Пекмаркет
Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Бибин
В восторге
Очень крутая пекарня! Всегда все вкусное и свежее. Выпечка хрустящая,ароматная. Очень хороший выбор. И никогда нет изжоги от продукции, что немаловажно. Цены более чем доступные. Очень приветливый персонал. Сегодня,например,девушка за кассой вместо остывшей уже сосиски в тесте с витрины сходила на кухню и принесла прям горячую, хоть я и не просил, за что отдельный респект. Спасибо Вам огромное!
СБ
Сергей Бородин
В восторге
Всё не дорого и очень вкусно
26 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за столь высокую оценку наших стараний. Всегда рады Вас видеть в нашей пекарне!
Ксения Александровна
Тесто которое продаете обалденное!!! Спасибо♥️
24 марта 2026, официальный ответ
Ксения Александровна, спасибо Вам за высокую оценку наших стараний. Всегда рады Вас видеть в нашей пекарне!
ЛС
Любимое Солнышко 🌞
Не понравилось
Пирог картошка с мясом , мяса нет и картошка черная но тесто вкусное но вот мяса нет ⛔⛔ не рекомендую
Надежда Челябинская
В восторге
Очень вкусная выпечка 💜 Всегда заходила и покупала домой. А сегодня так вышло,что было время выпить чая ) очень уютная атмосфера 🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Надежда, всегда рады видеть Вас в нашей пекарне, заходите к нам почаще.
Вячеслав
Хорошее место. Выпечку не ем. А кофе хороший
24 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что оценили кофе по достоинству. Для приготовления кофе мы используем зерна 100% бразильской арабики.
НФ
Николай Фет
Совсем не понравилось
С коллегами с утра приходим перекусить что-нибудь, в последнее время выпечка испортилась, и морселя с ягодами нет никогда, напитки одни с черной смородиной, короче лучше в Кб будем ходить. Раньше было лучше
No Name
В восторге
Отличная пекарня, в особенности хочется отметить продовца Татьяну, всегда очень вежливая и работает на опережение
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу положительную оценку нашей сотрудницы. Мы всегда стараемся поддерживать…
Anastasia Voronchikhina
Совсем не понравилось
Были сегодня в магазине пытались продать просроченную продукцию. И изделий за прилавком с мужиками. Не культурные, не вежливые. Вообщем фу
Арзу Ворончихина
Совсем не понравилось
Пытаються продать пророченый товар Очень наглые молодые продавцы Еще и находятся в повльене с мужиками за прилавком
ИБ
Ирина Бондюгова
Не понравилось
Периодически беру здесь различную выпечку, всегда было вкусно. Но сегодня я прям разочаровалась. В курнике почерневшая картошка, перца черного не пожалели, тесто тоже странное. В патриоте намного вкуснее, хотя цена одинаковая. С десертом тирамису тоже все печально, как будто из дешевого сырья. Либо повара поменялись, либо не очень качественные продукты.
1 Dima
Не понравилось
Сладкая выпечка вкусная все, что касается пирожков и беляшей, курников просто ужас как не вкусно. Зря потратил деньги.
МЛ
Михаил Латышев
В восторге
Приятное место. Персонал приветливый, выпечка вкусная. Буду заходить чаще.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что вам понравилось.
ФС
Фанис Султанов
В восторге
Отличная пекарня, постоянно беру их продукцию, всё очень вкусное)
31 июля 2025, официальный ответ
Фанис, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо за Вашу высокую оценку наших стараний!
Tatyana Evgenievna
В восторге
Прекрасная пекарня🥰, большой выбор тортов, хороший ассортимент выпечки, вежливый персонал, все чисто. Буду приходить сново и сново ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Евгеньевна, спасибо за положительную оценку наших стараний. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Евгений Соломатов
В восторге
Любим эту пекарню! Всегда свежая выпечка и приветливый персонал!
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся для наших любимых покупателей!
ЮА
Юрий Аверьянов
В восторге
Очень вкусные беляши и ржаные пирожки с вишней
31 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за столь высокую оценку наших стараний! Всегда рады Вас видеть в нашей пекарне!
