Lash by Tash
12+.
Записаться онлайн
ТН
Таисия Набатникова
Мои брови теперь выглядят именно так, как я всегда мечтала. Индивидуальный подход к цвету — это прекрасно!
РВ
Римма Вольпова
Девочки, если вы любите красоту во всём, то это ваше место! Интерьер просто загляденье, а реснички делают чудесно.
ПТ
Пелагея Терехова
Давно искала место для перманентного макияжа, чтобы выглядело естественно. Тут именно так, брови просто чудесные, ничего лишнего.
Дарья Калитина
Реснички сделаны с такой душой, работа очень тонкая. Чувствуется бережное отношение и забота.
Yuliana Gubaydulina
очень понравилось! реснички получились шикарные!!
КП
Клавдия Портнова
За час сделать такие пышные реснички? Это просто находка! А какой милый уголок ожидания.
Оксана Л.
Была в этом салоне впервые и осталась очень довольна, была у топ-мастера Полины - свою работу выполнила быстро, аккуратно и качественно, то что я хотела, администратор встретила, проводила, кофе угостили и даже предложили массаж ног на массажере🤩Сервис на высшем уровне 🔥
НР
Нина Румянцева
Отличный салон, с великолепными мастерами. Сделали ресницы быстро и красиво оформили брови. Спасибо мастеру Полине и администратору Ангелине. Спасибо за уютное место, куда хочется придти еще раз, и спасибо за мастерство.
СШ
Серафима Шепелева
Просто в восторге от того, как быстро сделали реснички! Давно искала место, где так ловко работают.
МЯ
Маргарита Ярочкина
У меня вечно нет времени, но тут наращивание делают так быстро, за час! И атмосфера такая, что можно отдохнуть.
ВА
Виктория Афонина
Было страшно решаться на перманент, но всё объяснили так спокойно, что я доверилась. Брови выглядят натурально!
МГ
Мария Гарькуша
Идеальные ресницы и безупречный сервис! Хочу выразить огромную благодарность студии и моему мастеру Алёне за шикарный результат! Долго искала место, где делают качественно, естественно и без дискомфорта, и наконец нашла.❤️
Алиса Постникова
Всегда так внимательно подбирают мне реснички, учитывая мои пожелания. Чувствую себя особенной.
Александра Кузнецова
Решилась наконец-то нарастить реснички, осталась довольна! Получилось естественно, взгляд стал выразительнее. Процедура комфортная, сделали быстро, рекомендую девчонок.
Наталья Кедровских
Девочки это лучшая студия в городе ❤️все мастера топ😻быстрое наращивание,просто лучшие 🫶
красиво и качественно нарастили ресницы, приятный персонал,осталась довольна, всем рекомендую
Спасибо за красивые реснички . Рекомендую данную студию , делают быстро и хорошо .
Ольга М
Лучшая студия по наращиванию ресниц💝 Начиная от невероятно красивого интерьра, сервиса, удобных кресел с пледиками и заканчивая чуткостью и профессионализмом мастера. Хожу к мастеру Алёне - огромная благодарность. Это лучшие ресницы в моей жизни 🙏❤️
АХ
Анастасия Христенко
Прекрасное место, супер руководитель и мастер Валерия! Быстро, красиво и естественно.
Алена Соловьева
Была в данной студии 20.10.2025 Из плюсов: Очень красивый интерьер удобные современные кресла, приятный персонал, находится прям в моем доме, результат получился красивый, но не такой как я хотела ( я хотела Led наращивание, 2д, разряженный эффект) Недостатки: - высокая цена - перед процедурой не предложили напиток, хотя об этом спрашивают в whats app перед посещением. Предложили после, но я уже дома попью 🤷♀️ - нет Led наращивания - мастер не умеет делать разреженный эффект - обещанный 3д после внимательного рассмотрения получился, что где-то классика, где-то 2д, где-то пропущена ресничка, где-то 3д. - заплатила 5000 наличкой, сдачу обещали на карту перевести, перевели на следующий день после напоминания и даже не извинились. -вместо обещаных полутора часов делали 1 час 50 минут Выводы делайте сами.
Влада
Самые быстрые и красивые ресницы и брови! Сервис на высоте, давно такого нигде не видела :) Рекомендую к посещению однозначно
ЕИ
Елена Иткис
Качество услуг, профессионализм и сервис на высоте! Рекомендую!
СД
Сабина Дильжанова
Очень красивое место,хорошое обслуживание,красиво делает ресници,приду не раз
Мария Айкашева
Очень красивый салон, профессиональный мастер
Олеся К
Лучший сервис, наращивание Мега уровня!!! Долго держится, эффект всегда вау 🥰
ДП
Дарья Прилуцкая
Уже около 3 лет я хожу к Валерии в салон, всегда виден рост и развитие сервиса Приятная атмосфера, быстрая и качественная процедура наращивания ресниц не оставляет равнодушным из раза в раз ❤️ Всегда прихожу с удовольствием 🙌 и советую своим друзьям и коллегам
Татьяна Молчанова
Сегодня была на процедуре по оформлению бровей, все очень понравилось , искренне рекомендую данный салон ❤️
Анастасия Шверонс
Превосходный сервис, очень уютно и удобные кресла! Во время ожидания предоставляется массаж ног и разнообразие напитков! Мастер Валерия просто восторг! Очень нравится, приду еще!
