Пластокно
Компания по продаже и монтажу пластиковых окон и остеклению балконов
Андрей Сентемов
Качество хорошее, цены приемлемы, а монтажники просто супер, установили всё быстро и качественно, ещё и помогли устранить дефекты с дверью которое устанавливал год назад самостоятельно, огромное спасибо.
ОА
Ольга Антонова
Ребята вы огромные молодцы установили 11 окон за 5 часов при том что условия для установки было много неудобства, а особенно треугольное окно.
Иршат Сафиуллин
Большое спасибо компании "Пластокно"! Окно и зимник изготовили даже раньше, чем мы ждали. Огромное спасибо монтажнику Сергею: давно я не встречал так скурпулезно делающего свою работу мастера - сделал все как для себя, до мельчайших деталей! Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Диана Елизарова
Работа специалистов компании нас приятно удивила. Виден ответственный подход к делу и отсутствие политики навязывания. Работают так, чтобы клиент остался доволен.
Наталья Лесных
Два года назад обращалась в эту компанию для установки окон. Работа была сделана очень качественно, быстро и по приемлемым ценам. Соответствие "цена-качество"-100%. Результатом я осталась очень довольна, поэтому спустя два года обратилась в эту же компанию для установки окон на втором этаже дома. Замерщик Александр - вежливый, грамотный, внимательный. Выслушал все пожелания и помог грамотно и доступно реализовать все хотелки👍✌️🤝. Монтажники Евгений и Александр, не подвели и в этот раз, - это команда профессионалов, всё по-существу, без лишней суеты. Быстро, слаженно и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! выполнили свою работу 🤝🔥👏. Рекомендую обращаться в данную компанию, как к проверенному и надёжному партнёру! Парни - Молодцы!!! Спасибо 🤗👍🙏
Глеб Астахов
Очень приятно было иметь дело с этой компанией. Проявили себя с лучшей стороны и на всех этапах показали свою заинтересованность в клиентах. Спасибо!)
Юлия Демина
После переезда в новый дом первым делом решили заменить все окна. Выбрали эту компанию по рекомендации и остались очень довольны. От первого звонка до завершения работ прошло ровно 2 недели. Замерщик дал ценные советы по энергосбережению. Монтажная бригада работала профессионально - установили 8 окон за один день! Особенно понравилось, что не просто поставили окна, а проверили работу каждой створки, отрегулировали фурнитуру. Теперь в доме тепло и тихо.
Вера Макавеева
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Екатерине! Помогала мне с выбором окон для детской комнаты. Очень терпеливо отвечала на все мои вопросы (а их было много!), объяснила разницу между стеклопакетами, про безопасность для детей. В итоге выбрали отличный вариант с детским замком и ударопрочным стеклом. Екатерина, спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение!
Дарья Сорокина
Огромное спасибо бригаде Кирилла Мухина за установку окон в моей новой квартире! Ребята работали слаженно и очень быстро. Несмотря на то, что окон было много (целых 5 штук), управились за световой день. Кирилл лично проконтролировал каждый этап, все зазоры и стыки проверил. Качество монтажа на высоте! Рекомендую эту бригаду всем.
ЗБ
Зоя Башкирова
Хочу выразить огромную благодарность монтажникам Эльдару и Равилю! Ребята настоящие профессионалы. Устанавливали нам окна на балконе — работа сложная, но они справились блестяще. Все сделали аккуратно, четко по уровню, запенили идеально. Отдельное спасибо за то, что после себя убрали весь мусор и строительную пыль. Очень довольны работой!
Светлана Семенова
Решили заменить старые окна в квартире на пластиковые. Долго выбирали компанию, остановились на «Пласт Окно». Понравилось, что менеджер подробно рассказала о всех вариантах профиля и стеклопакетов, помогла подобрать оптимальный по цене и качеству. Замерщик приехал вовремя, все аккуратно промерил. Установку сделали быстро, на следующий же день после доставки. Окна отличные, в квартире сразу стало теплее и тише. Спасибо!
