Men\/Women
Салон для мужчин и женщин
Is
Ivan szxxm
Очень приятный мастер Карина! Попал на запись прямо на следующий день! Результат просто шикарный, улыбка до ушей! Были темно русые волосы, теперь превратился в зимнего мальчика
9 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас и всегда рады видеть вас.
Светлана Богданова
Больше года уже хожу к мастеру Карине ♥️,стрижки всегда идеальные ,окрашивание 🔥,дочке тоже очень нравится .Я рада ,что нашла вас 🤗
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Марина Копылова
Сегодня стриглась у Екатерины...Она волшебница! Стриглась у неё по рекомендации, и она оправдана на 100%!Екатерина внимательна к деталям, услышала все мои пожелания, получила удовольствие и от процесса 😍 и от результата🔥!Похоже на одного постоянного клиента станет больше🤩!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Фёдор Петров
Мужская стрижка + оформление бороды, всё супер! Спасибо! Рекомендую
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Анна Чу
Понравилось то , что подобрали для меня удобное время. Пока волосы окрашивались под фольгой мне оформили брови . Это очень удобно для мамы в декрете, отличная экономия времени. Результат всегда отличный, за это я не переживаю, так как являюсь постоянным клиентом .
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤️
Таня Бекшаева
Мастер маникюра и педикюра Яна очень приятная девушка. Сделала все аккуратно, уложились в 2,5 часа (маникюр и педикюр). Цены приемлемые. Рекомендую салон и мастера.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таня, за отзыв. Всегда рады видеть вас вновь 🌺
Анжелика Назарова
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру маникюра Яночке ! Приятная и ответственная девушка , сделала все быстро и аккуратно !
Анжелика! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Olya Alexeeva
На днях делала маникюр, все очень понравилось, все качественно и аккуратно, мастер Яна, очень рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Malena Achkasova
Яна классный мастер
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Сапожникова( Горькова)
Приходила на маникюр.Все очень понравилось.Мастер Яна все делала очень тщательно, аккуратно, со знанием дела.Результат просто идеален.Очень рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вас видеть вновь.
Карина Сапожникова
Отличный мастер по манекюру Дарья , всем советую 😍😍😍
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Виола Адаменок
Отличный мастер по маникюре Дарья, всем советую😍😍😍
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Артем Маслов
отличный Салон, крутые мастера . Рекомендую 👍
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ✨ Будем рады Вас видеть вновь ☺️
ЮА
Юлия Антонова
Хороший салон. Приветливый персонал. Водила дочку. Мастер Карина выполнила все пожелания по стрижке. Мы с дочерью довольны.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Lina Andreevna
Прекрасный салон и мастера Ходила на стрижку к мастеру Карине и на маникюр к мастеру Дарье, всю работу выполнили на 100% Привели в порядок и волосы и ноготочки 😊😊😊
20 января 2022, официальный ответ
Lina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать🌺
Екатерина Мотогоночкова
Отличный салон! Мастер Карина самый лучший мастер, который мне встречался (а было их не мало, поверьте). Видна высочайшая квалификация, профессиональный уровень, годы обучения и как итог – восхитителтные результаты. Делает все просто невероятно! Волшебница, а не мастер. Я таких ещё не встречала, только восторг от работы. Спасибо большое! ☺
Татьяна Будницкая
Посещаем этот салон всей семьёй! Мне очень нравится мастер Карина и муж в восторге от стрижки барбера Егора! Посетите этот салон, не пожалеете.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Дима Мурыгин
Теперь всегда на стрижку только к Егору! Решил сменить стрижку, но не знал что именно мне подойдёт. Егор помог с выбором, сделал все на отлично! Я очень доволен!
8 декабря 2021, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ЕН
Елена Назарова
просто замечательный салон с прекрасным обслуживаем. огромное спасибо Карине! приветливый и опытный мастер ! обязательно приду еще)🌸
22 октября 2021, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мила Леканова
Очень понравилась мастер Карина - профессионал высокого уровня. Рекомендую к ней на стрижку и окрашивание. На маникюр к Алине.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Рады видеть Вас🌺
Елена Малёва
Хороший салон, атмосфера оч крутая, время моей покраски и стрижки пролетело незаметно за хорошим и позитивным общением! Очень довольна мастером Кариной! Она волшебница своего дела) Поэтому я рекомендую салон однозначно! ☺️
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺Всегда рады видеть Вас вновь .
