R.i.c.h.
Агентство недвижимости
Евгений М.
Сделку сопровождала риэлтор Татьяна Елпаева, все прошло хорошо., выражаю ей благодарность. Рекомендую данного сотрудника.
Спасибо Наталье Городковой за профессиональную помощь в продаже квартиры. Все прошло отлично!!! Рекомендую.
Андрей Попов
Обращался за помощью в сопровождении сделки по продаже своей квартиры к Наталье Городковой. Всё прошло быстро и качественно) Рекомендую👍
Sofya Kulikova
Обращалась в компанию к Наталье Городковой для помощи в продажи недвижимости (квартиры) Все прошло отлично! Агент от и до курировала всю сделку, всегда была на связи и помогала. Спасибо!
ИТ
Ирина Терлецкая
Хочу поблагодарить Тамару,очень чуткая и профессиональная риэлтор. Всегда, подскажет и успокоит. В любое время выходила с нами на связь. Помогала во всем. Советуем, обратиться к ней, если ВАМ нужно быстро купить или продать квартиру!
ВП
Владислав Полубояринов
Отличное агентство, которое помогло нам продать квартиру за считаные дни) Отдельное спасибо агенту Тамаре, чуткий и профессиональный риелтор)
Арина
Хочу написать отзыв на конкретного риелтора Мария Осадчая. В процессе взаимодействия риелтор проявила себя непрофессионально: - нарушала деловую этику в общении, - позволяла себе некорректные высказывания и давление, - вела переговоры в агрессивной и неприемлемой манере. Из-за этого я приняла решение отказаться от сделки при её участии. К покупателю претензий нет. Может выходить напрямую или через другого представителя. При общении покупатель показался максимально адекватным, что не сказать про Осадчую ( очень дерганная, скандальная, при осмотре квартиры вела себя некорректно самостоятельно бегала по ней, заглядывала без спроса в личные шкафы и тд-также есть фото и видео фиксация, в доме стоят камеры). Прошу обратить внимание на стиль работы данного сотрудника, так как его поведение негативно отражается на репутации вашего агентства. Готова при необходимости подтвердить свои слова фактами переписки.
Добрый день, увидев предыдущий отзыв, который касается работы специалиста по недвижимости Осадчей Марии, хочу написать, все, что написано выше не соответствует действительности. Мария представляла мои интересы при покупке квартиры у этого Продавца. Специалист, в рамках данной сделки, проявила высокий профессионализм, вела переговоры с Продавцами (бывшими супругами, которые делят между собой квартиру), у которых нет своего риелтора по продаже квартиры. Мария всегда на связи, и всегда соблюдает этику общения, как в личном разговоре так и в переписке. Запросила все необходимые документы, для проверки Продавцов и квартиры на риски, которые Продавец не сразу предоставила. На просмотре Продавец сказала, что детских долей в квартире нет, таким образом ввела нас в заблуждение, детские доли как оказалось есть в квартире. Кроме того Продавец меняла условия сделки, то изменила стоимость своей доли и бывшего супруга, то она оставляет технику, то забирает. В результате я вообще отказался от покупки этой квартиры. Та как не захотел связаться с этим Продавцом.
