БиоСила СЭС Челябинск
Служба дезинфекции
Айдар Самигуллин
Появились клопы,вызвал службу,опираясь на текущие отзывы. Приехал Ростислав,в тот же день ,почти в то же время,отличный парень!) Всё рассказал,показал,и главное сделал! Теперь "гости" не беспокоят. Глубоко благодарен Ростиславу!
a d
Столкнулись с клопами,долго искали какую службу вызвать,обратились в данную компанию,спросили цену, по приезду цена не изменилась,все сделали качественно,спасибо вам огромное
Маджахет Бубулбаев
От соседей поползли клопы, позвонили договорились по цене, по приезду цена не изменилась, сделали качественно, через 9 месяцев обнаружили одного клопа (не благополучные соседи), вызвали специалиста ещё раз, сделали хорошую скидку, компанию рекомендую.
еб
екатерина белова
Приходили травить тараканов,два раза,после первой обработки их стало меньше,второй обработкой добили их окончательно.Спасибо большое Ростиславу, специалист своего дела.
VS
Varya Serkova
Мы столкнулись с серьезной проблемой: наш дом был заражен клопами и тараканами. После долгих поисков и анализа отзывов о дезинфекционных компаниях, мы выбрали компанию "ДДД Биосила" в Челябинске. Специалисты прибыли вовремя и подробно объяснили необходимые шаги после обработки. Стоимость услуги составила 2500 рублей, как и было указано по телефону. Нам предоставили договор и гарантию до нового года, с возможностью повторной обработки с 50% скидкой. Прошел месяц, и мы полностью довольны результатом. Рекомендую компанию "ДДД Биосила" в Челябинске всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
ОД
Ольга Д
Аекватные цены, как сказали по телефону, стоимость обработки квартиры , цена не изменилась по приезду дезинфектора. Мастер который приезжал подробно рассказал что делать после дезинфекции насекомых. Прошло около. 8 месяцев, насекомые не вернулись! Решила написать отзыв об этой компании. Рекомендую дезинфекцию ддд биосила сэс всем знакомым и друзьям.
V
VENDETTA
Обработали комнату нам и нашим соседям со скидкой. Дали договор и гарантию. Спасибо дезинфектору Славе.Прошло пол года насекомые не беспокоят. По гарантии в течение года у нас действует скидка 25% на дезинсекцию и дезинфекцию и деротизацию грызунов. Однозначно рекомердую всем своим знакомым и друзьям.
SU
Sberid User
Обработали от клопов и тараканов на 5+ мы остались довольны, спим спокойно. Дали договора и гарантию. Сделали скидку моему дедушке. Спасибо дезинфектору Дмитрию. Однозначно рекомендую компанию ддд биосила по уничтожению насекомых.
Варвара М
Цены адекватные, работают быстро, рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличная организация биосила дезинфекция, вызывали отравить муравьёв, сделали дезинфекцию от муравьёв профессионально! Рекомендую
Санитарно-эпидемиологическая служба Дезинфекция
Классная организация. Ростислав мастер своего дела. Удачи процветания вашей компании
АЖ
Анна Журавлева
Заказывала обработку от муравьёв, приехали сразу, всё быстро обработали и муравьи ушли. Прислали инструкцию, как подготовить квартиру, потом рассказали, что делать после обработки. Очень довольна
Владислав Серов
Вызывали службу биосилу для обработки от насекомых несколько лет назад. Почти три года не было насекомых. Вызвали второй раз, и эффект с первого раза вредители пропали! Рекомендую дезинфекцию от биосила!
МЛ
Матвей Луторницкий
Дезинфекторы компании БиоСила работают четко и без лишней суеты! На обработку приехали строго к согласованному времени и все сделали как надо. Спасибо Вам!
29 октября 2021, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв!
ОП
Ольга Петухова
Наконец то наши соседи переехали. От них к нам приползали клопы. Как только они переехали сразу мы заказали обработку отклопов. Уже почти два месяца живем спокойно, никто не кусает по ночам. Специалисты БиоСилы работу сделали хорошо, спасибо!
Игорь Тимохин
От соседей поползли тараканы. Вызвал специалистов со службы Биосила СЭС. Они помогли справиться с этой напастью. Работают четко, советую эту компанию.
Игорь, спасибо!
Андрей Сергунов
Взял в аренду под офис новое помещение. Сразу провели там противовирусную обработку, потом только заехали. Спасибо вам, сделали все быстро.
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв!
ЮЯ
Юля Яковлева
Мы получили полный шок обнаружив клопов в квартире. Бывшие хозяева были любители выпить, вот и развели антисанитарию. Мы конечно заказали обработку сразу всей квартиры. Компания серьзная, работают в костюмах, все делают на совесть. Советуем.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЮ
Маргарита Юзлеева
Заболела ковидом наша сотрудница, поэтому сразу обработали свою студию от ковида. Приехали в тот же день, провели обработку. Не оставили без внимания ни одного уголка.
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв!
Артур Башуков
Заехал в квартиру, каково было мое изумление, когда я заметил там клопов. Это какой то кошмарный сон. Спасибо вам, после работы вашего специалиста все стало хорошо.
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв!
ЭМ
Эмма Матвеева
Такая правильная компания. Я даже удивилась, когда диспетчер предложила направить на мою почту сертитификат и описание дезинфектантов. Все посмотрела и конечно же заказала обработку у них. Все сделали в тот же день, спасибо!
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Спасибо за отзыв!
СВ
Степан Внингулев
Спасибо вам, что так быстро отреагировали на наш звонок и прислали дизинфектора. Утром позвонили, а к вечеру уже провели противовирусную обработку от ковида.
