Beautiful View Daily
Бьюти-пространство для всей семьи
Современное окрашивание и уход на премиум-брендах. Наращивание волос
Записаться
Анна Анна
Выбран компанией
Отличный салон😍 Качество услуг на высшем уровне! Делаю маникюр, педикюр у Ирины, очень довольна результатом. После такой обработки ходить в другие места не хочется, все очень чисто, аккуратно, не больно, не горячо) Отслоек не бывает, хоть и работаю постоянно в перчатках💅 На днях сделала окрашивание волос у Анны, была приятно удивлена, что мастер заботится не только о результате, но и о здоровье волос. Предложила разные варианты, все рассказала, объяснила, посоветовала уход. В салоне красиво, стильно, всегда угостят вкусным кофе ☕️ Однозначно рекомендую салон для посещения👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Дж
Дарья житель
Проходила обучение на бровиста у Дарьи Шило🤍 Очень внимательная, терпеливая и с опытом! Помогла разобрать каждую деталь, научила делать красивые брови, рассказала лайфхаки из своей практики! Потрясающий мастер🩷🩷🩷
Альбина Абдуллина
Все очень понравилось, приветливые сотрудники, уютно, душевно, я просто восторге) кофе просто супер) спасибо вам девочки)
Ганишер Тоиров
Хожу в этот салон с самого открытия на протяжении уже пяти лет, любимый мастер Анна( в хорошем смысле этого слова) , хочу поздравить вас с маленьким пятилетним юбилеем, процветания и благодарных клиентов. И да здесь очень вкусный кофе , 👌рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ОТ
Ольга Тоскина
Пришла первый раз на окрашивание и макияж, сказать что отлично мастера работают, это мало. Я в восторге от Анны и Даши👍❤️приходите не пожалее! Хочу добавить, очень красиво в салоне, аура замечательная, много цветов. Еще угощают очень вкусным кофе.❤️❤️❤️❤️
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Олеся Александрович
Прекрасный салон! Хожу сюда постоянно к девочкам! На маникюр, здесь делают самый безупречный маникюр 💅 и педикюр, я сама мастер по наращиванию волос, и мой маникюр замечают все клиенты и просят контакты мастера! 👍 всем девушкам и женщинам очень советую это место!!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Margarita 💝
Прекрасный салон! Была там на снятие ужасного маникюра в другом салоне. Мне сняли наращенные ногти и сделали прекрасный уходовый маникюр! Всем рекомендую этот салон!💗💗
Добрый вечер, Margarita. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
НД
Наталья Дементьева
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра, Евгении. Я хожу с ногтями очень давно и летом 2024 года я пришла к ней по рекомендации подруги, тк у меня был ужасный онихрлизис и я просто бочками остаться без ногтевой пластины, настолько было всё плохо. Евгения 5 месяцев спасала мои ногти и вот уже 4 месяца, я не просто с восстановленными ногтями, а с прекрасным маникюром и всё благодаря ей. Искренне рекомендую, как профессионала своего дела.
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Очень люблю этот салон, каждый раз отличное настроение и качество на высоком уровне. Макияж, укладка всегда держится целый день, когда делаю маникюр у Ирины и педикюр у мастера Даши просто сплю в кресле. И кофе ☕ всегда 👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Екатерина Хафизова
Была на маникюре у мастера Дарьи .Ш Хочу выразить огромную благодарность за мой красивый и идеальный маникюр, всё понравилось, работает аккуратно, обязательно приду ещё 🙃
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕШ
Елена Шульгина
Очень уютное и красивое место, попала к мастеру Дарья Ш. на маникюр и педикюр, учла все пожелания, Я очень довольна, Спасибо 🤍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КХ
Ксения Хрычёва
Хотелось сказать большое спасибо, Ирине! Она спасла меня. Столкнулась с неприятной проблемой, пришла в другой салон, куда ходила почти год, обновлять маникюр, и при снятии обнаружила, что ноготь позеленел. Там не смогли помочь, сказали, что таким не занимаются, спилили сколько возможно, но оказалось, что и этого делать нельзя, так как палец воспалился и начал болеть. И вообще при отслойке ногтя нельзя было покрывать гель лаком, о чём рассказала Ирина. Так вот, пока мне снимали гель лак с других ногтей, я написала в bvd, было уже 7 вечера, меня записали на следующий день, за это отдельное спасибо! Потому что было страшно, и не понятно что с этим делать. Ноготь выглядел совсем не очень ( Пришла к Ирине, рассказала что произошло, она успокоила, сказала, что это не так страшно как это выглядит, но лечить нужно. Переживала , что спиливать больно, так как пораженных ноготь был глубоко, но и тут все прошло замечательно, она сделала все аккуратно и безболезненно! Дала рекомендации какие средства нужны для восстановления и что делать дальше. Спасибо Вам большое! 🌸
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СБ
Сергей Багмут
Очень люблю 🫶 этот салон, 💇 всегда делаю здесь камуфляж бороды и стрижку, качество всегда на высшем уровне😘
