Абсолютное страхование
Агентство
ЕФ
Екатерина Фельдман
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии за оперативность, внимательность и отзывчивость! Очень много лет страхуюсь только у этого замечательного страхового агента. Однозначно рекомендую!
МГ
Марина Г
Благодарю Анастасию за помощь в оформлении Каско. Все было комфортно, быстро и спокойно. Причем делала страховку находясь в другом регионе. Она организовала осмотр в моем городе. Рекомендую обращаться .
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие! До следующего года!
Шалютов Андрей
Застраховал автомобиль по КАСКО, дешевле чем в автосалоне в два раза, Анастасия мастер своего дела, качественно и профессионально проконсультировала. Молодец!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за доверие!
Н
Наталья
Застраховала ребёнка на 1 год по спортивной страховке, так она ещё действует вне секции. Обратилась к Анастасии за консультацией по бытовому случаю, она подсказала, что можно подать документы на выплату по страховке. Всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Хорошо, что полис во благо!
Андрей
Каско оформил дешевле, чем автосалоне. Быстро, дистанционно. Да ещё и Анастасия подарила подарок. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарю за доверие, до следующего года!
НШ
Наталья Ш
Анастасия работает быстро, оперативно и не дорого! Советую !
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за оценку !
Ксения Осколкова
Уже более трёх лет страхую все самое ценное у Анастасии, бывают трудные объекты для страхования, но Анастасия всегда подберёт идеальный и выгодный вариант! При этом не нужно ехать в офис, все удаленно и оперативно 👍однозначно рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие и рада нашему долголетнему партнерству!
Андрей Шмидт
Спасибо за оформление полиса ОСАГО, все на высшем уровне
Екатерина Бабикова
Большое спасибо специалисту Анастасии, сделали все быстро и удобно, что все удаленно👍🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обращение!
Александр Бычков
Большое спасибо за оформление полиса ОСАГО. Анастасия подбирает самый выгодный вариант. Все оформляет быстро. Есть различные варианты оплаты. Но самое главное, КАЖДЫЙ год напоминает за месяц до, о сроке истечения предыдущего полиса и согласовывает возможную дату оформления следующего! Если бы такой сервис услуг был у нас везде, жили бы без бед! Большое СПАСИБО!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за доверие и постоянство!
Анастасия Постникова
Если встает вопрос страхования - только к Анастасии. Больше 3-х лет страхуем у нее и авто и имущество с ипотекой. Всегда подбирает нам самый выгодный полис 👍 а самое главное для меня всё можно делать удаленно, быстро и удобно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие, продолжаем защищать ваше имущество.
Айвар Даянов
Отличный специалист Анастасия,всё работает быстро застроховал авто,теперь только сюда спасибо
1 февраля 2023, официальный ответ
Айвар, благодарю за обратную связь.
СБ
Снежана Б
За страховкой только сюда! Анастасия прекрасный специалист. Всё доходчиво объяснит, подберёт оптимальный вариант!
5 декабря 2022, официальный ответ
Снежана, благодарю за доверие!
Иван Грозный
Все очень быстро и профессионально!
18 октября 2022, официальный ответ
Денис, благодарю за доверие.
Максим Ворошилов
Прекрасный специалист, быстро работает, доходчиво все объясняет, рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Максим, благодарю за обратную связь!
КС
Ксения Сергеевна
Рекомендую Анастасию как очень грамотного специалиста 👍 Быстрое оформление полиса, грамотно, профессионально. Застраховали всю семью. Рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие! Всегда пожалуйста!
Евгения Платонова
Страхуемся всей семьей! Спасибо огромное Анастасии 😘
16 июня 2022, официальный ответ
Евгения, благодарю за доверие! Рада за наше сотрудничество.
ЕШ
Елена Шелепова
Благодарю Анастасию за оперативную и очень квалифицированную работу! Обратились с вопросом страхования авто. Анастасия сделала все очень быстро, качественно и максимально выгодно для нас! Теперь мы работаем только с этим страховым агентством! Рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие! Я за долгосрочное сотрудничество.
Анжелина Барс
Благодарю за оперативность и профессионализм. Всё чётко, лаконично и понятно. Рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарю, за доверие!
