Метрополис

Супермаркет
ПП
Павел Порохин2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ЕА
Егор Антипин1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Лариса1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
О
Оксана2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
И
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Нафис Абдрахманов13 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова в нашем магазине!