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Мария
Хожу на маникюр к Ирине. Очень довольна 😍 В салоне приятная атмосфера. Рекомендую это место 👍🏻
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
HI
Hurova Ira
Хожу в этот салон практически с открытия . Сейчас живу в Москве, но два раза в год приезжаю в Челябински всегда возвращаюсь сюда. Маникюр- педикюр, мелирование, стрижки все всегда отлично. Очень понравился курс «макияж для себя» , теперь с лёгкостью могу накрасить даже подруг . А в этом году я попробовала ещё и наращивание волос 👍, и конечно кофе ☕️ и сладости. Рекомендую к посещению, и да мастера Ирина , Анна и Дарья стали уже родными💕
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обязательно ждем вас снова! 💛
Василиса Мокшанова
Хожу сюда на маникюр и педикюр, а также доверяю образы на разные важные для меня события. Мастера шикарные, все супер!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Житникова
Дополняю отзыв: руководитель салона решила ситуацию в мою пользу, признали ошибку, извинились и вернули деньги за процедуру. Придя домой после наращивания обнаружила что ногти на больших пальцах разной длины и формы (видно на фото), возвращаться с претензией на переделку нет ни времени, ни желания. И второй момент: в качестве референса показывала фото с формой мягкий квадрат, мастер убедила меня что такая форма на моих ногтях будет смотреться «кирпичом» и предложила альтернативу на свое усмотрение (хотя я всегда раньше ходила с такой формой, но решила довериться профессионалу). по факту получила ногти с торчащими острыми углами, которые дома за всё цеплялись и царапали, у меня маленький ребенок, такой красотой могу просто его поколечить (фото прилагаю). Вечером с работы пришел муж и «добил» меня своим комментарием, сказал что мои ногти похожи на лапы гуся (🤣) или лопаты, тем самым подтвердив мои ощущения что с формой что-то не то. Взяла пилку, которая подарила мне мастер, спасибо ей, и подпила и скруглила до формы, за которой шла в салон изначально. Сам маникюр и покрытие выполнено очень качественно, возврата средств не требую, человек свою работу выполнил, просто видимо не совпали у нас с мастером вкусы и представления о прекрасном( понимаю что Сама виновата, так как сразу все хорошо не проверила и не выкатила претензию по факту на месте.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Правдик
Благодарю мастера Анну🌹 Третий год хожу на окрашивание только к ней, всегда прекрасный результат!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЮ
Александр Ющенко
Хожу в этот салон к Ирине,это просто чудесный мастер,и просто замечательный человек.она с большой любовью относится к своей работе,что маникюр,что пидикюр-это просто такое наслаждение от ее работы получаешь,не передать.наконец я нашла своего мастера,в этом салоне просто отдыхаешь,атмосфера необыкновенная
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
АЯ
Анна Язовских
Девчата,рекомендую. Отличный салон, уютно, чисто и красиво, а самое главное вкусный кофе и прекрасные мастера❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Ирина Красулина
Уютное местечко. Хорошие мастера
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Снежана
Спасибо Евгении за отличное наращивание)
Снежана, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елена Игбаева
Очень сложно найти своего мастера. А мне наконец-то повезло и я нашла! Благодарю волшебницу Дарью Ш. за прекрасные брови. Внимательно выслушала мои хотелки, а главное мастерски воплотила. Результат меня очаровал 😍 Милая и отзывчивая девушка с золотыми руками. Салон уютный, атмосферный. Однозначно рекомендую 👍
Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Владимир Кондеев
Отличный салон, всегда приветливые девчата, жена всегда сюда с удовольствием ездит (Мастер Дарья) и счастливую её забираю всегда отсюда)) Рекомендуем!
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
ВА
Виктория Александровна
Прекрасное место и всегда вкусный кофе! Конечно отдельная благодарность мастерам профессионализм и красоту 🤍
28 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
ТП
Татьяна Попова
Лучшие мастера здесь . С удовольствием приезжаю с другого конца города, стрижки всегда у Анны и маникюр, педикюр у Ирины.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Мария Кольцова
Ну что за Красота? Или... Как можно сделать такую Красотищу? Я каждый раз выхожу от Волшебницы (Женечки) с подобными вопросами!!!! Она не Мастер!!!! Она Богиня!!!!!!!! Атмосфера в которой она работает тоже. Я, человек, который не может долго сидеть на месте! Но с ней, пролетает всё не заметно!!!!!! При этом ручки, становятся руками Принцессы!!!! Спасибище!!!!!!! Лова Лова!!!! Говорю не первый год!!! И буду говорить всегда!!!!! 😇🤗😘💐💐💐🙏
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ha Za
Была на маникюре у Дарьи, все идеально сделано и хожу уже месяц без сколов💫 Даша ты лучшая❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше.