13 ноября 2020, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
БМ
Борис Михайлов
Заметили в офисе мышку, не поняли как она к нам попала. Но все таки вызвали дезинфектора, что бы сделали все необходимое. Мало ли,ведь мыши размножаются быстро. Прошло около двух недель, больше мышь не видели,спасибо вам.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Борис! Спасибо за отзыв!
РВ
Радмир Валеев
В этот осенний сезон важно соблюдать все меры предостороженности, поэтому решили обработать свой косметический салон от ковида. Специалист обработал холодным туманом. Все пояснил, никаких вопросов у нас не осталось. Благодарим за быстрое реагирование. Рекомендуем.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Радмир! Спасибо за отзыв!
Андрей Тунцов
Приехали оперативно, в день обращения. Обработали офис от короновируса. Оплату произвели только после завершения работ, спасибо.
Оксана Колганова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании, избавили квартиру от муравьев. Приехали во время, тщательно обработали всю квартиру, теперь мы живём без рыжих соседей))) Спасибо вам огромное. Всем рекомендую
22 октября 2020, официальный ответ
Оксана, Спасибо за отзыв!
ОБ
Ольга Борсукова
Выражаю свою благодарность специалистам компании. После обработки пропали все тараканы. Не ожидала такого эффекта за один раз.
Амир Каримов
Вызвали Вашу компанию, сделали обработку от тараканов и клопов.насекомых нет. Рекомендую Вашу организацию! Спасибо!
18 октября 2020, официальный ответ
Марьям Рахмонова
Появились клопы, пробовали избавиться сами несколько раз, ничего не получается. Соседка Диана дала номер Вячеслава, приехал сделал обработку, клопов нету. Спасибо Вячеславу! Рекомендуем Вашу компанию соседям!
18 октября 2020, официальный ответ
Георгий Семелев
Здравствуйте, снял квартиру в ней оказались клопы обратился в вашу организацию сделали обработку без запаха клопов нет спасибо вашему сотруднику Вячеславу буду рекомендовать вашу организацию знакомым
10 октября 2020, официальный ответ
Георгий, спасибо отзыв!
Юрий Пронов
Купили квартиру для родителей. До переезда сделали обработку от вирусов, тем более еще этот короновирус все еще не отступает. Так нам будет спокойнее, точно знаем что квартира чистая.
Юрий, спасибо за отзыв!
Николай Бояр
Первый опыт общения с представителями СЭС (с другой компанией) был у нас негативный. Мы уж было опустили руки, но знакомые подсказали обратиться именно сюда, так как в этой сфере много новичков и просто недобросовестных исполнителей. У нас в доме и в подсобных помещениях появились крысы, наглые и хитрые. Но специалисты из этой фирмы быстро навели порядок, использовали какие-то импортные приманки. Теперь проблем нет ни в доме, ни в гараже, ни в мастерской!
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо за от зыв!
Владимир Осокин
Хорошая компания, специалист провел нам подробный инструктаж, помог отодвинуть мебель для доступа к стенам и плинтусам. Заключили договор и после обработки получили акт выполненных работ. Клопы пока не появились, прошло только десять дней. Остались довольны. Рекомендуем.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир!
Оксана Омесова
Провели обработку от красных муравьев. Наконцо они перестали ходить по своей тропинке. Благодаря вам стало все в порядке.
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв!
Илхом Куконов
Здравчтвуйте. Были клопы и тараканы, боролись пол года! Вызвали дезинфектора с Вашей компании, сделал обработку, насекомых нету. Спасибо!
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илхом!
Игнат Словин
Квартиру снял, там для сна только один диван и тот оказался с клопами. Жуть какая-то, сразу пригласил на обработку специалистов. Спасибо вам, больше этих кровососущих нет.
23 сентября 2020, официальный ответ
Иван, Спасибо за отзыв!
Олег Войкуленко
Спасио за профессиональную помощь в избавлении от клопов. Специалист приехал вовремя и обработал квартиру от насекомых за полчаса. Прошло 6 месяцев, клопов нет и у нас крепкий сон!
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
Юля Юльевна
У нас завелись клопы, вызвали службу дезинфекции, приехал молодой парень, всё рассказал. Мы очень довольны результатом, клопов нет!! Спасибо Вам огромное!!
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв!
Тимофей Гренадов
Раньше тараканов у нас не было, а тут начали появляться, от соседей заходят. Пришлось вызвать дезинфекторов и обработать квартиру. Точно говорю, что здесь работают профессионалы. Все выполнили как надо. Проблемы на сегодня нет. Спасибо.
21 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо. Тимофей!
Виталий Воронин
Добрый день! Отличная компания! До этого вызывали две компании клопы не исчезли. Приехали ребята с этой компании, с первого раза вывели клопов! Большое спасибо мастеру Вячеслав!
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! У Вас год гарантии!
Таня Титова
Выражаем благодарность от коллектива нашей организации за профессиональную обработку помещений от коронавируса COVID-19 в период пандемии. Дезинфекторы приехали в удобное для нас время, по договоренности, произвели дезинфекцию помещений установками холодного тумана. Все прошло гораздо быстрее, чем мы ожидали. Выдали нам акт проведенных работ и наш экземпляр договора. На следующий день мы уже приступили к работе. Огромное спасибо!
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв!
Марат Назаров
После покупки квартиры, в первую очередь сделали обработку от короновируса. Так спокойнее всей семье. Благодарны специалистам службы дезинфекции, работу сделали в удобное для нас время.
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв!