Гастрономъ №1
ЛХ
Леонид Хребтов
Спасибо за ваш магазин
This Nightmare
Я студент. Учеба, готовить нет времени. Всегда беру что-нибудь поесть здесь. Очень вкусный квас и особенно окрошка классная.
Ксения Казинец
Магазин очень нравится. Чистый, светлый, всегда все свежее и молоко и хлеб . Вежливые продавцы. Покупаю всегда домой готовую продукцию в этом магазине . Очень нравится и горячее и салаты. Сегодня решила попробовать и купила салат Весенний . Теперь он самый мой любимый. Салатик весенний с Картошечкой по-деревенски ( там же покупала ) очень вкусно! Я не знаю кто там повар, хочу отдельно отметить его . Товарищ повар спасибо за вкусный обед и иногда ужин.
Елена Неруш
Всегда посещаю магазин и покупаю готовую продукцию,вкусно готовят,всегда всё свежее а продавцы очень вежливые.
Александр Калашников
хороший магазин у дома, постоянно беру там салаты вкусные, и слышал от знакомых что хозяин следит за кухней. продавцы номальные никто не разу не обманул и не нагрубил. Спасибо гастроному что мне не приходится часто готовить, буду ходить к вам еще.
Анастасия Аришина
Отличный магазин!!!продавцы приветливые ,ассортимент большой. Цены приятные .можно купить как продукты для приготовления как и готовую домашнюю еду !!!!детские приколы в большом ассортименте Каждый день захожу после работы !!!
Алексей Кравченко
Отличный магазин Всегда свежая и готовая продукция,приятные в общении и отзывчивые продавцы,помогут в выборе товара
Дарья Сиваева
Ужасные продавцы , вечно с недовольными лицами , если вы не любите работать с людьми , идите уборщицей или дворником тогда работать !!!! И никто раздражать вас не будет!!! Никому не советую там что либо покупать, у них в магазине еще кучу тараканов , представляете где они готовят , на кухне , где пешком ходят тараканы , а потом эту еду выставляют на продажу!
Мария Зубченко
Если откровенно, то магазин не очень. Брали пару раз салаты, весной и летом и оба раза становилось плохо от них. К сожалению, цены тоже очень высокие.
Марина Бартош
Магазин отличный, но обслуживание на отделе гастрономии 3.08.23 в 11:25 оставляет желать лучшего. Плохое настроение нужно оставлять дома, а не хамить на кассе. Оставила обращение в книге жалоб
ОМ
Оксана Макарова
Магазин отличный рядом с домом . Постоянно беру готовую продукцию и салаты. Очень все вкусно 😋 Коллектив доброжелательный .
Кирилл Рященко
хороший магазин есть всё что нужно
ЮЮ
Юлианна Юли
Травят пирожками, брали два раза и оба раза было отправление. Хамское общение,как бабы на базаре, не рекомендую данный магазин!
Андрей Круглый
Торгуют всем подряд, в том числе паленой водкой, сигаретами типа КОРОНА, и молоком ИП Козак которое сделано из сухого молока, а на этикетке надпись цельное! Такие магазины нужно обходить стороной, владелец явно не порядочный человек!
Сергей Бабкин
Очень плохой магазин Водка из под прилавка Очень плохая ПЛЁНКА
Андрей Юрьевич
Магазин не плохой, если бы не травили людей контрафактной табачной продукцией и водкой типа а-ля Казахстан было бы отлично!
Екатерина Жаркова
Будьте внимательны на кассе, продавцы запросто могут вас обсчитать, ещё и нахамить вам просто так. Не советую это место.
Светлана Звягинцева
Отличный магазин, всегда свежие продукты, приветливые продавцы)