Пункты выдачи интернет-заказов
Марина Бурутенко
Отличный пункт выдачи! Всегда приятно видеть вежливый персонал, оперативно работающий с заказами. Особенно хочется отметить Юлию, которая каждый раз проявляет внимательность и отзывчивость
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш пункт выдачи оставля…
СГ
Соня Гойванюк
Все здорово. Хороший пункт ,приятное обслуживание . Отдельная благодарность девушке сотруднице
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказал…
Андрей Смолин
Хороший пвз, вежливый сотрудник Юлия
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось обслуживание в пункте в…
ДБ
Дарья Байер
Прекрасный пункт выдачи во всех своих смыслах, чисто, аккуратно, девочки большие молодцы отдают быстро, качественно, всегда приветливы, все заказы приходят во время , без задержек, спасибо вам большое за работу!!!! Особенно хочу выразить благодарность Юлии за отзывчивость и помощь в некоторых ситуациях, всегда подскажет если что то не понятно!!! Так держать !!!! Успехов вам
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу такую приятную оценку нашего пункта выдачи. Нам важно, что вы осталис…
ЭЯ
Эльвира Якупова
Один из лучших пунктов выдачи. Рекомендую на все 100%. Самые отзывчивые сотрудники. Удобное расположение, скорость и качество обслуживания!
Алена Новоселова
Замечательный пункт выдачи озон . Удобное расположение. Персонал вежливый. Заказы выдают очень быстро.
АУ
Алёна Ульданова
Хороший пункт озон. Всегда чисто. Персонал замечательный, отзывчивый. Всегда помогут и подскажут.👍
Анна Березина
Хороший пункт выдачи, доброжелательный персонал
Евгения Кириллова
👍
ОЯ
Ольга Янченко
Все нравится. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда помогут и ответят на все вопросы. Приятно заходить - красиво и чисто.
Ирина Брызгалова
Хороший пункт: чисто, удобно. Отзывчивые сотрудники.
Марина Клепинина
Все нравится. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
Юлия Князева
Девушка помоложе (светленькая)очень компетентная и доброжелательная , помогла разобраться с заказом 👍Да и вообще приятно попадать в её смену, очень хорошая атмосфера в пункте 🤗Спасибо!
LS
Lisa Sollar
Работники все всегда вежливые, пвз чистый, красивый
ОЗ
Олеся Заостровных
Хороший пункт выдачи🤗
Татьяна Иващенко
Очень хороший пункт и милая сотрудница Юлия всегда поможет,подскажет приятно приходить в ее смену🥰
ДИ
Дмитрий Исаев
Хороший и удобный пункт выдачи👍 приятные и вежливые сотрудники!
СВ
Светлана Владимирова
Отличный пункт выдачи. Забирала заказ, всё пришло в целости и сохранности) Запаковано на совесть) Сотрудник Юлия всегда приветливая, так приятно заходить, всегда здоровается,всё чистенько, атмосфера всегда хорошая) Пообщавшись с ней сразу настроение на весь день позитивное 👍) Побольше бы таких сотрудников.А пункт выдачи в моем доме огонь🔥🔥🔥🔥
КБ
Кристина Б
Забирала заказ сегодня,приветливая,вежливая сотрудница,предложила пакет сразу,ни как в других пунктах, быстро выдала заказ, пункт хороший,уютный ,рядом с домом,хожу с открытия.Мне нравится .👍
NK
Natali K
Сегодня получала заказ,быстро без очередей,вежливая сотрудница,помогла с возвратом,светло,чисто,приятная атмосфера.спасибо🌹
Андрей Прищуров
Классный магазин 🏬
Анастасия Погорелова
Пришла забрать заказ , на меня возмутительно рыкнули и сказали что у них обед и выдать заказ мне не могут , до этого дня та же женщина была и так же не довольно выдала заказ , а не довольствие было что я попала во время приемки товара . Облазила все приложение и 2ГИС в поиске хоть какой то информации про обед, но так и не нашла
ЯС
Яна Свиридова
Сотрудник Юлия просто милейшая девушка. Очень внимательна к покупателям. Работает с душой 💐 Пвз с ней просто оживился! Намного приятнее возвращаться вновь за покупками
Yuli Sheba
👍
Артём Воронежский
Хороший пункт с приятной музыкой и вежливой сотрудницей!всегда желает добра , а это приятно !
