Вправе
Юридическая компания
ООО Вправе
Olesya
Хочу поблагодарить Юридическую компанию «Вправе» за профессиональный подход и эффективное решение моего вопроса, хочу отметить мою первую подробную консультацию: все было ясно и прозрачно, я получила полную информацию обо всех этапах процедуры моего банкротства, от подготовки документов и заканчивая судебным процессом. Дальнейшее постоянное поддержание нашего консультативного общения, детальное объяснение происходящих этапов процедуры, давало мне полное спокойствие, понимание происходящего и уверенность. Благодаря профессиональной поддержке компании я избежала множества бюрократических трудностей и сэкономила значительное количество времени и сил. Могу смело рекомендовать этих высоких профессионалов своего дела, а в отдельности, Софью Неберо, благодаря ее грамотному сопровождению дело о моём банкротстве успешно сегодня завершилось.
Анатолий
Хочу сказать огромное СПАСИБО юридической компании «ВПРАВЕ»! Софья Ивановна, Ваша команда лучшая. Когда я обратился к вам, ситуация казалась безвыходной: 19 кредитов, долги росли, а коллекторы не давали покоя звонками и угрозами в мой адрес и моих близких. Но ваши юристы взяли всё под контроль — от первой консультации до финального решения суда. Первичную консультацию хочу прям отметить особенно - низкий поклон Юлии Селивановой. На протяжении всей процедуры меня постоянно держали в курсе, мгновенно отвечали на все вопросы и поддерживали, когда не понимал некоторых нюансов и начинал переживать. Сейчас я наконец свободен от долгов, и это стало возможным только благодаря вашей компетентности и человеческому отношению. Причём вся процедура от первого до финального заседания длилась всего 5 месяцев. Уж такого результата потрясного я точно не ожидал, настроился уже минимум на год, особенно когда сказали что судья в моём случае особо не шевелится. Но в итоге получился чудесный подарок к НГ для моей семьи. От души благодарю! Однозначно буду Вас рекомендовать всем своим знакомым! Вы творите чудеса! 🫰🫶🙏
Анатолий Кривонос
Mariana Russo
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании «ВПРАВЕ» за профессиональную помощь и внимательное отношение! Обратилась к специалистам с непростой финансовой ситуацией, и с первых дней почувствовала поддержку и уверенность в том, что нахожусь в надёжных руках. Команда «ВПРАВЕ» подробно объяснила каждый этап процедуры банкротства, ответила на все вопросы, помогла собрать документы и всегда была на связи. Особенно ценно — человеческое отношение, терпение и тактичность. Я чувствовала заботу и понимание, а это очень важно в такой стрессовый период. Благодаря их слаженной работе и профессионализму мне удалось пройти через сложный процесс спокойно и без лишних переживаний. Сейчас у меня наконец-то появилось ощущение свободы и возможность начать жизнь с чистого листа. Спасибо компании «ВПРАВЕ» за помощь, честность и поддержку! От всей души рекомендую вас всем, кому нужна юридическая защита и надёжные специалисты.
Roman Morozov
Спасибо большое за огромную и качественно проделанную работу компании "Вправе"! Рекомендую абсолютно каждому, кто оказался в не лёгкой жизненной ситуации! Все консультации проходят четко и по делу, никакой лишней информации! Само дело проходит легко и без личного вмешательства! Это показатель профессионализма огромной команды! Самый большой плюс, это сопереживание и реальная помощь в тяжёлой жизненной ситуации. Все общение проходит мягко и добродушно! Ещё раз спасибо, за вашу работу, каждому рекомендую обращаться именно в эту компанию!!!!
РМ
Рома Морозов
ET
Evgeniya Toure
Только приятные и позитивные впечатления. Профессионально работают Софья Ивановна и её команда. Благодарю за качественную работу и за возможность законно решить все вопросы.
Юлия
Благодарю всю юридическую компанию «Вправе» за отличную работу, за их профессионализм, за решения финансовых проблем! Ваша команда помогла моей дочке, ее семье и впоследствии , спасли и меня)с вашей командой, наши полгода банкротства пролетели не заметно, комфортно! И теперь я и моя семья счастливые люди, жизнь заиграла другими красками! Желаю вам и вашей компании процветания, большого успеха и развития в будущем! Я была очень рада нашему знакомству, сотрудничеству🙏 и теперь все мы, те люди которым вы помогли в трудный момент нашей жизни, все дружно сказать, Мы Счастливы в новой жизни 🎉🎉🎉🎉
Юлия Андреева
Alyona Kuzmina
Огромное спасибо Софье Ивановне и её команде за успешно завершенную процедуру банкротства!!! Рекомендую Вправе как Профессионалов с большой буквы.
