Главный герой
Медиашкола
КБ
Кристина Бондарь
Здравствуйте, хочу написать отзыв о медиашколе «Телешко» . Сын здесь занимается уже почти 2 года. За это время он уже много раз проводил эфир для канала Урала 1. Ходил на мероприятия от Телешко. Получал новые навыки. Стал ещё более раскрепощенным в общении, поставлена грамотная речь. Ещё конечно надо учиться всему. Но сыну нравится и это главное. Данную организацию я рекомендую.
Валентина Нур.
Нашей семье очень нравится "Телешко". Занятия, преподаватели, мероприятия, поездки прекрасные, идеально продуманны. С детьми хорошо работают, просто отлично. Много эмоций, новых знаний и фото. "5" из "5". Советуем.
6 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за вашу высокую оценку! Мади очень способный, старается, пробует новые форматы, о…
Мария Забродина
Сын ходил с лета. Продолжил обучение в учебный год. Очень рад нравятся преподаватели и мероприятия. Собирается в Москву на зимние каникулы
6 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Очень здорово с Ильей заниматься!
Д
Дарья Числова
Яркие педагоги и ещё более ЯРКИЕ ДЕТИ - в «Телешко» 🔥
SP
Sofya Podryvanova
классное место, отличный способ получить знания и повеселиться, хожу в телешко с 2019, получила много новых друзей, знакомств и опыта работы (с камерой и в команде)
WL
White Loser
отличное место, чтоб получить значимую информацию и найти хороших друзей
Марк Гребенщиков
Очень хорошое место, хожу 3 года, ни разу не пожалел
Александр Буженик
Очень хорошие преподаватели. Стоит не дорого, а занятия очень весёлые и познавательные. Много путешествий и весёлых праздников. Вливайтесь в дружную компанию телешко!
Елена Ядловская
Сегодня сын вернулся с очередной поездки. В этот раз посетили Солнечную долину. Организаторам, преподавателям огромная благодарность. Все было на высоте. Дети счастливы! Поездки очень активные, познавательные, запоминающие и очень крутые. 🔥🔥🔥 Ждем следующий сбор 😊
Дмитрий Микрюков
Отличная медиа-школа! Очень оригинальный и индивидуальных подход к ребенку. Классные педагоги и отличные тренинги и активности для детей!
ЕО
Елена О
были пока на пробном занятии, ребенок хочет продолжать занятия, преодолеть стестнительность
Yulia K***
Мой сын ходит в Телешко второй год! Ему очень нравится! Занятия проходят всегда интересно, весело, познавательно ! Всегда отмечаются успехи ребёнка , что не мало важно! Научился говорить на камеру, без проблем записывает ролики, ведёт свой Инстаграмм . Огромное спасибо всем преподавателям Телешко за огромный вклад в воспитании моего ребёнка . Успехов Вам!
Ольга Мир
Отличная школа для детей!!! Очень многому учат, ребёнок очень нравиться 👍👍👍 развитее общение работа на камеру это очень нужно и важно для детей, для их развития и общения в социуме и подаче себя, для тех детей - которые сейчас только по средствам телефона планшета и интернета общаются(( им потом сложно ориентироваться в обществе и находить самих себя( Телешко даёт возможность развития и познания что есть мир вокруг и люди, которые готовы общаться и изучать мир! Спасибо большое ☺️ ребёнок 😍 от обучения
Людмила Худякова
Дочь посещает 2ой месяц, очень нравится, не хочет пропускать ни одного занятия , в восторге от того что их показывают по телевизору!! Стала более уверенной.
26 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за обратную связь!
Alyona Ryzhova
Сын ходит в школу «Телешко» второй год. Ему очень нравится, стал более раскрепощенным, не боится камер. Очень быстро находит общий язык с новыми ребятами. Смотрим программы с его участием по телевизору, считаю это хороший уровень для школы телевидения!
Анна Ананенко
Потрясающее место👍 для развитие детей🔥Были в 6 медиа смене лагеря, дочь до сих пор в восторге!
23 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! С Марией очень здорово работать! Старается, всему учится, очень увлеченная девочка!
Дарья Сергеева
Очень классная школа!!! Были там в 6 смене медиа-лагеря, ребёнок доволен, каждый день мимо проезжает и вспоминает как там было круто. Ее научили не стеснять камеры, рассказали как себя вести в кадре, занимались постановкой голоса, дикцией, снимали блоки и зажимы, занимались театральным мастерством!💙💙💙
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Майя чудесный ребенок!!
Юлия Геннеберг
Ребенку очень понравилось!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Савелий отлично занимается!
Наталья С
Ходим не первый год! Отличное место для развития ребенка. Чтобы перечислить всё, что эта школа развивает в ребенке, потребуется значительное время. Сейчас скажу отдельно про летнюю выездную смену, в которой мой ребенок побывал этим летом. Хотела написать - Спасибо! Отличная идея и реализация! Ребенок довольный и счастливый! И вернулся более здоровым. Отдельное спасибо за физическую активность и правильное питание, развитие самостоятельности у детей.
25 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Очень приятно видеть как раскрываются дети!
Ольга Голованова
Очень интересное место для развития детей. Рекомендую всем.
10 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, за высокую оценку! Александр здорово раскрылся! У него большое будущее! Ждём вас на летних курсах в Телешко!