Д
Дмитрий
Просто потратил время на осмотр объекта, который уже продан
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Подскажите, пжл, адрес объекта
ЕТ
Елена Тюменцева
Хочу поблагодарить риелтора Рината за продажу нашей квартиры.Отличный и грамотный специалист!!!Всем рекомендую,именно его!Сделка прошла быстро,Ринат постоянно был на связи! Сейчас будем покупать другое жилье и обратимся опять к Ринату!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Д
Дэн
Отличное агентство, профессионалы! Ринат красава, очень оперативно что ненужно продал, что нужно купил для меня. Сервис на высоте, всегда на связи, на все вопросы и нюансы ответил. Рекомендасьён
Спасибо, Дэн, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НТ
Надежда Темных
Хочу поблагодарить замечательного специалиста - Тамару! Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Тамара всегда была на связи. Вежливый, грамотный сотрудник, готовый в любую минуту придти на помощь)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Арина Владимирова
Безмерно благодарна агентству R.I.C.H.! В особенности Тамаре, очень грамотный и отзывчивый специалист! Быстро помогли продать квартиру и сориентировали в нахождении новой) Задача была не из легких, так как выбирали мы в Санкт-Петербурге. Тамара грамотно и четко сделала подборку квартир, которые подходили нам по параметрам и помогла приобрести, так же быстро и без каких-либо нервов) Всем рекомендую присмотреться к новостройкам во второй столице))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Оля Румянцева
Благодарим агентство Самолет Плюс (РИЧ НЕДВИЖИМОСТЬ) с Энгельса, 65 за успешную продажу нашей недвижимости ! Работа с агентом Татьяной была легкой и плодотворной !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Оксана Коннова
Хорошее агенство Работала с замечательным сотрудником Евдокимовой ЕВ Очень доброжелательная и позитивная Мы договорились с ней о продаже моего обьекта и больше я участия не принимала так как проживаю в другом регионе От фото обьекта и размещения объявления на сайте продаж до подписания договора и регистрации сделки Быстро Четко и со знанием дела действует в интересах клиента
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктория Хашковская
От нашей семьи выражаю благодарность специалисту Елене Евдокимовой. Большое спасибо за проделанную для нас работу. Мы все очень довольны!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Вд
Всем добра
Благодарю агентство Самолет Плюс с Энгельса, 65 за успешную продажу нашей недвижимости и подбор новой ! Работа с агентом Татьяной была легкой и плодотворной !
20 января 2025, официальный ответ
Всем, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
ДР
Денис Ромашов
Хотелось бы выразить особую благодарность специалисту Егору Бойко, продавали коммерческое помещение со своими сложностями, но оказывается все реально если есть профи, для которого работа это не только источник дохода, а стиль жизни.....все было очень позитивно, местами весело, был с нами до окончательных расчетов. Предложил дальнейшее интересное сотрудничество. Уже порекомендовал своим близким и всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
НЯ
Наталия Ярошенко
Риэлтор Елпаева Т.В. оставила очень приятное впечатление! Сопровождала на протяжении всей сделки, помогала,была всегда на связи! Очень профессионально! Спасибо Вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Павел Бойдосов
Оформляли квартиру в новостройке, по семейной ипотеке. Всё очень быстро и понятно. Мы с женой остались очень довольны. Никаких проволочек, чётко, конкретно и по делу. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ВА
Виктория Арзамасцева
Работала с Егором Бойко, сдача дома в аренду. Рада общаться со специалистом. Четкий план, помощь в устранении недостатков по объекту, выезды на объект, поиск клиентов. Какое-то профессиональное чутье на ситуацию и людей. Спасибо огромное ❤️🎈
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Екатерина Трофимова
Мы продавали технически сложное подвальное помещение. Сотрудник данного агентства по имени Егор, сумел подобрать покупателя не смотря на множество трудностей. Сделка прошла быстро и качественно. Мы очень довольны !!! Рекомендую !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас и ваши рекомендации !
Молодец риэлтор Егор,проявил чудеса стрессоустойчивости,попалась покупатель хуже мачехи у Золушки,я бы уже ее обматерил и послал, но он все выдержал и сделка состоялась.Молодец
9 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Мы рады что сделка состоялась
VS
VV St
Хочу поблагодарить Марию за быструю и эффективную продажу нашего объекта. В мае мы подписали договор, а уже в августе его продали. Поскольку у нас был большой комплекс коммерческой недвижимости и мы не могли его реализовать просто через Avito и Циан в течение долгого времени, Мария с компанией создали для нас отдельный лендинг и настроили контекстную рекламу, которые и привели к нам новых клиентов. Уже на сделке Мария согласовала все условия, проконтролировала выполнение наших требований. Для тех, кому нужно реализовать коммерческую недвижимость, рекомендую агентство РИЧ и Марию.
6 ноября 2024, официальный ответ
VV! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Белицкая
Отвратительное агентство. Почему я должна бегать за риэлтором? Увидели на циане коммерческий объект, позвонили риэлтору Никите Петрову (который указан в объявлении), спросили можно документы посмотреть на помещение? В ответ: я сейчас на сделках перезвоню после обеда. Так и не перезвонил. Набрала повторно, сказал ничего высылать не буду давайте встретимся. Но зачем мне тратить время и встречаться, если можно просто выслать документы на ознакомление и потом уже если все подходит, то встречаться? В итоге сошлись на том, что он скинет ЕГРН в вотсапе. Так и не отправил, на последующие звонки не ответил. Свой номер не дал. И это риэлтор называется? Отвратительное отношение еще и хам. Однозначно не рекомендую.
Елена Федорова
Очень понравилась работа риэлтера Татьяны Колышевой, внимательная, всегда на связи, быстро и качественно по желаемой цене продала дачу и помогала с выбором дома ! Спасибо за отличную работу !
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно!
Мария Гулько
Выражаю огромную благодарность Татьяне Колышевой-работнику агентства недвижимости R.I.C.H. за бесценную помощь в приобретении жилья. Все этапы были проведены грамотно, профессионально, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Благодарим Татьяну за очень хорошие отношения к клиентам и компетентность в работе. Желаем Татьяне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо!!! Рекомендуем всем!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Стерпнов
Очень благодарен Васильевой Светлане за её добросовестную работу по продаже нежилого помещения. Объект продажи оказался не простым и только упорство Светланы в достижении конечной цели позволило реализовать его. Спасибо. С уважением, Александр Николаевич.
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
ЮТ
Юлия Тишкова
Отличное агенство, которое смело можно рекомендовать, Светлана профессионал своего дела, все нюансы, до каждой мелочи проработала, сопровождала сделку от начала до конца, продали квартиру на ЧТЗ в течении двух недель, если бы не Светлана, неизвестно сколько бы продавали и продали бы вообще, без ее отлаженной работы. Спасибо большое!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Галина *
Выражаю огромную благодарность риелтору Татьяне! Оперативненько, буквально за 2 дня нашла нам клиентов. Сделка прошла быстро, четко и прозрачно. Татьяна знает своё дело, однозначно рекомендую!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗 Татьяна – мастер…
УЕ
Ульяна Евстигнеева
Добрый день! Хотелось бы выразить большую благодарность риелтору Татьяне! Прекрасная женщина, вошла в наше положение и буквально за сутки нашли подходящий вариант квартиры.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо ❤ Татьяна очень старалась, чтобы вам было комфортно 😉
Наталья Кульдяйкина
Хочу сказать огромное спасибо Васильевой Светлане! За оперативность в подборе недвижимости. Она учла все мои пожелания и даже больше!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗 Передадим Светлане ваши слова :)
ОГ
Оксана Галянова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Васильеву Светлану за проделанную работу по продаже моей квартиры. Квартира продана в короткие сроки! Светлана очень ответственный и отзывчивый человек. Все ее действия и общение максимально четкие, верные и по существу. И все это на максимальном позитиве!) Светлана, я искренне благодарна Вам, пусть у Вас будут только адекватные клиенты, удача пусть сопутствует Вам во всем!
