Баня на Румянцева
Бани и сауны
Mila Korol
Прекрасная баня на дровах , жаркая и номера стали приличные
Энтри *
Бухие полуголые клиенты сидят у входа на улице.
Андрей Андрей
Заказали баню заранее , а когда пришли она холодная. пришлось ждать пока баня протопится, а время идёт за которое мы заплатили. Не баня , а разочарование.
Анастасия Конюхова
Не советую.Были в бане 18.12.22 Бронь сделали в среду.Оплатили тысячу рублей,попросили запарить веник заранее по скольку в наличии у них были только дубовые.Придя в баню нас встретила администратор сразу с не очень приветливым видом.На наши вопросы что по какой причине не запарила веник в наш адрес посыпались крики и возмущение.Баня как указано топится на дровах,но не указали что это куски не понятных остатков от досок.В бане холодно,грязно,испортили всё. Администратор ужасная женщина,с двумя высшими образованиями работает в бане.Не рекомендую это заведение не кому.
ЮС
Юлия Сазыкина
Были здесь с мужем буквально вчера. Конечно не надеялась я увидеть здесь что-то супер крутое... Но, это реально гадюшник (извините за слово) , всё ооочень старое, куда не ткни пальцем, везде поломки. Вентиляции нет, от слова совсем. То есть спустя час нахождения, хочется выйти на улицу, так как не хватает воздуха, а взять его там не откуда... Унитаз, на котором даже страшно крышку поднять, на протяжении всего вечера протекал. Потолки в зоне отдыха с коричневыми подтеками, и на месте видимо старой вентиляции чёрная дыра. В правилах посещения указано не подливать воду на камни в парилке.... Что? Простите? Впервые такое встречаю. Из плюсов, только то, что имеется какая-то пластиковая посуда, но и ей пользоваться не хотелось. Из развлечений в зоне отдыха только аппарат, в которого необходимо закидывать деньги, и судя по всему петь в караоке, либо слушать музыку (только платно). При входе в баню на встречу нам вышла парочка (видимо живущая там) с фингалами на лице и явно не трезвые. Купили возле двери, которая идёт в баню. На протяжении 2х часов, пытался кто-то зайти к нам 2 раза, пока мы находились в парилке. Это было слышно по звуку открывающихся дверей (уточню, что двери изнутри никак не закрываются) просто толкнул и пошёл...... Стоимость конечно не высокая 600р за час, но лично мне есть с чем сравнить за такую же стоимость.