Пивное царство
Магазин разливных напитков
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
СЦ
Саша Цой
09.11.25. режим работы указан с 10:00 до 23:00. да, мне в 10 утра воскресенья понадобилось пиво, вот такая я алкашня🤣 звонила по номеру, указанному в карточке магазина - тишина. слава Одину есть Рыжий, где мне с улыбкой предоставили необходимое :)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за не удобство! Сотрудник проспал, тоже человек !!!
НБ
Наталья Базунова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всегда быстро, вежливо. Чистый магазин, приятный персонал.
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся для вас! Рады видеть вас, у нас!
Тимур _
Настоящим выражаю свое удовлетворение качеством услуг и широким ассортиментом товаров, предоставляемых данным пивным магазином. Проанализировав представленную продукцию, отмечаю высокое разнообразие сортов пива отечественного и зарубежного производства, удовлетворяющих запросы даже наиболее требовательных потребителей. Особое внимание заслуживает компетентность персонала, проявляемого в консультировании клиентов относительно характеристик продукции, условий хранения и особенностей потребления каждого конкретного сорта напитка. Сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма, оперативно реагируя на пожелания покупателей и обеспечивая комфортное обслуживание. Кроме того, отмечается надлежащее соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов качества реализуемой продукции, подтвержденное соответствующими сертификатами и лицензиями. Подтверждая вышеуказанное, считаю необходимым рекомендовать указанный магазин всем ценителям качественного пива и лицам, заинтересованным в приобретении свежей и разнообразной алкогольной продукции.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Тимур, спасибо за такой отзыв!!!😉 хорошего дня и настроения 🤠
Екатерина Петрова
Девушка в паре с молодым человеком 21.02.26 отказалась упаковать в мешочек пару рыбок и арахис с формулировкой «касса у нас одна», что ей помешало это сделать,не понятно,я не просила ее взвешивать или пробивать по кассе, просто хотела ускорить процесс После этого сотрудница сразу начала делать вид ,что наливает пиво другим покупателям
Иван Толстов
Лучше пшеничное пиво в городе
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , стараемся!!!)
ДЗ
Диана Захарова
Продают разбавленное пиво.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы не разбавляем пиво!!! Если вам не понравилось пиво можете принести обменяем. Поставщ…
Илона Моисеева
Купила пиво, оказалось кислое. Администрация магазина оперативно ответили) вопрос решили. Благодарю за внимание к покупателям.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы какое пиво брали, и когда ??? И когда это было? Если товар не нравится, его можно пр…
Д
Дмин
Пришли в 22:56 отказались наливать пиво !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас сейчас строго в 23.00 закрывается программа.( чуть раньше приходите. Приносим свое извинения!!!
ИС
Ира Садыкова
Хотели зайти за пивом,время 22:40 уже были закрыты,хотя работаете до 23:00 или у вас новый график ?
Влад Корявко
Все круто!!! Классный магазин!!))
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, рады видеть вас у нас!)))
Анастасия Байрамалина
Пиво конечно вкусное и свежее, закуски тоже хороший выбор.. Но 1 звезда за отношение сотрудников, раньше парни работали отличные, сейчас же молодые люди, это просто кошмар... Разговаривают так как будто мы им как минимум с рубля сдачу не сдали, когда пытаешься позвонить заказать, как правило слышишь позвоните потом, когда потом, что потом , не отвечают, Но есть гениальный ответ: Вас много, я один, звоните позже... Вот прям из за таких продавцов ехать туда даже не хочется.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, на каком адресе так отвечают? Какого числа ? Приносим извинения…
АЧ
Александр Ч.
Отличный выбор, отличный персонал. Всегда свежее всё 👌
Оплата Т-Банк
Елена Аверьянова
Магазин отличный. Персонал отзывчивый. Всегда все свежие.
18 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за хороший отзыв. Стараемся для вас!!! Рады видеть вас, у нас.
Ангелина Стасенко
Хорошее пиво, быстрое обслуживание! Недавно взяли пиво в другом месте (не на районе) и дико болели с ничтожного объема) Теперь ценим вас еще больше, вчера брали у вас пиво литров 5 и сегодня на работе огурчиком!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады что вы выбрали нас. Будем стараться! 😎
Контроль Виноградов
Ребята отличные работают, пиво очень хорошее (пишу как ценитель и полу-эксперт). Рекомендую! Думаю... Лучшее на АМЗ за такие деньги!
15 июня 2021, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Очень приятно слышать такие слава. Спасибо! Рады видеть вас, в нашем скромном, Царстве)
Fn Tc
Уже около года покупаем тут пенное.Коллектив топ,подскажут про свежее и вкусное.а вот с закуской проблемы.пенное у вас,закуски через дорогу.хотелось бы исправить тенденцию.ну а так что гц :)
13 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв! Исправимся , берём на заметку.
Мария Коцаба
Вкусно,свежо !!!на АМЗ лучшие!🥰
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Всегда рады видеть вас в наших магазинах.)