Марина Марковская
В восторге
Чудесная пекарня! Приехали в этот город не надолго, рядом с домом пекарня "Пекмаркет", ни дня не прошло без ваших тортиков и булочек. Спасибо вам! И ждём такой пекарни в Екатеринбурге!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша выпечка и тортики. Всегда рады…
Вера Косарева
В восторге
Заехала в эту пекарню по рекомендации сестры, когда нужно было на праздник детям купить тортики. При мне с кондитерской фабрики (находится в этом же здании) привезли торты в пекарню и сразу их выставили на витрину, поэтому детям на праздник я купила не только самые вкусные, но и самые свежие торты (торт "Йогуртовый с клубникой", торт "Маленькое лето" и торт "Мистер пингвин"). Детишки радовались таким вкусняшкам! Цена действительно ниже на 20-30%, чем в любом сетевом магазине. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям, знакомым и родственникам. Теперь я постоянный клиент этой пекарни!
24 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за отзыв. Действительно, мы работаем от завода и в нашем ассортименте всегда свежи…
Анастасия Попова
В восторге
Эта пекарня – настоящая находка для любителей свежей выпечки и вкусного хлеба! Очень радует хлеб: всегда мягкий, ароматный, с хрустящей корочкой – просто идеально и с чем то вкусным к чаю и на завтрак. Помимо хлеба, часто беру здесь пирожки и булочки – они нежные, не сухие и не приторные, начинки всегда много. А еще люблю, что можно купить свежее тесто, если хочется что-то испечь дома. Персонал приветливый, пекарня уютная, и всегда приятно заходить сюда из-за чудесного запаха свежей выпечки. Однозначно одно из лучших мест в городе, если цените качество и домашний вкус!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку наших стараний! Мы всегда стараемся создать уютную и ком…
Анна Ковалёва
В восторге
Очень люблю эту пекарню – здесь всегда свежая и вкусная выпечка! Особенно нравятся пироги с разными начинками: тесто мягкое, нежное, а начинки – сочные и в меру сладкие. Торты тоже отличные, без лишней приторности, с хорошим балансом вкуса. Приятно, что ассортимент большой: можно купить и готовые десерты, и тесто для домашней выпечки. Персонал вежливый, всегда подскажут, если сомневаешься в выборе. Атмосфера уютная, пахнет свежим хлебом и корицей – сразу поднимается настроение. Цены отличные, качество стабильно высокое. Однозначно рекомендую, если хотите вкусную и свежую выпечку!
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо Вам за столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Мы…
НН
Ника Никса
Торты дешевле чем везде!
25 июня 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸. Мы работаем от кондитерской фабрики…
Константин Брюхов
Было средне
Выпечка вкусная, готовят хорошо. Из неприятного, сегодня купил утром сырники "вчерашние" - скидку не сделали.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Константин. Подскажите, как Вы определили, что сырники "вчерашние"? Каждый день к 07-00…
Юлия М
Совсем не понравилось
На всю лодочкц с ветчиной и сыром ни одного куска ветчины, пеуаря видимо не могут отличить сервелат от ветчины, да и сервелат всего 2 куска по краям. Мало того, на входе висит огромная надпись на окне, что с 7 до 11 скидка на вчерашнюю выпечку. Лежат 2 самсы цена на белом ценнике 82,на жёлтом 62,спрашиваю почему цена разная говорят "жёлтый вчерашний". Уважаемые 82*30%=24.6 82-24.6=57.4, вопрос, почему выпечка с 30%скидко дороже заявленного? Да и в целом выпечка очень сухая, сыр на лодочке каменный. Примите пожалуйста меры, все таки людей кормите. Вопрос по 2-му чеку, скидка 16 руб, оплатила 61 итого 77 руб изначальная цена. Но, 77*30%(заявленная скидка) =23.1 77-23.1=53.9,почему с меня взяли 61 рубль?
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Привели ценники в соответствие. Ранее на часть позиций была скидка 20%, а на остав…
Алина Ахметова
Совсем не понравилось
04.04 около 7:50 решили зайти утром за кофе и выпечкой, сначала пришлось ждать кассира пока она сделает фото и подойдет к кассе, затем невнимательно выслушав заказ начала возмущаться, якобы надо сразу говорить, что нужно. Больше не зайдем
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! От лица Пекмаркет приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль…
о
ольга
В восторге
Очень вкусный торт, нежный, воздушный крем. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы рады, что Вам понравился торт "Йогуртовый с клубникой" от Фантэль! Будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей :)
Игорь Бреусов
В восторге
Отличная компания, всегда свежая выпечка, торты, горячий кофе. Есть парковка. Доброжелательные продавцы. В продаже есть тесто разных сортов... Можно отлично перекусить.