25 октября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и Светланы! Будем рады вновь ув…
Polina Fedorchuk
Агенство помогало мне с сопровождением сделки при продаже квартиры. Все на высшем уровне. Безопасность, комфорт, без дела не дергали. Старший юрист - однозначно специалист своего дела. В общем, однозначно рекомендую 👌🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Katerina T
Благодарю юриста Елену! Сложно найти такого специалиста, который будет сопереживать проблеме как своей. Ответственная, доброжелательная, настоящий мастер своего дела. В любое время на связи, что очень важно в судебном деле! Делает все возможное, грамотно знает законы поэтому предлагает разные варианты решений. Рада, что из множества юристов нашего города, по совету знакомых, выбрала именно ее!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Абиднова Ольга
Спасибо за внимательное отношение, быстрое реагирование на все возникающие вопросы и помощь при заключении сделки сотрудникам агентства R.I.C.H Эдуарду Баширову, Максиму. Сделка прошла слаженно и чётко, наши ожидания оправдались! Всем довольны, рекомендую !
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
А. А.
Крайне не рекомендую к сотрудничеству! Риелтор Александра врала и «водила за нос» на протяжении долгого общения с ней, как будто об меня вытерли ноги. Она выдумывала не существующие факты и намеренно тянула время. Вороватая, жадноватая и лживая конторка.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, А.А. Мы очень сожалеем, что собственник не смог реализовать квартиру по цене, комфортн…
Анастасия
Большое спасибо Елене за юридическое сопровождение сделки при покупке квартиры! Были разъяснены имеющиеся вопросы и опасения, проверены документы и безупречно составлен договор. Все грамотно и профессионально.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спокойствие клиента за сделку и удовольствие от процесса покупки нового дома…
Оксана Каримова
Очень рады, что познакомились с Эдуардом, когда приступили к поиску квартиры. Задача у нас стояла не простая. Семья у нас большая( 5 человек). Квартиру искали большую. Эдуард, помог нам найти самое выгодное и отличное преложение в центре города. Посмотрев место нашего будущего пребывания одним из первых, мы потеряли всю необходимость искать что-то ещё. Как говорится, влюбились с первого взгляда! Огромная благодарность за всю проделанную работу! Эдуард, профессионал своего дела!!!Теперь будем рекомендовать это агенство всем своим друзьям! Процветания вам и надежных и ответственных покупателей!
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам вдвойне приятнее работать с клиентами, у которых особые потребности при выб…
ВГ
Виктор Гридяев
Спасибо Эдуарду.Отлично сделанная работа от поиска до сделки.Рекомендую.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за высокую оценку работы Эдуарда и нашего агентства. Желаем вам счастливого новоселья :)
Елена Кузьмина
Огромное спасибо нашему риэлтору Александре! Профессионал в своем деле. Очень приятно работать с людьми, которые понимают клиента с полуслова. Сразу подобрала квартиру, которая устроила всю нашу семью по всем параметрам. Замечательное агентство! Рекомендую всем!
15 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что вам понравилось работать с нами :)
Елена Титова
Хочу поставить 6 баллов из 5 возможных. Сергею и Эдуарду. После них моё мнение о риэлторах изменилось в лучшую сторону. Они мега ответственные, супер компетентные, не реально вежливые и обходительные. Согласовали к просмотру несколько квартир сразу, съэкономили время, рассказали о + и о минусах квартир. Рассказали даже то, на что бы мы её обратили внимание, сами узнали о наличии парковок, приезжали даже когда мы хотели посмотреть квартиру в 4 и в 5 раз. Рассказали на что следует обратить внимание при покупке. Спасибо большое! Искренне желаю процветания! P. S. Не понимаю за что такой рейтинг. Не согласна с ним полностью. Считаю, что это самое лучшее агентство из всех в Челябинске!
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы – нам было очень приятно помочь вам с пои…
E
Eugenia
Спасибо агентству и лично Сергею Даренских за ответственный подход к делу, отзывчивость и готовность помочь. Смело рекомендую обращаться, даже в самых сложных случаях с куплей/продажей недвижимости.
21 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Уверены, что вы с удовольствием отметите грядущие праздники со всей семье…
Евгения Минеева
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Даренских!!! Всегда на связи, консультации в любое время! Настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо!
21 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, добрый день. Мы благодарим вас за выбор нашего агентства в качестве своего консультанта по…