Exist.ru
4.2
4.2
КЖ
Константин Ж
Подбор запчастей на уровне. Срок доставки также порадовал. Запрос по уточнению также не оставили без внимания.
VP
Vanya P
После приобретения запчастей по VIN коду через интернет-магазин, обратился с возвратом из-за того, что запчасти не подошли. Сотрудник отказал в приеме товара, ссылаясь, что полиэтиленовый пакет вскрыт, якобы заводская упаковка (хотя заводской там нельзя назвать - маркировки переклеены, сотрудник при мне начал их сдирать, сминать и прятать под стол). Нарушая 18 статью закона защиты прав потребителей, не составил письменное обоснование и отказ. Просто посоветовал продать в личном кабинете на барахолке. В первые, за все время в Экзисте, я столкнулся с таким лицемерным, некачественным обслуживанием.
24 августа 2025, официальный ответ
М7
Михаил 74
Достоинства. Большой выбор, приемлемые цены, с простыми заказами справляются. Недостатки. Тяжело подбирать запчасти. Сделал запрос на подбор датчика АБС, указал все данные. Получил заказ и отправился на сервис. Там сравнивают с оригиналом - запчасть неверная. На сервисе пошли навстречу - сделали заказ датчика по своим каналам. А мне пришлось остаться на время без машины. Exist нести ответственность за свой непрофессионализм не пожелал. Попробую хотя вернуть запчасть. Сотрудники очень ранимые, когда им говоришь, что работу exist выполняет недобросовестно.
ВБ
Валерий Бердюгин
Отличный магазин! Продавцы консультанты отзывчивые. Всегда посоветуют и предложат то что и по цене выгодно и приемлимо для моей ласточки. Очень удобно рядом с домом. Офис на Героя России Родионова Е.Н., 17 довольно бойкое местечко, явно пользуется популярностью.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться!
Михаил Беспалов
Отличный магазин запчастей, цены ниже чем в других компаниях, рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Vladimir Arshaluisian
Лет 10 беру здесь запчасти, удобные интернет каталоги для поиска, есть фото деталей, выбор большой от оригинальных до дешёвых. Всегда в наличии в магазине незамерзайка хорошая и дворники ! В продаже очень качественные и не дорогие фильтра под собственным брендом 💪🏼👍
20 января 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Гараев
Подобрали запчасти на авто. Доставили быстро.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
КН
Кристина Новаковская
Приобрели тормозные колодки на порш каен купе, забрали через 5 дней. При получении менеджер не уведомил, что на проверку даётся 7 дней. Получилось попасть в сервис через 20 дней после покупки. В сервисе выяснилось, что комплект задних колодок не подходит для нашего авто. Вернулись в магазин, естественно в возврате средств нам отказали. Менеджер, который был в магазине в тот день сообщил, что это колодки от панамеры. Т е ситуация 100% произошла из-за некомпетентности менеджера и его ошибки, он заказал не те колодки! Понимаю, что сроки возврата вышли, но в данной ситуации есть особенные обстоятельства! Менеджер - Лункин Иван. Остались крайне разочарованы отношением к клиентам и компетентностью сотрудников! Никому не рекомендую этот магазин. А если все таки решитесь, проверяйте за этим специалистами сразу и очень внимательно
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр Гузурин
Отличное место, всегда заказываю детали для ремонта и то на этот пункт выдачи интернет магазина
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у Вас положительные впечатления от посещения нашего офиса! Всегда Вам рады!
Валерий Сизов
Удобная парковка и время работы. Специалисты готовы порекомендовать оптимальные цены. Ассортимент очень широкий. Цены на многие позиции дешевле, чем в других магазинах.
20 ноября 2024, официальный ответ
SP
Sergey Petrov
Хороший магазин. Оперативно отвечают на запросы
18 ноября 2024, официальный ответ
Никита
Отличный магазин автозапчастей, обслуживаю 3 автомобиля и все запчасти беру только здесь!
16 октября 2024, официальный ответ
МИ
Михаил Иванов
Заказываю запчасти здесь!
10 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
exist гнилая контора. Делал заказ 03.09.24 г. После того как я пожаловался на работу менеджера, мне этот менеджер поменял тип профиля на юр лицо и поставил запрет на поиск запчастей на сайте. Об этом я уже потом узнал в другом офисе экзиста, когда начал разбираться. При этом писал вначале в тех поддержку, ответа нет. То есть получается они в курсе что их менеджеры так делают. Это умышленное вредительство людям, клиентам магазина!
