ЛедиМур
Зоосалон
Екатерина Потапчук
все хорошо,мастер Алина сделала все быстро,аккуратно и качественно,спасибо большое,теперь на груминг будем ходить только сюда ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!😊
K K
Спасибо за чуткий уход за хвостатым другом ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем снова Вас ждать в нашем салоне
МП
Мария Позднякова
Были с кошечкой у мастера Вероники. Мне очень понравилась и работа, и отношение мастера с моему питомцу. Сразу видно, когда человек не просто делает свою работу, а искренне любит домашних животных. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Были рады Вас видеть😊
Алексей Романько
Съездил сегодня к мастеру Веронике, подстричь когти своему псу чудовищу, на удивление все прошло быстро и безболезненно, правда пес три раза чуть ее не съел, но это не считается . мастер топ
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!❤
ВШ
Вера Шеррюбле
Только что вернулись из салона. Все прекрасно. Девочки - умницы! Огромное спасибо!
ВЧ
Валерия Ч
Во 1-ых, не понравилось общение администратора по телефону, когда записывались. Высокомерный тон. Научитесь общаться с клиентами Во 2-ых, после груминга остались колтуны в некоторых местах у кошки. Процесс занимал 2 часа. Не могли качественно сделать работу? Записалась к вам, потому что на Ленина по времени у них было все забито. Буду заранее записываться только к ним. Искренне не рекомендую ваш филиал)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда посещали наш салон?
Яна Ольховская
Все три собаки были вычесаны и намыты! Девушки приветливые и доброжелательные, у нас была Мастер Анна ( на Кашириных ) мне понравилась! Услугой полностью довольна.
Оксана К
Огромное спасибо Веронике! Чудесный мастер! Мы с котярой одобрямс. Рекомендуем. На оооочень много звёзд!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!!!
МП
Максим Павлов
Были в салоне на Братьев Кашириных в первый раз с собакой. Остался очень не доволен в во-первых собаку стригли 2,5 часа( во вторых собака очень напугана, начала шугаться дома шумов, подстригли как барашка машинкой!((( очень не доволен, и собаку больше Леди Мур не повезу точно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, что бы разобраться в данной ситуации.
Dmitry Saperov
Очень были довольны сервисом! И мы и наша Мурка)
Марина Гридчина
Замечательный салон на улице Братьев Кашириных ,внимательные и доброжелательные мастера! Спасибо за стрижку ногтей нашему скромному бордоскому догу Арону, только в ваших умелых руках возможно постричь ему ногти! Нам даже гостинец вручили! Поздравляем всех мастеров с наступающим новым годом, желаем процветания , удачи и довольных клиентов!
ТИ
Татьяна Иванова
Регулярно ходим на экспресс линьку, девчонки очень аккуратные и внимательные. Рекомендую!
Артем Долгов
Стригут очень хорошо наш пушистый ёрк превращается в элегантного пса
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Третьякова
Все отлично, как всегда 🙌 Стрижемся у Елены Макаровой, все нравится, девушка бережно и с любовью относится к животным ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!! Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Полина Ретюнских
Все мастера очень хорошие, отлично выполняют свою работу! На груминг ходим только сюда, собачка всегда выглядит прекрасно после стрижки, чистенькая и аккуратная! Спасибо!
Полина Бахтегареева
Спасибо большое грумеру, к сожалению, не запомнила имя. 10.01 подстригли моего спаниеля просто отлично) Парень вышел красавцем! Показали все, увидели ранки, сказали, чем обработать, все супер! Придем еще) Фото до и после)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать Вас в нашем салоне)
Максим Борисов
Отличный салон, для меня плюс в том, что к ним всегда можно попасть быстро - запись за сутки/двое - всегда есть место. Цены очень низкие. Есть как новички в салоне, так и опытные сотрудники, если новичек просто выполнит стрижку, то опытный сотрудник так же расскажет о замеченных моментах и выдаст рекомендации.
