Men\/Women

Салон для мужчин и женщин
Is
Ivan szxxm2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас и всегда рады видеть вас.
Светлана Богданова7 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Марина Копылова11 отзывов
Фёдор Петров13 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Таня Бекшаева3 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таня, за отзыв. Всегда рады видеть вас вновь 🌺
Анжелика Назарова2 отзыва
Анжелика! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Olya Alexeeva8 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Malena Achkasova3 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Сапожникова( Горькова)4 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вас видеть вновь.
Карина Сапожникова4 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Виола Адаменок2 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Артем Маслов7 отзывов
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ✨ Будем рады Вас видеть вновь ☺️
ЮА
Юлия Антонова1 отзыв
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Lina Andreevna11 отзывов
20 января 2022, официальный ответ
Lina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать🌺
Татьяна Будницкая2 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Дима Мурыгин4 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ЕН
Елена Назарова3 отзыва
22 октября 2021, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мила Леканова16 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Всегда стараемся для Вас🌺
MS
Marina Semenova10 отзывов
Я вообще человек очень дружелюбный, и если мне что-то где-то не понравилось, то я просто больше не пойду в это место. Но сейчас промолчать не могу. Делала в этом салоне маникюр у мастера Дарьи. Сама девушка очень приятная, мы отлично пообщались во время маникюра. Но на этом всё хорошее заканчивается. Две недели и пять (!!!) новых пар колготок спустя, испытываю злость и обиду за такую некачественную работу. То, что все ногти разной формы, высота не совпадает и покрытие местами с пузырями (на что, кстати, обратила внимание мастера, а её комментарий, что так бывает, если честно, привёл в недоумение), стало понятно сразу после маникюра. Так теперь, когда ногти отросли, наружу вылезли все остальные косяки. По бокам отслаивается гель-лак, из-за чего с внутренней стороны ногтя появляются «заусенцы», которые рвут колготки, ну, и «вишенка на торте» - это очень неаккуратный прокрас у кутикулы. Честно говоря, каждый раз, когда люди обращают внимание на мой маникюр из-за выбранного мной яркого цвета, я испытываю чувство неловкости. Хочется поскорее спрятать руки и не позориться. И реально жаль колготки, они очень дорогие. Не рекомендую данный салон для маникюра. Ну, или идите к другому мастеру, может быть, вам повезёт больше.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Марина 🌺Уточните пожалуйста когда вы у нас были?
Екатерина Афанасьева19 отзывов
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина 🌺Спасибо за Ваш отзыв ✨Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Regi Sha11 отзывов
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите к нам ещё))
Татьяна К.15 отзывов
Ребята, если хотите себе трендовый аккуратный маникюр, то вам не сюда. А если вас привлекают блёстки, неестественные яркие расцветки, то это ваш салон. Была 27 марта 2021 г. на маникюре у Эмилии. Попросила сделать полупрозрачный розовый гель-лак. Был показан пример на фото. Не смогли найти нужную базу. Предложили молочный цвет и розовый с блёстками. По итогу был выбран третий вариант: розовый. Но после нанесения его на два ногтя, поняла, что он полностью закрывает ногтевую пластину. Пришлось стирать. Мастер начала спрашивать, что будем делать? А я не знаю, что делать. Никогда не думала, что в салоне не найдется полупрозрачной базы без блёсток. Выбрала розовый с блёстками. После этого мастер с нервами доделывала маникюр. По итогу: большой палец сбоку не прокрашен, цвет - прозрачный с блёстками. Если было бы можно прикрепить фото, то прикрепила ожидание/реальность. А, да! В салон ходила, когда он ещё назывался beauty house и были другие мастера. Эмилия сказала, что они больше не занимаются маникюром, однако мне не верится. Девочки, где вы сейчас работаете?
27 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, день добрый!Спасибо за ваш отзыв.В нашей палитре имеется более 150 оттенков .Так же есть по…
Ольга Стаханова16 отзывов
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!Ваш отзыв ценен для нас.Будем рады видеть Вас вновь.
ЕД
Евгения Дмитриева1 отзыв
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!Будем рады видеть Вас 🌷
Дима Карлин2 отзыва
Nadezhda Piguzova2 отзыва
Мне нужно было срочно удалить покрытие гель лака с ногтей и сделать маникюр. К своему мастеру не с могла записаться, так как все занято, а мне нужно было срочно снять покрытие. Поэтому обзвонила всех мастеров рядом с домом, рассуждая о том, что главное выбрать салон с хорошими санитарными требованиями, а уж снять покрытие ничего сложного, поэтому мастер и не сильно опытный с этим справится. Записалась в данный салон 06.03.2021г. на 18-00. Пришла, увидела что все достаточно чисто и успокоилась. Мастер, или достаточно неопытная или просто медлительная, но делала мне процедуру достаточно долго, 1 час 15 минут. Вроде, подумала я, все хорошо, в конце даже кремом мои руки помассировала. Рассчитывая, я удивилась достаточно высокой стоимости которую мне назвала мастер (1000 руб) , которая не совпадала с информацией на данной странице. Но сама себя успокоила, главное что сделали хорошо.... Но, не тут то было.... Уже дома заметила что подпилили не качественно, цепляются кончики ногтей и кроме того сильно тонко спилен гель лак, так, что даже спилили слой ногтей, кроме того пальчики из-за этого под ногтями болели. Уже на следующее утро, так как ногти стали сильно тонкие после такой обработки, половина ногтей сломалась прям под корень, до крови. Теперь даже не представляю как мне ходить с такими ногтями, беспокоит чувствительность и болезненность ногтей, чуть что ломаются. Я представляю как будут ещё и слоиться. Получается что я, за достаточно высокую стоимость ещё и ногти испортила, и неизвестно ещё как я буду их восстанавливать😭 Из вышесказанного делаю вывод о том что в этот салон больше не ногой, и Вам не советую. 😠
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, у какого мастера вы были?
Оксана Купцова4 отзыва
29 июля 2020, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв, ждем вас снова !)