М_
Михаил _
Отвратительное отношение к покупателям. По заказу ЧЖ-0031860 спросил можно ли будет вернуть запчасть если не подойдёт. На что мне сотрудник по телефону сказал, чтобы я заранее снял запчасть с авто и посмотрел, прежде чем заказывать, так как они несут расходы на доставку. Я без вас знаю, что мне делать, а что нет! Есть закон, по которому даётся время на возврат товара. Также непонятно почему при покупке товара в интернет магазине требуют паспорт.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете отказаться от заказа в любое время до его получения. А после получения - в т…
JO
Johny O Johny
Хороший магазин, удобное расположение, никаких очередей и волокиты, быстрая доставка, все что нужно - всегда нахожу тут. Приложение удобное, также, регулярное оповещение по статусу заказа.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады!
Станислав Чуданов
Когда машине требуется ремонт, заказываю и забираю с этого адреса. По срокам доставки все устраивает по качеству товара пока вопросов не было. Время и расположение магазина для меня удобное , что однозначно плюс.
26 августа 2024, официальный ответ
Александр Ивашков
Товары пришли вовремя, качество отличное. Замечательный магазин, удобное время работы и расположение. Приобретают запчасти здесь уже более 3 лет, покупками доволен!
18 августа 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений Васькин
Отличный магазин и отзывчивый персонал. Подсказали что нужно заказать по запчастям, т.к. не особо разбираюсь. Все подошло и работает. Спасибо вам!
11 августа 2024, официальный ответ
КЗ
Константин Зимыч
Отличный интернет магазин! Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда помогут с выбором! Случайно заказал не ту деталь, мне помогли с оформлением возврата и подсказали что нужно заказать чтобы подошло к моей машине!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Махов
Внимательный и профи персонал
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады!
Александр Владимирович
Удобное расположение, пока магазин устраивает.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады!
Стас Шмаков
Хороший офис и пункт выдачи компании Exist.ru с удобной парковкой и удобным расположением. Выбранные позиции приходят в срок или даже раньше. Впечатления только положительные.
8 июля 2024, официальный ответ
Космос Я
Упаковка б/у что ли что за оторванные наклейки ??? Дополню отзыв , датчик который купил , перестал работать , выдал ошибку по нагревателю!!!! Плюс я тут брал форсунки ROERS PARTS 3 из четырёх начали безбожно лить через пол года , минус 10 к и тонна нервов Непонятно либо это подделка либо такое качество этого ROERS PARTS
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы не занимаемся продажей бывших в употреблении деталей. Для…
ДН
Дмитрий Новик
Хороший офис. Очередей нет, привозят в обозначенный срок или немного раньше. На выдаче показывают детали. В наличии есть автохимия и всякие мелочи.
30 июня 2024, официальный ответ
Cпасибо, за Ваш отзыв! Нам важно мнение наших клиентов, будем стараться быть лучшими. Удачи Вам на дороге!
Андрей Сергеевич
Отличный магазин, вежливый персонал, доставка достаточно быстрая, подделок за много лет сотрудничества, не было ни разу! Советую к сотрудничеству! Очень удобно расположение!
21 мая 2024, официальный ответ
НМ
Николай Моркунцов
Постоянно заказываю разны детоли, для разных авто. Все на 5+ Офис рядом, удобная парковка.
18 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Аносов
Покупаю запчасти через интернет магазин на разные машины, цены приемлемы, удобные каталоги, запчасти приходят в срок, хорошая бонусная система.
13 мая 2024, официальный ответ
ПА
П Алексей
Быстро все приходит, доволен!
12 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Данил Бородулин
Отличный магазин! Всегда одна из самых низких цен в городе, да и в принципе в России , и находится в очень удобном месте
11 мая 2024, официальный ответ
Евгений Жилин
Всегда покупаю здесь запчасти на хонду, большой выбор
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады!
Виталий Косин
Отличное место для выбора и заказа запчастей, на сайте и в приложении есть все каталоги автомобилей. Удобно хранить данные об автомобилях в мобильном приложение. Заранее знаешь когда какая запчасть приедет , и обычно это быстрее срока. З возвратами никогда не было проблем. В общем рекомендую для заказа Exist есть все от прокладки до двигателей.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады! С уважением интерне…
Артём Новиков
Классный ресурс. Незаменим в наше время дефицита запчастей на немцев, да и остальных производителей. От расходников, до сложной электроплитки, найдётся всё. Удобные локации по городу, быстрая доставка, компетентный и доброжелательный персонал. Онлайн проверки по вин номеру автомобиля, очень удобный вариант. Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Павел Маркелов
Отличный филиал , с удобным расположением!!! Менеджер Олег решает все вопросы на раз!!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение наших клиентов, будем стараться быть лучшими. Удачи Вам на дороге!
