Pandora
Цветочный магазин
Премия 2ГИС
Букеты-гиганты по низким ценам. Доставка 24/7
ИП Соколов В. С. ОГРНИП 318745600051527.
Посмотреть в ВК
Вакансии
Айжана Куандыкова
Выбран компанией
Всегда заказываю цветы только здесь! Делают прекрасные букеты и стоимость адекватная! Можно заказать букет заранее и к вашему приезду все будет готово !
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, будем и дальше стараться радовать Вас!
Наташа Коновалова
Очень хороший магазин , большой выбор , очень приятные девочки работают, заходили 15 декабря девушка очень милая , помогла с выбором Выбор цветов очень большой , цветочки все свежие красивые Большое спасибо !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЛН
Лука Н
Хороший выбор цветов, часто беру здесь. Стоят долго, выглядят дорого.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лука. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Ольга Васильева
Как потерять покупателя на чек 10 тысяч рублей?! Легко) Позвонила оформить заказ на 101 розу, заказ приняли, сказали ждать, отправят ссылку на оплату, как итог ссылки нет, думаю, ну забыли, наберу еще раз, точно такая же песня, «сейчас пришлем» и снова тишина, ну штош)) надеюсь у вас и правда столько заказов, что вы можете себе позволить потерять такой чек)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию! К сожалению был большой поток заказо…
Даниил Ильин
Постоянно покупаю цветы,очень все нравится Покупал на День матери,очень понравилось)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Полина
Цветочный магазин превзошел все мои ожидания! Свежие цветы и внимательные сотрудницы! Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
АХ
Анатолий Хайрутдинов
Спасибо за прекрасный букет! Девушка просто в восторге! Буду дальше заказывать!🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Кондратьева
Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо вам большое за вашу работу и создание прекрасного настроения!
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
Екатерина Третьякова
Помимо великолепных цветов, здесь предлагают прекрасные идеи оформления букетов. Девочки просто волшебницы. Буду обращаться еще♥️🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Dasha ❤️🔥
Покупаю цветы не в первый раз. Персонал очень вежливый. Цветы очень красивые Всегда свежие. буду дальше заказывать❤️🔥
Здравствуйте, Dasha! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
ДГ
Дарья Глаз
Шикарные цветы!Девочки просто супер❤️ привезли вовремя,цветы стоят уже второй день,в хорошем состоянии
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Каминская
Заказала цветы через эту доставку PANDORA ,осталась в полном восторге!!!Быстрая и аккуратная доставка,прекрасные свежие цветы и очень внимательное обслуживание.Рекомендую всем!Благодарю вас от всего❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ева Романовская
Закрыто,че за приколы?
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день вы были и в какое время?
Егорова Дарья
Цветы в коробке от Pandora - это невероятно стильно! Сестра плакала от счастья, когда получила такой необычный подарок. Рекомендую всем!
Виктория Викина
Огромное спасибо за доставку букета, уже не первый раз заказываем и никогда ваша компания нас не подводила, всего вам самого наилучшего, оставайтесь и впредь на высоте!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
KS
Karina Sheina
Надеюсь, что мой муж увидит этот отзыв и поймет где мне нужно покупать цветы😁 Всегда свежие и по низким ценам!🩵
10 ноября 2025, официальный ответ
😉♥️
Алексей Моржов
Спасибо за букет,созвонился,списались,договорились,сделали красиво,девочки молодцы
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Татьяна Мусс
Цветочный букет был просто великолепен! Цветы были свежими и яркими, а композиция выглядела очень гармонично. Особенно порадовали ароматы, которые наполнили комнату. Букет стал отличным подарком и вызвал массу положительных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет сделать приятное!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
EK
Elvira Kvast
Спасибо за отличный букет и быструю доставку! Для нашей коралловой свадьбы букет очень понравился
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮГ
Юлия Гордеева
Все красиво аккуратно главное во время привезли спасибо за заказ и точность ну и конечно за оформление ♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
SS
Snezhana Shakurova
Цветы красивые, свежие, обращаюсь не первый раз, всегда остаюсь довольна, цены адекватные
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhana! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ОА
Ольга Антипова
Заказала букет, он очень шикарный, оператор отвечает быстро, доставка быстро и элегантно вручила букет. Свежие цветы)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
Ольга Кособуцкая
Отличный салон цветов! Недавно покупала букет роз, цветы замечательные) цены очень приемлемые, если изучить рынок. Букет был в подарок, но одна розочка сломалась (сломанный цветок девочки любезно заменили) и стоит теперь у меня дома, до сих пор в прекрасном состоянии) Девочки спасибо вам большое ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕГ
Елена Грачёва
Заказывала цветы на ДР дочери, 18 лет! Хотелось сделать сюрприз, разбудить утром с букетом в руках! Оформляла заказ через ВК, часов в 12 ночи. Отвечали очень быстро, вежливо! Скинули фото цветов и готового букета! Цветы свежие, спасибо! 🙏 Курьер сделал все, как я просила! Приехал вовремя! Благодарю! 🙏
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Александр Иванов
Очень превосходные букеты, флористы на уровне. Всех благ вам. Продолжайте не огорчать людей, вы молодцы!
