Чисто-быстро
Мойка самообслуживания
3.9
3.9
Ангелина
На 250 р просто водой прополоскать так себе удовольствие, деньги улетают мгновенно
АS
Александр Svop
300р улетело за 3 мин. Вот и считайте сколько тут будет стоить помыть машину.
Евгений Шумов
Качество супер, тёплые боксы, пена хорошая, давление хорошее. Но есть нюанс, мойка дорогая
Сергей
На уличной мойке до сих пор нет пены.Не узнаеш об этом пока не закинеш денег и не нажмеш кнопку,,пена''.На мои претензии был просто,,облаян"оператором.
Максим Никифоров
Отличная мойка хорошая пена все смывает , очень мощный напор воды !
Виктория Колганова
Приехали вчера на мойку, пена полилась как вода, деньги съелись просто так. Потом пришел админ, объяснил, что якобы не было электричества и сегодня все барахлит Потом включили режим воды, тоже 3 секунды и отключилось, ждали пока придет админ Админ конечно ставил сам своей карточкой время на аппарате, но это тоже не дело Осталось только негативное впечатление от мойки
ДХ
Данил Холев
Ужасное автомойка. Никому не советую здесь мыть автомобиль. - Пена еле-еле вытекает из пистолета - Давление воды НЕТ - Так ещё и дорога до автомойки разбита, вся в лужах и грязи. Помыл машину, выехал - она уже грязная. Если б можно было поставить минус 5, поставил бы.
Андрей Разбежкин
Отремонтируйте, аппарат под открытым небом. Заехал помыться. При оплате пены, или воды отсчет моментальный, приходится бежать до подачи и тратить время. Пена начинает идти через 10 секунд после начала использования. Вода вообще не прекращает идти, при нажатии увеличивается напор. По поводу пены - это смех, а не пена. Она даже не ложится на авто, а просто на машине редкие мыльные пузыри. Вообщем, потратил 300 рублей- уехал грязный. Про закрытые боксы ничего сказать не могу, раньше было хорошо в них.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уличный пост в зимнее время, а так же при ночных минусовых температурах работает на одн…
Захар Прохоров
Отличная мойка. Давление воды такое, что грязь с дисков и арок слетает моментально. Не надо по сто раз водить пистолетом. Экономия и времени, и денег.
Адам Голубев
Зимой сжатый воздух - вещь незаменимая. Продуваю замки и зеркала после мойки, и никаких проблем потом.
Ксюша Чернышова
Первый раз была на мойке самообслуживания, разобралась быстро) Все интуитивно понятно. Результатом довольна, получилось не хуже, чем у мойщиков, а дешевле.
КР
Константин Разумовский
Заезжаю сюда по пути с работы, очень удобно расположена. Не нужно делать крюк. 10-15 минут и машина чистая.
Глебушка Ломоносов
Хорошее место для мойки байка. Удобно, что можно аккуратно дозировать напор воды. Всё отмыл быстро и недорого. Чисто, удобно, без лишних вопросов»
Леонид Игумнов
Отличный аппарат. Тяга мощная, песок из ковров уходит на ура. Шланг длинный, пользоваться удобно. Результатом доволен
Тамара Игнатьева
Заскакиваю сюда с утра перед офисом. Минимум затрат, максимум эффекта. 10 минут делов — и авто в порядке. Быстро, чисто, выгодно. Идеально для тех, кто ценит свое время
Лера Козлов
Есть размен денег, это плюс. Не всегда есть с собой мелкие купюры. Аппарат работает без проблем, закинул 500 - получил по сотке. все четко.
ЗХ
Зиновий Хабаров
Готовил машину к продаже, нужно было навести лоск. Тут и салон пропылесосил, и кузов с воском помыл, и диски отчистил. Потратил около 300 рублей, а вид у машины стал совсем другой. Покупатель оценил)
ЮТ
Юрий Ткачук
Крайне не рекомендую, испортилась мойка в плане жадности руководства раньше 250 р хватало с лихвой, сегодня не хватило , пришлось доплачивать... Это раз. Второе при смывании водой, как издевательство с промежутками идёт пена, вынуждая ещё доплачивать. Итог 10 мин-350 рублей...
Аверкий Старостин
Очень полезная штука - сжатый воздух. После мойки всегда продуваю зеркала, ручки и замки, особенно зимой актуально. Вода не замерзает потом. Удобно.
ИС
Иван Сергеев
Заезжал на микроавтобусе, места в боксе хватило с запасом. Удобно, что не надо тесниться, можно спокойно обойти машину со всех сторон. По деньгам вышло гораздо дешевле, чем на обычной мойке за такой габарит.
Полина .
