Недвижимость всем
Центр недвижимости и ипотеки
Maria Filyakina
Выражаю благодарность Субботиной Марие за проделанную работу, внимательность, ответвенность к своему делу. Сделка состоялась за день, всегда на связи, всегда поможет, подскажет. Мы с супругом очень советуем Марию и благодарим от всей души ❤️
Мария Филякина
Агиф Гаджиев
Сделка состоялась. Профессионально и грамотно. Рекомендую!!!
ИЧ
Илья Чижевский
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору, Дзюбенко Ирине! За коммуникацию с нелегким продавцом! Проверку объекта от и до! Сопровождение сделки и скорость подготовки к ней! Сделали все быстро, качественно! И наконец-то мы можем встречать Новый год в своей квартире😌😍
Aleks Shtern
Выражаем благодарность Ирине Дзюбенко за продажу дома .На протяжении всего времени была на связи.Сделку оформили быстро.Спасибо за профессионализм и грамотную консультацию.Рекомендую как отличного специалиста по продаже недвижимости!
ТЖ
Татьяна Ж
Хотим выразить благодарность Субботиной Марии. Качественно провела сделку, проверив все документы. Всегда информировала своевременно о какой-либо информации. Доброжелательная) Приятная,спокойная😄 Было приятно поработать. Продажа квартиры прошла успешно ☺️
Павел Л
Спасибо Максиму за профессионализм и грамотную консультацию!рекомендую
Катерина Пак
Хочется выразить огромную благодарность нашему риелтору Дзюбенко Ирине за профессионализм, внимательность и ответственность! Работа с Ириной была комфортной и приятной. Она отлично ориентирована на рынке недвижимости. Особое внимание хочется уделить вниманию к деталям и грамотному консультированию. Мы получили полную консультацию относительно всех этапов сделки, включая юридическую сторону вопроса. Большое спасибо!
ЮЗ
Юлия Зиннурова
Выражаю огромную благодарность Айгуль за проделанную работу!Очень внимательна ко всем деталям. Сделка прошла быстро и комфортно. Профессионал своего дела!!! Успехов и процветания ❤️ Рекомендую всем
ЮП
Юлия Пустовалова
Айгуль - лучшая😍 Сделку оформили быстро, подобрали самый подходящий вариант. Ждем сдачи квартиры, ооочень довольные😍
Алина К
Благодарю Айгуль за всю проделанную работу ♥️успехов вам и процветания в профессиональной деятельности🙏
Elizaveta Plotnikova
Огромное спасибо за высокий профессионализм Марии. Помогла нам купить квартиру, весь процесс от начала до конца была на связи. Сделку оформили быстро и безопасно, что для нас было очень важным.
Елизавета Плотникова
Elizaveta Pupkova
Огромная благодарность Марии в быстрой продаже квартиры, всегда на связи и готова ответить на любой вопрос, сделка прошла быстро, при необходимости буду обязательно обращаться к Марии и советовать ее знакомым не пожалела что обратилась в Недвижимость всем
Елизавета Пупкова
Альбина Рахматулина
Хочется выразить слова благодарности риелтору Нурписовой Айгуль, за оказание помощи в продаже квартиры сразу после первого показа квартиры! Грамотный вежливый и квалифицированный специалист, умеющий расположить к себе людей, внимательно выслушает и подскажет правильные действия, всегда находилась с нами на связи,даже не в планированные моменты. Сделка пришла хорошо, впечатление остались приятные. Большое спасибо за хорошую работу. Рекомендую.Успехов и процветания Вам и вашей организации!
Светлана Кельзина
Риэлтор самая хорошая, помогла мне, когда моя риэлтор меня бросила. Айгуль меня поддержала и помогла.
Viktoria Shutova-Subbotina
Выражаем большую благодарность Субботиной Марие, за полное сопровождение и поддержку в участии сделки купли-продажи!Мария помогла оформить все документы в короткие сроки. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости.Мария - грамотный, внимательный к деталям специалист, подробно рассказывает обо всех этапах сделки, всегда находится на связи.