Алёна Кузьмина
Огромное спасибо Софье Ивановне и её команде за успешно завершенную процедуру банкротства!!! Рекомендую Вправе как профессионалов с большой буквы.
Vladimir Mikhaylov
Благодарю каманду вправде от всей души желаю дальнейших успехав в работе .желаю здаровья удачи, вновых успехах в начинании новых дел.
Regina Vorobyeva
Уважаемая Софья Ивановна, выражаю искреннюю благодарность Вам и всей команде "Вправе " за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход! Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Очень ценю Ваш труд, и рекомендую, как надежных специалистов! Успехов и новых достижений! Отдельную благодарность хочу выразить Юлии Селивановой, Вы прекрасный специалист и добрый, отзывчивый человек! Уважаемая Софья Ивановна, выражаю искреннюю благодарность Вам и всей команде "Вправе " за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход! Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Очень ценю Ваш труд, и рекомендую, как надежных специалистов! Успехов и новых достижений! Отдельную благодарность хочу выразить юристу, Юлии Селивановой, Вы прекрасный специалист и добрый, отзывчивый человек!
Самые честные юристы, прекрасные профессионалы , помогут в любой сложной ситуации !
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
КИ
Константин Иус
Огромное спасибо команде Вправе! Сгонял на консультацию всего один раз, дальше всё решали в рабочем чате. По деньгам не разводили, рассказали какие куда будут расходы, заплатил за услуги и дальше ни копейки. По большому счету отдался им в руки и забыл. Меня просто информировали об этапах дела, рассказывали что и как будет, а потом внезапно читаю сообщение, что последний суд прошел и всё получилось ) Вот это вот спокойствие в процессе могут дать только реальные профессионалы. Если кто-то сейчас думает, кого выбрать, завязывайте, вы нашли кого надо ) Успехов и процветания команде!
15 июля 2025, официальный ответ
Нам очень, очень приятно! Но мы не будем Вас звать к себе снова, желаем финансового благополучия! С…
NS
Narine Sevoyan
Хочу выразить огромную благодарность Софью Ивановну и всю профессиальному команду! За грамотную работу!
Наталья Шанина
Обратились в данную фирму оформить банкротство, за быстрые сроки все оформили, никуда не надо было ездить , все вопросы через ватсап, что очень удобно👍 самое для нас удобное было-это оплата в рассрочку❤️ очень рекомендую данную фирму, Молодцы!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за теплые слова!!! 🌸
Valera Kolyaskin
Хочу поблагодарить Софью Ивановну Неберо и всю команду профессиональных юристов за отлично проделанную работу по банкротству.Нисколько не пожалел что обратился именно к вам и смело могу по рекомендовать вас людям у которых есть такая проблема.От всей души огромное вам спасибо и хочу вам пожелать процветания.
MO
Matvey Ochirov
Компания отработала на 100% и даже больше. Четко, слажено и без стресса. Хочу выразить команде большую благодарность. Находясь в другой стране не ожидал, что все пройдет спокойно. Даже без доступа к онлайн-банкингу и выпискам которые нужны были команда решила эти вопросы самостоятельно. Самый большой плюс - человечность и понимание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем финансового благополучия!
Анастасия Лангер
Выражаю искреннюю благодарность команде "В праве" за профессионализм и компетентность, проявленные в ходе моей процедуры банкротства. В частности, хочу отметить неоценимый вклад Софии Ивановны. Огромное спасибо за то, что вы делаете для людей, помогая им выбраться из сложных финансовых ситуаций. Ваша работа – это не просто оказание юридических услуг, это реальная поддержка и надежда на лучшее. Рекомендую команду "В праве" всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и нуждается в квалифицированной помощи.
23 мая 2025, официальный ответ
Очень приятна теплота Ваших слов! Желаем Вам финансового благополучия!
Anastasia Langer
Т
Татьяна
Здравствуйте, Огромная Благодарность Софье Ивановне и её команде, это специалисты Высшего класса!!! Всегда приходят на помощь и объясняют спокойно, и в деталях, на каждый возникший вопрос, я очень рада, что обратилась к ним за помощью, Спасибо Вам большое 👍Вы работаете на ура!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно получить Ваши теплые слова! Желаем финансового благополучия
ТН
Татьяна Новак
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "В Праве" В моем случае проделана большая и длительная работа. Но все справились отлично и морально тоже было комфортно) Если есть соменения, то обязательно придите на консультацию-и станет гораздо понятнее и легче в принятии решения)
Игорь Крыжановский
Огромное спасибо команде- Вправе! Результатом очень доволен, рекомендую всем!