4 февраля 2024, официальный ответ
Мария Ситникова
Подстригли собаку ужасно- хвост весь подрали, стала видна розовая кожа сквозь остатки шерсти, задние лапы криво подстрижены - как будто песель в квадратных штанах теперь, уши по-разному подстригли… в общем сплошное разочарование, больше не пойдём в этот салон…
28 декабря 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно поработаем над нашим ошибками, с наступ…
Андрей Иванов
Хотелось бы сказать огромное спасибо данной организации, а именно мастеру Дарье Фроловой. Вычесала, искупала так что наш кот и мы в восторге. Еще раз огромное спасибо!🙏 Желаем Вам процветания!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова, нам очень приятно!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Валерия Москалева
Арья к вам с такой радостью каждый раз бежит на груминг, с нами бы так когти стригла и вычесывалась 😃
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!!!
Marina P
Хочу поблагодарить мастера Марину Петровну, которая нашла подход к моей очень характерной и агрессивной собачке. От нас бывало отказывались мастера в других салонах из-за поведения собаки. А в этот раз собака была спокойна. Я очень переживала, но все прошло отлично. Теперь будем вашими постоянными клиентами. Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас снова в нашей сети ЛедиМур!
Hell Rey
Записались к Полине на груминг! Сделала просто все идеально! Гуманный подход к собаке, ни разу мой щенок не испугался! Быстро, качественно и очень красиво!
A🥀
ANASTEISHA 🥀
Отличное место, приводили шпица на груминг, вежливая и приветливая девушка отлично выполнила работу, собачка чистая и ухоженная
14 мая 2023, официальный ответ
ANASTEISHA, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Елена 🌻
Лучшие грумеры в городе. Находят подход к любому зверю, работают быстро и качественно. Ходим несколько лет на экспресс-линьку, каждый раз без нареканий. Спасибо большое мастерицам ♥️
9 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно, будем Вас ждать снова!!!
Анна Масусла
Очень долго выбирала место, где к котам доброе отношение. Нашла) И поговорят и успокоят) спасибо, Елена 😌
6 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!!!! Нам очень приятно, будем Вас ждать снова!!!
Olesya Alex
Проходили процедуру эскпресс-линьки для кошки, грумеры все добрые, с кошкой ласково всё прошло. Процедура полезная👍 У кошки шерсть гладкая, выглядит ухоженно) Всем девочкам спасибо и особенно Марине Петровне🤝
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, на очень приятно!!!! Будем рады Вас видеть в нашем салоне!!!
Anna Mishina
Спасибо за прекрасно подстриженную собаку по подарочной цене 😻 Красотка очень довольна и пребывает в хорошем настроении
22 марта 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 💛
AB
Anatoly Buslaev
Cпасибо огромное персоналу зоосалона - отличным мастерам своего дела и прекрасным людям. Всегда и во всем стараются идти навстречу, встречают и провожают с улыбкой, даже когда Баффи ведет себя на стрижке отвратительно (=всегда). Успехов вам и процветания :)
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoly! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Ксения Р
Были на экспресс-линьке, довольны и я и кошка😊. Мастер Марина очень профессионально и быстро справилась с работой! Спасибо большое❤
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Ксения,нам очень приятно за Ваш отзыв!!!! Будем Вас ждать в нашем салоне снова!!!
Джамиля Акылбаева
Были на стрижке кошки сегодня 26.05.22. Спасибо огромное! Только в этом салоне справляются с нашей кошкой! Всё сделали быстро и безболезненно!
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите снова!