СП
Светлана Паневина
Женщина постарше - абсолютно не компетентный сотрудник. Не имеет навыков общения с людьми от слова совсем. Принесли технический товар на возврат , заявка одобрена магазином. Заявила что у нее нет технического образования и она не примет товар под свою ответственность. Так же оказалось что мы должны были принести ссобой какой то акт, а раз не принесли то должны ждать непонятно сколько времени , пока тех поддержка ей его вышлет и одобрит возврат. На вопрос где это указано - сотрудница так и не ответила. При мне звонила начальнику Сергею , который сказал принять возврат. Ответ её явно не удовлетворил. Тянула время с возвратом как могла , при том огрызаясь. Жалобной книги чудесным образом тоже не оказалось. Прошу принять во внимание , потому что подружка ( заядлая поклонница Озон , и ей удобно сюда ходить ) всегда заходит со страхом : молоденькая стоит на выдаче или постарше. Я считаю это неприемлемым.
Алексей К.
Хороший, удобный пункт. Сотрудник приятная женщина, помогла разобраться с проблемой. Спасибо
ОО
Ольга О
Время 20:51
В*
Влад ********
График работы судя по всему просто так создавался, когда хотят тогда и уходят. Уже какой раз немогу получить заказ, так как пвз закрыт.
Анна Герасимова
Просто отвратительное обслуживание. Заказали одежду,естественно с примеркой. Когда отдавали одежду на отказ,девушка с недовольным лицом приняла эти вещи,так ещё и выразилась нецензурным словом. Если вы думаете,что я не услышу за примерочной,то слух у меня хороший. Вы здесь с такой кислой физиономией,принимаете отказы,попробуйте поработать в Яндексе или Вб,куда больше обязанностей,и люди всегда улыбчивые. Умение работать с людьми,это всегда очень трудно и дано не всем,но если вы идете работать на такую профессию,будьте готовы к вашим же обязанностям. Отвратительно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункта…
Elena Bak
Персонал приветливый. Частый посетитель озона, чтоб щабрать заказ от мегамаркета
Ольга Глухова
Хорошенький пунк выдачи и сдачи заказов, девчонки классные работают, всё быстренько делают, чайникам, таким как я помогают всё оформить) будьте здоровы, товарищи)!
ЛЛ
Лора Ларина
Раньше работала приятная темненькая девушка ,всегда вежливо обслуживала .Сегодня там нарвалась на рыжую бестию.Абсолютная хамка,которая считает,что клиенты озона должны знать все по умолчанию.На вопрос почему она позволяет так себя вести с клиентами ,мне был дан ответ,что я еще не знаю,как она может хамить и орать.Хорошо ,что у нас в районе появилось достаточно пунктов выдачи озон.В этот больше не пойду и другим не советую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, время посещения пункта выдачи…
ОБ
Ольга Бабикова
Всегда все четко и быстро!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Митя А
Хорошие и доброжелательные девчонки. Не первый раз прихожу туда. Всё гуд 😊
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Митя! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ника Н
Все отлично 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Svetlana 🪷
Настолько не вовлеченные и некомпетентные сотрудники! Я как продавец сменю пункт выдачи, доверять свой бизнес этим… спихивают все вопросы на службу поддержки, ни на один вопрос нет ответа-ничего не знают!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста…
Регина Ишмуратова(Янсапова)
Согласна с предыдущим комментарием. Уже не первый раз захожу в данный пвз, что одна, что другая девушка вызывает лишь чувство «поскорее уйти» Лицо недовольное, хамят на любой вопрос. Сервис оставляет желать лучшего.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
MD
Modester Dm
Хамка работает, каких свет не видел.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только поло…
Алена Плотникова
Всегда чисто, и сотрудники делают свое дело быстро)
24 октября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта заслужили такую высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Дарья Гарнова
Всегда очень чисто, очень хороший персонал. Удобное месторасположение. В общем, все супер👍🏼
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Фреди Крюгер
Чисто удобное для меня расположение , сотрудники приветливые, вежливые и отзывчивые
29 ноября 2021, официальный ответ
#Тор #Молот
Всегда чисто , приветливые сотрудники . График работы , расположение пункта устраивает . Всегда пакеты предлагают - молодцы , жаль нет маленьких пакетиков .