Анастасия Бахмутова
Хорошее место, приятная атмосфера в салоне. Была на окрашивании у мастера Карины, очень понравилось. Сделали великолепное окрашивание быстро и с заботой о волосах. Цена, качество на высоте
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏всегда стараемся для Вас🌺
Павел Воровин
Решил изменить стрижку, со старой ходил года 2 и она уже порядком надоела. Какую стрижку хочу, даже сам не знал, было что-то в воображении, но не более))) Не знаю как, но мастер Карина меня поняла с полуслова. Работу оцениваю на 10 из 5. Огромное спасибо! К сожалению, в Челябинске бываю очень редко. Но теперь точно знаю куда побегу первым делом после приезда😃
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏Приезжайте, всегда рады видеть Вас.
Евгений Моисеев
Крутой барбер Егор! Помог определиться со стрижкой и выполнил всё в лучшем виде. Для меня ещё стало новостью, что существует мужской маникюр, типа просто обработка , чтоб заказчиков не шокировать грубыми руками :) записался на маникюр к мастеру Дарье. Приятная девушка, сделала всё быстро и качественно. Жена от такого офигела, на работе спросили куда ходил XD В общем, салон рекомендую👍
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏Очень рады ,что Вам понравилось.Будем рады видеть Вас вновь👍
Дарья Дарья
Была у Мастера Дарьи,очень понравилась работа, качественно, быстро! Дружелюбная девушка, буду ходить только к ней:)) сделала арочную коррекцию ногтей , я в восторге 😻
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Всегда стараемся для Вас🌺
MS
Marina Semenova
Я вообще человек очень дружелюбный, и если мне что-то где-то не понравилось, то я просто больше не пойду в это место. Но сейчас промолчать не могу. Делала в этом салоне маникюр у мастера Дарьи. Сама девушка очень приятная, мы отлично пообщались во время маникюра. Но на этом всё хорошее заканчивается. Две недели и пять (!!!) новых пар колготок спустя, испытываю злость и обиду за такую некачественную работу. То, что все ногти разной формы, высота не совпадает и покрытие местами с пузырями (на что, кстати, обратила внимание мастера, а её комментарий, что так бывает, если честно, привёл в недоумение), стало понятно сразу после маникюра. Так теперь, когда ногти отросли, наружу вылезли все остальные косяки. По бокам отслаивается гель-лак, из-за чего с внутренней стороны ногтя появляются «заусенцы», которые рвут колготки, ну, и «вишенка на торте» - это очень неаккуратный прокрас у кутикулы. Честно говоря, каждый раз, когда люди обращают внимание на мой маникюр из-за выбранного мной яркого цвета, я испытываю чувство неловкости. Хочется поскорее спрятать руки и не позориться. И реально жаль колготки, они очень дорогие. Не рекомендую данный салон для маникюра. Ну, или идите к другому мастеру, может быть, вам повезёт больше.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Марина 🌺Уточните пожалуйста когда вы у нас были?
Екатерина Афанасьева
Бровист Валерия просто умничка!! Делает все очень трепетно и аккуратно. Приятная и общительная девушка. Мастер своего дела!!Рекомендую!!!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина 🌺Спасибо за Ваш отзыв ✨Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Посещал разные барбершопы, но такой уютной и домашней атмосферы не видел нигде. Действительно качественный сервис и опытные мастера) Предлагают чай, кофе. В такую атмосферу хочется возвращаться, спасибо ребятам за гостреприимство. Отдельный респект барберу Егору, теперь на стрижку только к вам👍. Так же жене делала окрашивание мастер Екатерина. Отличный колорист, мастер своего дела! Всем советую данный салон, не пожалеете.🔥🔥🔥
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 за приятные слова.Мы всегда стараемся быть лучше 🔝Будем рады видеть Вас вновь ☺️
Regi Sha
Была на маникюре и осталась очень довольна! Богатая палитра цветов, приятная атмосфера, работают мастера своего дела! Рекомендую 😊👍🏻
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите к нам ещё))
Татьяна К.
Ребята, если хотите себе трендовый аккуратный маникюр, то вам не сюда. А если вас привлекают блёстки, неестественные яркие расцветки, то это ваш салон. Была 27 марта 2021 г. на маникюре у Эмилии. Попросила сделать полупрозрачный розовый гель-лак. Был показан пример на фото. Не смогли найти нужную базу. Предложили молочный цвет и розовый с блёстками. По итогу был выбран третий вариант: розовый. Но после нанесения его на два ногтя, поняла, что он полностью закрывает ногтевую пластину. Пришлось стирать. Мастер начала спрашивать, что будем делать? А я не знаю, что делать. Никогда не думала, что в салоне не найдется полупрозрачной базы без блёсток. Выбрала розовый с блёстками. После этого мастер с нервами доделывала маникюр. По итогу: большой палец сбоку не прокрашен, цвет - прозрачный с блёстками. Если было бы можно прикрепить фото, то прикрепила ожидание/реальность. А, да! В салон ходила, когда он ещё назывался beauty house и были другие мастера. Эмилия сказала, что они больше не занимаются маникюром, однако мне не верится. Девочки, где вы сейчас работаете?
