CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
МВ
Мария Волкова
Благодарим сотрудника пункта доставки Антонину Дудину за внимательное отношение к клиентам. Отправляли посылку с новогодними подарками для детей в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Санёк Даниленко
Частенько пользуюсь этой компанией, ни разу не было нареканий
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку 🌸
Дмитрий Казанцев
Лучший пункт выдачи CDEK! Внимательный персонал, вежливое обслуживание! Особенно хочу отметить Алёну и Максима за оперативность, компетентность и профессионализм! Рекомендую всем данный ПВЗ
Oksana Sharygina
Всегда быстро получаю посылки здесь Отправлять тоже очень удобно, сотрудницы доброжелательные, помогают с упаковкой, очередей нет
Alexander L.
Хороший пункт возле дома. Все посылки тут получаю по коду
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку и постоянное доверие. Рады, что вам нравится наш сервис. Ждем вас снова🤗
Антон Кабаев
Один из лучших пунктов выдачи в городе. Все вежливо, быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты получали быстрый и вежливый сервис. Будем р…
Павел Новиков
СДЭК — это надежность! Посылки всегда приходят вовремя, а сотрудники вежливые и профессиональные.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу надежность и профессионализм с…
Алексей Владимирович
Раз в неделю отправляю грузы от юр. лица. Очень быстро и чётко. 16:50-17:05 очередей нет👍🏻 Обычно это 5 посылок и отправка отнимает буквально минуту👌 Как физик чаще получаю и тоже доволен. Для небольших бандеролей лучшей сервис, после ухода DHL Услуги страховки необычно дороги, даже в тарифе интернет-магазина. За эти полгода только один груз потеряли на пару дней, это менее 1%. А отправлений под тысячу, в основном курьерские «дверь-дверь». Приятно, когда в основном приходит один и тот же человек☺️ У нас есть партнёры перевозчики из самых крупных, кто срывает около 15%😉, а тут не приходиться в почте папку поиска для писем от страховой создавать🤣
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за такой подробный и прекрасный отзыв! Мы рады, что вам по душ…
БА
Батыр Абидов
Был оформлен заказ авито доставкой. Показали пункт, в котором принимают габаритные заказы. Приехал, за 50 км а там мне говорят что авито доставкой только до 149см🤷♂️ то есть, двухметровые авто пороги, мне отправили авито доставкой через сдек. А обратно почему то не получается отправить. Бред какой то или не квалифицированные специалисты в пункте приёма.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы проделали такой большой путь и потратили время, но не смогли отправи…
Сара Какимжанова
Очень приветливые девушки работают)
МЛ
Марьяна Любимова
Обращалась с весьма сложным запросом. Проконсультировали, нашли наиболее выгодный вариант доставки для меня, организовали. Все благополучно, дошла)) спасибо!
Ася Якупова
Больше сюда ни ногой
18 марта 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Расскажите, пожалуйста, о произошедшей ситуации более детально. Уточните дату и вр…
Tertius Gaudens
Несколько лет в этом пункте отправляю и получаю посылки,здесь мне всегда встречались только вежливые и очень доброжелательные сотрудники.Так держать!)
Вера К.
Заказ выдали быстро, всё хорошо. Сотрудники все вежливые). 👍
Александр Г.
Быстро приняли посылку, заполнили накладные и отправили. Трек отслеживался, друг и родственники получили посылку быстро. Всё пришло целое. Сервису и работникам огромное спасибо!
НЕ
Надежда Ершова
Лучший пункт выдачи Девочки всегда помогут и все подскажут Всегда чисто и приятно там находиться
Даня Б
можете подсказать какой мсс код у вашего филиала?
Арсений Б.
раздевалка не удобная и маленькая, нет приборов для вскрытия товара для проверки.
Выгульных Минут
Приятная девушка, все быстро!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Антон С.
Клиентоориентировнный и дружелюбный персонал. Быстрая доставка в другой регион, качественная дополнительная упаковка товаров. Дополнительный сервис🤌
Наталья Гагарина
Сотрудники очень вежливые 👍в помещении чисто
super suka
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Сотрудница Антонина любезно проконсультировала и очень помогла в упаковке посылки, большое Вам спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Виталий С.
Стало лучше
Vovan Dead
СДЭК пользуюсь с момента открытия филиала на Кузнецова, 6 регулярно и постоянно, до этого так же пользовался услугами других пунктов СДЭК. Ни разу ничего не сломали и не потеряли! Впечатления самые хорошие, в пункте всегда чисто, очереди бывают крайне редко и обычно проходят быстро, благодаря профессионализму сотрудников. О сотрудниках хочу сказать отдельно, они всегда очень вежливые, обходительные, не конфликтные. Особенно очень добродушная менеджер Яна с ослепительной улыбкой! Да и вообще, все девушки, и Тоня и Дарья - такие же доброжелательные знатоки своего дела! Приятно общаться с такими вежливыми профессионалами!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
ЮЕ
Юлия Ефимова
Замечательные сотрудники! Быстрые и отзывчивые! Ставлю 5 ⭐️
zZ
z Z z
Приятный коллектив
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников!
