Ассистент
Туристическая фирма
Ara Mar
Так как я приехал из другой страны, нужно был отель иавтомобиль, мне посоветовали воспользоваться услугами здесь, и я очень доволен качеством обслуживания. Спасибо
14 июля 2020, официальный ответ
Semen Sirotin
Для меня это лучшая туристическая фирма города. Приятный персонал и хорошее отношение к работе. Благодарю вас за прекрасный подбор места отдыха. Всем рекомендую, не пожалеете.
6 июля 2020, официальный ответ
Сергей Гаврильченко
С компанией "Ассистент" легко и удобно и комфорно. Обратился с просьбой подобрать тур на озеро Байкал. Со мной работал персональный туристический асистент. Я сэкономил время , а специалист подбрал мне лучшее предложение по самой комфортной цене, учитывая все мои пожелания. Естественно забронровали билеты в обе стороны и номер в гостиннице.
1 июля 2020, официальный ответ
Петр Никитин
Спасибо от всей семьи за помощь в оформлении жд билетов, с оптимальным маршрутом и минимумом пересадок.
25 июня 2020, официальный ответ
Anton Samohvalov
Хочу поблагодарить за качественную организацию отдыха. Очень заняты работой, поэтому совсем нет времени на текучку. Компания подобрала приемлемый вариант, оформила билеты, забронировала гостиницу и т.д. Все согласно нашим пожеланиям. Стоимость услуг вполне демократичная.
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Команда Ассистент к вашим услугам
faradj azizov
Обращался сюда два раза и оба раза остался доволен. Первый раз помогли с быстрым заказом авиабилетов,туда-обратно,во второй раз с арендой автомобиля. Правда в первый раз по прибытию цена за отель оказалась почему-то выше чем было договорено. Но это в принципе мелочь. Дела делать с данной конторой можно,не подведут
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Команда Ассистент к вашим услугам