам!
Слава
Были с ребенком в игровой, очень уютно, цены в кафе очень приемлемые, ребенку понравилось. Вернемся еще и не раз👍
Евгения Чепкасова
Были с племянницей в парке. Ребенок в восторге, везде чисто, проиграла пять часов не замарала даже носочки, все чисто, персонал вежливый и отзывчивый.
Екатерина Киселева
Пришли с ребенком играть , отошла на секунду с маленьким ребёнком В это время старшую 4 лет выпустили одну за терпению комнату и никто из сотрудников комнаты даже не попытался остановить. В итоге ребенок оказался один на территории торгового центра. Прошу администрацию комнаты провести беседу с сотрудниками.
МО
Маргарита Осинцева
Большой, красочный, на все возрасты.
Ангелина Жидкова
Все классно
ем
евгения мальцева
Красивое, интересное место для деток.
Алёна Буйная
На сайте прочла, что детям до года бесплатно. Приехали в парк, впервые с ребенком, но ждал неприятный сюрприз, с нас попросили 900 руб ибо мелким шрифтом в правом уголке написаны были ограничения (при наличии двух детей, ребенок до года идет бесплатно). Почему об этом не указать нормально? За чем мельчить и прятать😁 просто фууу
юз
юлия заякина
Очень нравится дочке ваш парк,горки и бассейн с шарами, думаем в этом году ДР тут отметить, заказывали пиццу приготовили быстро, вкусно, отзывчивые и вежливые официанты. Нравится что есть фотограф,который находит подход даже к моей стеснительной доче, очень качественное и красивое фото на магнитиках, покупаем их каждый раз как приходим.
ОИ
Ольга Ичёва
Отличное место для отдыха с ребёнком
ВА
Владимир Андриев
На протяжении нескольких лет посещаем данный парк. На днях праздновали день рождения, понравилось, что разрешили использовать столик и принести свой торт, пицу и напитки заказали у партнеров парка. Посуду также предоставили нам. За это могу поставить пятерку. Вполне не плохо, что игровая зона периодически меняется на новые развлечения. Теперь немного о движениях в худшую сторону. Раньше интерактивная комната имела игры с подушками и "живой аквариум", потом он перестал работать и вовсе исчез, остались только подушки. Сейчас как пришли, игры вовсе пропали и комната называется "рисуй в темноте", вот только незадача - рисовать нечем... Все фломастеры высохшие и не работают. Я думаю, что руководство должно понимать, что маленькие дети не будут следить за ними и закрывать, учитывая, что есть работник зала, могли бы постараться следить за колпачками и в конце концов, просто обновлять материалы, а так, просто бесполезная, пустая комната, к сожалению! Хотябы подушки нужно было оставить ) Ну а так, в целом, детям нравится, место где можно порезвиться. Как здесь уже писали, со стороны наблюдал за аниматорами - здесь сложно сказать, толи детям реально уже они приелись, толи просто не интересно, из-за того, что их не могут заинтересовать. В общем максимум четверку могу поставить по итогу. Есть еще куда расти и дорабатывать данный парк.
КМ
Ксения Марахина
Были с дочками в данном "парке развлечений" просто куча смятых грязных шаров , какая то грязная засаленная качеля Под шарами тонна мусора Ужас, не советую
Алена Аленкина
Сегодня проводили день рождение , не советую!!! Аниматор не стоит этих денег, детям не интересно, не может их заинтересовать. Причём не только у нас, было несколько дней рождений и наблюдали ту картину на протяжении дня. Бронировали стол- за которыми не смотрят ,и получается сидишь как в помойке среди грязной,пустой посуды и салфеток . В зоне кафе и туалете - кафель , все ходят босиком, пол холодный, скользкий( многие дети падали), причём сам персонал ходил в сланцах( посетителям нельзя- только в носках). При заказе еды в зоне кафе , спросив про питье- предложили только лимонад, про то что они могут сделать морс- ни слова( потом только увидели что они носят морс, хотя при них было сказано что дети не пьют газированые напитки!) Еда это вообще что то с чем то! Наггетсы бледные как поганки- ребёнок даже смотреть не стал на них, сырные палочки как будто жарили на старом масле, с душком, пицца тоже желает лучшего. Вообщем если может просто прийти с ребенком чтоб он порезвился там- ещё может быть( но ценник очень завышен), а ДР не стоит там праздновать. !!!