ДП
Дмитрий П.
Хорошая транспортная, много филиалов по городу, не нужно ехать на другой конец города чтоб получить посылку.
КГ
Кирилл Горейнов
Отличный сервис, приятные сотрудники. На высшем уровне!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Антонина ☺
Лучшее отделение в городе, вежливые сотрудники, без очередей! Приду ещё
22 апреля 2024, официальный ответ
ФЛ
Федя Лосев
Самый лучший пункт!✊🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Наталья Яковенко
Девочки молодцы, компетентны во всем! А у кого негатив и нет паспорта для подтверждения личности, нужно сидеть дома!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Иванович
Лучший СДЭК👍
Сергей Река
Самый лучший офис сдэка в городе Челябинске, даже живя на чмз, приезжаю сюда! Сотрудники самые лучшие, обслуживание на высоте, и настроение поднимут и оперативно все отдадут и расскажут
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую о…
Кэтрин Мо
Самый лучший филиал. Очень быстро и вежливо работают, всё на уровне, молодцы!
ВУ
Владимир У.
Первый раз воспользовался и остался доволен, цена ниже, чем где либо. Буду обращаться ещё
ТГ
Татьяна Г.
Пункт рядом , доставка быстрая , коробки всегда есть , все вежливы
Кирилл Татарников
Вежливый персонал, работаю через них уже долго, всегда всё отлично!
РХ
Руслан Х.
Хороший сервис, много точек выдачи. На выдаче всегда 2 человека, быстрая выдача. Единственное что не понравилось, долгая доставка, из Питера до Челябинска почти 2 недели шло.
ВХ
Вячеслав Х.
Очень часто пользуюсь услугами данной транспортной компании. Своевременная доставка, приемлемые цены и доброжелательный персонал!
Ксения -
Потеряли коробку с моим отправлением, до сих пор не могут отправить. А вторую посылку вообще отправили не в тот город, потому что перепутали накладные. Работа на «отлично», конечно! Сталкиваюсь с таким впервые, хотя отправляю посылки почти ежедневно. К самому СДЭКу вопросов нет, а вот к этой точке предостаточно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номера накладных. Подключимся к решению вопроса.
Чёрно Белое
Про@б@ли голову, заказ с озона, поддержка говорит, что или код или штрих код, тут делают голову, "ой сейчас посмотрим, а вам надо с продавцом связаться" в поддержке озон ничего не сказали, что их товар с маркет плэйса должны выдавать по паспорту, при заказе ничего не сказано, по итогу потерянное время, данным пунктом больше не буду пользоваться . В итоге выдали посылку скрипя зубами
Юлия Несмеянова
Супер милые менеджеры в этом филиале, все подскажут, помогут все заполнить, грамотно упаковать, пошутить и поддержать разговор! Работать с ними - одно удовольствие❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
abyr valg
Отзыв касается самого Сдек. К пункту выдачи претензий нет. Отправлял посылку в Улан-Удэ, заказывал экспресс , обещали доставить за 2 дня, по максимальному тарифу. За 2 дня посылка дошла только до Новосибирска, а потом зачем то в Москву а уже оттуда в Улан-Удэ . В итоге 4 дня вместо 2! Это что за логистика такая : с Урала в Сибирь , из Сибири в Москву потом в Забайкалье?? И почему получатель должен платить полную стоимость за невыполненную в срок услуу. Обратная связь это вообще что-то, какой-то чат-бот . Продуманные, конечно, чтобы не завалили жалобами. В следующий раз буду учитывать шахматные доставки сдек
Тринити Стропы Траверсы Металлообработка
Всегда быстро и внимательно оформляют отправку. Молодцы!
Мегин Бьорн
Отказываются выдавать посылки без оформления СДЭК ид. На предложение написать мне официальный отказ предложили написать обращение и ответить через 10 дней
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая произошла с Вами в нашем пункте в…
Игорь Ткачёв
Отправлял посылку днём. Народу не было. Сотрудники сработали оперативно, всё очень быстро получилось. Молодцы!!!)))
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Дмитрий Зиновьев
Ужасная компания Платишь по максимальному тарифу, теряют постоянно поылки,а потом доставка занимает долше чем Почтой России
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Для предоставления Вам ответа, напишите, пожалуйста, трек-номера накладных, о которых идёт речь.
Женечка Киселева
Быстро выдают заказы
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании! Ждём Вас снова!
Ваня Петров
Не первый раз отправляю и забираю посылки в данном филиале. Доволен всем. и отдельно спасибо Антонине.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!