Мойка норм, только женщина пенсионного возраста, администратор она или кто у вас, не представилась - ужасная хамка, не умеющая разговаривать с людьми. Ей бы на базаре сидеть. Но если руководство позволяет такое, значит сюда мы больше не приедем)
11 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Оборудование МСО клиент должен использовать непосредственно по назначению! Водя…
Ильяс Шаяхметов
Админ хамка невероятная!!! Если хотите поменьше клиентов, держите побольше таких работничков. Всегда сюда ездил, больше не поеду. Если не хотите, чтобы испортили настроение, и вам не советую:)
Евгений Челябинский
Приехал на мойку ночью, да бы без очередей, не спеша помыть автомобиль. Заплатил через программу Яндекса 250 рублей.Всегда мою поэтапно: - сбить грязь водой с авто и ковриков режимом "вода" (50 рублей) - нанести пену на авто и коврики режимом "пена" (50 рублей) - ставлю на паузу процесс мойки, жду когда бесплатные секунды пройдут - смываю пену с авто и ковриков режимом "вода" (100 рублей) - протираю автомобиль На всё дело уходит приблизительно минут 10 (за всё время бокс не уходит в статус "свободно" и горит свет) Но в этот раз меня разочаровала очень сильно. После оплаты 250 рублей, на панели автомата высветилось 16 рублей(куда делись остальные деньги?), я начав мыть машину, не успел и с крыши грязь убрать как вода отключилась. Пошёл к администратору, рассказал ситуацию, на что поступил не внятный ответ. На просьбу решить ситуацию, закрыла перед носом дверь. Постучав снова в дверь администратору с намерением хоть как-то поговорить, вышла с негативным настроем и хамским разговором. Еле как добился того, чтоб мне включили бокс, и на панели автомата было 3 минуты, и за это время предстояло помыть машину, конечно поэтапно не получилось. На что я снова обратился к администратору, чтоб выделила время домыть. Дак на эту просьбу, она как невменяемая начала общаться как не должно. Произошло чудо, она выделила время, несколько десятков секунд. Больше времени потратили на выяснения. Из-за хамского поведения и некомпетентности администратора и неисправного оборудования данная автомойка может так потерять не только звёзды рейтинга в картах, но и свою репутацию и клиентов. На протяжении долгого времени заезжал на эту автомойку и проблем с оплатой, оборудованием никогда не было. Всех благ!
ИД
Инночка Добронравова
Чисто, аккуратно. В боксах нет грязи по колено, как на некоторых других мойках. Приятно заезжать.
Кристина Глубокова
Приехали мыть машину на САМООБСЛУЖИВАНИЕ, моем как хотим, деньги заплатили, но нет выходит хамка и начинает орать чо это мы тут пшикаем, мы отвечаем какая вам разница как мы моем машину, вы пшипаете тут стоите а не моете. Может мы попшикать и приехали на машину, это и называется самообслуживание…
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! При использовании оборудования мойки самообслуживания клиент должен ознакомиться с инст…
Роман Ткач
Не все купюры принимает, и об этом информация отсутствует! Вода турбо практически нечем не отличается. Зажимы для ковриков требуют обслуживания. Закидываешь 100₽ на табло 99₽ Когда то тут было наааамного лучше
МИ
Макеев Иван
Удобно, по деньгам как и по времени работы комфортно. Имеется все - ведро, щетка, сетка для ковриков и вода
НТ
Нуриддин Таджибаев
Сегодня зашёл там женщина не одекватный
ИФ
Иван Федяев
Раньше ездил на эту мойку, все устраивало, с недавних пор пена стала просто ужасной, как вода бежит, и надо ждать еще долго пока она пойдет
Егор Прохоров
Крутейшая мойка. Время достаточно много для помывки. Напор. Побольше таких моек. Куча функций. Я в восторге.
Андрей Марков
Мойку надо назвать Быстро/Грязно. Так как деньги уходят быстро, машина не отмывается. Пена просто вода или смесь жидкого мыла с водой. При этом 10 секунд идёт пена, потом секунд 15 идёт тупо вода. Напор воды слабый. Отдельная тема это подъезд к мойке, там что бомбежка была? Пожалейте свою машину, не сворачивайте в это заведение. Мыл машину на многих мойках в городе, эта мойка худшая. Не рекомендую однозначно!
Александр Казанцев
Мойка в целом не плохая. Но подъезд к ней, просто ужас. На низких машинах можно дно оставить. И этот факт уже очень продолжительное время. Насчёт пены. Зачастую пена первые секунды 10 идёт нормально, потом будто вода секунд 15 и потом снова пена.
Ирина Уткина
Нет очередей)) все отлично
КМ
Круглов Михаил
Самая комфортная никому не говорите адрес народу итак много 😓
ПМ
Петров Максим
Хорошая мойка всем советую , отличный персонал , мастер все грамотно показал и рассказал
КС
Карпова Сабина
За небольшие деньги можно быстро и без хлопот привести авто в порядок
ЯК
Ярослав Костяев
Нормальная мойка с довольно демократичными ценами.
ЯР
Ярослав Романов
Дёшево,быстро и качественно.Теперь буду ездить только туда.Всем советую!
ОР
Орехов Роберт
Хорошая мойка, химия неплохая в общем к посещению рекомендую
ПД
Поляков Даниэль
Из всех автомоек самообслуживания, самая отличная, давление воды, густота пены, вообще класс.
МР
Максим Рослов
Самая лучшая автомойка. Буду всегда туда ездить и советую всем туда ездить мыть машину
ЛС
Леша Суворков
Новое оборудование. Хорошее давление, химия нормальная.
ГФ
Глеб Фомин
Приехал попал без очереди на мойку, отмыл сильные загрязнения, качеством довлен
рг
рустам гилязов
Администратор хам, позволяет себе разговаривать и обзывать матом. Больше к вам не ногой.
КЕ
Красцов Егор
Мойка топ, особенно когда у них наконец то появился осмос, теперь мою тут в радость и даже не протираю, больше нет белого налёта
Егор Травкин
Пока что лучшая самообслужка в городе. Пена отличного качества, любую грязь смывает с первого раза. Так держать
МФ
Мирон Федоров
Мойка хорошая. Химия достойная, есть пылесос. Все понравилось. Очередей нет, но Боксы особо не пустуют. Адекватный администратор помог разобраться.
Сёма Снегирёв
Классная мойка. Химия отмывает хорошо. Если первый раз оператор поможет. Помыл и просушил, пропылесосить - место есть. Стараюсь мыть только здесь. Другие места в округе - отталкивают, по разным причинам .
Андрей Пятов
Хорошая мойка. Советую. Место удобное. Заезжать в город. Раз помыл. И отлично. И в городе меньше грязи
МН
Максим Неизвестно
Админ просто невминяемая хамка!!!!