Разлочка74
Сервисный центр по разблокировке телефонов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СО
Светлана Останина
В восторге
Александр, отличный мастер! Помог нам с нашей большой проблемой с телефоном, очень быстро! Другие мастерские не смогли! Обращайтесь, рекомендую мастера!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рад помочь.
Д
Дмитрий
Спасибо Александру!
19 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста
Владимир Квасов
В восторге
Спасибо за ремонт ноутбука, стал работать лучше нового, теперь только к Вам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, обращайтесь
Алексей Костин
В восторге
Всех приветствую🤝 Александр замечательный мастер,заставил работать быстро и эффективно то,что по своей разработке-не должно так шустро работать (ему бы инженером на автоВаз🤭 ) Была проблема с двумя моими сломанными телефонами-но увы их починить не удалось,да и понятно,что они были в ужасном состоянии,но.... Александр с молниеносной скоростью предложил замену этим аппаратам.Очень сильно выручил,так как в наш век,развитых, электронных технологий-все эти полезные приложения -очень упрощают нашу жизнь.Огромное спасибо мастеру Александру 🙌🤝
ИУ
Иван Усков
В восторге
Несколько раз относил на ремонт телефоны. Всегда мастер все делал быстро , оперативно и качественно. Недавно относил реалми на ремонт, не работала кнопка вкл/выключения . Мастер как всегда помог, справился с задачей. Кнопка ожила . Рекомендую.
Спасибо, всегда рад помочь
Василий Солопов
В восторге
Отличный сервис. Помогли удаленно разблокировать телефон. Быстро и без лишних манипуляций. Телефон заработал. Спасибо мастеру.
Спасибо за отзыв, стараемся
ИД
Игнат Дурандин
В восторге
Купил 2 телефона OnePlus 13 в Китае и через 4 дня данные аппараты перестали звонить и принимать звонки. У себя в Нижнем Новгороде никто не брался решать эту проблему. Взялась контора "мультисервис" на Горького 202, хуже сервиса я не встречал, если кто когда нибудь захочет отремонтировать технику - даже не думайте. Слава Богу, на просторах интернета я нашёл эту группу. Оперативно меня проконсультировали и разлочили телефоны удалённо через мой пк. Выражаю огромную благодарность Александру и Михаилу!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь к нам еще.
Данила Крутяков
В восторге
Отличный сервис! Отдавал в ремонт ноутбук. Вылетал при работе. Относил в другие сервисы, проблему найти не могли. Принес Александру. Нашел в чем проблема и решил ее, за что ему большое спасибо! Цена услуги порадовала.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рад помочь
Ю
Юра
В восторге
Принес телефон с блокировкой, приняли без лишних вопросов. Всё сделали за короткое время, объяснили что и как. Работает без сбоев. Спасибо, выручили!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Екатерина Чеснокова
Быстро перепрошили айфон, супер
Андрей Булаури
В восторге
Все хорошо отличный персонал и мастер ✨✨✨
Спасибо
ТЛ
Татьяна Лямзина
Хороший мастер. Вежливый. Мастер своего дела. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию
Настя Салимова
В восторге
поменяли жесткий диск на компьютере, прайс топ, качество тоже четкое, мастер сделал свою работу быстро, осталось хорошее впечатление, спасибо👍
1 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста и рады помочь.
АЦ
Анжела Цагаева
Всё устроило, супер 👍🏻
Отлично, обращайтесь еще.
В восторге
Всё хорошо и пмогли и рассказали все что нужно советую вам сюда приходять
Спасибо за оценку
Арина Булаури
В восторге
сделали замену аккума для моего телефона, прайс отличный, качество на уровне, советую залететь сюда)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию.
ИА
Ильяс Абдилакимов
В восторге
Хороший мастер отнес ноутбук быстро качественно рекомендую 👍
Георгий Кетрян
В восторге
Хороший мастер, провел диагностику системника сделал за 2 дня все качественно и не дорого Всё согласовывал по телефону Советуем, рейтинг говорит сам за себя
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, всегда рад помочь.