27 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, день добрый!Спасибо за ваш отзыв.В нашей палитре имеется более 150 оттенков .Так же есть по…
Ольга Стаханова
Муж давно искал барбера и в этом салоне ему всё понравилось. Сервис, стрижка, общение, ценник. Спасибо за хорошее настроение мужа! 😊
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!Ваш отзыв ценен для нас.Будем рады видеть Вас вновь.
YK
Yuliya K
Ходила на окрашивание и коррекцию бровей к Валерии, решила попробовать в первый раз и так повезло! Все аккуратно, учла мои пожелания на счёт естественности. Очень уютно в студии, теперь хочу записаться на ламинирование
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!Рады видеть Вас снова.
ВВ
Воробьева Виктория
Приходила на коррекцию и окрашивание к бровисту Валерии, осталась в восторге! Сделала шикарные и ухоженные брови) Очень порадовало что материалы качественные и все стерильно! Девушка сама очень приятная, рассказала многое об уходе за бровками, сразу видно что человек с опытом! Однозначно советую к посещению, мастер своего дела 😍👍🏻
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно!Рады вас видеть вновь!
ЕД
Евгения Дмитриева
Была сегодня на манекюре, все очень понравилось. Мастер все сделал аккуратно и помог с выбором дизайна. Рекомендую
Спасибо!Будем рады видеть Вас 🌷
Дима Карлин
Был на стрижке у барбера Егора, все более чем понравилось, зал красивый, цена приятная, барбер общительный и что самое главное отлично выполнил свою работу, я доволен) Спасибо! Обязательно приду снова!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,будем рады вас видеть вновь!
Nadezhda Piguzova
Мне нужно было срочно удалить покрытие гель лака с ногтей и сделать маникюр. К своему мастеру не с могла записаться, так как все занято, а мне нужно было срочно снять покрытие. Поэтому обзвонила всех мастеров рядом с домом, рассуждая о том, что главное выбрать салон с хорошими санитарными требованиями, а уж снять покрытие ничего сложного, поэтому мастер и не сильно опытный с этим справится. Записалась в данный салон 06.03.2021г. на 18-00. Пришла, увидела что все достаточно чисто и успокоилась. Мастер, или достаточно неопытная или просто медлительная, но делала мне процедуру достаточно долго, 1 час 15 минут. Вроде, подумала я, все хорошо, в конце даже кремом мои руки помассировала. Рассчитывая, я удивилась достаточно высокой стоимости которую мне назвала мастер (1000 руб) , которая не совпадала с информацией на данной странице. Но сама себя успокоила, главное что сделали хорошо.... Но, не тут то было.... Уже дома заметила что подпилили не качественно, цепляются кончики ногтей и кроме того сильно тонко спилен гель лак, так, что даже спилили слой ногтей, кроме того пальчики из-за этого под ногтями болели. Уже на следующее утро, так как ногти стали сильно тонкие после такой обработки, половина ногтей сломалась прям под корень, до крови. Теперь даже не представляю как мне ходить с такими ногтями, беспокоит чувствительность и болезненность ногтей, чуть что ломаются. Я представляю как будут ещё и слоиться. Получается что я, за достаточно высокую стоимость ещё и ногти испортила, и неизвестно ещё как я буду их восстанавливать😭 Из вышесказанного делаю вывод о том что в этот салон больше не ногой, и Вам не советую. 😠
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, у какого мастера вы были?
Оксана Купцова
Делала маникюр у мастера Татьяны, осталась очень довольна. Работа на 10/10
29 июля 2020, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв, ждем вас снова !)
Татьяна Боякова
Раньше сама была клиентом этого салона, потом вдохновилась работой мастеров, теперь работаю здесь сама. Место чудесное🤍
Зуля Халимова
Замечательный салон! Отличные мастера, великолепное обслуживание. Спасибо!
Евгения Семагина
Хочу выразить благодарность всем мастерам Beauty House, за качественную, профессиональную работу и просто сказачную атмосферу! Благодарю, за Ваш труд !
Нина Махнина
Хожу в Beauty Haus, уже не первый раз и всегда остаюсь довольна работой мастеров. Маникюр делают бережно, очень радует палитра цветовая, выбор есть. Ещё стригусь у них, мастер по волосам очень заботливо относится к волосам. Поэтому ставлю пятерку, только за сервис и мастеров, надеюсь будете продолжать в том же духе. Спасибо!
Мария Миронова
Делала маникюр и педикюр, все очень понравилось, хороший сервис и приятные мастера! Приду ещё!))
Мария Пивцайкина
Маникюр на высшем уровне, хожу уже месяц вообще без проблем😍