Наталья Сыромятникова
Установили окна в помещении с высокой влажностью (кухня). Дали рекомендации по режиму проветривания. За полгода — ни капли конденсата, ни намека на грибок. Сработали на опережение.
Инна Киреева
Четкая геометрия, все углы 90 градусов. Это заметно даже визуально. Окна открываются и закрываются без малейшего перекоса. Значит, и замер, и производство, и монтаж были точными.
Георгий Семченко
Заказывал ламинацию окон под дерево. Цвет на 100% совпал с образцом. Боялся, что будет «дешевый» вид, но получилось очень стильно и дорого. Установили бережно, не поцарапали покрытие.
УР
Ульяна Ромашко
В квартиру с детьми важно было выбрать безопасные стекла. Дарья посоветовала триплекс. Стоимость выросла, но спокойствие дороже. Установили аккуратно. Рекомендую для семей.
Виктор Лещук
Боялся, что будет запах от пластика. Но его не было вообще. Видимо, используют хороший профиль. Помещение проветрили после установки, и все. Дышится легко.
ДТ
Дмитрий Такоев
Ставил окна на дачу, которую редко посещаю. Нужна была надежность «под ключ». Сделали, убрались, вывезли старье. Приехал через месяц — все в идеальном состоянии, нигде не дует.
Любовь Любиева
Монтажники бригады Кирилла Мухина работали в плохую погоду, но использовали специальные защитные тенты, чтобы влага не попала в монтажный шов. Ответственный подход к технологии в любых условиях.
РР
Роман Роборовский
Поставили окна в доме. Работой довольны. Герметично, красиво, функционально. Зимой экономия на отоплении ощутима. Советую!
АЖ
Алексей Жмаев
Быстрая установка, без задержек. Мастера из бригады Кирилла Мухина приехали вовремя, всё сделали качественно и чисто. Цены адекватные. Остались довольны.
Ирина Звездная
Вежливое обслуживание, профессиональный подход. Окна изготовили быстро. Монтажники — мастера своего дела, сделали всё идеально.
Матвей Бортев
Всё понравилось: менеджер Дарья подробно всё объяснила, монтажники — профи. Окна отлично сохраняют тепло, конденсата нет. Пять звезд!
Борис Мельников
Отличное качество профиля и стеклопакетов. Сборка и установка на высшем уровне. Все ровно, без перекосов. Доволен на все 100%.
Вячеслав Синичкин
Замена старых окон на пластиковые. Квартира преобразилась! Стало очень тихо, с улицы почти не слышно шума. Большое спасибо бригаде.
МГ
Марк Гаврилко
Долго выбирали и не ошиблись. Цена соответствует качеству. Бригада Кирилла Мухина работала слаженно, монтаж выполнен идеально. Претензий нет.
Вера Абдильдина
Установили окна на лоджии. Работа сложная, но ребята справились. Результат отличный, выглядит аккуратно. Компания надежная.
Артём Песенный
Заказывал окна в квартиру. С замерщиком сразу нашли оптимальный вариант. Установили в обещанный срок. Никаких щелей, в комнатах стало заметно тише.
Василий Бродянский
Очень профессиональная компания. От консультации менеджера Дарьи до установки — всё четко. Окна легко открываются, хорошая фурнитура. Рекомендую!
Ангелина Любиева
Отличная работа! Окна ставили аккуратно и быстро. Мастер Александр вежливый, всё сделал качественно, убрал за собой. Очень довольны, спасибо!
Карина Калинченко
Прошла год с момента установки – никаких нареканий. Окна не потускнели, не провисли, не появилось сквозняков. Качество, проверенное временем.
Степан Феизов
Доверил компании установку окон в офисе. Сделали все в выходные, не отвлекая сотрудников от работы. Бизнес-подход чувствуется.
ЛБ
Людмила Бехова
Фурнитура работает плавно и бесшумно. Ощущение качества даже в таких мелочах, как ручка и механизмы. Видно, что используют хорошие комплектующие. Спасибо Дарье за то, что обратила наше внимание именно на эту фурнитуру.
