Благотворительные фонды
Ирина Сопина
Замечательные люди работают в фонде. Очень внимательные, отзывчивые, знают потребности и интересы детей
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏
ОП
Оксана Павлова
Благотворительный фонд "Добрые дела 24" организовал для воспитанников центра помощи детям "Радуга" г. Миасса незабываемую и увлекательную прогулку в парке им. Ю.А.Гагарина в г.Челябинске! Наши ребята с большим энтузиазмом попробовали свои силы на верёвочной трассе, успешно преодолев все препятствия разного уровня сложности. Это было настоящее испытание смелости и ловкости для каждого! После активного спорта детей ждал вкуснейший плов и сладости — настоящий праздник для гурманов и отличное подкрепление после нагрузки. Но на этом приключения не закончились! Мы отправились на прогулку по Челябинскому зоопарку, где ребята с интересом знакомились с животными и наслаждались атмосферой природы. И в завершение дня состоялась встреча с хоккеистами Челябинского "Трактора"! Дети получили автографы, памятные подарки и добрые наставления от настоящих спортсменов — настоящих героев для многих из них. Огромное спасибо Добрые Дела "Добрые дела 24" и лично Захарову Михаилу Анатольевичу за активное участие в жизни и развитии детей, оставшихся без попечения родителей! Благодаря Вашей поддержке наши дети получают не только радость, но и важные уроки, вдохновение и веру в свои силы. Вместе мы делаем мир добрее!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады на наших мероприятиях 😊
Юлия Седельникова
Администрация и воспитанники МБУ "Центр помощи детям" Каслинского муниципального района выражают огромную благодарность команде "Добрые дела 24" за спортивный инвентарь, обогреватели, чайники, пылесос, настольный хоккей, красивейшую куклу и т.д. для наших ребят. Вы подарили им море положительных эмоций и улыбок. Желаем вам крепкого здоровья, творческих успехов и процветания.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады помочь вам.
Ольга Музыка
Администрация МКУСО Центр помощи детям г. Усть-Катава выражает благодарность некоммерческому сообществу,, Добрые дела 24,, за оказанную спонсорскую помощь в посещении нашими воспитанниками парка аттракционов,, Лесной экстрим,, и Челябинского зоопарка. От всей души благодарим этих замечательных людей за доставленное удовольствие! Ребята получили море позитива и отличное настроение! Желаем вашей команде крепкого здоровья, счастья, радости, успехов!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Благодарим за отзыв. Обязательно пригласим на новые мероприятия 😊
ИН
Инна Наумова
Заканчивается учебный год, школьники весь год трудились, выполняли домашние задания, сдавали экзамены и ВПР. И как важно и нужно отдохнуть в конце учебного года! Друзья из сообщества «Добрые дела 24» организовали воспитанникам Центра помощи детям «Алые паруса» (г.Миасс) интереснейшую поездку в г. Челябинск, которая уже стала традиционной. Сначала ребята посетили веревочный парк «Лесной экстрим», находящийся в парке культуры и отдыха им. Гагарина. Пройдя инструктаж и надев страховочное снаряжение, дети принялись покорять трассы. Для каждого из воспитанников была подобрана своя трасса, исходя из возраста и веса. Преодоление препятствий помогает избавиться от имеющихся страхов и комплексов: от боязни высоты, от неуверенности в своей силе и выносливости. Также происходит тренировка координации, соблюдения баланса, вырабатывается ловкость. Пообедав наивкуснейшим пловом, все отправились на экскурсию в Челябинский зоопарк. Воспитанники познакомились с условиями и правилами содержания и кормления животных. С интересом рассматривали удивительных обитателей дикой фауны. Ребятам, чьё детство проходит в городской среде, подобные экскурсии не только позволяют увидеть вблизи разных представителей животного мира, но и дарят чудесную возможность узнать много интересного об их особенностях и повадках. После посещения зоопарка у детишек осталась масса позитивных впечатлений, так как общение с животными всегда приносит удовольствие и поднимает настроение. Время пролетело очень быстро, и усталые, но довольные все отправились в обратный путь. От коллектива и воспитанников Центра «Алые паруса» мы в очередной раз хотим поблагодарить наших замечательных друзей - команду из сообщества «Добрые дела 24» за организацию такой великолепной поездки! Полученные эмоции, яркие впечатления и веселые лица детей - ваша заслуга! Желаем вам удачи во всех начинаниях, дальнейшего процветания и достижения больших успехов в вашей благородной миссии!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв. Для нас важны счастливые эмоции детишек 😊 Делали и будем делат…
Ставицкий Алексей
Воспитанники МБУ "ЦПД" Троицкого района вырожают благодарность некомерческому фонду "Добрые дела 24" за оказанную помощь в посещении аттракциона "Лесной экстрим" и "Челябинского зоопарка", а также вкусного обеда. Искренне желаем реализации всех Ваших добрых дел, крепкого здоровья, благополучия и счастья всему вашему коллективу и Вашим близким. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо большое.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С удовольствием ждём вас на новые мероприятия 😊
Виктория Лавринович
Администрация МКУСО СРЦ «Надежда» выражает благодарность Некоммерческому сообществу «Добрые дела 24» за оказанную спонсорскую помощь в посещении нашими воспитанниками парка аттракционов «Лесной экстрим» и Челябинского зоопарка». Пусть Ваши добрые дела вернуться к Вам удачей, успехом и процветанием, и всегда в Вашей жизни будет здоровье, радость и счастье!
Благодарим за отзыв.
Ольга Левченко
И вновь дружная команда Добрые дела 24 спешит на помощь! Благодаря этим замечательным людям "Социальный приют для детей и подростков" города Троицка получили новую стиральную машинку, световой стол для рисования песком в кабинет психолога, волейбольные и баскетбольные мячи, самокаты. Теперь у наших ребят впереди веселое лето! Хочется от всей души поблагодарить этих замечательных людей, ведь они как добрые волшебники исполняют наши самые заветные желания! Благодаря им сбываются мечты наших ребят! Огромное Вам спасибо за Вашу помощь!
Светлана Калинина
Детский и взрослый коллектив МБУ "Центр помощи детям" Каслинского муниципального района от всей души благодарит Общественную организацию Добрые дела 24, за отличное время провождение наших детей! Активный отдых - катание на ватрушках с крутой горки и вкусный плов! Такие вылазки всегда способствуют эмоциональному развитию наших воспитанников! поздравляем с наступающим новым годом! успехов вам во всех делах!
4 января 2023, официальный ответ
Нелли Исрафилова
Спасибо Общественной организации Добрые дела 24, всем, кто воплощает мечты детей, оставшихся без попечения родителей, в реальность! Спасибо за организацию катания на тюбингах воспитанникам Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Гнёздышко»! Вы сделали ребят счастливее!
Спасибо, что приехали. Пригласим на новые мероприятия 😊
Елизавета Епимахова
Ученики, педагоги и администрация МБОУ «Школа-интернат №4 г. Челябинска» выражают огромную благодарность организации «Добрые дела 24» за организацию и проведение новогоднего переполоха. Большое спасибо за ваш труд!
28 декабря 2022, официальный ответ
Теперь такая красивая ёлка у вас 😊 Главное, это счастливые детишки
Олеся Баранова
Воспитанники, педагоги и администрация МБУСО Центр помощи детям Озерского городского округа выражает огромную благодарность команде некоммерческого сообщества "ДОБРЫЕ ДЕЛА " и Михаилу Захарову за организацию и проведение замечательного зимнего мероприятия на площадке Клуба досуга "Русские забавы". Ребята с восторгом катались горы, особо радуясь подъемнику! вкуснейший плов из огромного казана добавил всем сил и хорошего настроения! Много вечеров были наполнены теплыми и радостными воспоминаниями ребят об этом путешествии... Огромное - преогромное СПАСИБО!!!
Спасибо вам, что приехали. Пригласим ещё на новые мероприятия 😊
Svetlana Antonova
Это место можно рекомендовать, как самое настоящее пристанище добра, которое только множится с годами! Светлости этих ребят можно позавидовать!😉
Благодарим вас, что приехали 😊
Елена Лындо
Вот уже год длится наша дружба с "Добрыми делами 24". Педагоги и воспитанники дошкольного отделения МБОУ "Школа-интернат 4 г. Челябинска рады заботе и неравнодушному отношению Михаила и его соратников их "Добрых дел 24". Вместе мы наряжали 3-х метровую красавицу елочку, подаренную нашими друзьями в прошлом году, водили хоровод и создавали себе праздничное новогоднее настроение. Отдельная благодарность от детей за сладкие подарки и кислородный коктейлер. "Добрые дела 24", ваши дела действительно добрые и нужные! Успехов вам и процветания в новом году. Всегда рады новым встречам с вами!
Благодарим вас за отзыв 😊
СШ
Светлана Шаманова
В Наше время самый благодарный потребитель Это дети...Цветы нашей Жизни... Что они впитают то Мы потом и получим в ответ.... Самый большой вклад в оздоровительные процедуры проводятся в МБОУ "Школе Интернате 4 г.Челябинска" Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду "Добрые дела 24" за предоставленные коктейлеры для приготовления кислородных коктейлей. Дети Довольны Как ни когда ....бегут с радостью....
28 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что дети довольны 😊 Благодарим за отзыв.
Оксана Костюшева
Центр отдыха «Русские забавы» идет в ногу со временем и приготовили увлекательное катание на тюбингах для наших детей. Тюбинг – это отличная альтернатива привычным с детства санкам. Тюбы представляют собой надувные санки, напоминающие внешним видом круглые ватрушки, пончики, бублики, - кому как угодно. Каждый год организаторы Центра под открытым небом приглашают наших ребят покататься на необычных надувных санках и поесть вкусный плов.Не один ребенок не ушел без новогоднего подарка.Огромное спасибо за уютную атмосферу! Наступает Новый год. Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! С Новым годом!!!
Спасибо за отзыв 😊
КЧ
Ксения Чудзина
Ребята и педагоги Центра "Аистенок" от всей души благодарят Вас, за организацию досуга для наших ребят, это уже не первое мероприятие организованное для нас, мы всегда с огромным удовольствиям ждём встречи. В этот раз была организована поездка на тюбинги "Русские забавы" на озере Шершни, эмоции переполняли через край, детский смех и адреналин переполнял всех. Фирменный плов, это излюбленное блюдо наших ребят, спасибо за весёлый и вкусный день. Ребята и мы, от всей души благодарит Вас, за проведенте таких мероприятий, а так-же за подарки. С наступающим Новым годом!
И вас с новым годом 😊 в 2023 пригласив вас снова
Татьяна Чащина
Замечательная команда! Их не надо просить, искать, ждать. Они всегда рядом, всегда помогают. В очередной раз Михаил и его команда Добрые дела24 позаботились о детях, организовали консультацию в Офтальмологической клинике. Ребят не только осмотрели и проконсультировали, но и изготовят детям очки. Низкий поклон Вам. Вы ЛУЧШИЕ
28 ноября 2022, официальный ответ
ВГ
Виктория Голикова
Воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» Карталинского муниципального района, выражают огромную благодарность некоммерческой организации "ДОБРЫЕ ДЕЛА 24» за предоставленную возможность получить бурю эмоций и позитива, поучаствовав в аттракционе "Лесной Экстрим", а также отведать наивкуснейшего плова и посетить Зоопарк. На протяжении всего мероприятия чувствовалась доброжелательность, открытость, взаимопонимание, внимательность со стороны организаторов, неподдельный интерес, активность и увлеченность воспитанников в выполнении заданий. В итоге получился замечательный и яркий праздник в последний летний денек. Спасибо вам за неравнодушие, заботу и горячие сердца! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Динара Хусаинова
Последние деньки каникул нужно провести активно, ярко и с пользой для здоровья. Вот мы и побывали с ребятами из Кунашакского центра помощи детям в веревочном парке "Лесной экстрим". Где после прохождения инструктажа, одев экипировку, ребята отправились на прохождение маршрутов разного уровня сложности. Сложные элементы чередовались с лёгкими этапам. Ребята не сдавались, шли вперед. Ощущения, когда преодолевают препятствия шаг за шагом на высоте, не передаваемые. Эти эмоции запомнятся на долго.. Спасибо организаторам за весело проведённое время и вкусный плов.
6 сентября 2022, официальный ответ
Мы ещё повторим, спасибо что приехали 😊
Виктория .
Ребята и педагоги, МБУ Центр "Аистенок" Выражает огромную благодарность, за организацию досуга детей оставшихся без попечения родителей. Уже не в первый раз, был организован поход в экстрим парк, а так-же ребята попробовали вкусный плов и посетили зоопарк. Эмоции переполняют наших детей, после каждой нашей встречи ещё долго, мы благодарны Вам, за возможность зарядиться энергией на весь учебный год. Спасибо, что Вы с нами🌷
Спасибо, что приехали 😊
Леночка Рыкова
Воспитанники и педагоги МКУСО «Центр помощи детям г.Миасс» благодарят команду добрыедела24.ру за регулярную помощь в организации мероприятий и праздников для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Спасибо 🙏 всей огромной команде, организаторам за счастливые улыбки наших детей. ВЫ ЛУЧШИЕ!! Успехов Вам и дай Бог вам всем здоровья!
Делали и будем делать. Спасибо, что приехали 😊
Детский-Дом Города-Челябинска
Коллектив детей и сотрудников Муниципального бюджетного учреждения города Челябинска "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, "Акварель" благодарит некоммерческую организацию "Добрые дела 24" за многолетнюю качественную организацию досуга для воспитанников. Прощание с летом, благодаря Вам, традиционно происходит экстремально- прекрасно😍! Желаем всех благ и добрых дел!
Спасибо, за отзыв. Обязательно пригласим, на новые мероприятия 😊
Дарья Ларионова
Воспитанники и педагоги МКУСО "Центр помощи детям г.Сим " выражают огромную благодарность некомерческой организации «ДОБРЫЕ ДЕЛА 24» за представленную возможность посетить верёвочный парк "Лесной экстрим", динопарк. Ребята были в восторге от мероприятия, первый раз побывали в веровочном парке, с удовольствием прошли полосу препятствий, отведали наивкуснейший плов, посетили чудесный динапарк. Спасибо Вам за заботу, внимание и неравнодушие, Добрые Сердца!!
Более 300 км, и вы приехали. Спасибо вам
Мария Меркурьева
Воспитанники и педагоги МКУ «центр помощи детям» Катав-Ивановского района выражают огромную и искреннюю благодарность некомерческой организации "ДОБРЫЕ ДЕЛА 24", За очень веселую и яркую поездку, посещение аттракциона "Лесной Экстрим" и Зоопарка города Челябинска. Ребятам очень понравилось, получили много впечатлений и положительных эмоций! Спасибо вам за неравнодушие, заботу, Добрые сердца!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Мы вас ещё пригласим на новые мероприятия. Благодарим за отзыв 😊
ДО
Дмитрий Орлов
Сотрудники и воспитанники центра помощи детям г. Нязепетровска благодарят фонд "Добрые сердца 24" за заботу и внимание. Вы вносите в жизнь детей радость, счастье и веру в добро. Счастья Вам и успехов.
Благодарим за отзыв. В этом году снова пригласим Вас 😊
Мария Сабирова
Воспитанники МКУСО "ЦЕНТР" города Миасса выражают огромную благодарность,за предоставленную возможность посетить "Экстрим-парк" в городе Челябинске. Спасибо вам за бурю эмоций и хорошее настроение!
2 июня 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось 😊
Татьяна Горчакова
Центр помощи детям Радуга (г.Коркино) выражает благодарность сообществу Добрые Дела 24 за организацию отличного отдыха для воспитанников нашего учреждения. Вочередной раз дети получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения! Они "завалили" нас рассказами о Лесном экстриме в парке Гагарина, посещении Зоопарка и вкусных угощениях. Это настоящий подарок к окончанию учебного года! Дети довольны! Спасибо всем, кто приложил к этому свои добрые руки, сердца и души!
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Наталья Иванова
МБУ «Центр помощи детям» Троицкого муниципального района выражает искреннюю признательность и благодарность некоммерческому сообществу «Добрые дела 24» за оказанную помощь. Нашему центру были подарены велосипеды, мячи и самокаты. Желаем вашему коллективу здоровья, интересных идей и их реализации. Пусть ваши добрые дела вернутся к Вам удачей, успехом и процветания.
18 мая 2022, официальный ответ
Ирина Беспалько
«лучше поздно чем никогда» Ещё в начале марта нашим детям из МБУ ЦПД г.Касли посчастливилось побывать в Челябинске на б.о. Русские забавы - мы благодарим за отличный отдых на свежем воздухе, заряд энергии, погода была великолепная! Настроение на месяца вперёд !!! Вкусный плов и тёплый морс! Спасибо НКО «Добрые дела 24» за ежегодный активный отдых для наших детей!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Скоро новые мероприятия 😊 Спасибо, за отзыв.
Мария Меркурьева
МКУ «Центр помощи детям» Катав-Ивановского района выражает искреннюю признательность и благодарность Некоммерческому сообществу «Добрые дела 24» за организацию мероприятия в "Зоопарке" и "Русских забавах" для воспитанников. Спасибо.
НЕ
Наталья Ефимова (Кушнир)
Воспитанники и сотрудники МБУ СО «Травниковский ЦПД» выражают большую благодарность НКО "Добрые дела 24" за проявленную заботу и внимание к детям, оставшимся без попечения родителей. Желаем вам исполнения новых планов и проектов.
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём на наших новых мероприятиях 😊
Светлана Потапчук
Надо верить в чудо? Надо!!! Чудо случилось и для нашего дошкольного отделения МБОУ "Школа-интернатN4 г.Челябинска" в канун 2022 года! Елка 3-х метровой высоты, небъющиеся игрушки, сладкие подарки.. и, конечно, наши новые Друзья, с которыми, и весело, и надёжно! Огромное спасибо вам ребята! Вера в добро, в светлое детство вы нам подарили, нежно и бережно вошли в наш дом. Спасибо, пусть ваши дела всегда будут добрыми, здоровья и процветания! 🤗❤
Чудеса продолжаются 😊
ПК
Павел Кошак
Спасибо большое Михаилу и его компании за постоянную поддержку и помощь
Делали и будем делать 😊
ТЧ
Татьяна Чащина
Замечательная команда молодых людей, творящих добро. Вас не надо уговаривать, Вы всегда работаете на опережение. Вы дарите праздники, подарки, спортинвентарь, сани, краски, Вы организовываете медицинские осмотры высококвалифицированными специалистами. Наши дети теперь получили от Вас мощную стиральную машину. Огромное спасибо за ваши добрые дела и низкий вам поклон..
МФ
Михаил Федосов
МКУ ЦПД "Алые Паруса" благодарит от всей души Добрые дела 24 за прекрасный день, за красивые причёски для наших воспитанников! 👍👍👍Мальчишки счастливы и будут ждать Вас снова👏👏👏!!!
Мы ещё повторим 😊
Александр Кадыкеев
Воспитанники и сотрудники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» Троицкого муниципального района п. Новый Мир искренне выражают слова благодарности лично Михаилу и его команде «Добрые дела 24», за очередную возможность отдохнуть и провести время с пользой, для души и тела. 27 августа 2021 года «Добрые дела 24» пригласили наших воспитанников посетить г.Челябинск базу отдыха «Лесной Экстрим». Ребята с удовольствием проходили различной сложности полосы препятствий «Маугли», «Зеленая». Во время прохождения препятствий получили большое количество адреналина. Дети отведали вкуснейшего плова, горячего чая и нежное пирожное. А также в этот день посетили Челябинский Зоологический парк, где ребятам выпала возможность воочию увидеть животных более 130 видов, из которых более 80 внесены в красную книгу. Дети были очень счастливы – ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
Мы ещё повторим 😊
Даниил Шайхутдинов
Сотрудники и воспитанники МКУ ЦПД "Алые паруса" г. Миасс выражают огромную благодарность НКО "Добрые дела 24" за возможность посетить экстрим-парк в Центральном парке культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина. Ребята получили массу положительных эмоций и впечатлений. Так же особую благодарность выражаем инструкторам экстрим-парка, профессионалам своего дела и повару, за очень вкусный плов. Спасибо Вам за Добрые Дела!
25 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что ваши дети счастливы 😊
Гузель )
Ребята Травниковского центра помощи детям вновь посетили Центральный парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина. Лесной экстрим, плов, вкусное пирожное - все доставило удовольствие детям. Сотрудники и дети вновь выражают благодарность НКО "Добрые дела 24". Спасибо за неравнодушное отношение!
30 августа 2021, официальный ответ
Мы ещё повторим. Благодарим, что приехали!
еУ
елена Ульянова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде от имени ГКБ 1 за столь своевременную и необходимую помощь в виде средств по уходу за новорожденными и тяжёлыми пациентами с ковид-19! Желаем вам взять все запланированные высоты и продолжать радовать тех, кому это необходимо, замечательными результатами своего труда!
Наталья Ефимова
Благодаря БФ "Добрые дела 24", воспитанники МБУ СО "Травниковский ЦПД" имели возможность проверить зрение на современном оборудовании Оптик - центре. Квалифицированные специалисты проявили к детям большую заботу и внимание. Дети с удовольствием и тщательно выбирали новые очки. Выражаем благодарность людям, которые неравнодушны к детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
29 июня 2021, официальный ответ
Главное это здоровые и счастливые дети 😊
Виктория Варзегова
МБУ «Центр помощи детям» г. Южноуральска выражает огромную благодарность команде «Добрые дела 24» за организацию мероприятия «Лесной экстрим», приуроченного ко Дню защиты детей. Все ребята Центра с удовольствием отдохнули и получили массу положительных эмоций. Спасибо Вам за ваши добрые дела и за неравнодушие к нашим детям!
