CDEK
Перейти на сайт
Вакансии
Алена Лукина
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники))
15 апреля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили наш пункт и отметили вежливость сотрудников. Спасибо, что остаётесь с нами 🙂
Василий
Хороший пункт выдачи, рекомендую 👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады видеть вас снова💚
Alexandra Romanova
В восторге
Спасибо Максиму и Антонине за совместную проверку посылки и последующую бережную упаковку. Отличный пункт с отличными сотрудниками 🫶🏼💞
17 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв и благодарность нашим сотрудникам…
КВ
Константин Владимирович
Совсем не понравилось
Не знаю только это такой пункт и сотрудники или везде так в сдэке, при наличии штрихкода и паспорта заказчика, не смог получить вместо супруги дёшевую посылку, заказанную на авито. Когда уже повсеместно по штрихкоду выдают заказы и в маркетплейсах есть возможность поделиться штрихкодом, чтобы любой человек мог получить, тут же надо прийти лично с паспортом и будут наверное сравнивать как в международном аэропорту. С учётом какие цены на доставку стали после нг, придётся отказаться от такой тк, пользоваться более лояльными и современными.
5 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Действительно, выдача заказа проводится только истинному получателю с пас…
В восторге
Уважаемые сотрудники транспортной компании СДЭК, уже не первый раз пользуемся вашими услугами и поблагодарить Вас за хорошее, быстрое и качественное обслуживание. Понравилось, что в вашем офисе чисто, опрятно и достаточно уютно. Работники пункта не только всегда доброжелательны и вежливы, но и помогают правильно сложить и упаковать отправляемые вещи. В Библии есть слова: ,,Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами."Применяя это золотое правило, вы на деле проявляете любовь к людям. Если бы все так поступали, мир был бы совсем другим. Желаем Вам и дальше проявлять такие замечательные качества и радовать ваших клиентов.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за тёплый и вдохновляющий отзыв😊 Мы очень тронуты те…
smoke ever
Совсем не понравилось
Пришел в данный пункт отправлять авито заказ, постоянно отправляю через сдэк товары, в первые с меня начали требовать деньги за коробку и пленку пузырчатую, отправкой через авито
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По правилам отправки посылок Авито мы предоставляем бесплатно коробки и пакеты только…
Роман Капустин
В восторге
Оформил возврат — сделали быстро, без лишних формальностей. Удобно, когда компания заботится и о возврате тоже.
Константин Субботин
В восторге
Часто забираю посылки Обслуживают быстро, персонал приветливый
МВ
Мария Волкова
В восторге
Благодарим сотрудника пункта доставки Антонину Дудину за внимательное отношение к клиентам. Отправляли посылку с новогодними подарками для детей в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Санёк Даниленко
В восторге
Частенько пользуюсь этой компанией, ни разу не было нареканий
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку 🌸
Дмитрий Казанцев
В восторге
Лучший пункт выдачи CDEK! Внимательный персонал, вежливое обслуживание! Особенно хочу отметить Алёну и Максима за оперативность, компетентность и профессионализм! Рекомендую всем данный ПВЗ
Oksana Sharygina
В восторге
Всегда быстро получаю посылки здесь Отправлять тоже очень удобно, сотрудницы доброжелательные, помогают с упаковкой, очередей нет
Alexander L.
В восторге
Хороший пункт возле дома. Все посылки тут получаю по коду
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку и постоянное доверие. Рады, что вам нравится наш сервис. Ждем вас снова🤗
Антон Кабаев
В восторге
Один из лучших пунктов выдачи в городе. Все вежливо, быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты получали быстрый и вежливый сервис. Будем р…
Павел Новиков
В восторге
СДЭК — это надежность! Посылки всегда приходят вовремя, а сотрудники вежливые и профессиональные.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу надежность и профессионализм с…
Алексей Владимирович
В восторге
Раз в неделю отправляю грузы от юр. лица. Очень быстро и чётко. 16:50-17:05 очередей нет👍🏻 Обычно это 5 посылок и отправка отнимает буквально минуту👌 Как физик чаще получаю и тоже доволен. Для небольших бандеролей лучшей сервис, после ухода DHL Услуги страховки необычно дороги, даже в тарифе интернет-магазина. За эти полгода только один груз потеряли на пару дней, это менее 1%. А отправлений под тысячу, в основном курьерские «дверь-дверь». Приятно, когда в основном приходит один и тот же человек☺️ У нас есть партнёры перевозчики из самых крупных, кто срывает около 15%😉, а тут не приходиться в почте папку поиска для писем от страховой создавать🤣
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за такой подробный и прекрасный отзыв! Мы рады, что вам по душ…
БА
Батыр Абидов
Совсем не понравилось
Был оформлен заказ авито доставкой. Показали пункт, в котором принимают габаритные заказы. Приехал, за 50 км а там мне говорят что авито доставкой только до 149см🤷♂️ то есть, двухметровые авто пороги, мне отправили авито доставкой через сдек. А обратно почему то не получается отправить. Бред какой то или не квалифицированные специалисты в пункте приёма.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы проделали такой большой путь и потратили время, но не смогли отправи…
Сара Какимжанова
В восторге
Очень приветливые девушки работают)
МЛ
Марьяна Любимова
В восторге
Обращалась с весьма сложным запросом. Проконсультировали, нашли наиболее выгодный вариант доставки для меня, организовали. Все благополучно, дошла)) спасибо!
