Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Никита Каюмовский6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
СШ
Светлана Шакирова4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Вика13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Антон Филиппов15 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Виктория Косаковская2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку!
A🐈‍⬛ .6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администра…
Александр Бауман5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Kristina .9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
ЕН
Екатерина Незнамова3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что рекомендуете. Приятно оставлять хорошие впечатления✨
NN
Na Na10 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку. Рады, что вы довольны нашим пунктом✨
Арина *20 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ЮЮ
Юлия Юлия8 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
ИР
Ирина Р19 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых вст…
ДЗ
Диана Зандер1 отзыв
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Нюта просто6 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
KE
Ksenia Efremenkova20 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Ангелина Попова2 отзыва
Елена Карлышева8 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤
A
Anastazia1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Альберт Рыскулов1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анна Ваулина9 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Камалетдинова3 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Вилена Давлетшина1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Анастасия В24 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Алёна Лобанова10 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Мородумова14 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным…
MK
Margo Kea7 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
МТ
Маргарита Тухватуллина6 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещ…
Алсу Туражанова3 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и кач…
О
Оксана5 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Майк Саливан5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер заказа. Мы во всём разберёмся!
Вика Беляева9 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алена Коршунова14 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Александра Емельянова7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Дарья Бадер6 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Анастасия Рыскулова17 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Виктория Зайцева3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
NB
Nana Bernard14 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Елена Пушкарева21 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Влада Заусалина12 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
ЕА
Екатерина А6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Танюша Милкович3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Олеся Викторовна15 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Лидия Шмараева168 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Аниса Аниса3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса! Спасибо за отзыв. Делаем всё, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего с…
Ольга Кирьянова5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Н
Настасья26 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Daria .21 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, чтобы пос…
Алина А30 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