ЛК
Лариса Калинина
Были в субботу ,половина развлечений не работает.Ограничения по возрасту ,нет. Здоровенные детины на горке прыгат ,персонала как такого вообще нет,всем всё равно. И всё это великолепие ,ещ и подорожало.
КВ
Ксения В
Заказывали день рождения ребёнка. Договаривались, что еда на столе в комнате будет готова к 17:00, по факту еду задержали минут на 10, вроде как не страшно, но дети, пришедшие в игровую заранее уже просили есть. Далее аниматор сообщила, что по чьей-то там вине не принесли нужный костюм, но есть другой, и она может провести праздник в нем, либо начать позже. Конечно, согласились перенести программу, тк предложенный костюм был не подходящим. Администратор сообщила, что программа начнётся в 18:30 (вместо 17:30), но аниматор вышла в 18:45. Программа должна была длиться 30 минут, но длилась минут 25, но если честно, хотелось, чтобы она быстрее закончилась. Программа состояла из 3 утомительных игр, где нужно бегать, прыгать. А Дети и так набегались по игровой в ожидании программы. Один ребёнок в середине мероприятия отказался в этом участвовать и ушёл отдыхать. Аниматору было сказано, что дети уже устали, но реакции не последовало. Затем неоновое шоу, с которого постоянно приходилось просить чужих детей выйти из комнаты, поскольку туда все время пытались войти, включая родителей, которые не знали, что заходить нельзя. Хотя разве не должен был на входе в комнату сидеть человек, который это все должен был контролировать? к концу шоу, все же девушка села ко входу и недолго следила, чтобы никто не входил. Было заказано комбоменю за 5000 рублей, в которое, помимо всего прочего входили пончики. Однако, уже когда все гости разошлись, мы вспомнили, что должны быть ещё пончики. Попросили в кафе сложить их с собой,на что молодой человек сказал, что 1 бокс стоит 15 рублей. Но после возражений, что нам их не принесли вовремя,боксы предоставили бесплатно. Администратор, в качестве "извинений" за ситуацию с костюмом дала дополнительный сертификат на 1 час посещения игровой комнаты, о которых, также дважды пришлось напомнить (6 сертификатов входило в стоимость программы). 20500 р за такую организацию-дороговато, разве нет?
ВР
Виктория Родионова
Ходили в этот парк недавно, в нём присутствуют множество атракционов. Мне очень понравилось. Присутствует позитивная и расслабленная атмосфера. Обязательно прийдем ещë раз!
Александра Аверина
Мне очень понравился этот парк, отдыхали здесь с семьёй. Парк большой, множество всяких развлечений для детей любого возраста. Персонал вежливый и приятный, цены неплохие. Рекомендую.
ВИ
Владимир Иванов
Прекрасная игровая комната. Чистота, нет посторонних запахов, игрушки все в хорошем состоянии. Ребенок с удовольствием играет. Самое главное там не душно. Отдельная благодарность персоналу: очень доброжелательные и внимательные молодые люди. С удовольствием ходим и будем ходить
DM
Dmitriy Matvienko
Были в семейном парке, и это было просто супер! Мы отметили день рождения, выбрали пакет МИДИ — всем очень понравилось! Много классных аттракционов, а новая карусель — просто мечта! Бесплатные мастер-классы по воскресеньям очень увлекательные, дети в восторге. Родителям удобно следить за детками, всё отлично видно. Скидки для многодетных просто чудесные! Обязательно вернёмся!
kz
karina zag
Были в семейном парке, и это было просто супер! Много классных аттракционов, а новая карусель — просто мечта! Бесплатные мастер-классы по воскресеньям — очень увлекательно, дети в восторге. Мамам и папам удобно смотреть за детками, всё отлично видно. У нас был день рождения, выбрали пакет МИДИ — понравилось всем! Скидки для многодетных просто чудесные! Обязательно вернёмся!
