Итель
Ремонт одежды
Виталий Танцура
Постирали пуховик. Все сделали четко. Убрали даже пятна которые не рассчитал убрать. Демократичная цена, срок исполнения очень обрадовал. 1,5 часа всего. Рекомендую 👍
Сергей Михайлович
Отзывчивый работник, пришел прям перед закрытием , не отказали , быстро качественно сделали работу . Спасибо .
ЮК
Юлия Костюкова
Хочу поблагодарить мастера Ирину Анатольевну за качественную и максимально быструю работу. Перешивали шубу , все супер, очень довольны. Рекомендую данное ателье
ИН
Илья Николаев
Сделали пошив брюк быстро и качественно. Персонал вежливый. Есть и услуги стирки.
ЛТ
Любовь Трофимова
Очень все хорошо сделали
Регулярно пользуюсь услугами ателье, очень довольна. Вшили замки , качественно, быстро. Спасибо . Рекомендую
Алена Васильева
Ирина Анатольевна потрясающий сотрудник! Все рассказала , все объяснила! Качество стирки на уровне! Рекомендую!
ЕА
Екатерина Александровна
Большое спасибо! Быстро! Качественно! Удобно!!! Пользовались услугами прачечной. Приятный персонал. Отличная работа )) приедем еще. Рекомендую ))
я💞
ярочка 💞
Очень хорошее ателье, стоимость за услугу недорогая, сделали все качественно и быстро, советую всем к посещению этого качественного места!
Алёна Степанова
Мне все понравилось, очень милая женщина и замыла рукава пуховика и загрузила в стиралку, пуховика длинный и тчжедвйн, простирался хорошо!
Алёна Степанова
Всё понравилось. Вчера сдали, сегодня забрали чистую и сухую куртку. Очень удобно что, всё в одном месте и постирать и химчистка и ателье.
Виктор Карпов
Посещал 21.01 с целью постирать достаточно загрязненные пуховики. К сожалению, не узнал имя сотрудницы, но хотел бы выразить огромную благодарность за помощь и мастерство! Пуховики выглядят так, будто забирал я их не из прачечной, а из магазина, не хватило тольк бирки! Огромное спасибо, за такие деньги получить такой полный и качественный набор услуг в наше время достаточно не просто, но вы справились со своей задачей. Отныне только к вам!
SU
Sberid User
Очень хорошая прачечная, только там стираем куртки. Качество стирки и сушки идеальное !!! Отдельная благодарность персоналу за хорошое доброе отношение к клиентам, максимально всё объяснили и показали. Спасибо за отличную работу !
ИЮ
Илья Юровский
Прачечная-ателье отлично, пуховик отстирали на 5+, грязи не осталось, пух на месте, не скатался, пять звезд однозначно
А. А.
Работает просто хамка, звоню уточнить, говорю прямо, что нужно сделать, она разговаривать не умеет, здравствуйте в ответ говорить не умеет «Я че знаю че вам надо, не приклеить, а пришить» и тд Получила в ответ такую же порцию хамства
Марина Магазова
За то что из*самообслуживания**только нажала кнопку запуска машины. Во всем остальном две бабуляки оккупируют. . Постирать просто пуховик крайне**сложно и затратно с их подачи. Дома машину пожалел. За переложить из одной в другую деньги, Предпочтение моё, чтобы не лезли,по соседству все прачечные оказались сломаны и заняты.. итого 1000.. Можно, но следующий. подожду там,где нет бабуляк.
ОЯ
Ольга Яшина
Прекрасная прачечная с прекрасными сотрудниками. Очень внимательный подход к изделиям. Как результат- аккуратно отстиранные вещи👍
РК
Роман Косенко
Отличная прачечная , спасибо за помощь Ирине Анатольевне!!! Куртку было не спасти - получилось так , что еще года два побегаю! Спасибо сотрудникам!!!
ОГ
Ольга Горелая
Отличная прачечная! Женщины -персонал очень внимательные! Пользуюсь постоянно, пуховики стираю только там, на выходе просто супер! Всегда беру полную сушку изделий, Рекомендую!!!
Дарья Казанцева
Завышенные цены. Отдали на подшив, задержали сроки. Скидку делать не захотели за задержку, еще и попрекнули что дешевле и так сделали. Отношение надменное. Больше не обратимся сюда.
ил
ирина латыпова
Прекрасный мастер, Ирина Анатольевна, дающий вторую жизнь любимым вещам. Хожу только к Ирине Анатольевне. Профессионал, мастер и обаятельная женщина.
Teo
Несколько раз обращался в это ателье. Спасибо Ирине Анатольевне, мастер золотые руки. Выполняет любую работу качественно. Огромное ей спасибо.
СП
Светлана Пацева
Замечательное место. Доступные цены, внимательный персонал. Однозначно рекомендую! Постоянно пользуюсь данными услугами.