Ася Якупова
Больше сюда ни ногой
18 марта 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Расскажите, пожалуйста, о произошедшей ситуации более детально. Уточните дату и вр…
Tertius Gaudens
В восторге
Несколько лет в этом пункте отправляю и получаю посылки,здесь мне всегда встречались только вежливые и очень доброжелательные сотрудники.Так держать!)
Вера К.
Заказ выдали быстро, всё хорошо. Сотрудники все вежливые). 👍
Александр Г.
В восторге
Быстро приняли посылку, заполнили накладные и отправили. Трек отслеживался, друг и родственники получили посылку быстро. Всё пришло целое. Сервису и работникам огромное спасибо!
НЕ
Надежда Ершова
В восторге
Лучший пункт выдачи Девочки всегда помогут и все подскажут Всегда чисто и приятно там находиться
Даня Б
В восторге
можете подсказать какой мсс код у вашего филиала?
Арсений Б.
Понравилось
раздевалка не удобная и маленькая, нет приборов для вскрытия товара для проверки.
Выгульных Минут
В восторге
Приятная девушка, все быстро!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Антон С.
В восторге
Клиентоориентировнный и дружелюбный персонал. Быстрая доставка в другой регион, качественная дополнительная упаковка товаров. Дополнительный сервис🤌
Наталья Гагарина
В восторге
Сотрудники очень вежливые 👍в помещении чисто
super suka
В восторге
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Сотрудница Антонина любезно проконсультировала и очень помогла в упаковке посылки, большое Вам спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Виталий С.
Стало лучше
Vovan Dead
В восторге
СДЭК пользуюсь с момента открытия филиала на Кузнецова, 6 регулярно и постоянно, до этого так же пользовался услугами других пунктов СДЭК. Ни разу ничего не сломали и не потеряли! Впечатления самые хорошие, в пункте всегда чисто, очереди бывают крайне редко и обычно проходят быстро, благодаря профессионализму сотрудников. О сотрудниках хочу сказать отдельно, они всегда очень вежливые, обходительные, не конфликтные. Особенно очень добродушная менеджер Яна с ослепительной улыбкой! Да и вообще, все девушки, и Тоня и Дарья - такие же доброжелательные знатоки своего дела! Приятно общаться с такими вежливыми профессионалами!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
ЮЕ
Юлия Ефимова
Замечательные сотрудники! Быстрые и отзывчивые! Ставлю 5 ⭐️
zZ
z Z z
Приятный коллектив
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников!
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Хорошая транспортная, много филиалов по городу, не нужно ехать на другой конец города чтоб получить посылку.
КГ
Кирилл Горейнов
В восторге
Отличный сервис, приятные сотрудники. На высшем уровне!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Антонина ☺
В восторге
Лучшее отделение в городе, вежливые сотрудники, без очередей! Приду ещё
22 апреля 2024, официальный ответ
ФЛ
Федя Лосев
Самый лучший пункт!✊🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Наталья Яковенко
В восторге
Девочки молодцы, компетентны во всем! А у кого негатив и нет паспорта для подтверждения личности, нужно сидеть дома!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Иванович
Лучший СДЭК👍
Сергей Река
В восторге
Самый лучший офис сдэка в городе Челябинске, даже живя на чмз, приезжаю сюда! Сотрудники самые лучшие, обслуживание на высоте, и настроение поднимут и оперативно все отдадут и расскажут
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую о…
Кэтрин Мо
В восторге
Самый лучший филиал. Очень быстро и вежливо работают, всё на уровне, молодцы!
ВУ
Владимир У.
В восторге
Первый раз воспользовался и остался доволен, цена ниже, чем где либо. Буду обращаться ещё
ТГ
Татьяна Г.
Пункт рядом , доставка быстрая , коробки всегда есть , все вежливы
Кирилл Татарников
В восторге
Вежливый персонал, работаю через них уже долго, всегда всё отлично!
РХ
Руслан Х.
Понравилось
Хороший сервис, много точек выдачи. На выдаче всегда 2 человека, быстрая выдача. Единственное что не понравилось, долгая доставка, из Питера до Челябинска почти 2 недели шло.
ВХ
Вячеслав Х.
В восторге
Очень часто пользуюсь услугами данной транспортной компании. Своевременная доставка, приемлемые цены и доброжелательный персонал!
Ксения -
Совсем не понравилось
Потеряли коробку с моим отправлением, до сих пор не могут отправить. А вторую посылку вообще отправили не в тот город, потому что перепутали накладные. Работа на «отлично», конечно! Сталкиваюсь с таким впервые, хотя отправляю посылки почти ежедневно. К самому СДЭКу вопросов нет, а вот к этой точке предостаточно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номера накладных. Подключимся к решению вопроса.
Чёрно Белое
Совсем не понравилось
Про@б@ли голову, заказ с озона, поддержка говорит, что или код или штрих код, тут делают голову, "ой сейчас посмотрим, а вам надо с продавцом связаться" в поддержке озон ничего не сказали, что их товар с маркет плэйса должны выдавать по паспорту, при заказе ничего не сказано, по итогу потерянное время, данным пунктом больше не буду пользоваться . В итоге выдали посылку скрипя зубами