Dulux МегаКраски и Обои
Строительный магазин
Сергей Горьков
Пришел за краской, цвет выбирал на глаз. Колеровка была сделана быстро. Докупил также всё необходимое для покраски. Продавец отработал четко и быстро. Красил сам, результатом доволен.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!)) ждем Вас снова)
Светлана Светлана
Постоянные клиенты этого отдела.Делаем своими силами дизайнерский ремонт. Покрасили стены,двери Спасибо сотруднику Михаилу отдела за качественную колировку краски и прекрасные консультации по выбору краски.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв. Хорошего ремонта !) рады видеть Вас снова
Александр Н
Искали обои, просили продавца показать каталоги, достал 2 каталога и ушел играть на телефоне
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Примим меры. Уточните пожалуйста, когда посещали магазин?
Ирина Кузнецова
7 лет назад делала ремонт и возникла необходимость обновить окраску стен. Обратилась в эту компанию нужно было подобрать цвет и заколеровать. Сделали быстро, попали точно в цвет. Посоветовали валики, которые не будут оставлять ворсинки при окрашивании. Также купила жидкую кожу редких цветов - коричневых и красно-коричневых цветов. Рекомендую всем кто сталкивается с ремонтом впервые и тем у кого это не первый раз, но как в первый!
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ОП
Ольга Пикалова
Долго выбирала обои, весь город облазила))) а тут маленький неприметный магазинчик предложил огромный спектр обоев! Они невероятные! Доставка всего 5 дней, куча каталогов, любые оттенки, замечательное качество! Работали с Владимиром и Михаилом, консультации на высшем уровне! Мастер по поклейке обоев отметил сразу что обои тяжелые ни хухры мухры) стены загрунтовали все как надо! Обои легли полоса к полосе, ровненько, стыков совсем не видно! У обоев приятная фактура! Я очень довольна всем рекомендую этот магаз!
Тимофей Носачев
Переодически забегаю докупить мелочовку для ремонта, хороший магазин, конфетки ириски на кассе вкусные)))
Геннадий Теплухин
Купили и заколеровали краску, все отлично! Я бы никогда не подумал, что сочетание желтого и зеленого может так гармонично смотреться
Ирина Обухова
Купили краску, оказалось тупо перемороженная. Так понимаю лишь бы впарить. Деньги на ветер. Выпала в лоток цельным куском в форме ведра, с белой водичкой сверху. Обходите стороной данный отдел
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Данная краска не может быть переморожена т.к. согласно характеристикам она выдержив…
Даниэль Мелюзов
Покупал жидкие обои, Сергей меня очень хорошо проконсультировал как и что делать. Обои просто огонь! У меня теперь стильная комната, я благодарен за помощь
Алексей Лашманов
Столкнулся с проблемой защиты нового деревянного забора от влаги. Продавец посоветовал пропитку с антисептиком. Забор теперь под надежной защитой, а цвет стал даже более выраженным. Просто супер
Григорий Томилин
Недавно восстанавливал старую мебель и искал качественный лак. Михаил помог подобрать именно то, что нужно. Лак превратил мою старую тумбочку в как будто новую. Мебель выглядит как новая и прослужит еще очень долго
Владимир Ожигов
Попробовал жидкие обои в детской комнате. Дети в восторге от стен, а я горжусь, что сам смог это сделать. Реально интересно играть с текстурами и цветами
Руслан Лугвенев
Искал обои и здесь нашел отличный выбор, по каталогам выбрал понравившие обои, неделя ушла на доставку. Результат превзошел ожидания! Спокойный тон и легкость в наклеивании
Евгений Домрачов
Недавно делал ремонт в квартире и был в растерянности с выбором краски. Зашел в этот магазин. Мне рассказали про краску DULUX, я сразу решил её взять! Финиш просто отличный, цвет лег ровно и выглядит шикарно
Давид Григорьев
Лаки, которые я приобрел в этом магазине, отлично защищают поверхности от истирания и влаги. Я доволен продукцией и обслуживанием, рекомендую этот магазин всем своим знакомым!