Марина Махмутова
Определённо буду рекомендовать этот салон подругам и обязательно вернусь снова для новых преображений! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Екатерина Силиверстова
Замечательная студия и прекрасный мастер Анастасия!
Елена Гаина
Сегодня была на ресницах, мастер Полина лучшая😍 сделали все быстро а главное аккуратно, превосходный сервис, вернусь еще не раз
Анна Софронова
Уже почти 2 года я являюсь клиентом студии Lash by Tash и это уже говорит о многом 💗 Приятно видеть как студия растет и совершенствуется, новое пространство на Лесопарковой очень уютное, просторное, удобно отграничены места работы мастеров- чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. Настоящий девочковый рай, успеваешь отдохнуть, пока мастер колдует над созданием прекрасных натуральных ресничек с отличной ноской. Это по любви!
Светлана Фалькова
Была в первые с этом салоне, Наращивание ресниц и оформление бровей. Сам салон просторный, чистый и безумно уютный. Реснички и брови делали быстро, учли все пожелания. Был предложен кофе. Осталась довольна, рекомендую.
Анастасия Москалева
Очень уютная и красивая студия ! Реснички потрясающие 😍
ОН
Ольга Н
По определенным обстоятельствам своих ресниц практически не было (об этом я предварительно не предупреждала). Со своей задачей мастер справилась отлично, Валерия тоже была в салоне и дала свои рекомендации по технике наращивания. Отличный салон, но и конечно превосходный сервис от первого касания в WA до пост коммуникаций с клиентом.
Дарья Сухорукова
Это откровение! Наращивание за час в удобном кресле! Сервис на космическом уровне и чай и кофе и массажер если хотите! Я влюбилась!
СА
Светлана Аристова
Лучшие реснички за 15 лет моей личной истории наращивания ресниц! Лера-супер мастер и отличная хозяйка салона, чувствуется теплота и забота о своих клиентах! Спасибо за красивые глазки!
ЭХ
Эльвира Хафизова
Прекрасное место💞 В студии чувствуешь себя принцессой 💞 Здесь делают самые красивые , изящные реснички за очень быстрое время 🩷 это единственное место, где наращивание ресничек проходит без неприятных ощущений 🫰
ВТ
Виктория Т
Девочки делают ангельские ресницы 😇
ЮА
Ю А
Прекрасный и очень красивый салон! Прекрасная Валерия! Идеальные ресницы за 40 минут! Девочкин рай, все в розовом приятном цвете, хочешь кофе, чай, даже вкуснейший лимонад, со льдом в форме сердечек 🩷
ДБ
Дарья Белозерова
Это лучшие ресницы в моей жизни🙏🏼 Настолько все быстро и качественно, ресницы держаться больше месяца, мастер Валерия просто волшебница)) наращивание занимает менее часа🫶🏼 Очень красивая и уютная студия❤️
Мария Цивилева
Самая лучшая в городе студия по наращиванию ресниц!!! наращиваю ресницы у Валерии, весь процесс занимает до 1 часа! Да ,недёшево, но за сервис , быстроту и профессионализм нужно платить) и хоть раз попробовав , к кому-то другому идти не хочется)
Светлана Пашнина
Уютная студия! Замечательный сервис, продуманно всё до мелочей! Ухожу всегда с хорошим настроением, кофейком и с красивыми ресничками🥰 Девочки-феи делают самые лучшие реснички меньше чем за час. Натуральный эффект, при этом долго ходишь с этими ресничками! Моя любовь- это кресла! Наконец-то я нашла, чтобы мне нравилось всё🤗 Я кайфую от этого места❤️ Рекомендую!🔥
Екатерина Баженова
Очень естественные и натуральные реснички, прихожу уже второй раз! От первых ресничек получила столько комплиментов! Шикарное место, красивое пространство, просторного, свежо, уютно, всем рекомендую 💕
Светлана
Очень уютная студия! И самые профессиональные мастера в городе именно здесь)
Людмила Жернакова
Отличная студия, прекрасные сотрудницы!!! Быстро и качественно сделали свою работу!!! Очень приятно было расположиться на таких мягких и эргономичных креслах, удобство на высоте!!! Особая благодарность 🙏🏻 Полине, которая за короткое время выполнила мастерски работу!!! ♥️🪻🧿🫶😘
Olesinia Sumatokhina
Самые лучшие и качественные реснички ❤️и всего за час , иногда и меньше )) Лерочка, спасибо тебе большое за то, что открыла такое замечательное пространство для девушек в центре Здесь безумно красиво🌷
а-
алиса -
эта студия про комфорт,и безумно красивое наращивание,все девочки в студии классные😽 здесь вы полностью расслабитесь,очень рекомендую идти сюда на наращивание 🥹🥹🥹🥹
Анна Дмитриева
Очень красивая студия с замечательными девушками. Отличный сервис, продумано все до мелочей. Очень понравилась сама процедура и конечно же результат, Полина-мастер своего дела, найдет подход к каждой девушке. Валерия, спасибо, за то что открыли такое прекрасное пространство. Однозначно рекомендую! 🤍
Lady S
Любимое место красоты теперь в Лесопарковом. Идеальные реснички за час! Рекомендую Леру и Сашу.
Lb
Lash by Tash
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💗 Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии ☺️ Будем ждать снова!