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Как же нам приятно читать такие искренние отзывы! Благодарим Вас за фото, будет…
ДГ
Дима Гасюк
В восторге
Хорошее обслуживание Очень вкусно всем советую
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Калинин
В восторге
Отличная пекарня. Заказывал каравай на свадьбу. Каравай очень понравился 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Очень вкусный. 👍👍👍👍👍👍. Рекомендую всем
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! От всей души поздравляем Вас со столь прекрасным событием! Нам очень приятно, что Вы доверились именно нам:)
ЕТ
Екатерина Тагиева
В восторге
Приятная уютная обстановка, вкусная выпечка, приемлемые цены, вежливый, доброжелательный персонал. Спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова!
Anasta Sia
В восторге
Хорошее место,вкусно,всегда все свежее есть где посидеть
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв , нам это очень приятно! Будем ждать вас вновь:)
КШ
Кирилл Шнайдер
В восторге
Хорошее место с добрым персоналом, еда вкусная, всем советую. Ещё и много акций и скидкок.
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за приятные слова, всегда рады Вам 🤗
дл
данил лариошкин
В восторге
вкусно за отзыв дают кофеек
MM
Max Mod
Вкснно, класно
ИР
Илья Ромоданов
всё отлично
9 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
M
MaX1MuS
Вкусно, классно хорошо
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще!:)
Кристина Асеева
Понравилось
Не скажу, что меня востихил магазин…выбор не сильно велик и по качеству 4…точно не 5..один раз можно зайти и все
Наталья Сколышева
В восторге
Отличная пекарня! Были проездом, остановились случайно и не пожалели. Это было самое вкусное утро в нашем путешествии )) спасибо огромное !
Наталья Сколышева
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наше заведение! Будем рады видеть Вас снова:)
ИТ
Игорь Терещенко
В восторге
Отличный кофе. Вкусно и утно.
29 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв) приходите к нам еще!
Игорь Погребной
В восторге
Всегда покупаем здесь свежий хлеб, выпечку и тесто. Девчонки- молодцы, всегда обслуживают вежливо и быстро. Успехов Вам в вашем бизнесе.
29 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что наша пекарня доставляет Вам только положительные эмоции) приходите к нам еще!
DP
Denis Prodchenko
В восторге
Всегда все свежее и очень вкусное! Во время обеда самое то пойти сюда и замечательно перекусить различными булочками и десертами!
29 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Мы рады стараться для Вас, заходите к нам почаще:)
Елена Мюллер
В восторге
Являюсь вашим постоянным покупателем. Всегда всё вкусное и свежее, большой ассортимент продукции. Вежливый персонал, приятная атмосфера, чистота. А главное ,есть мои вкусные чизкейки 😍, очень большой выбор 👍! Благодарю весь коллектив пекарни!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы от всей души благодарим Вас за столь теплые слова! Мы стараемся продумывать…
Денис Борисович
В восторге
Являюсь вашим постоянным покупателем,все очень вкусно,продавцы вежливы ,процветания ВАМ!-РЕКОМЕНДУЮ!
29 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова)
Рафис Амиров
В восторге
Очень вкусная и свежая выпечка. Вежливые сотрудники. Уютная атмосфера.
30 июля 2024, официальный ответ
Рафис, здравствуйте! Очень приятно слышать такие теплые слова, благодарим Вас и ждем в гости!:)
ИМ
Илья Мотовилов
В восторге
Очень понравилось. Еда свежая, продавцы доброжелательные, всё очень вкусно!при мне сварили пельмени! всем рекомендую побывать.....................
Александр Ерофеев
В восторге
Офигенная пекарня, очень вкусная выпечка, улыбчивые и приятные сотрудники. Везде чисто, продукция свежая и кофе тоже очень вкусный
Андрей Абрамовских
В восторге
Очень все вкусно и хорошие специалисты Очень хорошая выпечка и отличное обслуживание
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Марков
Совсем не понравилось
Сегодня, 02.05.2024, покупал в этом отделе торты, 3 шт. Минимальная цена за торт по ценам производителя 252-296 р. Девушка на кассе "нечаянно" оценила один из тортов в цену 500 р. После оплаты, меня смутила сумма покупки и я обратил внимание продавца на это. Продавец, в мгновение ока нашла ошибку, также шустро, на опыте, оформила возврат денежных средств. Чудо, а не продавец! Завтра заеду посмотрю сколько стоит большой медовик! Всё цены на торты далеко не круглые, с точностью до пары рублей. Торты по ценам от производителя хороши, но будьте внимательны при оплате, вдруг за прилавком мастер финансовых манипуляций!
7 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что сообщили. Мы проверили записи камер, действительно, продавец Елен…
Александр Коркин
Очень вкусно, мне понравилось😊