СТ
Станислав Титов
Магазин предлагает огромный выбор красок различных оттенков, что очень удобно при ремонте. К тому же цены здесь приятно удивляют, особенно учитывая качество товара. Я доволен своим выбором!
Нестор Дмитриев
Неожиданно приятно удивило качество отделочных материалов в этом магазине. Работа с ними была легкой и приятной, а результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Василий Токарев
Я уже не первый раз покупаю здесь краски для своих проектов, и каждый раз остаюсь довольным. Большой выбор цветов и отличное качество делают этот магазин отличным выбором для всех, кто занимается ремонтом!
Константин Гордеев
Обои, которые я купил в этом магазине, не только отличного качества, но и прекрасно сочетаются с моим интерьером. Я доволен своей покупкой и благодарен за помощь консультантов, которые помогли мне с выбором.
ИГ
Иван Грибов
Спасибо вам, очень помогли быстро подобрать необходимые отделочные материалы. Продавцы дали профессиональные консультации и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит качество и ассортимент.
Ефим Поликарпов
В этом строительном магазине я нашел все необходимое для качественной отделки своей квартиры. Огромный выбор лаков, красок и жидких обоев порадовал меня. К тому же цены здесь очень приятные.
Алиса Лучная
Нравится покупать здесь лаки и краски. Продавцы компетентные. 5 баллов однозначно.
ТГ
Тимофей Гладков
Раза три покупал краску DULUX и сопутствующие товары. Ребята на высоте, грамотное обслуживание, знают свое дело. Советуют как для себя. Краска отличная. Рекомендую!
Софья Маслова
Классный магазин, большой выбор разнообразных красок и сопутствующих товаров
ТЗ
Тимофей Зеленин
Искал ооби под поркаску антивандальные и здесь я их нашел!)) Есть еще в ассортименте "жидкие обои"))
Анастасия Безрукова
Высококлассные продавцы консультанты. Спасибо. Все объяснили, прокунсультировали, дали рекомендации по использованию . Все получилось отлично! Спасибо!
Полина Сидорова
Очень удобное расположение магазина. Своя парковка. Приятные и вежливые продавцы-консультанты. Подробно и доступно представили продукцию. Заколлеровали тут же за считанные минуты. Рекомендую всем. Обязательно приду ещё за покупками.
Петр Федосеев
Широкий ассортимент красок которую можно заколеровать в любой цвет. Грамотно консультируют и советуют по покраске.
Адам Кравцов
Хороший магазин с качественной краской. Ассортимент разных ценовых групп. Взял малярный флиз и клей. Приду за краской
Эдуард Шапошников
Удобно расположен магазин, продавец Сергей грамотно проконсультировал. Спасибо за доброжелательность и профессионализм!
Алексей Козырев
Понравилась четкая работа консультанта, слаженно быстро смогли подобрать краску, включая оттенок нужный. Сроки соблюдены. Осталось исключительно положительное мнение. Спасибо большое консультанту Наталье.
Герман Коротков
Отличный салон! Приобрели флизелиновые обои в спальню и гостиную, прекрасная коллекция, да ещё и со скидкой удалось купить, что тоже немаловажно. И отдельное спасибо консультанту Сергею за помощь в выборе и расчётах!
Антон Розанов
Покупал здесь обои для всего дома, и в гостиную, и в детские комнаты, и в зал, и в прихожую. Очень большой выбор, хорошее качество. Я прямо доволен работой магазина.
Евгений Кузнецов
Хороший просторный магазин. Большой выбор палитры красок , отличный персонал поможет и проконсультирует по всем вопросам. Всем рекомендую.
Стася Федорова
Отличная студия, комфортная. Выбор краски большой, колеровка по каталогам. Консультант помогла с выбором и краски и цвета,подобрали подходящий валик. Очень понравился подход к клиенту. Рекомендую тем, кто ценит своё время и нервы- здесь всё отлично.
