Кофейни
4.2
4.2
Огневик
Ерунда, думал сытно поесть, а здесь одни блины и кофе. Хотя в отзывах об супе писали
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,я приношу свои извинения за доставленные неудобства.У нас действительно с понедельника…
Дмитрий Надточий
Вкусно как дома! Спасибо большое!
25 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за высокую оценку! Заезжайте к нам ,будем очень рады ❤️
AI
Alen Ivanovna
Замечательное место для обеда. Разнообразное меню, вкусно приготовлено, адекватные цены и, что удивительно отличный сервис!
19 апреля 2022, официальный ответ
От всей души благодарим за высокую оценку!
Юрий Коуров
Быстро. Качественно. Не дорого.
13 апреля 2022, официальный ответ
Юрий,благодарим Вас за высокую оценку!
Ильдар Muhamedianow
Впервые сегодня заказал там еду, и остался доволен, даже не смог доесть комплексный обед)) Обед привезли горячим Большие порции Всё очень вкусно, спасибо большое 😊 😊 😊
26 февраля 2021, официальный ответ
Ильдар,от всей команды *Лаврушка*огромное спасибо за высокую оценку нашей работы)
Виталина Андреева
Еда вообще не вкусная , специй очееень много , ещё и в заказе ( первый раз заказывала ) была использована чья-то бонусная Карта !!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
День добрый, Снежана Сергеевна) спасибо за отзыв.Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера…
av
alex voskob
Подсели всем офисом на вкусняшки из лаврушки! Всегда все свежее, вкусное, ценник радует, меню разнообразное, доставка быстрая, а за чизкейк можно душу дьяволу продать))) так держать, ребята!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
От всей команды"Лаврушка"огромное спасибо,за теплые слова , доверие и за что оценили нашу работу ))
Фируз Орипов
Хочу выразить благодарность за отличный вкус, умелое приготовление и быструю доставку. Привезли быстро, вежливо передали. Остались довольны.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку)Благодаря Вам,мы становимся лучше)Очень рады,что Вы с нами)
Егор Строколис
Каждый день заказываем еду на работу всем офисом. Радует разнообразное меню, своевременная доставка и лояльность к клиентам. И вкусная еда! с: Рекомендую!
2 сентября 2020, официальный ответ
Егор и всей вашей команде ,огромное спасибо,что оценили нашу работу на отлично)Нам очень приятно с в…
Наталия Никонова
Очень вкусно! Недорого! Быстро!
26 августа 2020, официальный ответ
Наталия,нам очень приятно получить такую оценку за нашу работу) Спасибо Вам огромное)