5 июня 2021, официальный ответ
Рады вас видеть, на наших новых мероприятиях.
ИД
Ирина Долганина
Благодарим от всей души за организацию поездки наших воспитанников!!! Маленькое путешествие, но такие живые, настоящие эмоции. Восторг, счастье, радость - это все неподдельные чувства наших детей! Лесной экстрим, динопарк, зоопарк, Мы не в первый раз на таком мероприятии, и дети всегда с интузиазмом едут к вам, по новому заряжаются хорошим настроением от поездки и теплого приема. С благодарностью МБУ «Центр помощи детям» г. Касли
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас на новых мероприятиях.
Ксеня Омигова
27 мая 2021 года некоммерческое партнерство «Добрые дела. 24» для воспитанников МУСО«Социально-реабилитационого центра для несовершеннолетних» Катав-Ивановского муниципального района устроили день развлечений. По приглашению организаторов наши воспитанники посетили в городе Челябинске в парке Гагарина веревочной аттракцион "Лесной экстрим". Ребята с удовольствием прошли все преграды и получив море положительных эмоций. Замечательный отдых и море эмоций надолго останутся в памяти воспитанников. Хочется выразить слова благодарности некоммерческой организации «Добрые дела24» и всем организаторам.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что приехали. Пригласим на новые мероприятия 😊
Ирина Девятьярова
Благодарность выражает Центр «Солнечный» за организацию выезда в экстрим-парк, Динопарк и зоопарк, приуроченный ко Дню Детей. Особую благодарность организатору Захарову Михаилу, очень отзывчивый, приятный молодой человек, отвечал на все текущие вопросы, приятно было познакомиться с ним. Были дети 8 лет, которые быстро прошли трассу, а вот девочки 14-16 лет застряли, трусили, кое-как все прошли. Надо бы ещё придумать что-нибудь для девочек этого возраста))) Ещё раз спасибо!!! До новых встреч!!!
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пригласим вас на новые мероприятия.
Людмила Галанова
Воспитанники и сотрудники "Центра помощи детям" г. Нязепетровска благодарят некоммерческий фонд "Добрые дела -24" за посещение зоопарка, динопарка и лесного экстрима. Желаем Вам удачи и успехов во всех начинаниях.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть на наших новых мероприятиях 😊
ЕР
Евгения Радаева
Огромная благодарность за поездку в зоопарк, экстрим-парк и парк динозавров 27.05.2021г. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду. Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаем вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути. С уважением, дети и сотрудники МКУ ЦПД "Алые паруса" г. Миасс
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ещё повторим и вас пригласим😊
Центр Надежда
От всей души благодарим команду "Добрые дела 24" за организацию и проведение 27.05.2021 года грандиозного досугового мероприятия (посещение веревочного парка "Лесной экстрим" в ПКиО имени Ю.А. Гагагрина, зоопарка и динопарка) для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе для воспитанников МБУ Центр "Надежда" Это не первое мероприятие команды "Добрые дела 24", в котором воспитанники МБУ Центр "Надежда" приняли участие. Поэтому хочется отметить, что все мероприятия, которые организует команда всегда отличаются четким таймингом, отличной организацией, индивидуальным подходом к каждой делегации, зрелищностью и масштабностью. Каждое мероприятие - это заряд позитива, эмоций и отличного настроения! Спасибо, команда "Добрые дела 24"!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что приехали на наше мероприятие. Рады всегда вас видеть на наших мероприятиях 😊
Гузель Миргалеева
Воспитанники и коллектив МБУ СО "Травниковский центр помощи детям" выражает благодарность команде НКО "Добрые дела 24" за организацию мероприятия в парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина, которое состоялось 27.05.2021г. Ребята получили массу положительных эмоций и впечатлений. Спасибо за неравнодушное отношение к нашим воспитанникам!
Благодарим за отзыв. Наша мотивация это счастливые детишки 😊
Анастасия Теплова
Сердечно благодарим Захарова Михаила за организацию проведения благотворительного мероприятия «Лесной экстрим, зоопарк и динопарк» для воспитанников МУСО "Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних». г.Копейск. Спасибо, что помогаете и остаётесь неравнодушными к судьбам наших воспитанников!
Спасибо вам, что приехали. Мы обязательно повторим, ещё масштабнее 😊