Цветы
Виктория Кузнецова
Великолепная цветочная мастерская,девчонки-флористы лучшие! Букет простоял невероятно долго! Спасибо за великолепные и качественные цветы🙏🏻 Вернусь еще !
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Лена Пугаева
Внутри уютно и чисто. Цветы выглядят свежими. Если нужна помощь - помогут. Плюсом есть открытки, которые сразу же можно подписать на месте. Все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку
Нюргустана Павлова
Отличная локация и красивое оформление магазина. Мне были нужны гвоздики-подобрали самые пушистые. Спасибо за понимание и помощь!
6 июля 2025, официальный ответ
Нюргустана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Степан Сушенцев
Обожаю это место. Работают одни профессионалы. Цветы прекрасные, свежие, букеты красивые. Девушки довольны.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за отзыв и оценку🌺
ПД
Полина Данилова
Замечательное место! Писала за несколько дней до мероприятия, все подсказали, рассказали, сориентировали по ценам, помогли еще с отдельной доставкой. Девочки низкий поклон вам за вашу работу, цены шикарные, букеты просто прекрасные, у вас золотые ручки. Буду обращаться к вам еще, не пожалела, что выбрала вас🙏
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку
Анастасия Кормышева
Живу рядом и раньше покупала цветы часто здесь. Покупаю домой, поэтому всегда знаю, сколько они стоят) Однажды купила и они умерли примерно через три дня, расстроилась, но через какое-то время купила все же хризантемы… которые умерли к вечеру того же дня! Было желание зайти и поругаться, но утром немного отпустило, не стала. Просто перестала покупать тут цветы. И вот на днях, решила купить свежие альстромерии и дать шанс цветочному рядом… и через три дня они уже в мусорном ведре. Печально. Хотя конечно все красиво, персонал приветлив, но это никак не бодрит)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что поделились своим опытом - нам правда важно разбираться в таких…
Александр Даниловских
Объяснил потребность , попросил собрать два букета , все сделали очень быстро и очень красиво :) Спасибо девушке за быструю работу и полное удовлетворение моей просьбы :)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
МТ
Мистер Твистер
Отличная цветочная мастерская! Очень приятные флористы, собирают красивые букеты! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас 🤍 Всегда рады вам 🕊️
Кристина Власова
К сожалению, только сейчас дошли руки, чтоб написать отзыв. Меня развернули в другом цветочном магазине на просьбу собрать букет невесты день в день, по факту моего прихода в салон( хотя заранее все обговаривалось и салон ответил мне, что они смогут все выполнить), но девушка из этого салона пошла мне на встречу и собрала мне потрясающий букет невесты и бутоньерку жениху. Букет соответствовал всем моим пожеланиям. Безумно нежный, воздушный и яркий🩷 Без вас и ваших прекрасных сотрудниц наш образ был бы не завершен. Спасибо!☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Анна Маннанова
Прекрасная мастерская! Не первый раз заказываю здесь цветы,всегда оперативно,с вниманием доставят цветы хорошего качества) После заказа великолепное настроение не только у получателя,но и у заказчика) Спасибо,девочки,за ваш труд!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗
Александр Лунько
В центре любимого города! Прекрасная мастерская! Большой выбор разнообращный ассортимент! Свежесть ц каждом цветочке! Флористы со вкусом! И стоимость прекрасная! Очень довольны! Спасибо мастерам- флористам!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александр Писарев
Прекрасная девушка помогла собрать мне восхитительную цветочную композицию! Отдельное восхищение её внимательности к деталям и индивидуальному подходу к каждому клиенту!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
А…
Алёна …
Всегда свежие букеты, может выбрать как в мастерской так и на доставку, сервис на уровне, жалко, что на Ленина не круглосуточно
Яна .
Впечатления положительные. Заказывала букет через ватсап: быстро ответили, обсудили букетик, продавец общался вежливо. Внесла предоплату 50%, вечером забрала букет. Единственное - не скинули фото готового букета, но я и сама забыла его попросить) Букет красивый, очень понравился. Неделю простоял. В конце недели устала эустома, гвоздики и некоторые кустовые розы. Другие веточки кустовых роз, герберы, ромашки были ещё хорошие, вытащили их из букета, поставили отдельно в вазу поменьше, чтобы порадовали еще.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Татьяна Лаврова
Прекрасный персонал! Мне как человеку утонченному сложно угодить, но меня выслушали и сделали так, как я бы и сама не смогла! Прекрасный букет, одаряемый человек был в щенячьем восторге!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🌺 Спасибо большое , нам очень приятно
Юлия Климова
Последние 2 года всегда здесь беру букеты, качество цветов достойное и собирают букеты в соответствии с запросом. 25.05 заказывала доставку, привезли в срок, просила собрать нежный букетик, его и получили) Именинница довольна👍 В июле заказывала букет невесты, приходила с референсами, девочки подсказали, какие цветы уложатся в стоимость и будут держаться весь день. В итоге сегодня 6 день со свадьбы, а 2/3 моего букетика до сих пор стоит и меня радует ❤❤❤
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Евгений Казаков
Отвратительное качество цветов. Три дня назад купил букет из 17 роз (4400р.). На второй же день 4 цветка умерли. Еще 12 погасли в остальные два дня. При том, что уход за цветами был правильный: специально купил кризал, цветы подрезали, букет стоял в тени, температура в помещении комфортная и так далее. В итоге на 4-ый день остался один цветок.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно чек по транзакции. Мы разберемся в сложившейся ситуации
Любовь Светлакова
Заказывала букет подруге, очень удобно, что можно сделать сюрприз, так как адрес могут узнать сами. Очень приятные девушки-флористы, всегда помогут с выбором, заезжаем к ним переодически на Ленина. Кустовые розы - восторг!
ВW
Влад W
Самая лучшая цветочная мастерская в Челябинске
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А🤍
Алина 🤍
Большое спасибо команде этой мастерской!Сделали прекрасный букет буквально за 20 минут и отправили доставкой!Все очень быстро,девушки были очень добры и милы!Благодарю и желаю процветания💕☀️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АЦ
Артем Цыбров
Здравствуйте, догорогие друзья! Хотел бы поблагодарить женскую команду в этом цветочнои магазине, которые отвечают взаимность и всегда рады помочь Девчонки вообще супер Не один я их ценю и с добрыми словами Они лучшие Я очень благодарен девочкам! Спасибо им Огромное!
30 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алена Ланина
Очень красивые букеты, качественные цветы, флористы настоящие профессионалы! Букеты на любой повод заказываем здесь!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Викторовна
Отличные цветы, букет понравился! Но с парковкой проблема, надо парковаться на Советской, а там только на аварийке стоять.
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо 🤗
Анастасия Войкова
Все заглядывали с улицы мимо проходя и думали, что тут очень дорого, центр, НО оказался такой приятный магазин!😍Заказала тут шикарный букет для своей подруги и это был настоящий шедевр! 💐Огромное спасибо за прекрасный сервис и внимание к деталям. Всем любителям цветов — обязательно стоит заглянуть!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Ирина Мамедова
Недавно посетила цветочную мастерскую Ирины Живетьевой и была в полном восторге! Прекрасный ассортимент цветов, каждый букет- настоящая работа искусства. Девушки очень внимательные. Заказала букет для подруги на день рождения, и еще заказала на первое сентября детям, пока идет скидка. Обязательно вернусь снова и буду всем рекомендовать!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Дмитрий .
Обойдя цветочные в центре точно могу сказать, что тут самые пышные кустовые. Цена - качество. Букет из 9 веток очень объемный в сравнении с другими цветочными.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
ЮП
Юлия Павлова
Познакомились с мастерской через запрещенную сеть)) Понравились букеты, раньше ездили сами забирать, но порой, можно постоять в очереди, поэтому теперь делаем предзаказ или доставку, отправляют такие же красивые букеты, что собирают при нас и из свежих цветов, поэтому не боимся заказывать онлайн))
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Достойное качество цветов, букетов и доставки. Выбирала цветы в сбермаркете, но захотелось заглянуть на сайт самой мастерской. Списалась с менеджером, договорились о доставке и записочке для дочери. По ошибке букет вручили на день раньше дня рождения и в знак извинений компания вручила презент еще и в день рождения. Буду заказывать цветы здесь и дальше. И рекомендовать компанию как добросовестных бизнесменов, любящих свою работу
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
ИМ
Иван Морозов
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, который подскажет, поможет определиться с выбором и сделает все в лучшем виде. По ценам не дороже чем в том же МегаФлауэрс, а по качеству даже лучше. При желании можно заказать свое оформление букета или взять уже готовый.
ГМ
Глеб Михайлов
Собрали красивый букет, нежный, попали прям в точку, девочки очень приятный
1 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Штрак
Всегда оперативно подбирают букеты, очень выручают, красивые и свежие, стала постоянным клиентом, жду систему лояльности для постоянщиков)))
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К
Кирилл
Красивый и минималистичный букет собрали, вовремя доставили, остался полностью доволен, рекомендую.
ЕВ
Евгений Викторович
Я бы хотел выразить огромную благодарность цветочному магазину за превосходное обслуживание и красивые цветы! Особенно хочу отметить работу флориста Анастасии - ее умение создавать потрясающие букеты и композиции просто поразительно. Каждый раз, когда я обращаюсь в этот магазин, могу быть уверен, что получу именно то, что искал. Спасибо вам за ваш профессионализм и теплое отношение к клиентам! Я с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и красоту цветов.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДВ
Денис Васильевич
Заказывал букет и остался очень доволен . Флорист Анастасия прекрасно отнеслась к просьбе оформления букета. Также объяснила как ухаживать , дала инструкцию и упаковала надёжно чтобы цветочки не замерзли- огромное ей спасибо .
