Вираж
Автосервис
Григорий Беленький
Все отлично…все сделали быстро!
Артём Мищихин
Управление специальной связи по Челябинской области выражает признательность вам за успешное сотрудничество на протяжении этого года. В процессе всего времени сотрудничества вы с честью подтвердили свой высокий профессиональный уровень и зарекомендовали себя в качестве надежного автосервиса. Ваши усилия по обеспечению качества обслуживания и внимание к деталям не остались незамеченными. Каждое взаимодействие с вашей командой стало ярким примером истинного партнерства. Вы умело решали возникающие задачи, демонстрируя высокий уровень компетентности и преданности делу. Благодаря вашему профессионализму, нам удалось достичь значительных результатов, улучшить эксплуатационные показатели нашей техники и обеспечить ее надежную работу. Мы уверены, что наше сотрудничество продолжится и в будущем, принося новые успехи и достижения. С надеждой на дальнейшее плодотворное взаимодействие и уверенность в вашем высоком потенциале, выражаем вам искреннюю благодарность и наилучшие пожелания. Пусть ваш труд приносит только удовлетворение, а результаты будут всегда на высоте!
РГ
Рашит Галеев
Постоянно ремонируюсь у них. Всегда делают добросовестно и быстро, по деньгам всегда приемлемо!
Мария Мещерякова
Отличный сервис! Все вопросы решаются оперативно, как по записи, так и по факту. С любой ситуацией, однозначно, только сюда! Спасибо за вашу работу!
Desteenyz ❤️
Много лет обслуживаемся там, прекрасные люди, мастер Михаил лучший!
Александра Радькова
Жаль, но не смогли помочь моей проблеме с авто. Но старались за это и 5 звезд
Андрей Андреев
Записаться говорит можно, но места для ремонта нет))
Никита Сергеев
Отличный сервис. Ремонтируюсь только тут, за 4 года претензий к ребятам нет. Адекватные, бесполезные ремонты не навязывают. Всегда все объяснят, закажут запчасти. Проблем со сроками тоже не было. Большая загруженность, что также говорит о компетенции сотрудников. А те кто хейтят данный сервис, недовольные всем и всегда. Однозначно 10/10
Справились с серьёзной поломкой. Спасибо!
Сергей Панов
Обслуживаю хендай не первый год у ребят. Всегда все четко, профессионально, быстро! Рекомендую данный сервис всем! Масла, запчасти, шиномонтаж, сход/развал.. очень широкий спектр услуг.
ДП
Дмитрий Петелин
Ребята молодцы так держать. Приехал с поломкой автомобиля, мастера в короткие сроки все устранили и показали куда еще стоит обратить внимание. Все доходчиво объяснили и показали. Теперь только этот автосервис и буду советовать 100%
TT
Turk Turk
Мастера - хорошие специалисты. Но будьте готовы, что менеджер будет разводить Вас на деньги различными методами.
Дмитрий Волков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ситуация такая, делали авто, по итогу не сделали взяли деньги (когда говорил причину, били в грудь и говорили все сделаем), по итогу отдали машину сказали надо в другой сервис. Тут началось самое интересное, увёз авто в другой сервис, в центре, машину сделали, но сказали что за де×××ы делали ранее: масла не хватает, все не правильно собрали, механик в шоке был, и сказал больше данный сервис не посещать. Если у вас иномарка, то не рекомендую, их уровень как сказал механик это наш отечественный автопром и то до лады гранты)))
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите какой автомобиль и дату когда Вы у Нас были ?
Пользователь Хороший
Рекомендую! Быстро, качественно, адекватные цены. Заменили сцепление на гранте, тачка ракета, как новенькая 🙌 🙂
Anna Fierce
Хочется в очередной раз выразить огромную благодарность ребятам за человеческое отношение , качественную и грамотную работу! Приняли в экстренной ситуации и все починили. Отличный, надежный сервис!
Юлия ####
Работают хорошие парни!!! Все быстро и качественно!! Цены не высокие. Делают на совесть!!!
16 января 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв.
Алексей Сычёв
Приехал с вопросом о замене лампочки ближнего света. За 5 минут поменяли, денег брать не стали. Спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Юлия Зиновьева
Обслуживаем здесь две машины, цена ремонта выходит смешная, за которую рассказывают все от и до. У оффициалов на отвали насчитали ремонт всего чего только можно, здесь же проверили каждую зап.часть и посоветовали что действительно нужно менять. Помогли с заказом зап.частей, которые приходят за 1-2 дня, чего даже в автодоке не бывает. Спасибо за качественный сервис.
18 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Надежда Павлова
Отличный сервис. Переобуваюсь машину, попутно сделали диагностику подвески. Пока занимаются целевым ремонтом, попутно подберут кучу соплёй: расскажут тебе об этом и дадут рекомендации. Мне подходит, и вам рекомендую.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ! Ждем Вас еще!
Виталий Федюшин
Хороший сервис рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ОД
Ольга Дунаева
Дурят со всех сторон. Содрали денег два раза за снятие детали, по причине что не хватало прокладки. Когда деталь ставили видимо профессионализма определить не хватило! Украли катализатор с машины, поставив обманку. Выяснилось позже, уже было не предъявить
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Не могли бы Вы написать когда Вы у нас были и какой а/м
UdjIIn
Вечно занято, а записываешься и приезжаешь уже другие машины стоят. Из-за скорой руки сорвали на кордане резьбу и он вылетел, как итог покупка нового, трата денег на установку и трата времени видителя, который меня буксировал
Алекс Шайбель
Geely mk не заводилась. Провели диагностику, согласовали ремонт по телефону, выяснилось ремень ГРМ+ролик+масленной насос (сгнило крепление ролика), сами заказали, поменяли, приехал и забрал через неделю рассказали какие болячки у машины. Очень грамотные спецы пока ждал Подслушал разговор с клиентом как ему лучше сделать ни чего лишнего. На Вас не наживуться с клиентами и так у них проблем нет. Однозначно рекомендую т.к. неоднократно обжигался в других сервисах. Ремонт 9 с копейками. Сдал и забрал и не заморачиваться с поиском з.ч.
Дмитрий Петелин
Грамотные мастера. Делают качественно. Все показали рассказали. Теперь только сюда.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ждем Вас ещё !!!!
Нина Кононенко
Очень хороший сервис. Мерила давление в моторе на Пежо, по городу мало кто этим занимается. Всё объяснили, рассказали, ещё и диагностику сделали. Рекомендую👍
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Бочкарёв
Ребята молодцы! Обратился с просьбой отрегулировать клапана на ВАЗ 2107. ( В городе очень мало тех, кто ещё делает классику). Не отказали. Все хорошо сделали, рассказали, объяснили на что ещё дополнительно обратить внимание. Цены адекватные. Машину после сервиса не узнал - в хорошем смысле. Ещё раз спасибо. Теперь буду ездить только к вам!
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Александр Сидорук
Работают адекватные мастера, все показывают и рассказывают что сломалось и что надо чинить. Цены вполне устраивают. Считать и удалить ошибки всего 420 рублей.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады Вам помочь !
Руслан Хужин
Хороший автосервис, работают толковые мастера своего дела.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
evelina dimieva
В воскресенье поздно вечером на трассе рядом с Кременкулем сломались, никто в округе не откликнулся. Мастер сам приехал, помог поменять ремень и мы благополучно добрались до дома. Цена порадовала.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Ровных дорог Вам и Вашим близким ! Рады будем видеть Вас в нашем сервисе !