Николай Штейнбах
Добрый день искал фильтра салонный, воздушный на своей автомобиль honda cr-v 2 в итоге остановился на этом магазине, заказал через интернет заказ пришёл на день раньше заявленного,что очень порадовало.Магазин блого находится в шаговой доступности. Пришёл забирать заказ,сатрудник знающий свое дело быстро обслужил , что тоже порадовало,даже по установке фильтра посоветовал за что спасибо.заказ под номеромЧЖ-0028087", одним словом мне все понравилось.Рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Семён Ишкабибра
Продавец прежде чем выдать товар открыл коробку и уронил его. Потом быстро убрал и ушел типо ничего не было 🥴
YG
Yura Greb
Хороший пункт. Быстро, качественно. Самое главное есть куда припарковаться рядом))
Александр Зеленцов
Хороший магазин, отличный персонал и большой ассортимент, покупал тормозные диски и колодки в круг, все получил, оригинальность подтвердилась, спасибо!
Влалимир
Ребята молодцы, знают свое дело, советую, буду постоянно обращаться за запчастями.
26 марта 2024, официальный ответ
Тед Тед
Покупал масло в магазине и заодно заказал расходники на ТО, цены адекватные и приятный персонал! Желаю успехов!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады! С уважением интернет-магазин EXIST.RU
Serezha Grushev
Сотрудник магазина Антон, не умеет разговорить С клиентами, мой заказ слетел и никто мне даже не предупредил об этом, когда я позвонил узнать в чем дело мне сказали это не наши проблемы!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 27.05.2023 13:31:18 Вы заказывали щётку стеклоочистителя и опл…
Семен Семен
Продают не качественные запчасти. подделки из китая, а времени на возврат всего 7 дней. Будьте очень внимательны при покупке запчастей в этой конторе ведь деньги вам наврятли вернут , могут только вежливо послать продавать китайское барахло на Авито. заказ-ЧЖ-0020655 -(Автомеханик Показал оригинал масленого фильтра и ваш для сравнения. ЧЖ-0024173 - диски Brembo - размер меньше. + я заказывал вентилируемые. а привезли обычные. причем заказ проверял ваш менеджер. менять отказались.
22 января 2024, официальный ответ
СР
Сергей Рыжов
Забрал заказ, упаковка вскрыта и заклеена скотчем, в офисе темно, сразу не заметил. При звонке в офис сотрудники вежливые, несколько раз звонил, более-менее ответы были получены. P.S. Товар приобретался по штучно, поэтому жалоб нет, претензии сняты.
1 июня 2023, официальный ответ
ИА
Иван Абросимов
Приятные цены по срокам и поиску комплектующих и запчастей по определенным маркам оптимально.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады! С уважением интернет-магазин EXIST.RU
ДД
Ди Ди
Некомпетентные сотрудники. Сайту требуется доработка.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для более детального рассмотрения Вашей жалобы уточните пожалуйста номер заказа и дату посещения Спасибо!
Мария Коршунова
Приветливый менеджер,объяснил на пальцах,очень быстро все подобрал,оформил,проявил терпение при оплате,в догонку ещё пару консультаций получила. Огромное спасибо,менеджеру за терпение. Покупка 05.12.2023
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады! С уважением интернет…
Стас Дружинин
Дозвонился с 5 го раза и услышал, что менеджер сейчас занят клиентами в зале, по срокам и цене не консультирует.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Да действительно поток покупателей бывает высокий и чтоб узна…
Владимир Миронов
Благодарю за оперативность и понимание! Отличные работники, всегда идут на встречу:) Являюсь обладателем старого японца и постоянным клиентом этого офиса. Запчасти поставляются в срок, а в случае если они не подходят, делают возврат без проблем! Спасибо!)
24 сентября 2023, официальный ответ
Игорь Портман
Дебильная контора, почему при заказе комплекта фильтров на то в один день, фильтры у вас приходят в разные дни, и когда пришёл последний, вы отправили первые два обратно, т. е, мне надо ездить забирать по одному? Они были оплачены, вы не Магнит у дома, к вам надо выбрать время т спланировать маршрут, есть телефон, можно позвонить и уточнить, что заберу комплектом.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Ваш заказ ЧЖ-0022790 прибыл 29.08.2023 в пункт выдачи…
Anatoly 23
Хороший персонал, быстро работают
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!