Андрей Андрей
Теперь всей семейные авто страхуем у Анастасии, быстро и выгодно. Только здесь страховаться, рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Андрей, благодарю за доверие и сотрудничество!
Екатерина Зайцева
Внезапно обнаружила, что закончились полисы страхования от укуса клеща. Обратилась к Анастасии, вопрос был решён молниеносно, через пару часов полисы на всю семью были уже у меня! Благодарю за быструю и профессиональную работу, Анастасия!
11 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие, всегда готова помочЬ!
Екатерина Еремеева
Очень вежливо и быстро сделали страховку на ипотеку и страхование жизни) спасибо большое 👌 всем рекомендую
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю за отзыв 🤗 Впереди долгосрочное сотрудничество 🤝
Dani4 A
Очень быстро, профессионально! Разъяснения понятны и доходчивы. Да и как собеседник приятный!
11 марта 2022, официальный ответ
Даниль, благодарю за доверие!
Сусанна Егиазарян
Анастасия очень вам благодарна за быстроту и качество работы. Специалист чётко обозначила, что требуется от меня, и как именно она может мне помочь. Я обращалась по телефону, все документы были приняты день в день и уже через полтора часа у меня был мой полис страхования. Приятная женщина, располагающий голос, и конечно результат очевидно удовлетворяющий)!
10 марта 2022, официальный ответ
Сусанна, благодарю за доверие! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Алёна Латыпова
Очень быстро сделали страховку. Спасибо;)
12 января 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие!
KK
Katerina Katerina
Очень оперативно и по красивой цене подобрали страховку ОСАГО, даже не пришлось ехать в офис. Однозначно рекомендую Анастасию, и буду обращаться в эту компанию ещё.
29 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю, за доверие!
Екатерина ekaterina7490
Всем привет, рекомендую Анастасию, как личного строкового агента, всегда на связи, все расскажет и подберёт, 2 год страховка для ипотеки и жизни. Цены вас приятно удивят. Так же подберет страховку на автомобиль.
23 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие и сотрудничество!!!
КЕ
Колесникова Елизавета
Анастасия застраховала наш дом в 2 раза дешевле, чем нам считал банк от страховой. Спасибо большое за оперативность всё оформили за один день! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и рады видеть в рядах наших любимых клиентов!!!!
Наталья Горшкова
В первые обратилась к Анастасии,т.к срочно нужно было застраховать детей от клеща, все сделали онлайн ,очень быстро,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, теперь только к Вам за страховкой.
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Альбина Бинецкая
Застраховались всей семьёй. Я впервые обратилась к Анастасии и осталась очень довольна. Все сделали онлайн, очень удобно и быстро! Готовые документы она привезла по адресу. Рекомендую всем!
20 мая 2021, официальный ответ
Альбина, благодарим за доверие! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!!!
ЕВ
Елена Ваулина
Страхую у Анастасии уже не первый год жизнь и квартиру , очень удобно что все онлайн , не надо никуда ехать , и огромный плюс что Анастасия подбирает самый выгодный вариант , а не навязывает как банки подороже .
9 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие! рады что помогли сэкономить ваш бюджет, ждем Вас всегда!!!
Владимир Запащиков
Если надо что-то застраховать то только к Анастасии! Всегда подберёт оптимальный вариант, все подробно расскажет. Не думал, что ОСАГО можно оформить дешевле, Анастасия это доказала! Уже сбился со счёта, сколько страховок для меня оформила Анастасия: анти-клещ, ОСАГО, Коронавирус, инвестиционное страхованием жизни дочери - всегда все быстро, четко, уверенно.
9 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за стабильность, мы очень гордимся своими клиентами нам важно долгосрочное…
Мария Кашпуренко
Сделали накопительное страхование жизни на ребенка, по нашим условиям, Анастасия подобрала несколько вариантов, из которых выбрали самый интересный. Теперь на протяжении 6 лет будем сотрудничать)))
4 февраля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо вам за выбор нашего агентства! Благодарны за долгосрочное сотрудничество!
Екатерина Корчагина
Оформляли полис страхования жизни по ипотечному кредиту у Анастасии. Быстро, по делу. В 2 раза дешевле, чем в Сбербанк страховании! Продлевать полис только к ней. И машину страховать и все остальное тоже будем у нее. Спасибо!