ПП
Плтна Павостон
В восторге
Забыла пароль от старого телефона,думала уже нечего не может.но в этом центре мне все идеально сделали,спасибо персоналу🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады помочь.
Сергей Каминский
В восторге
Не первый раз тут, выручают всегда, спасибо мастеру, прайс топ 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда поможем.
Дария Миловская
В восторге
Прекрасное местечко, разблокировали мой телефон, очень помогли!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отклик, обращайтесь к нам еще.
Хэнк Шрейдер
норм заведение
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Вячеслав Погудо
В восторге
Отличный сервис, помогли разблокировать телефон. Все подсказали, очень культурная и ответственная организация. Однозначно советую. Спасибо за оказанные услуги ! 👍👍👍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь.
Александра Р-ва
В восторге
Отличный мастер Александр, спасает нашу семью не однократно, разблокирует телефон, перепрошет планшет, заменит аккамуляторную батарею у устройства, быстро и качественно. Спасибо большое 🙂очень рекомендую данное место
Спасибо, обращайтесь еще.
Баха Бахович
В восторге
Отличный мастер, подсказал, рассказал, очень помог, денег не взял. Поэтому просто оставлю положительный отзыв. СПАСИБО!!!
ИП
Игорь Плясунов
В восторге
Разблокировал телефон с забытым паролем и заодно решил проблему с плохой слышимостью почистив динамик. Все оперативно и качественно. Теперь при любой проблеме с телефоном или компьютером только к Александру.
Спасибо за доверие
Ольга Сухова
В восторге
Александр мастер своего дела!! Собрал просто суперский компьютер. Не первый раз обращаемся к данному мастеру, доверяем только ему
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рад помочь.
Андрей Бердышев
В восторге
Отличный сервис, и грамотный мастер, ребёнок заблокировал планшет, принёс Александру, всё сделал чётко, и быстро, хотя в другом сервисе с проблемой не помогли
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, приходите еще.
Дарья Плясунова
В восторге
Отличный мастер, делает все четко и отлично! Чистили динамик, восстанавливали разъемник, все работает на ура!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рад помочь.
Елена Соколова
В восторге
Александр помог решить проблему, спасибо большое. Программа мои звонки установлена, перепрошивка телефонов сделана. Все быстро.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь еще.
Женя Хлызов
В восторге
Хороший мастер и опытный , рекомендую!!!!)))
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Обращайтесь еще.
Соня Мейнелл
В восторге
Обратились с неработающим ноутбуком. Работа была произведена максимально оперативно: менее чем за сутки мастер поменял диск, почистил ноут изнутри и переустановил винду. Если что-то случится, будем обращаться именно сюда. Всем рекомендую! В целом человек приятный)
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, обращайтесь - всегда рад помочь.
АУ
Анастасия Ульянова
В восторге
Обратились с проблемой блокировки телефона, самостоятельно решить вопрос не получались. Очень довольны оперативностью выполнения работы и качеством обслуживания! Желаю процветания организации и ее сотрудникам. Обязательно буду рекомендовать знакомым
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и доверие, всегда Вам рады помочь.
Анастасия Хусаинова
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность за настройку моего телефона)) Отличный сервис, специалист мастер своего дела. Рекомендую))
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда Вам рады)
AP
Andrey Pankratoff
В восторге
Рекомендую, отличный сервис, профи своего дела. Всё расскажет и покажет, даст необходимые рекомендации. Цена НЕ завышена .
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ЭА
Эксперт А
В восторге
Отличный специалист, профессионал своего дела. Обращалась уже не раз, наконец-то нашла для себя отличного специалиста. Александр быстро определил причину неисправности в технике. Рекомендую от всей души.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рад Вам.