Р
Роза
С детьми постоянно посещаем данный парк. Это семейный парк в котором много развлечений. Есть бесплатные мастерклассы, что очень нравится. Сотрудники вежливые, доброжелательные кассиры:Алёна и Яна, администратор:Рамиля, Татьяна, молодцы девочки. Есть постоянные акции, программы лояльности.
х
хасан
С недавнего посещения остались в восторге! Что понравилось: - Множество аттракционов: мягкая горка "Вулкан", авто с бассейном. - Бесплатные мастер-классы по воскресеньям. - Приятная программа лояльности для многодетных семей. Достойный персонал: - Администраторы и бармены всегда готовы помочь. Рекомендую семьям! Отличное место для активного отдыха.
НР
Николай Руденко
"Всюду чудо парк" - это замечательное место для семейного отдыха, где каждый найдёт развлечение по душе. Аттракционы и уютные зоны для отдыха создают атмосферу радости и волшебства для детей и взрослых. Всем рекомендую!
Егор Савиных
Удивительно замечательное место, обслуживание и вежливость персонала полностью удовлетворяют. Также есть супер акции, которые подходят для всех родителей. Спасибо большое за положительные эмоции.
ЕГ
Елена Гаврилова
Отличное место для отдыха с детьми. Аттракционов много, тюбинговая горка очень понравилась детям. Чисто, безопасно и уютно. Дети не хотели уходить.
Артем Колодяжин
Пришли сюда все чисто хорошие администраторы все понравилось везде чисто и уютно хорошо поели :)
Semen Rubenshtein
Нормальная игровая. Но местами грязновато.
ИА
Ирина Алексеева
Хороший красивый ухоженный парк, где можно провести время с детьми. Удобное расположение для жителей района, много автобусов. Есть где поесть и просто отдохнуть.
Аня Nov
Отвратительно,купив кофе ,пришлось пить стоя тк девушка с недовольным лицом сказала все столы заняты!!! Где вы будете кофе пить незнаю,пейте стоя! От такой наглости дар речи потеряла,причем она ухмыляется!!! Отвратительная девица!!!! Зачем вы продаете кофе если пить его не где ???? Все столы ваши заняты!!!! 🤦♀️
ДШ
Данил Шелников
Недавно посетили семейный парк развлечений "Всюду чудо", и впечатления остались исключительно положительные! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и яркие декорации, которые сразу создают праздничное настроение. Парк разделен на несколько тематических зон, каждая из которых предлагает уникальные аттракционы и развлечения для всей семьи. Особенно понравились аттракционы для детей: они безопасные и разнообразные, что позволяет каждому найти что-то по душе. Мои дети были в восторге от каруселей и небольших горок, а также от интерактивных игровых зон, где они могли проявить свою креативность. Для взрослых тоже есть множество интересных развлечений, включая захватывающие аттракционы и уютные кафе, где можно отдохнуть и перекусить. Качество еды приятно удивило — разнообразное меню и разумные цены. Персонал парка очень вежливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь и подсказать, что особенно приятно. Также стоит отметить чистоту и порядок на территории парка. Это создает комфортную атмосферу для отдыха. В целом, "Всюду чудо" — это отличное место для семейного отдыха. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет место для веселого времяпрепровождения с детьми!