Виталий Гибадулин
Часто пользуюсь услугами прачечной. Отличное оборудование, быстро и качественно, рекомендую!!! Отдельное спасибо, сотруднице Римме, за помощь!👍
wqitsv “”
очень приятные сотрудники , со всем помогли , вещи постирались и высушились отлично , большое спасибо, обязательно приду еще
Ау
Андрей усынин
Посетили сегодня химчистку, очень приветливый и доброжелательный персонал, всё объяснили, подсказали. Мы остались очень довольны обслуживанием.
ОВ
Оксана Воронина
Мы постоянные клиенты пришли в очередной раз постирать пуховики и плед. Никогда не было претензий, всегда попадали к одной женщине, а тут попали в смену другой. В итоге отдали непростиранные вещи, недосушенные, пуховики были такого же вида, как если бы постирал дома, весь наполнитель не высох, не вспушился, затхлый запах. Пошла на следующий день с просьбой перестирать хотя бы плед, они отказались, пришлось стирать за свой счет, не рекомендую
КМ
Константин Михайлин
Отвратительно подшивает, джинсы превратила в какой то ужас. Шов не ровный. Еще цена 600р. Что я считаю слишком дорого. Не советую
КД
Кирилл Долматов
Отличное ателье, быстро, качественно и по хорошей цене Очень приятные и вежливые сотрудники
Д.
Диана .
Злые бабульки тут работают,научите их нормально и вежливо разговаривать
п
павел
Молодцы. Очень качественная работа. Быстрая отдача. Короткий срок выполнения.
ЮН
Юлия Назарова
Сотрудница ателье крайне не дружелюбна. Цена высокая,сроки большие
Nadya Valegzhanina
Отдавали стирать одеяло большое ! Все отлично ! Пятна отстирали про сушили ! Все чисто ! Спасибо!
МР
Марина Родионова
Отличный персонал!!! Приветливый и работа выполнена на 5.
Полина Куренкова
Отличная прачечная самообслуживания. С удовольствием пользуемся машинами Ителье уже много лет!
ДТ
Дмитрий Трифонов
Благодарю, рыбацкий костюм как новый
S
Slava
Все отлично
Владимир Костылев
Отличные мастера,подсказали, объяснили, сделали.
Светлана Гусакова
Отличная прачечная
ВБ
Валерий Бубликов
Лучшее Ателье!
Руслан Лёвушкин
Отличное Ателье-прачечная на Молдавской 16. Сотрудник Ирина (в возрасте) вообще золото.
Айгуль Северинова
Благодарны Ирине! Спасибо за пошив кадетской формы, быстро и аккуратно, будем ещё обращаться ❤️ ТРК ФОКУС, Молдавская 16!!!!!! Мама и сын довольны 🙌
Андрей М
В машинках есть разные режимы стирки, можно выбрать подходящий для разных типов тканей. Сушка тоже очень быстрая и эффективная. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить чистые вещи без лишних хлопот!
Пётр Комаров
Приветливый персонал, отличные ателье👍
Виктор Суров
Нравится прачечная самообслуживания, пришел, постирал, ушел — очень удобно, и цена невысокая.
Александр Шлыков
Замечательная прачечная. Был там несколько дней назад. Стирал пуховик. Сейчас пуховик как новый. Цены очень лояльные. Насколько я помню я заплатил там 650 р. В эту цену входила сама стирка и 2 цикла сушки в специальном барабане. Когда 2-й цикл был окончен пуховик был полностью сухой. Доплачивать не за что не надо было. Насколько я знаю принести с собой можно любое колличество одежды. Главное чтобы она вся поместилась в барабан стиральной машинки. Однозначно, рекомендую!
Максим Касьянов
Часто стираю тут подушки и одеяло, все быстро, качественно, там же есть ателье по подшиву. В общем все классно!
Julia *
Постоянно пользуемся услугами данной прачечной, всё нравится. Администраторы вежливые и доброжелательные. Цены приемлемые.
Юлия Юлия
Не рекомендую эту прачечную, столько времени собиралась наконец-то довезла огромный плед , до этого узнавала у сотруднице прачечной, говорили привезите.,встретила сегодня меня женщина, которую я отвлекла от разговоров по телефону. Диалог у нас не пошёл с самого начало, на моё здравствуйте с конца отдела она начала кричать, я ей говорю вы подойдите, я не могу на весь отдел кричать . Я до этого никогда не обращалась в прачечную, и думала, что плед закинут сразу же в стиральную машину , она же в ответ , что встала стол у меня здесь !!! , такое ко мне обращение которое было на повышенном тоне, ещё, и в грубой форме для меня неприемлемо диалог такой: - сама ложи -сама стирай, у нас здесь самообслуживание. В принципе если бы сотрудник адекватно с самого начала обьяснила, поспокойнее, что самообслуживание меня бы вполне устроило. Но я ещё, как и планировала готова доплатить за все услуги т.к. нахожусь сейчас на работе, работаю, кстати я здесь же в вашем комплексе,☝️ всему своему окружению девочкам в магазине , а у меня очень большое окружение здесь , я не порекомендую !!! Пожалуйста примите меры к не адекватному сотруднику, я считаю , что если она не умеет разговаривать пусть сидит дома, она лицо вашей компании, всех распугает своей грубостью. 11.07.24