ДЗ
Дмитрий Звездин
Хочу поблагодарить всю команду, за оказанную помощь, и выход из сложной жизненной ситуации, проблема решена на все 100 процентов. Рекомендую!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😁Тим
V
Valentin
Хочу выразить благодарность команде юристов за ведение и успешное завершение моего банкротства! Успехов вам в вашем нелегком деле!🙂
1 марта 2025, официальный ответ
Valentin, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
ЕТ
Елена Теплых
Здравствуйте. 18 февраля завершилась моя процедура по списанию долгов. Софью Ивановну знаю давно, обращалась к ней по другому вопросу и была приятно удивлена положительным результатом решения проблемы. Деньги вернулись ко мне спустя 4 месяца, хотя все говорили что это не реально. На процедуру решалась долго. Долги висели с 2016г. Думала, что невозможно сделать что то. Были пристава, коллекторы и еже с ними. Не буду описывать все мытарства, которые пришлось пережить. В компанию обратилась в мае. Сделали рассрочку, без процентов. Начала сотрудничать. В июле состоядось первое заседание. А уже в феврале закрытие в положительную сторону. Всего полгода и полная свобода!!! Сейчас прыгаю до потолка и жалею, что не обратилась раньше. В компании работают профессионалы своего дела, бывало, что терпели мои нервяки, объясняли, как ребенку все тонкости дела. Спасибо огромное!!! Обращайтесь. Не пожалеете.
СВ
Суфияров Виктор
Я очень доволен работай всех сотрудников. Они действительно помогают людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Я очень благодарен всем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Анастасия Цехмейструк
Осталась очень довольна, минимум хлопот и нервов во время процедуры, по завершению максимально удачный результат🔥
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, это очень важно для нас!
дн
данила наумов
Хочу от всей души поблагодарить Софью и ее команду за идеальную работу. Сотрудники всегда отвечают на мои вопросы просто и понятно. Вся процедура прошла в те сроки которые изначально обозначались.Спасибо вам огромное , я безумно вам благодарен. Хочу вам пожелать только процветания в вашем не легком деле, ещё раз благадарю вас.😊
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем финансового благополучия!
alenapuzrakova
Хочу сказать большое спасибо вам Софья Ивановна и всей вашей команде за проделанную работу, получала всегда ответы на свои вопросы, год и 3 месяца прошли очень быстро, обязательно вас порекомендую людям в трудных ситуациях
Алёна Пузрякова
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем финансового благополучия!
И
Ирина
Здравствуйте🙃 Завершилась моя процедура , я очень этому рада 🥳 От души благодарю всю ЮК ВПРАВЕ за проделанную работу❤ Всегда отвечали на все мои вопросы, не оставляли в недоумении и поддерживали❤
Olka Yakovleva
Благодарю всю команду Софьи Неберо❤️Вы искренние, к каждому делу подходите с душой, мне казалось мой случай непростой и моментами было сложно, думала никогда не закончится это все, но грамотная команда, а именно в самом начале пути мне помогла Юлия, дала много советов и закончила с победой моего дела, Ольга Коварская! Спасибо Оле за терпение 🌸❤️ Буду с удовольствием Вас рекомендовать. На самом деле я была уверена в конечном исходе, но официальное подтверждение это еще больше подтверждает, правильность выбора)
Andrey Bogatyryov
Уважаемая Софья Ивановна!!! Безгранично благодарен Вам и Вашей команде, за вашу профисиональную помощь в решении моей проблемы, моей боли.. Ваши знания, опыт и внимательно отношение к деталям сделали процесс списания долгов для меня практически незаметный!!!! Спасибо огромное Марии Гак моему юристу, которая вела моё дело)))!!!! Всё прошло, как по нотам)))!!! Ещё раз Спасибо за вашу работу)))!!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем Вам финансового благополучия!
НВ
Надежда Ваганова
Огромное спасибо компании Неберо в праве. Что помогли оформить процедуру банкротства , грамотные специалисты и профессионалы слелали все четко, меня практически не задействовали. Компания взяла на себя все, ни одного письма я не отправила, все делали профессионалы! За это отдельное спасибо. Ситуация в которой я находилась уже опустила руки что что то можно сделать, пока не нашла вас. Все карты были заблокированы, и не только по своей неграмости попала в эти долги. Желею только о том что так долго думала и не решилась раньше к вам обратиться, столько нервов и сил бы сэкономила. Всем знакомым и родственникам я уже лично рассказала о такой чудестной компании которая помогает людям грамотно выйти Долгов. Все платежи подключ по договору Очень счастлива что Новый год буду встречать с чистого листа!!! Советую вам всем от души. Лучшие в этой области.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, желаем финансового благополучия!
Анна Дымникова
Хочу сказать большое спасибо Софье и её команде. Все девочки огромные молодцы. Работают грамотно, слаженно и всегда на связи. 2,5 года назад они помогли мне освободиться от долгов. Моя жизнь заиграла новыми красками. Если кто-то то попал в трудную жизненную ситуацию, то очень рекомендую компанию " Вправе".
Елена Прохоренко
Большие профессионалы, решают дела даже с осложнениями, клиент вовлечён в дело минимально, ну и честность конечно, никаких скрытых платежей, всё под ключ. Очень сильно рекомендую компанию для сотрудничества, если хотите чётко и максимально эффективно решить ваши вопросы💞
Александр Мелентьев
Выражаю благодарность все команде спасибо за выполненную работу, я рад что выбрал именно вас)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будьте здоровы и богаты!
зя
замира якубова
Спасибо вам большое!!!!! Я очень рада что свой путь я связала именно с Вами! Я в вас не на день не сомневалась!!!!!! Вы профессионалы своего дела!!!!! Я желаю вашей компании процветания, адекватных клиентов)))) 💐💐💐💐
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, это очень важно для нас! Желаем благополучия!
Виталий Мисюра
Благодарность выражаю всей команде Юридической фирмы Вправе помогли избавиться от долгов , оперативно вытащили меня из этой кабалы рекомендую, настоящие профессионалы своего дела 👍
Мария Солсоева
Хочу выразить благодарность команде Вправе! Это настоящие профессионалы, я целый год думала, выбирала разные компании. Но потом все таки определилась, после консультации! Пока длилась моя процедура я даже не переживала все прошло успешно, спокойно, постоянно на связи! Я буду рекомендовать команду Вправе!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за теплые слова 🙏 Очень ценим, что написали!💛
Андрей Фролов
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела всей команде В ПРАВЕ за грамотную и своевременную помощь во всех вопросах. А в частности Ольге Ковальской.
SU
Sberid User
Искренне благодарю компанию и таких крутых профессионалов! Вы лучшие! Это эксклюзивно индивидуальный подход и главное такая человечность что редко встретишь сейчас к сожалению со стороны юридических компаний. Выслушали внимательно мою историю, много раз все объяснили на понятном и простом языке, максимально поддерживали и давали отчет полный происходящему процессу. Спасибо за Ваш высокий уровень профессионализма, отдачи и комфортной и человечной коммуникации! Спасибо за то, что помогаете обрести людям шанс начать жизнь заново и без финансовой каббалы!🙏
ОБ
Ольга Баландина
Очень благодарна команде Вправе, что всё завершилось благополучно! Рада, что обратилась именно в эту компанию. На протяжении банкротства, приятно было общаться с юристами, все разъясняли максимально понятно, все по делу, общение происходило как то по-доброму) Отдельное спасибо юристу Наталье 😊 всегда была на связи, оперативно отвечала на возникающие вопросы. Сопровождение прошло комфортно, спокойно, просто нужно было ждать результата. Спасибо большое за Вашу работу, сделали ещё одного человека счастливее😌 Сколько же радости приносит эта новость, что всё наконец завершено) Желаю Вам ещё больше счастливых клиентов!😊
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Анастасия Лопарева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Софьи! Спасибо вам за честность, прозрачность, эффективность и человеческое отношение! Процедура прошла легко, на все вопросы всегда были ответы, отдельное спасибо за ваше понимание, доброту и отзывчивость! Так же отдельно хочу сказать спасибо Елене и Ольге, девочки профессионалы своего дела!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы и богаты!
Natalya Karpova
Лучшая юридическая компания с профессиональными юристами знающими своё дело, с прекрасным руководителем. Спасибо Софье и её компании за прекрасную работу
Sergey Munkov
Самая лучшая команда,доверяю ,рекомендую)Спасибо
Sergey Munkov
Самая лучшая команда,доверяю ,рекомендую)Спасибо
Евгения Федорова
Хотела вас поблагодарить за мое дело, которое завершилось успешно💃 Это такой кайф! Как здорово, что ваш аккаунт попался мне в ленте. Все же рилсики- это не всегда про бесполезно проведенное время. В них можно найти своего спасителя🤗 Доверилась вам с первых роликов и не пожалела ни на минуту, хотя знакомые пугали, что в инстаграмме нельзя брать такие услуги. Благо, у меня есть интуиция и я к ней прислушиваюсь. 1000 благодарностей вам и всей вашей команде за то, что мне легче дышать! Вы большие профессионалы 💪
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!