АвтоЛидер
АЗС №1
Валентин Чапурин
Заправка удобно расположена, всегда заезжаю по пути на работу. Очень удобно, что есть минимаркет
19 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 🤝
Ангелина Баринова
Ребята на заправке всегда приветливые, улыбаются и готовы помочь. Это приятно!
Ангелина! Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 😉
Гриша Артюхин
Заправляюсь тут уже долго, и ни разу не было проблем с качеством топлива. Всё устраивает!
19 ноября 2024, официальный ответ
Гриша, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Калиничева
На этой заправке всегда приятно находиться. Удобные столики, можно отдохнуть немного
Валерий Майоров
Для меня это лучшая АЗС в городе! Всегда возвращаюсь и всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Серега Злобчев
Шланги заправки всегда в идеальном состоянии. Никаких протечек и проблем с ними
13 ноября 2024, официальный ответ
Серега, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Юра Терентьев
Оплачиваю через мобильное приложение — очень удобно! И никаких очередей на кассе
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Ростислав Прокофьев
Остановился заправиться и решил взять кофе из автомата. Очень вкусно, как будто в кофейне
1 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Заправляюсь тут постоянно. Никаких проблем с машиной, и расход меньше, чем на других заправках!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству!
Валерия Бойцова
Заправляюсь на АЗС №1 и не думаю о других мест. Персонал всегда готов помочь и посоветовать, какое топливо лучше для моего авто. Да и с бонусами приятно — заправила на 1000р и получила перчатки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
Матвей Касьянов
Приятно удивлён сервисом в АЗС №1. Действительно качественное топливо и внимательный персонал. Каждый раз с удовольствием использую программу лояльности и забираю свои перчатки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Родион Лапин
Каждый раз адекватные советы по выбору топлива, и приятно, когда заправка сопровождается бонусами. Хорошее обслуживание и качественный бензин — всё что нужно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Родион! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Адриан Казанцев
Как же я люблю здесь заправляться. Здесь всегда чисто, бензин качественный, а работники милые и отзывчивые. Программа лояльности действительно работает – недавно накопил достаточно баллов на скидку.
Лев Сомов
Здесь всегда радует качество топлива, а команда реально заботится о клиентах. Проконсультировали по программе лояльности и оформили карту. Советую всем, заправка отличная.
17 сентября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Коршунов
Заправляюсь здесь уже около года и всё устраивает! Бензин качественный, никаких проблем с машиной. А персонал всегда рад помочь и подсказать. Рекомендую заправляться здесь.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Вероника Литвинова
Моя любимая заправка. Здесь всегда качественный бензин, а работники всегда вежливые и готовые помочь. Заправляюсь тут почти каждый день, мотор работает без нареканий.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Валентин Лосев
АвтоЛидер держит марку. Программа лояльности отличная, персонал всегда приветливый. Заправляюсь тут часто и всегда довольна сервисом.
20 августа 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ярослав Сухов
Приезжаю заправляться только сюда. Газ чистый, машина едет без проблем.
Виктор Петлюра
Заправляю тут машину и не жалуюсь. Алена всегда на посту, помогает с заправкой и советуют, какое топливо лучше выбрать.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Михаил Рудаков
Бензин всегда качественный, проблем с двигателем не было плюс, регулярно проводятся акции на топливо.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Никита Зуев
АЗС рядом с домом, заправляюсь тут постоянно. Бензин качественный, беру 95-й. Кассиры всегда вежливые.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Панков
Заправка удобная, всегда быстро обслуживают проконсультировали по новой программе лояльности и оформили карту без проблем. Персонал вежливый.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, Приходите к нам ещё 🙏🏼
РП
Роман Платонов
Заправляюсь тут постоянно топливо отличное, ребята всегда приветливы. Ирина и Лена молодцы, всегда помогут и подскажут.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Родион Корчагин
Аи-92 заливаю уже год ни разу не подвели
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады ❤
Яков Кукушкин
Заправка отличная Аи-95 всегда качественный, двигатель работает как часы.