Т
Тори
Зм
Зульфия мигранова
Огромное спасибо Марии Субботиной. Я очень рада что с ней познакомилась. Всегда приветливая,отзывчивая,всегда на связи.Сделка прошла быстро,она профессионал своего дела))) спасибо ей)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зульфия, за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
СЛ
Светлана Лунина
Хочу выразить благодарность риэлтору АЙГУЛЬ за помощь в покупке квартиры. Она очень оперативно организовала весь процесс — мы нашли именно ту квартиру, которую я хотела, в районе, который был важен для меня и моего мужа. Сделка прошла быстро и без лишних сложностей, договор в банке тоже оформили благодаря её работе в сжатые сроки. Всего за неделю мы вышли на сделку и обсудили все детали. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Андрей Марков
Сделки по продаже и покупке проводила Мария Субботина. Очень всё быстро и качестенно. Отличный специалист,мастер своего дела. Огромное спасибо!!!
diana300401
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль за помощь в покупке квартиры! Работа была выполнена профессионально и оперативно. Меня подробно проконсультировали обо всех нюансах покупки жилья, подобрали хороший вариант. Хочется отметить, что Айгуль постоянно поддерживала со мной связь и информировала о ходе процесса, что позволило чувствовать себя спокойно и уверенно Спасибо большое за вашу работу!
Диана Х
Anastasia Makarova
Хотелось бы по благодарить риелтора Айгуль❤️ За проделанную работу было сложно но мы справились. Отличный специалист в своем деле. Сделка прошла очень быстро и комфортно Мы очень рады что встретили Айгуль и она нам помогла с покупкой квартиры🫶 Всем рекомендую прекрасного риелтора Айгуль!
AM
An Makarova
АО
Алексей Овчинников
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора – Марию Субботину. Специалист обеспечил полное сопровождение сделки, проявляла эмпатию, снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Я бы рекомендовал ее своим друзьям и родственникам!
Viki _
Обратились за помощью в продаже и покупки квартиры к Ирине Тасеновой. Сказать, что сделка была напряженной, значить не чего не сказать. Сроки поджимали, уже понимали, что всё пропало, не успеем. Но! Благодаря Ирине всё прошло как по маслу. Хочу отметить её профессионализм. Человек действительно горит своим делом. Всегда на связи, где-то подскажет, где-то лично приедет и поможет оперативно разрешить вопрос. Решила, казалось бы, не решаемый вопрос с опекой. С Ириной мы успешно преодолели все препятствия. И как итог: квартира продана, мы приобрели новую ✨ С ней было приятно и комфортно сотрудничать. Огромное спасибо за проделанную работу! Желаю Вам множество успешных сделок!
Рустам Ахматгалеев
Выражаю искреннюю признательность Тесеновой Ирине за профессиональное сопровождение сделки по продаже недвижимости. Особо хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентность в решении сложных задач. В условиях необходимости срочной синхронизации сделок Ирина проявила исключительную оперативность и умение действовать в сжатые сроки, что позволило успешно завершить продажу в максимально короткие сроки. Благодаря грамотному подходу, внимательности к деталям и умению находить оптимальные решения, процесс продажи прошел гладко и эффективно. Профессиональные качества Ирины, её ответственность и нацеленность на результат заслуживают самой высокой оценки. Благодарю за отличную работу и желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
Михаил Спирин
Все чётко и быстро умничка
Арсен Заргарян
Хочу выразить огромную благодарность - риелтору Айгуль! Отличный специалист в своем деле. Благодаря ей, мы с женой, купили новую квартиру, под очень выгодный процент,полное сопровождение сделки, качество и комфорт. Буду рекомендовать всем родственникам и друзьям, профессионального риелтора!
katyaaa
Приобрели с супругом квартиру, под очень выгодный процент. Всё благодаря риелтору - Айгуль!❤️ Очень рады, что встретили эту прекрасную девушку, которая помогла нам осуществить нашу мечту! Сделка прошла очень быстро и что самое главное, комфортно! 1 час нашего времени, и мы собственники прекрасной, новой квартиры в г.Челябинск!🥳 Всем рекомендую данного риелтора!🫶🏻
Alexandra Konysheva
Если кому то нужен отличный специалист по недвижимости, то стоит обратиться к Марии Субботиной! Профессионал с большой буквы! Оперативно, чётко, прозрачно, понятно, в любое время на связи! Я очень благодарна Марии за её помощь в приобретении и продаже недвижимости. Огромное спасибо!!!
Екатерина Корнильцева
Огромное спасибо профессионалу-Айгуль🩵 Очень все грамотно и быстро )
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим!!! Мы работаем для вас.
Vito Karleone
Айгуль ты на высоте, работу сделала отлично , знаешь своё дело; доводишь до конца не смотря на трудности. Больше спасибо, всем рекомендую 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Рады помочь вновь Вам и Вашим близким. Будем рады рекомендациям. С уважением команда, Недвижимость ВСЕМ❤️
Veronika Veronika
Всем здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить риелтора Айгуль за проделанную работу. Очень отзывчивая и внимательная девушка. Работа была сложная но мы ее преодолели. Все прошло на ура. Спасибо тебе за проделанную работу. Сделка прошла на позитиве.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Вероника!Рады помочь вновь Вам и Вашим близким. Будем рады рекомендациям…
Виктор Сибогатов
Большое спасибо риелтору Айгуль. Всё чётко , чинно молодец. Всем рекомендую 👍 Для Айгуль нет тупиковых ситуаций найдёт выход и доведёт всё до конца, молодец. Всем рекомендую👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Вероника Сибогатова
Айгуль спасибо тебе за проделанную работу. Было сложно но мы справились.Очень отзывчивая и позитивная девушка с ней было очень комфортно и легко работать. Всем рекомендую.Еще раз спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Nastya Gafarova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Марии Субботиной за помощь в продаже дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, индивидуальный и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Анастасия!Рады помочь вновь Вам и Вашим близким. Будем рады рекомендациям…
Анастасия Рахматулина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Марии Субботиной, за помощь в продаже дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, индивидуальный и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Svetik Pereniseeva
Работой и профессиональным подходом к людям, а главное чутким и человеческим отношением осталась довольна ! Поэтому хочу поблагодарить Капцелович Веру за проведенную сделку! Сделка была у нас не простая, с материнским капиталом и с сертификатом на третьего ребенка. Купили частный дом. Вера всегда была со мной на связи, на любые вопросы всегда давала четкий ответ. Пока готовились к сделке возникали личные препятствия, благодаря советам Веры, сделка состоялась и теперь я обладательница собственного дома! Очень рекомендую данное агентство " Недвижимость Всем" и Капцелович Веру как грамотного специалиста. Если понадобятся услуги риелтора, то я только к Вере. Ещё раз большое спасибо!🙏 Процветания вашему агентству!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Светлана!Рады помочь вновь Вам и Вашим близким. Будем рады рекомендациям…
СП
Светлана Перенисеева
Хочу поблагодарить Капцелович Веру🤗 за проведенную сделку! Сделка была у нас не простая, с материнским капиталом и с сертификатом на третьего ребенка. Купили частный дом. Вера всегда была со мной на связи, на любые вопросы всегда давала четкий ответ. Пока готовились к сделке возникали личные препятствия, благодаря советам Веры, сделка состоялась и теперь я обладательница собственного дома! Очень рекомендую данное агентство " Недвижимость Всем" и Капцелович Веру как грамотного специалиста. Если понадобятся услуги риелтора, то я только к Вере. Ещё раз большое спасибо!🙏
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Kristina Bondarchuk
Услугой полностью довольна, спасибо большое Марии Патраковой, очень быстро и оперативно помогла продать недвижимость, рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кристина!Рады помочь вновь Вам и Вашим близким. Будем рады рекомендациям. С уважением команда, Недвижимость ВСЕМ❤️
Кристина Бондарчук
Большое спасибо Марии Патраковой, помогла очень быстро и оперативно продать недвижимость, рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЭИ
Эльвира Ижбердина
Хочу выразить благодарность Риде Ремневой за профессиональный подход к своей работе. За ответственное отношение, всегда на связи. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МХ
Максим Хайрулов
Выражаю благодарность Марии Субботиной, сделка прошла быстро, всегда была на связи, спасибо большое.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
ПБ
Павел Бондарчук
Прекрасный специалист рекомендую, продажу комнаты в общежитии провела безупречно, сделку с покупателями и сбор всех необходимых документов, все подготовила и провела, молодец рекомендую всем
19 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо! Будем рады вам всегда ❤
Angelina Latashinskaya
С Ириной Дзюбенко за два месяца продали квартиру👍 Был большой поток людей на просмотры, что очень важно, ведь это интерес, проявленный покупателем! Сроками продажи довольны, работой Ирины довольны,связь была с нами практически 24/7. Сделка прошла успешно! Спасибо Ирине огромное 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ангелина!Рады помочь вновь Вам и Вашим близким. Будем рады рекомендациям…
Ангелина
19 июня 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Darya Cherepenina
С Ириной Тасеновой мы продали свою квартиру и купили новую в максимально короткие сроки. Ирина настоящий профессионал своего дела. Хочется сказать огромное спасибо за помощь, за участие и поддержку. Всегда на связи, поможет с любыми вопросами, сомнениями и переживаниями. Быстро и оперативно решает все задачи, держит вкурсе на протяжении всей сделки. Подсказывает какие необходимы документы, куда ехать и находится рядом во всех инстанциях. Мы очень рады, что не прогадали и обратились к Ирине!