Цифин
Центр тендерного сопровождения
Дмитрий Комолов
Мне очень понравилось работать с данной компанией ! Мы заключили соглашение на поиск и тендерное сопровождение, по результатам первого же тендера, мы победили ! Большое спасибо, ни какого обмана, все прозрачно и честно !
DF
Dmitry Fe
Впервые за долгое время столкнулся с качественным и доброжелательным обслуживанием. Возникли проблемы с ЭЦП. Обратился с просьбой оперативного решения. Мне предложили устранить проблему удалённо и за 5 минут все было решено. Дарье отдельное спасибо за профессионализм!
Клара Плотникова
Хорошая организация, доступно объясняют , девушка очень приятная, помогла , по всем вопросам подсказала. Будем еще обращаться. Спасибо большое! В рек
Айна Кутубаева
Отличная организация, обратилась в Цифин за ЭЦП, девушка очень грамотно проконсультировала, обьяснила как лучше, все оформила, на след.день подпись была готова. Дистанционно подключилась и очень быстро настроила компьютер. Все отлично, все работает. Цена порадовала! Всем рекомендую обращаться в данную организацию, молодцы, быстро и проффесионально делают свою работу! Благодарю!!!
Цц
Цифин, центр тендерного сопровождения
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айна, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего…
СВ
Сергей Войнов
Являюсь заказчиком в Цифин уже несколько лет, качеством оказываемых услуг доволен, сотрудники профессионалы в своем деле.
Екатерина Аршина
Хорошая компания! Рекомендуем, всегда помогут, всё делают быстро, цены ниже рыночных!
НЗ
Норайр Зограбович
Работают профессионалы своего дела, свою работу делают отлично и оперативно, за три года сотрудничества не было не одной ошибки, надёжный партнёр, грамотные сотрудники. Рекомендую всем! Желаю процветания вашей классной компании))
Сергей Скоков
Хорошая компания. Дарья молодец, своевременно напомнила, контролировала и все сделала на отлично. Спасибо, рекомендую.
Alexander Sergeevich
Быстро, по делу. Дали флешку, хоть и одноразовая, но свою функцию выполнила.
Александр Григ
👍👍👍 быстро, недорого, профессионально(ЭЦП)
Александр ..
Отличная команда. Работают профессионально.
Денис Селюков
Хорошая компания! Все очень оперативно и профессионально.
Ирина Мацынова
Профессионалтно, быстро и грамотно оформили ЭЦП, ответили на все вопросы. Очень грамотный персонал. Рекомендую!
Татьяна Голова
Обращалась в компанию Цифин за ЭЦП. До них уже был опыт работы с другой компанией. С самого начала приятно удивил профессионализм сотрудников - порекомендовали, что лучше, какие площадки выбрать. Подобрали именно то, что нужно для моей компании, не переплачивая за не нужные ресурсы! После оформления ЭЦП у меня возникали вопросы по работе подписи, по площадкам (я не супер специалист в этих вещах) - и сотрудник, с которым я работаю, Дарья - всегда мне помогала решить все мои вопросы! Я очень благодарна Дарье, компании Цифин за их профессионализм, отзывчивость и клиентоориентированность!!! Ведь так приятно, когда тебя ценят как клиента!
ЕГ
Елена Голованова
Быстро, дешево и качественно оказали услугу по выпуску ЭЦП, рекомендую!!!
Максим Спиридонов
Классная организация! Отличная клиенторасположенность! Всем советую к сотрудничеству! Спасибо!
Галина К
Выражаю благодарность команде сотрудников Цифин за оперативную работу, за то что вошли в наше положение и в кратчайшие сроки выпустили ЭЦП, а так же оформили банковскую гарантию. Будем продолжать сотрудничество.
**************** *********
Вежливые сотрудники, быстро оформили электронную подпись, все подробно объясняют, помогли настроить подпись для работы, проблем нет, все отлично работает. Цена порадовала) Спасибо вам!
Цц
Цифин, центр тендерного сопровождения
8 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. В эти сложные для бизнеса времена, мы на грани возможностей стара…
Тимофей Владимирович
Быстро оформили ЭЦП, буквально за 1 день. Цена хорошая. Все объяснили, рассказали подробно, подключили сертификат. Я доволен!)