3 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш выбор нашего агенства. Рады,что помогли увидеть выгоду, спасибо за долг…
ЮБ
Юлия Баликаева
Обратилась за страховкой каско на новый автомобиль, Анастасия подобрала вариант на 7 тыс выгоднее, чем предлагали в салоне. Полис забрала в удобном для меня месте. Однозначно рекомендую.
22 января 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим и рады видеть вас в наших рядах постоянных клиентов! Благодарим за доверие, и рады…
Юлия Бородина
Страховали дом, очень порадовал тариф и оперативность работы менеджера. Анастасия специалист высокого уровня, работу выполнила качественно, предложила насколько вариантов страховки. Обязательно обращусь ещё!
18 января 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие к нашему агентству, рады вас видеть в рядах наших клиентов!
murmontar
На третий год ипотеки нашла у Анастасии самый выгодный вариант для страховки имущества и жизни, спасибо за несколько рассчитанных вариантов.
Олег Смирнов
Ребята, это что-то! Оформлял страховку ОСАГО, очень приятно был удивлён ценой, объяснили, что сработала скидка по программе перехода. Анастасия, теперь я Ваш постоянный клиент.
15 января 2021, официальный ответ
Олег, рады очень, что помогли Вам, ценим Ваше доверие!
Мария Кашпуренко
15 января 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за такое грамотное и взвешенное решение, рада, что помогла, благодарю за долгосрочное…
Алена Кононова
оформили нсж на ребенка на 10 лет, с удобным платежом, теперь ребенок защищен от травм и копятся деньги на окончание школы!Анастасия грамотный специалист,рекомендую!
14 января 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за доверие, рады что помогли ! теперь наше сотрудничество долголетние и рады видеть в…
Анастасия anastasiya_bakirova
Делала у Анастасии ипотечное страхование на 2 года. Меня порадовали низкие тарифы, в сравнении с другими организациями. Благодарю за оперативность и экономию моего бюджета!
14 января 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам! Рады что помогли сэкономить ваши финансы! Ждем вас на пролонгацию.
Женя Михеева
У Анастасии делала страховки на своих детей. Вся помощь в выборе программ страхования была предоставлена, на все вопросы ответили, полисы доставили, мне очень понравился такой сервис. Спасибо, Анастасия, за профессиональный подход к страхованию, все чётко и по делу, как я люблю. Ещё очень важный момент, на интересующие вопросы ответы получаю очень оперативно.
11 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш выбор! Очень ценим ваше доверие!!!
Юлия Юлия
Обратилась за страховкой каско, Анастасия все объяснила, подобрала выгодную страховую компанию и дополнительно сделала скидку. За следующей страховкой тоже обращусь сюда.
26 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и долгосрочное сотрудничество! Рады видеть вас всегда!
РД
Руслан Д
Делал страховку от ковида, получил выплату в течении 5 дней, спасибо за подбор страховки.
25 ноября 2020, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, что обратились к нам ! Здоровья и восстановления!!!
Алия Полякова
Оперативно, профессионально, с доставкой документов! Всегда на связи, рекомендую!
19 октября 2020, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое за доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Диана Д
Оформляла страховку для своей семьи. Анастасия очень подробно все объяснила, и подобрала наиболее подходящий для нас вариант. Очень удобно, что находятся не далеко от Чурилово, мобильность, доступность, экономия времени - это здорово! Спасибоо большое. Буду рекомендовать знакомым.
9 октября 2020, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас! Рады что помогли, всегда рады видеть вас и ваших близких.
Павел Александров
Страховал дачу, Анастасия подобрала самый выгодный вариант, все понятно объяснила, все быстро оформила. Рекомендую.
12 августа 2020, официальный ответ
Павел, спасибо, что выбрали нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Артем Литвинов
страховал авто по каско, остался доволен тарифом, обращусь на следующий год
29 июля 2020, официальный ответ
Артём, рады были помочь, спасибо, что выбрали нас!!!
Екатерина К
Страховала авто по ОСАГО, быстро и оперативно застраховали свою ласточку с сохранением всех скидок. Спасибо!
28 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо , что обратились к нам! Будем рады вас видеть вновь!
Евгения Фоменко
быстро и выгодно подобрали вариант страхования от несчастного случая. Спасибо.
28 июля 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за проявленное доверие!