Металлообработка
Андрей Трубнин житель
Хочу написать отзыв по моему опыту работы с ЧЗНП. Мы летом купили квартиру-студию в новостройке в Парковом 2, с чистовой отделкой. Искали где могут быстро, недорого, качественно спроектировать мебель под наши хотелки - а именно хотелось в студию - в комнате до 20 кв м сделать четыре зоны (кухню, кабинет, гардероб, спальню). Начали искать, ездить по мебельный компаниям в Челябинске и столкнулись с проблемой что мало кто занимается одновременно всеми видами мебели может спроектировать сделать мебель по нашим потребностям и за вменяемые деньги. Один из моих знакомых порекомендовал ЧЗНП, так как у них заказывал так же мебель под заказ ему все понравилось. Я решил обратиться в ЧЗНП - мне очень быстро сделали 3Д-дизайн, далее заключили договор, оплата и за две недели все привезли, установили. Отдельное спасибо монтажникам - стены в студии далеко не идеальные - но установили так что все хорошо и стены не ровные не заметны. Планирую ещё в ближайшее время в ЧЗНП - заказать мебель в прихожую. После того как сделают мебель в прихожую также напишу доп отзыв.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие к ЧЗНП! Мы рады, что смогли реализовать ваши идеи и сдел…
Михаил Носов
Компания ЧЗНП успешно завершила четвёртый этап нашего долгосрочного проекта. Особенно хочется отметить пунктуальность и профессионализм команды — все работы были выполнены точно в срок. В рамках завершающего этапа специалисты компании качественно реализовали весь комплекс работ: от поставки до монтажа оборудования. Особо впечатлило качество установленных скамеек и столиков в раздевалках — они не только удобные, но и очень надёжные. Отдельно отмечу продуманные душевые перегородки, которые обеспечивают необходимую приватность и отвечают всем требованиям безопасности. Рекомендую ЧЗНП как надёжного партнёра для реализации проектов любой сложности. Компания доказала свою компетентность в ходе длительного сотрудничества, и мы остались полностью довольны результатом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Михаил Носов
Третий этап работы с компанией ЧЗНП успешен. Сделали, модернизировали раздевалки для мужчин и женщин, так же установили удобные кабинки для переодевания в мужской и женской раздевалке, для тех кто стесняется. Площадку сдали в оговоренные сроки. Установщики работают четко, слаженно, быстро. Всю грязь, пыль и мусор убирают за собой.
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Ас Ниформалка
Второй этап нашего сотрудничества с ЧЗНП прошел без проблем, и гардеробные, которые нам поставили, полностью оправдали наши ожидания. Гардеробные выполнены из прочных материалов, будут долговечны даже при активной эксплуатации. Все элементы хорошо обработаны, а фурнитура надёжна. Дизайн гардеробных полностью соответствует нашим требованиям и концепции площадок. Строгое соблюдение сроков, что для нас критически важно, позволяет нам уверенно планировать открытие новых площадок. Мы с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества с ЧЗНП и уверены, что предстоящие поставки также будут успешными. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и профессионализм.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь от Вас.
Михаил Носов
Заключили долгосрочный контракт по сотрудничеству с компанией ЧЗНП на поставку торговой и складской мебели на свои площадки. На сегодняшний день нам поставили гардеробные, ребята очень быстро работают от создания дизайна до поставки готовой мебели, сроки не нарушают и это радует.Сроки открытия площадок для нас очень важный момент.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы…
Александр Мишуков
Я работал оператором ЧПУ в компании ЧЗНП на протяжении нескольких лет. Коллектив отличный, руководство идет на встречу в решение рабочих вопросов и личных просьб от сотрудников. Столовая есть, курилка оборудованная на территории завода.Оборудование, с которым я работал, современное и надежное. В целом, моя работа оператором ЧПУ была для меня интересной и увлекательной, научился много новому.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв.
Алена Давлетшина
В очередной раз мы работали с компанией ЧЗНП по заказу мебели, и, как всегда, остались довольны. Мебель была выполнена в срок, и качество материалов приятно удивило. Доставка прошла без проблем, а сборка была выполнена аккуратно и оперативно. ЧЗНП зарекомендовала себя как надежный партнер, и мы с уверенностью будем обращаться к ним снова. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере мебели!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо вам за отзыв, всегда рады вашим заказам.