Вичка Чиж
Были в этом салоне сегодня в первый раз, остались ОЧЕНЬ довольны! Спасибо большое мастеру Марине, стрижка замечательная, выполнена быстро, цена очень консервативная! Наша малышка к лету готова☺
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Артем Давлитшин
Очень хороший салон для стрижки животных, все чисто, аккуратно, мастер работает очень быстро, аккуратно и уверенно, стриг кота, обычно кот кусается и сопротивляется, а тут сдался и все прошло хорошо) ушел красивым и немного обиженным 😂 очень приятный ценник, рекомендую 👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Надеемся, Ваш кот нас простил) Ждем Вас снова ✨
Дарья Адиуллова
Очень хороший салон,прекрасные специалисты, могут успокоить животное и сделать свое дело. Всё очень понравилось)
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Дубовик
С данной сетью познакомился благодаря подруге. Уже был замечательный опыт со своими кошками) Ещё в нашей семье есть Доберман, он очень крупный для своей породы)) Мне с ним очень понравился салон. Обращались с ним очень хорошо, сделали комплекс. Приняли к сведению, что он аллергик, так что по приезду домой его не высыпало. Считаю, что это крайне важно, когда мастер слышит не только то, каким его хочется видеть чистым, ухоженным и вкусно пахнущим, но и прислушивается к владельцу. Очень доволен качеством обслуживания, ценой и сервисов в целом. Рекомендую всем! Тут знают своё дело!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Шаврина
Место,где ваш питомец станет прекрасным. Постоянно вожу туда своего шпица. Уходим всегда красивыми и счастливыми. Отзывчивые мастера!
21 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
НП
Наталья Прокопьева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине. Ни один мастер не мог справиться с нашим агрессивным котиком. Работает ловко, быстро, аккуратно. Спасибо за внимание, терпение и пофессионализм
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать вас снова!
Анастасия Захарова
Сегодня посетили данный салон. Производился тримминг джек-рассела. Мастер не смог отщипать шерсть со слов мастера « шерсть либо сбривалась машинкой , либо не готова к отщипу» Собаке было дискомфортно со слов мастера. Забрав собаку из салона мы сразу же направились в наш где тримингуем с самого щенячества посмотреть что же не так с нашей шерстью. Шерсть отщипывалась отлично собака даже не отреагировала на действия мастера. Вопрос к владельцу сети салонов ЛедиМур, если ваши сотрудники не хотят выполнять тримминг для чего вы предлагаете данную услугу? Возможно у мастера просто нет инструмента в связи с чем он не может предоставить услугу, а ваши клиенты тратят в пустую время и деньги. Крайне не рекомендую владельцам ДРТ данный салон.
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! ВЫ обратились к нам в первые на полный тримминг. Начав работать с вашей соба…
Ольга Павловна
Сегодня привозила собаку на гигиеническую стрижку.Девочки! Вы-волшебницы! Спасибо за ваши золотые руки и любовь к животным!
12 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас на следующий груминг.
Алина Галиуллина
Профессионалы своего дела. Доверить своего питомца можно спокойно. Мы своих шпицев возим только туда. Деткам и нам безумно нравится результат. Спасибо коллективу за прексарную работу и доступные цены 😍🙏
12 июля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо вам за доверие ваших прекрасных крошек нашим мастерам. Очень рады видеть вас в нашем…
Оксана Кафеева
Спасибо за красоту моего кота!!! Мастер знает своё дело. Какой-то час времени и золотые руки воскресили блеск и лоск шёрстки. Кот доволен, как и хозяйка!!! 😊
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за комплимент! Мы всегда рады вас видеть!
Виктория Абашева
Хочется выразить огромную благодарность грумеру-фее Полине, без проблем справляется с 2 нашими капризулями-йорочками, работает быстро, аккуратно, профессионально, делает собак очень красивыми, всем рекомендую)
25 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо ваше мнение!нам очень приятно!
Наталья Булычева
Рекомендую! Профессионализм на высшем уровне! С нашей кошечкой управились в два счета, хотя предыдущий "груммер" отказалась с нами работать. Такого мастера, как Марина, я ещё не встречала! А подстригаем кошечку не первый год. Минут за 15 она самостоятельно (без особой помощи хозяев!!!) справилась с нашей агрессивной дамой. Теперь - только сюда!!! Спасибо мастеру!!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать вас ещё!
Павел
Хотел обратиться за стрижкой собаки в филиал на Курчатова, но там не было возможности подстричься день в день. Отправили сюда, чему я очень рад) Собака уже очень немолодая, грумингом не избалована и иногда проявляет агрессию. Боялся, что скажут больше не приходить)) но не тут-то было – за два часа с небольшим из кучи колтунов сделали собаку!😂 Спасибо вам большое, придём еще, всем советую