R7tireservice
Шиномонтажная мастерская
Артем Мороз
Не отказали, хоть и приехал поздно! Работают мужики качественно, быстро и на совесть) И с юмором) В общем, можно смело рекомендовать)
14 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Димон Долматов
Шиномантаж отличный! переобули быстро, качествено и не дорого. Ребята дружелюбные вежливые компетеные. Советую посетить данное места
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
РК
Раиса Ковалева
Переобуваюсь не первый раз,всегда качественно и быстро,по адекватной цене и в удобное для клиента время.Отличный сервис!Желаю вам больших успехов в вашем деле и благодарных клиентов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ЛК
Лилия Колчина
Прекрасный шиномантаж, отличные парни. Делают быстро и качественно. Рекомендую 100%
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Александр Полетаев
Все четко сделали,качественно, быстро, цена адекватная, рекомендую 👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова !
GS
Gen Serg
Позвонил по поводу замены на своем железном друге шин с летних на зимнии, оказалось у ребят свободно (окно), заехал. Все сделали быстро, качественно и по приятной цене. Рекомендую. Кстати узнал, что там же у их можно заказывать новую резину.
17 октября 2024, официальный ответ
Gen. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Алмаз Хафизов
Отличный сервис по шиномонтажу, все быстро и чётко🫱🏽🫲🏼
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алмаз, за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анютка Малинина
Переобувалась 13.04.23 все понравилось. Предлагали чай/кофе, береобули быстро и качественно. Сервис 👍.
13 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть в нашей шиномонтажной мастерской!
Евгений Мартыненко
Очень быстро и качественно.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас Ждём снова!
ВВ
Владимир Воронин
Ребята молодцы. 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Мария Хаматсафина
Сделали хорошо, приедем ещё.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Никита Корнев
Советую.шимномонтаж произвели быстро и четко
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Светлана Виноградова
Качественные услуги, хороший сервис, рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Дмитрий Сапа
Всё быстро и по делу, рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Легких вам дорог!
SOL ST APP
Масло супер! Ребятам успехов!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ёмкий и конструктивный отзыв!)Вы не ошиблись с выбором масла GT OIL!Надеемся на долгое и успешное сотрудничество!Всегда Вам рады!