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
НП
Наталья Пиминова
Заказываю первый раз, очень довольна. Шикарный букет, доставка в срок.Цена просто 🔥. Огромнейшее спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Илья Забродин
Класс
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ольга Мякушина
Заказываю уже не первый раз доставку, отличные букеты, берут даже самые ранние заказы
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Левинская
Очень благодарю! За оперативность и быструю доставку. Обратилась со срочным заказом в 10.30, а в 13.00 букет был к меня! БУКЕТ превосходный! Рекомендую!!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Влада Акерова
Собрали букет как на фото, подсказали из всех вариантов подходящий, доставили во время 👍🏻 Сам букет шикарный и цена для него огонь 🔥😍😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Анюта Лазько
Хочу сказать огромное спасибо флористу за такую красоту !!! Много лет заказываю цветы именно в этом салоне ,всегда довольна результатом!!! Соотношение цены и качества на высоте ❤️ Процветания Вам и добра ! Рекомендую данную сеть !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Сергей Кромер
Заказал два букета жене и дочке. Привезли вовремя. Цветы моим девочкам очень понравились! Цена так же приятно удивила.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Оля Алимбекова
Не первый раз делаю доставку цветов, всегда все на высоте, букеты шикарные, все вовремя и оперативно! Думаю, мы с ними навсегда!)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Трушкина
Добрый день) Заказываем доставку цветов,из другого города,уже несколько лет Букеты всегда прекрасные,получатель всегда в восторге от красоты) Ни разу,не пожалели что выбрали этот салон цветов Всем рекомендую,будем обращаться еще)))
8 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Виктория Суроваткина
Очень осталась довольна 🥹 прекрасные букеты, быстрая доставка, с утра написала, через несколько часов букеты были уже у меня 🤩🤩
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
игорь
Не первый раз пользуюсь услугами ! Девчонки просто молодцы! Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Карпова
Самые лучшие букеты только здесь, стоят по три недели ,такая красота!!! Спасибо вам огромное . В любое время, в любую погоду доставят идеальный букет!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Marina S174 👸🏻 С.
Все отлично! Приятные девушки, классный ассортимент.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
М☺
Мария ☺️
Спасибо девочкам за помощь, уже не первый год выбираю именно Пандору) всегда красиво, со вкусом, стоят долго❤️
Мария, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Гуренко
ШИкарные цветы, коммуникабельность на высшем уровне, доставка всегда вовремя! Заказываю цветы уже не в первый раз, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЮП
Юлия Плеханова
Это просто шикарный букет! Мама в восторге! Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вам снова!♥️
АЧ
Анна Чепурнова
Благодарю за эмоции! Красивые букеты, свежие цветы и приятные менеджеры! Индивидуальный подходит! Быстро, качественно, красиво и душевно! Благодарю и рекомендую!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
МЛ
Марина Лещинская
Заказываем букеты 💐 не в первый раз, всегда очень красиво и со вкусом. Цветы свежие, стоят долго!!! Обговаривают все летали заказа. Рекомендую заказывать в Пандоре.
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Алексей
Магазин очень понравился, приятные цены, вежливые сотрудники, качество на уровне, за цветами только сюда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
PK
Polina K
Открыла для себя новый магазин, в котором теперь всегда буду покупать цветы. Заказывала доставку композиции, привезли просто шикарные цветы с прекрасным оформлением😍 Очень рекомендую))
12 сентября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Алёна Вахрушева
Заказ делали из другого города букет просто шикарный изменница была счастлива Букет очень понравился Фото нет,свою радость нам передали через кружок) Спасибо вам за такой букет
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Елена Сомова
Замечательные букеты😍девочки специалисты своего дела, заказываю не первый раз и всегда все просто ВАУ🥰😍спасибо огромное🙏💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Яшкова
Великолепие! Прекрасные цветы! Самый лучший сервис! Только сюда!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😍
Ксения Васильевна
Зять заказал цветы с доставкой, но когда привёз курьер букет не много разочаровались. Казался бледным и хлипким. Он связался с администратором и решили что поменяют букет. Позже приехал курьер привёз новый. Заказываем не первый раз у них, всегда хорошие букеты и цена приемлемая. Рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Аникина
Являюсь вашим постоянным клиентом. Букеты всегда на высоте!! Цветы свежие, оформление красивое.цены очень радуют ! Однозначно рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