Яна Кутузова
Ранее заказывала мебель для коттеджа, после установки мебели решила заказать и пуфики на ЧЗНП. Пуфики просто отличные, они выглядят очень стильно и подходят для любого интерьера. Сидеть на них приятно, можно перемещать пуфики по комнате - легкие. Доставка была быстрой, упаковка надежной. В общем, я осталась очень довольна покупкой.
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Димон Димон
Работал в ЧЗНП монтажником около трех лет, когда жил в Копейске. Поездил по монтажам по все стране, по многим городам - мне нравилось работать. Достойное ЗП, выплаты два раза в месяц без задержек и плюс аванс ещё отдельно. Хороший коллектив. Жаль что пришлось переехать в конец Челябинска на СЗ и стало очень далеко добираться на транспорте.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!!
Алена Давлетшина
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ЧЗНП. Мы заказали у них мебель для нашего нового офиса, и это решение, безусловно, оправдало себя. С первых шагов взаимодействия команда проявила высокий уровень профессионализма. Специалисты внимательно выслушали наши пожелания и предложили лучшие варианты, исходя из нашей концепции и бюджета. Установку мебели организовали на месте быстро и без лишней нервозности. Работники проявили аккуратность и внимание к деталям, результат работы превзошёл наши ожидания. Мебель выглядит стильно, удобно и, что важно, она просто отлично вписалась в наш интерьер. Мы также оценили гибкость компании в подходе к изменениям в последнюю минуту. Все наши идеи и просьбы были учтены, что сделало процесс сотрудничества очень комфортным. Если вы ищете надежного партнера для обустройства пространства, рекомендую ЧЗНП. Мы остались довольны и готовы работать с ними снова в будущем!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Милана К
Я проработала офис-менеджером в компании ЧЗНП и хочу поделиться своим опытом. В целом, это было позитивное время, полное интересных задач и возможностей для роста. Коллектив был дружелюбным и поддерживающим, что создавало отличную атмосферу для работы Работа заключалась в организации офисных процессов — я занималась документацией, коммуникацией с клиентами и координацией внутренних мероприятий. Поначалу было немного сложно, но с поддержкой коллег всё стало проще. Я многому научилась, в частности, как эффективно управлять временем и работать в команде. Из негативного могу отметить лишь некоторые моменты с перегрузками в пиковые сезоны, но это нормально для подобной работы. В общем, опыт работы в ЧЗНП был положительным, и я благодарна за возможность быть частью этой команды.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим вас за отзыв и оценку
Алина Валентинова
Долго выбирали мебель для новой квартиры и в итоге остановились на ЧЗНП. Приятно удивило, что всё от оформления заказа до проекта мебели и согласования прошло без нервов.Привезли точно в срок, ничего не перепутали, ни один угол не поцарапан, всё аккуратно запаковано. Сами шкафы, кухня и кровать выглядят даже лучше, чем на фото. Цвет, как хотели, фурнитура не хлипкая, ящики выдвигаются плавно. Отдельный плюс сборщики: приехали без опозданий, работали спокойно, без суеты, убрали за собой весь мусор и даже пару советов дали, как лучше ухаживать за фасадами.В целом, ощущение, что деньги потрачены не зря. Квартира сразу стала уютнее. Если бы ещё и кот перестал драть обивку вообще была бы сказка.
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Яна Кутузова
Позвонили сообщили, что все изготовлено раньше срока, предложили выбрать удобный для меня день по установки мебели. В эти выходные мне все установили, результатом довольна, скорость выполнения и качество мебели на высоте. Планирую в ближайшее время заказать еще 2 пуфика. Всем рекомендую компанию.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вашим новым заказам.
Яна Кутузова
В начале мая я заказала нестандартную мебель в компании "ЧЗНП" для своего коттеджа по рекомендации знакомых и хотела бы поделиться своим опытом. Очень быстро был сделан расчет по цене, также очень быстро нарисовали и скинули проект мебели с картинками. Все нюансы моего коттеджа были учтены в проекте. На следующей недели должны доставить мне мебель и установить.
Антон Логинов
Заказывал мебель, в целом все понравилось
Добрый день! Огромное спасибо за оценку. Будем ждать вас снова