Два Облака
Специализированный магазин
Скидки до 10% по бонусным картам!
Консультация
Всеслав Сажаев
Выбран компанией
Один из самых стабильных и лучших магазинов, так как всегда в наличии то, что мне нравится.
Иван 🙂
Отличный магазин! Продавцы – настоящие профи: всегда подскажут, помогут выбрать, грамотно объяснят все нюансы. Ассортимент просто огромный – есть всё, что нужно, и даже больше. Цены приятные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!
Александра Михайлова
Очень большой выбор, продавец отзывчивый. Предложил варианты по ассортименту.
ЕЕ
Евгения Евгения
Второй раз в этом магазине и оба раза очень довольна! И в отличии от Черники, обе покупки идеального качества. Тогда как чаша из Черники была не ровной по горизонтали (калауд ложился под наклоном), а колбу нужного диаметра там вообще не смогли найти! Второй раз этот магазин буквально выручает! Ооочень очень рада и благодарна!
КБ
Кирилл Баязитов
Отличный магазин, выбор большой и персонал вежливый
Анастасия Ненахова
Большой выбор и отличный персонал!
ND
Next Doors
Магазин хороший, но я тут не за этим. Обращаюсь к отзыву ниже, от Вострикова Максима. «Ну так бери товар у себя же в лавке через дорогу. Чего ты к конкурентам ходишь за покупками? Паленую жидкость из своего ассортимента надоело парить?»
Два Облака, специализированный магазин
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо))) Теперь понятно кто ерундой занимается
Екатерина Полюдова
Хороший магазин, беру жижи только там, однозначно рекомендую! Всегда вежливые и знающие продавцы и ещё большой ассортимент 👍🏼
AЧ
Al Чача
Магазин хороший, грабануть не получилось...
Два Облака, специализированный магазин
15 февраля 2021, официальный ответ
Грабануть можно только за деньги. приходите с деньгами!) мы будем рады такому ограблению)
Вакиль Сафин
Хороший магазин, классные ребята!
pavel maligbaev
Отличный магазин,хорошие цены
Валерия Лягаева
Чудесное место с широким ассортиментом
Елена Вьюшкова
Хотелось бы оставить отзыв о данном месте. Консультант всегда вежливая,очень отзывчивая ,и приятная)) Ассортимент продукции очень нравится ,качество хороше.
D .
Прекрасный ассортимент,отличный магазин,балдежный продавец Павел👍🏻👍🏻👍🏻подарил мне абсолютно бесплатно крутой мундштук для кальяна,давно такой хотела но все время не было в наличии,а тут подарок просто так😃 Рекомендую этот магазин)
Катарина Терик
Приходим за табаками сюда очень часто, всегда большой выбор, приветливый персонал, умеренные цены) Советуем)
Карина Б
Большой и интересный ассортимент, приятный персонал, обязательно буду приходить ещё! :)