Alan Gagloev
В восторге
Большое спасибо за оперативность. Починили мой старенький ноут, сильно тормозил. Сделали быстро и недорого. Работает теперь хорошо.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады Вам помочь.
Виктория Кирсанова
В восторге
Понравилось абсолютно все! Отличный мастер, превосходная работа.Обратилась для ремонта ноутбука, все сразу написали, что , где, когда, во сколько.В итоге , ноутбук в отличном состоянии, спасибо,Рекомендую 👍👍👍
23 марта 2023, официальный ответ
Всегда рад помочь, обращайтесь.
L
Lev_k
В восторге
Крутой мастер! Обращаюсь не первый раз. Быстро и недорого, привел в порядок старый ноутбук за один день. Теперь все работает на ура, не греется и не тормозит. Помимо этого, ответил на все вопросы и дал советы. Поэтому не бойтесь приносить свою технику, уйдете довольными 100%! Рекомендую 10\10
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще, всегда Вам рад.
Екатерина Никкель
В восторге
Грамотный сотрудник. Разбирается в телефонах на «отлично», за 5 секунд помог разблокировать redmi, от которого забыла пароль. Проконсультировал про дополнительную защиту телефона от взлома. Всем рекомендую обращаться! И главное - очень демократичные цены на услуги!
НП
Никита Пехтерев
В восторге
Вчера забрал компьютер с проблемой, которая заключалась в залитии водой материнской платы, все работает отлично, сделали быстро, качественно и не дорого. До этого делал телефон, сделали так же отлично, спасибо Александру.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Burning Steel
В восторге
Хочу поблагодарить Александра за быстрый и неоднократный ремонт моего телефона. Всё быстро, качественно и заприемлемые деньги. Всем всем рекомендую данный сервис!
Юля Петрухина
В восторге
Смартфон стал зависать и плохо работал. Я отнесла его в Разлочку. После диагностики стало понятно, что в нем полно вирусов. Мастера произвели комплексную чистку содержимого телефона. Стоимость услуги оказалась вполне приемлемой. Смартфон работает как часы, спасибо!
НТ
Назар Торбан
В восторге
Александр, приятный человек, грамотный и интересный, спасибо за ремонт телефона redmi note 6pro 5 баллов буду обращаться ещё !
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Павел Лучников
В восторге
Хороший сервис, меня просто выручили , был в командировке полетел ноут, все починили в тот же день.
Сергей Туманов
В восторге
Зависло обновление по wifi на Redmi 7a на 94 процентах, после этого телефон перестал загружаться, принудительно также не обновлялся. Обратился в Разлочку74 с проблемой, мастер Александр устранил ее в течении 30 минут. Рекомендую.
eЭ
elektrikaremont ЭЛЕКТРИКИ
В восторге
Не с того не сего перестал загружаться Samsung A50, обратились в несколько сервисных центров, приговор- замена материнской платы. Друзья посоветывали обратиться к Александру. Позвонили, рассказала ситуацию, привезла телефон на ремонт ему и не прогадала. Оживил мой Самсунг перепрошивкой, быстро и не дорого. Сэкономила на дорогостоящем ремонте по замене материнской платы.
ЮН
Юрий Норец
В восторге
Грелся ноутбук, шумел и выключался, обратился в Разлочку74. Мастер Александр почистил ноутбук и поменял термопасту. Все сделал быстро и не дорого, ноутбук теперь не шумит и не выключается.
ОС
Олег Соколов
В восторге
Дочка забыла графический ключ на Xiaomi, были очень важные данные, переживала что все потеряется. Александр разблокировал телефон и сохранил все фотографии и контакты, очень благодарны ему.
Евгений Смолов
В восторге
Был забыт графический ключ, сделал сброс и заблокировался телефон на гугл аккаунт, который давно забыт. Александр помог разблокировать мой Samsung A51. Спасибо.
4 августа 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста, обращайтесь