Илья Кудрявцев
К обоям относился скептически, планировал везде краску. За краской и зашли в салон. Но лежал открытый каталог с обоями под штукатурку и меня зацепило. Реально похоже на качественно нанесенную штукатурку + не надо стены выводить под краску. В итоге взяли в разных оттенках во всю квартиру флизелиновые обои. Ширина метровая, мыть можно. Клеить будем сами.
Алёна Добровольская
Посоветовали нам обратиться сюда. Делали ремонт в доме, нужны были обои, краска. Заказали всё что нужно в одном магазине. Впервые у нас такое, обычно полгорода объездеешь, чтобы что-то выбрать, но тут прямо хороший выбор на любой вкус и кошелёк.
Алиса Довлатова
Отличный салон! Мы остались очень довольны. Сотрудник салона предложила не только экологичные обои, но и несколько ценовых вариантов. Мы выбрали подешевле, но с высокой износостойкостью, можно мыть с использованием моющего средства. Еще удобно, что обои метровые, клеить проще, швов меньше.
Софья Румянцева
В магазин зашла незапланированно. Была приятно удивлена, хороший выбор. Всё доступно и комфортно. Атмосфера уютная, продавец компетентен и ненавязчив. Очень приятное впечатление.
Райза Асафьева
Всегда уютная и доброжелательная атмосфера, отзывчивые и компетентные сотрудники. Все мои визиты в этот магазин не только приятны, но и весьма результативны. Спасибо большое всей команде.
Тарас Ершов
Я делал ремонт дочке в квартире, искал обои сразу на всю квартиру. Когда приехал по началу показалось, что выбор не большой, но потом как вяснилось в каталоге очень много разных фактур и цветов и все метровой ширины и дизайны такие не видел нигде, заказала, через неделю приехали и я забрал. Так как они на флизе и метр в ширину, клеить очень удобно – мажь стену и клей полосу. Швов меньше, поэтому меньше времени на подравнивание уходит.
Марина Багрова/Миронова
Обратилась в студию цвета за краской для стен и лаком для паркета. Спасибо консультантам, что помогли с выбором! Сейчас сделаю спальню, через месяц приду за материалами для кухни. Рекомендую!
Валерий Куткин
Шикарный персонал: вникают во все детали, предлагают адресно, именно то, что нужно! И ничего лишнего. Хорошо видят цвет, деликатно участвуют в подборе оттенка. Заказ собрали быстро, предложили пену, герметики, инструмент, малярный флизелин.
Алёнушка Казанцева
Покупала обои в прихожку. Виниловые на флизелиновой основе, можно мыть, износостойкие. Без запаха. В салон зашла случайно, очень красиво, уютно.
Кристина Хасанова
Выбирали обои в прихожую/кухню и в спальню. В спальню хотелось сильно красивые с какой-то легкостью, а в другие комнаты – однотонные, плотные и чтобы помыть можно. Для спальни менеджер показала обои, которые мне сразу понравились.
Евгения Калашникова
Покупала обои в спальню. Привезли во-время, мне это было важно, рабочие уже почти на низком старте, уезжают. Короче, брака не было, непрокрасов там всяких, замятий, полос. Обои российские, качество на высоте. Как мне сказали, главное, хорошая подготовка поверхности и тогда результат будет отличным и на долгие годы
Дима Силин
Хочу от всей души поблагодарить консультанта Наталью! Очень подробно, грамотно и со всеми нюансами проконсультировала по краскам, помогла подобрать нужный цвет.
Степан Андреев
Магазин просто отличный, особенно благодаря девушке-продавцу. Она проявила высший уровень профессионализма, подробно объяснила все детали и помогла выбрать нужные краски.
Артем Петровский
Этот магазин нравится своим ассортиментом и приятной атмосферой. Продавцы проявляют высокую компетентность и помогают быстро сориентироваться в выборе. Все было отлично, рекомендую этот магазин.
Андрей Логинов
Очень довольна, что выбрала этот магазин для покупки обоев. Продавец был отзывчив и всегда на связи. Очень хороший опыт общения с ними!