ПС
Павел Сухорученко
Александр приехал на объект в назначенное время, без опозданий. Ценится пунктуальность, особенно когда планируешь свой день. Сама установка заняла меньше времени, чем я предполагал.
Маргарита Чамкина
Отличная команда! Замерщик, менеджер, монтажники – все действовали слаженно, как один механизм. Никаких сбоев в коммуникации.
Юрий Желудев
Результат превзошел ожидания. Окна не просто функциональные, они идеально ровные и эстетичные. Видно, что работали настоящие мастера, а не любители. Откосы заделаны безупречно.
Алиса Аханова
Спасибо за совет менеджера Дарьи по многокамерному профилю. В угловой комнате теперь тепло и уютно, даже в самые сильные морозы. Консультация была очень полезной.
РК
Роман Карпенко
Заказывал французское остекление в гостиную. Огромная и сложная конструкция. Реализовали безупречно. Комната преобразилась, стала светлее и просторнее. Это именно тот эффект, на который я рассчитывал.
МТ
Максим Тюрюмин
После вашего визита не пришлось делать уборку во всей квартире! Рабочее место было застелено пленкой, весь мусор сразу упаковали и вынесли. Цените свое и наше время.
Павел Андриишин
Сомневался между вами и более дешевым вариантом. Выбрал вас и ни капли не жалею. Дешевый вариант, как выяснилось у соседа, это постоянные сквозняки и кривые откосы. Ваши окна – это инвестиция в комфорт. Спасибо Дарье за грамотную консультацию!
ЛМ
Людмила Мурашова
Отдельная благодарность за работу с подоконником. Сделали его чуть шире, как я и просила, теперь это любимое место моего кота и мое – для цветов. Мелочей в вашей работе нет!
РК
Роман Клумов
Заказывал окна для мамы, она очень переживала. Но ваши мастера были так тактичны и внимательны, что она осталась в восторге. Теперь хвалит не только окна, но и «тех милых молодых людей». Спасибо за человеческое отношение!
ВН
Валерий Некрасов
Был неприятный опыт с другой фирмой, поэтому долго выбирал. Здесь с первого звонка почувствовал уверенность. Замерщик был педантичен, как часовщик, а монтажник Александр работал молча и сосредоточенно. Результат превзошел ожидания.
Дарья Кляцкина
Заказывали окна с автоматическими доводчиками. Створки закрываются мягко и плотно, нет хлопков. Очень удобно, особенно когда руки заняты. Бригада Кирилла Мухина отлично справилась с установкой.
Наталья Прокопович
Фурнитура работает бесшумно и плавно. Не слышно привычных щелчков и скрипов. Качество ощущается в каждой детали.
Валентина Акперова
Ценим, что компания использует только оригинальную фурнитуру. Чувствуется, что все механизмы работают плавно и рассчитаны на долгий срок службы. Благодаря Дарье мы нашли именно, то что было нужно!
Карина Малахова
Александр сделал остекление на балконе с выносом. Теперь у меня полноценная зона для отдыха! Окна не пропускают шум, очень легко мыть. Преобразили всю квартиру.
Карина Турченкова
После установки новых окон исчезли сквозняки, из-за которых постоянно болели дети. Теперь в квартире комфортный микроклимат круглый год.
ВВ
Вера Васнецова
Порадовала возможность установить антимоскитную сетку в паз, а не на крючках. Смотрится аккуратнее и не болтается. Такие мелочи решают. Ну и аккуратность установки на высшем уровне за что спасибо Евгению.
Владимир Рыскин
Ставил окна в квартире после покупки. Хотел максимально простые и функциональные. Спасибо Дарье за то, что помогла выбрать без лишних наворотов, но с хорошей фурнитурой. Работает безупречно.
Виктория Тальникова
Отлично справились со сложным проемом в старом доме. Стены неровные, но подогнали все идеально. Нигде не дует, не протекает.