MixNails
Ногтевые студии
Анна Башмакова
Отличная студия ногтевого сервиса.Нравится всё: и интерьер, и мастер, и результ. Особенно нравится чистота и безопасность. Мастер Евгения работает всегда в перчатках, защитной маске и инструмент в спецпакетиках. Мои ногти в надёжных руках. Для меня это особенно важно. Спасибо!!!!
Анастасия Меллер
Как же мне все это нравится. Новый маникюр и педикюр и настроение на день обеспечено😊 До посещения ногтевой студии mix nails были трещинки на пятках, после педикюра кожа стоп быстро сохла.. но благодаря Евгении все эти проблемы были устранены😊 очень хороший и внимательный мастер. Все сделано со знаком качества😊 спасибо тебе, Женечка, что даришь уверенность в себе, создаешь настроение и за все шедевры которые ты делаешь👍 однозначно рекомендую😊
РК
Регина Князева
Мой любимый мастер 😍 Исправила все мои ,пропиленные после различных мастеров 💅 .Всегда очень красиво и аккуратно. Хожу второй год к Евгении и дальше планирую ходить)
АУ
Алёна Ульданова
Нашла эту студию через 2Gis, очень уютно и чисто в помещении. Мастер милая девушка. Сам маникюр был сделан шикарно, я в восторге! Благодарю Вас🤗
ЮВ
Юлия Вострякова
Спасибо,Евгения, за вашу работу. Всё очень понравилось! Приятная,уютная атмосфера.Рабочее место очень аккуратно. Спасибо мастеру ещё раз :) Рекомендую!
Дима-И-Виктория Маланины
Евгения спасибо большое , вы самый лучший мастер из всех у кого я была 🥰 на протяжении долгого времени вы творили красоту на моих руках 🤗💅очень аккуратно и бережно . Вы мастер своего дела, однозначно очень рекомендую 😍☺
L
Lapa
Последние несколько месяцев приходя на маникюр , сталкивалась с проблемой кривой подпил ногтей, в связи с чем искала хорошего мастера. Я очень довольна, работа сделана качественно , ногти идеально ровные и маникюр был сделан достаточно быстро. Спасибо!🙏🏻
Евгения Антонова
Уже год делаю маникюр только у Евгении! Всегда аккуратно, бережно,быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо Евгении за красоту и комфорт моих рук!
Яна Парфёнова
Очень удобное месторасположения, рядом с домом. Уютная nails-студия с красивым дизайном .Мастера рекомендую.
Kate Romik
Нашла студию по 2гису и очень довольна) Мастер отлично сделала свою работу, делала все быстро и точно. Я очень довольна результатом и каждый день теперь наслаждаюсь котом-космонавтом.😺 Рекомендую)