17 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Александра
Заказывали букет на 8 марта для мамы. Заходили сами, так как были первый раз, хотелось посмотреть лично) Были очень приятно удивлены! Большой выбор, девочки все приветливые😻 Видно что работают профессионалы своего дела! Собрали все быстро, аккуратно и по всем пожеланиям! Качество цветов тоже великолепное! Заказываем теперь только тут♥️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!!
Анастасия Кирова
живу в другом городе и из-за суеты совсем забыла про цветы для родных на 8 марта. написала в студию вечером, уже под конец праздника. остальные цветочные игнорировали или писали, что уже не принимают заказы на восьмое. здесь же девушки отправили наличие и быстро сориентировали по ценам, за что им большое спасибо!🫶🏻
9 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
НН
Наталья Норова
Всегда свежие цветы и красивые букеты))
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Полина Тигранян
Заказывала букет маме на днях ,очень понравился подход к клиентам) Помогли подобрать подходящий букет ,по цене подсказали ,уточнили время и место доставки) Привезти вовремя) Букет безумно нежный и красивый ,именинница в полном восторге ,как и я 😍😍 В следующий раз обязательно закажу именно у вас!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
СЕ
Сергей Ефанов
Заказывал букет маме на день рождения, учли все пожелания, получился достойный и красивый букет, меред отправкой скинули фото
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Тарба
Заказывала букет на день рождения, девушки прекрасно его оформили, всё выглядит очень аккуратно и красиво, очень вежливое и приятное обслуживание, всегда встречают с улыбкой и в самой мастерской безумно приятная атмосфера, уютно 😊
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
a khh
делала заказ онлайн из другого города, доступно сориентировали по ценам, помогли с выбором. и я и получатель довольны, спасибо вам большое, что вы есть 💖
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛП
Любовь Полуэктова
Девушка Екатерина собрала прекрасный букет, то что я хотела и в нужный бюджет. Благодарю за хороший сервис, свежие цветы, а главное красивые! Советую, приду еще ❤️
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
• Мария •
Очень понравился выбор, сервис, качество цветов. Можно найти что-то нетривиальное. Купленные здесь цветы стоят долго.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
o
oxygen
Хорошее место, быстро собрали и оперативно отправили! Всем советую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, oxygen! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Виктория Миляева
Первый раз покупала у них цветы. Самим обслуживанием и внутреним видом магазина я довольна... Но мне очень не понравилось что через день из моего цветка начали вылазить разные жучки. Что это вообще такое ??? Их вообще не проверяют? Поэтому больше не приду к ним. 😒
Добрый день, Виктория. Можно чек по транзакции. Мы разберемся в ситуации
Анастасия Вознесенская
Заказывала букет для подруги в этой компании, пришли прекрасные, свежие и красивые цветы! Доставка быстрая. Буду ещё заказывать там цветы.
11 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Юрий Неизвестный
Заказал цветы с доставкой в этом месте. К моим просьбам и пожеланиям отнеслись ответственно, успели доставить вовремя, хотя сроки были сжатые. Доволен качеством и вниманием. Огромное спасибо вам. Обязательно буду заказывать ещё.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах
Армине Хачатрян
Я из другого города и уже второй раз заказываю у них букетик, получатели всегда были в восторге от красоти букетов 🥰отвечаю быстро, помогают в выборе, рекомендую ☝️
Заказывал доставку за сутки до даты на сайте (где не было указано в наличии товар или нет). В день получения заказа примерно за час до доставки позвонил, уточнил детали заказа. При получении цветы оказались другого цвета, о чем меня не оповестили. Во время звонка мне сказали, что весь вечер мне названивали, чтобы предупредить, но якобы был неправильно набран номер (хотя в вотсапе смс на этот же номер пришло). Женщина продиктовала мне номер, на который вечером не могла дозвониться, и он был правильный (с него же мы и разговаривали в данный момент…) На вопрос почему мне не сообщили о ситуации, когда я звонил и уточнял детали заказа, сказали, что все равно было уже поздно и цветы уже «были у курьера», а также сказали «у нас много народу, мы даже не думали вам об этом сказать». Женщина общалась в грубой форме, что было очень неприятно, так как это ваша ошибка, но виноватым выставили меня. Первый и последний раз сделал тут заказ. Никому не советую. Спасибо хоть цветы в адекватном состоянии.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно чек по транзакции. Мы разберемся в этой ситуации
Violetta Vi
Большое спасибо! Цветы привезли вовремя, букетик маме понравился, очень красивый☺️