РН
Роман Нилчеков
Недавно посетили семейный парк развлечений "Всюду Чудо Парк", и у нас остались только положительные впечатления! Плюсы: 1. Разнообразие аттракционов: Парк предлагает широкий выбор аттракционов для всех возрастов — от детских каруселей до более экстремальных развлечений для взрослых. Каждый член семьи нашел что-то по душе. 2. Уютная атмосфера: Парк оформлен с любовью и вниманием к деталям. Яркие цвета, интересные декорации и дружелюбный персонал создают приятное настроение с самого входа. 3. Безопасность: Мы заметили, что в парке уделяется большое внимание безопасности. Все аттракционы проходят регулярные проверки, а сотрудники следят за соблюдением правил. 4. Развлекательные программы: В течение дня проводятся различные шоу и мастер-классы, которые увлекают детей и взрослых. Это добавляет разнообразия в наше времяпрепровождение. 5. Зоны отдыха: В парке есть уютные места для отдыха, где можно перекусить или просто отдохнуть от активных развлечений. В целом, "Всюду Чудо Парк" — отличное место для семейного отдыха! Мы провели замечательный день и обязательно вернемся снова. Рекомендуем всем, кто ищет веселое и безопасное место для отдыха с детьми!
Вероника Каримова
Недавно ходили с детьми и они остались довольны. Есть много мест, куда можно отправить детей и отдохнуть. Персонал достаточно вежливый. Приду сюда ещё раз
аа
анастасия артюхова
парк отличный, нам всё понравилось, бассейн отличный, лазать удобно, сама обстановка комфортная и весёлая, советую к посещению с детьми, персонал отличный и вежливый, всем спасибо
нк
настя кириллова
Праздновали день рождения ребёнка. Все остались очень довольны. Приятная отмосфера. Вежливый коллектив. Главное детишки в восторге. Рекомендую!
Вадим Казаков
Ходили с ребенком, ему все понравилось. Что удобно, в парке есть зона для взрослых, откда можно всегда видеть ребенка. В парке куча всяких аттракционов, а в воскресенье можно попасть на мастер-класс! Поэтому 5/5
КП
Костя Пальчиков
Я побывал в этом семейном парке развлечений тюбинговая горка, бассейна с шариками,и ещё много разных развлечений.Каждое воскресенье проводят бесплатные мастерклассы.Сотрудники парка очень добрые помогали и следили за ребёнком. Есть постоянные акции, есть бонусная система.Всем советую это место.
СШ
Степан Шапченко
Отличный парк . Цены приемлемые и персонал очень вежливый , и доброжелательный . очень вкусная еда рекомендую. Атмосфера приятная и хорошая. А работники правда следят за безопасностью .
АФ
Анастасия Фролова
Недавно наша семья посетила "Всюду чудо парк" и мы в восторге! Отличное место для празднования дня рождения для деток. Хорошие развлечения, качественная работа персонала. Советую!
Ha
Hide and seek
Отличное место чтобы провести время с детьми. Все остались довольны,и мальчики и девочки. Приятная атмосфера и приветливый персонал помогли провести лучший праздник
Алексей Крылов
Я недавно посетил парк и остался в полном восторге! Это идеальное место для семейного отдыха, где масса веселья и безопасности для детей. Особенно меня порадовала возможность видеть своего малыша с любой точки парка — благодаря продуманной планировке. Рекомендую этот парк всем семьям с детьми — это действительно место, где маленькие искатели приключений могут весело провести время, а родители могут быть спокойны за их безопасность.
Миша
Очень круто и классно провёл время с семьёй все развлечения очень понравились
ДБ
Димка Белоног
Недавно побывал с семьей в этом парке равлечений нам с женой и детям все очень понравилось! Сходили бы еще и не раз, цены приятные. Также большой выбор различных развлечений для всей семьи,рекомендую!
АЗ
Анна Зарипова
Хороший парк !!! Дети в восторге
Мария Рукавицына
Отличный парк, уже не первый раз хожу
Танюшка Богуш
Ходим в этот парк не первый раз, все очень нравится, ребёнок даволен)
Ярослава Мамонина
На празднование дня рождения ребенка выбрали этот парк. Скидка на безлимит на день рождения — это здорово! Кафе с разнообразным меню порадовало.
СФ
Светлана Фролова
Отличное место для отдыха с детьми всех возрастов. Рекомендую. Моя семья там постоянные клиенты.
Раиса Елеазарова
В парке побывали в выходной, и это было здорово. Аттракционы просто отличные, а бассейны с шарами добавили веселья
Ирина Малыгина
Игровая не плохая. Не раз бывали там, чисто. Цены только запредельно высокие.