ES
Ekaterina Syrceva
Ребенок ходит в школу телевидения уже третий год. Отличное направление для развития альтернативных навыков, пригодных к нашему миру! Спасибо вам!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку! Сердце вкладываем в каждого ребенка и так приятно виде…
Кирилл Ключкин
Классные ребята, хороший коллектив. Очень советую)
5 апреля 2021, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое!
Andrey Salimov
Школа телевидения "Телешко", душевная Вам благодарность и огромное спасибо за развитие моего ребёнка! Задатки проявились ещё в садике, но вы раскрываете в детях настоящих проффи! Успехов и побольше учеников Вам!
Larisa Potapova
Школа телевидения Телешко - это новый старт в жизни моего ребёнка. Очень много нового и впечатляющего открыла она для себя. Бурю эмоций принесла поездка в Москву, организованная директором телешколы г. Челябинск Семеном Горбуновым. Огромное спасибо!!! Это было круто!!! Ребёнок в восторге😁
26 января 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо большое! С Марией было очень здорово путешествовать! До новых встречь!
Лариса Потапова
Огромное спасибо Телешко!!! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал общительные, более уверенным в себе, повысил самооценку - тогда вам сюда. Отличные педагоги. Интересные идеи. Например: Бог-Тур в Москву! Это круто!!! Масса эмоций, впечатлений и кууууча фото и видео на память и для соцсетей 😁Спасибо Семёну Горбунову - директору школы телевидения "Телешко" г. Челябинска и Светлане Любимовой за организацию этой поездки!!!
26 января 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за высокую оценку!
ЮС
Юля Симоненко
Я хожу в тележка почти год мне там очень нравится в этот раз мы все вместе повители в Москву это было очень круто. Мыс много гуляли ходили на каток на ВДНХ ели очень вкусное мороженое в ГУМЕ и жили в Моско сити. если будите ходить в телешко никогда не пожалеете вы пришли по адресу
Юличка!! Ты чудесная!
ТХ
Татьяна Хусаинова
Моя Дочка с большим удовольствием ходит на занятия в Телешко)) Уже на первых занятиях идут практические занятия и ребята учатся сниматься на камеру))) Благодаря этому , Дочка стала более раскрепощённой и не боится больше выступать на публику)) Спасибо большое педагогическому составу)))!! Вы очень крутые)) Всем советую Телешко)) Не пожалеете!!!
2 января 2021, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады за Анастасию! Она большая умничка! делает большие успехи!!
КФ
Кристина Федорина
Ребёнок в Телешко ходит с большим удовольствием. Каждое занятие ёмкое, интересное. Организаторы постоянно придумывают мероприятия . Процветания вам!!!
2 января 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку! Ваня большой молодец!!
Елена Финк
Моя дочь ходит в «ТелеШко» второй год. Сказать что нравится это ничего не сказать . Это бомбическая школа, домашняя атмосфера и главное там научат всему, что на данный момент хотят дети. Они научатся « разговаривать» с камерой на ТЫ, научатся правильно вести свой блог в Инстаграмм, узнают много разных «фишек». Моя дочь в восторге!!!!! СПАСИБО что вы есть, успехов в следующем Новом Году !!!!!!
2 января 2021, официальный ответ
Елена, спасибо огромное! И мы очень рады, что Вы с нами! Большое удовольствие работать с Дашей!
ЮР
Юлия Рамазанова
Очень нравится ребенку, я не ожидала, что с большим удовольствием будет собирается на занятия! И самое главное - мой ребенок не боится больше выступать на публику! Говорить в толпе детей! Вообще общаться хоть с кем! Раньше очень стеснялась и боялась говорить перед группой людей, сейчас страх прошел. Ребенок стал более уверенный в себе, более раскрепощенный, все благодаря наставникам и квалифицированным педагогам.
2 января 2021, официальный ответ
Юлия, да! Мы очень рады за Леру! Действительно, большой прогресс! Она умничка, старается!
Алёна Самсоненко
Что меня впечатлило прежде всего, так это то, что с ребятами сразу же занимаются практическими занятиями. Дети учатся работать в кадре перед камерой, снмаются в программах, берут интервью у реальных героев, а главное, каждый ребёнок может снять свой видеосюжет!!! Благодарю, Телешко!
Алена!! Спасибо большое!
СТ
Семён Телешкола
10 навыков, которые получит Ваш ребенок в Телешко Нам часто задают вопрос, что мой ребёнок получит в результате обучения⁉ ✨И мы хотим поделиться с Вами, 10 навыками, которым наши ребята уже научились После обучения в Телешко, Ваш ребенок: 🔸Научится уверенно излагать свои мысли перед большой аудиторией 🔹Навсегда забудет о зажимах и комплексах 🔸Научится справляться с волнением 🔹Станет качественнее звучать 🔸Научится использовать в жизни актерское мастерство 🔹Узнает все секреты создания теле и радио программ 🔸Научится работать в команде 🔹Приобретет актуальные навыки общения 🔸Почувствует себя звездой 🔹Снимется в интересных проектах и видеороликах 🔸Погрузившись в мир медиаиндустрии, Ваш ребенок сможет попробовать себя в качестве тележурналиста, режиссера, редактора, телеведущего и определиться со своей будущей профессией
Семен Горбунов
Комплексное развитие ребенка с помощью медиатворчества. Отличные и позитивные педагоги, программа, снимают телепередачи, ребенок счастлив! Завел свой блог в Инстаграме и тик ток и набрал уже 1000 подписчиков