АФ
Андрей Федотов
Лучшее место для заправки в городе! Аи-95 всегда на высоте, Виктор знает свое дело.
Семен Овсянников
Заправляют здесь с 2022 года. Проблем с бензином никогда не было. И акции на топливо.
23 июля 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Глеб Пахомов
АвтоЛидер к моему удивлению, качество и отношение не потерялись спустя годы работы, а в чем-то даже позитивчика прибавилось. Хорошая программа лояльности, чисто на АЗС и не только на этой.
19 июля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Остап Вавилов
Удобное расположение, практически всегда отсутствуют очереди, либо не в то время заезжал. Персонал приветлив, проконсультировали по новой программе лояльности и оформлением карты.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Меньшова
Для меня удобно расположенная рядом с домом заправка. Качественный бензин, заправляюсь 95. Вежливые кассиры, есть скидка по карте лояльности.
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
Евгений Блинов
Почти каждый день заправляюсь в АЗС данной сети. Качество бензина хорошее, мотор не жалуется.)) Всем рекомендую к посещению.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Константин Леонтьев
Отличное топливо. Хороший магазин. Чистота. Вежливый персонал. Хорошая площадка для отдыха. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Константин. Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Ренат Дьяков
Стараюсь заправляться только здесь. Цена на бензин не менялась и ниже, чем на других соседних заправках сети.
15 июля 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Полина Калашникова
Хорошая заправка, рядом с домом, всегда езжу туда. Персонал нормально, популярностью пользуется, народа всегда куча, но очередь быстро продвигается.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
КТ
Кирилл Трофимов
Качество бензина оценить не могу, но на этой заправке, заправляют полтора года. За этот промежуток времени, в работе двигателя автомобиля, автомеханик говорит ничего не произошло. Обслуживание, нравиться быстро, без лишних движений и разговоров, только самое необходимое. Люди ценят время, прежде всего клиента.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Федор Кожевников
Часто заезжаю, потому что близко. А вообще, стандартная АвтоЛидер. Качество топлива устраивает, по крайней мере авто вполне резво двигается.
Тимофей Коротков
Заправляюсь на этой заправке больше года. Жалоб на качество топлива или невежество персонала не имею. Рекомендую.
Остап Михайлов
Всегда хороший бензин и без недолива. В 10 литровую канистру влить 10 литров надо было ещё постараться. Всем советую.
Добрый вечер, Остап. Большое спасибо 🔥 Приходите ещё ❤
Богдан Буров
Быстро, приятная атмосфера. И самое главное хороший дизель. Всем советую.
2 июля 2024, официальный ответ
Богдан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Сергей Дубровин
Почти всегда самая выгодная цена на бензин. Вежливые профессионалы и удобное расположение самой станции. Несмотря на все это никогда не бывает очередей на колонках.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Филипп Колесников
Заправляюсь давно и постоянно. Проблем с топливной системой не было. Бывают очереди на кассе, но быстро уходят.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Островский
Бензин качественный, судя по работе двигателя. Подъезд удобный. Персонал вежливый. Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Милена Матвиенко
Любимая заправка. Каждый раз приезжаю сюда. Тут прекрасные девочки на кассе, все расскажут/покажут, спросят как день и пожелают отличной дороги.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МД
Марьяна Дементьева
Постоянно на ней заправляю свою ласточку, сотрудники всегда рассказывают об акциях и в целом дружелюбны. Безумных очередей у колонок нет.
24 июня 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Елена Шолобода
Никакой разницы с Лукойлом нет , только дешевле ) Все супер . Рекоменд 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДГ
Дмитрий Габбасов
Отличная заправка, вежливый персонал, качественный бензин, вопросов никогда к топливу не возникало! Процветания и развития!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Adelina Sharipova
Самый лучший бензин, прекрасные сотрудники. Все всегда быстро, цены не могут не радовать. Спасибо что всегда рядом столько лет. Сколько себя помню.
8 апреля 2024, официальный ответ
Adelina, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Артем Бондарь
Всегда заправлялся на брендовых АЗС,решил заправится на АЗС Автолидер цена и качество не может не радовать.Рекомендую всем!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.