Гулюма Бузаева
Дарья🥹🤌🏼🥰 Что за мастер суперский 🥹❤️ Собрала меня на самый важный день в жизни ☀️🤩 Сделала из меня принцессу🥳😍🥰 Спасибо, спасибо, спасибо🫂 Нет слов, чтобы описать эту красоту!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулюма! Огромное спасибо!
Александра Щербинина
Хочется выразить огромную благодарность ногтевому мастеру-Евгении Ее Работы,это просто искусство ,а не ногти😍 Безмерно рада,что нашла такого шикарного специалиста )
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Яна Кузнецова
Уже не первый год прилетают с Питера за красивыми ноготочками, спасибо мастер Евгения 💕
Яна, добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
СЛ
София Лапина
Проходила базовый курс «бровист» у Дарьи! Все понятно и доступно объяснила, показала на моделях, мне очень понравилось обучение🤍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Калугина
Отличное, уютное место) большое спасибо визажисту - Дарье за самый отличный макияж. Аккуратно, красиво и держится весь день.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КС
Катерина Сухорукова
Прекрасное место и всегда вкусный кофе! Конечно отдельная благодарность мастеру Евгении за профессионализм и красоту на ногтях 😍
28 августа 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Александра
Визажист Дарья просто замечательный мастер! отзывчивая, все делает супер нежно и с учетом запроса! огромная благодарность)
Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Самсонова
Прекрасное, уютное место! Приветливый и внимательный персонал! Делала маникюр у мастера Евгении. Были учтены все пожелания, исправлены ошибки прошлых мастеров. И, да! Вкусный кофе - еще одна приятность, которая не во всех салонах предусмотрена)) Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Anna Gluhova
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей, все понравилось, очень аккуратно сделали) спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
ОМ
Ольга Мехдиева
Вчера была в сало bvd потресающее место,все очень понравилось,Евгения потресающий мастер своего дела,очень приятная девушка,и в целом атмосфера очень уютно,очень приятный ценник!И порадовало качество оказанных услуг.Искрене рекомендую посетить данное мерсто 🙌 Девочки вы просто ❤️🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кира Щекотова
пошла первый раз в этот салон и не пожелела. сделали самые красивые ногти еще и качественные. Мастер Евгения постоянно поддерживала разговор. Так же нужна была запись срочно сегодня, нашли окошко и приняли. Спасибо большое ❤️😊
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Бурлакова
Отличный салон, хорошие мастера, хожу на маникюр. А еще сводила ребенка на наращивание локонов, для деток небольшие пучки, сделали не более 40 штук, ребенок в восторге! Отличная альтернатива окрашиванию! Волосы спокойной прочесываются)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Максим Касилов
Просто ужас, у якобы мастера дрогнула рука и всё было испорчено, но деньги взяли по полной - 1300. Цена завышена. Не советую, я пожалел!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста время и дату вашего визита.
bk
barsikira kkk
Сделали очень красивые ногти) место красивое и все прошло комфортно. Спасибо мастеру Евгении!
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
MM
Mariya Molyaka
Была проездом в Челябинске, посетила данный салон Восторг от маникюра огромный, спасибо Евгении, сразу сделала педикюр у Ирины, тоже осталась довольна Вкусный кофе, приятная беседа от мастеров в подарок👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Полина К.
Была в салоне на маникюре у мастера Евгении ,это лучший мастер из всех что видели мои руки ! Исправили все мои "клюющие " ногти ,теперь они идеально ровные !Пишу отзыв спустя 2,5 недели носки (на фото,),маникюр до сих пор чистый ,ни одного сухаря ,ни одного скола и отслойки. Френч нарисован шикарно ,не плоский как у других Великолепный мастер, замечательный салон обязательно к вам вернусь )
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ОВ
Ольга Вишневская
К замечательному мастеру Ирине я приезжаю не первый раз с ЧМЗ. Индивидуальный подход, максимум внимания, не смотря на напряжённый график работы. Руки как говорится от " Бога", и пожурит и много советов по уходу за ногтями и не только даст. Очень рекомендую всем дамам и не только приходить в BVD.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДЮ
Данил Юрченко
Добрый день! На выпускной девушка сделала ногти в этом салоне у мастера Жени Результатом очень довольны, обязательно посоветуем всем друзьям) Большое спасибо за такую красоту )
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛
Ксюшенька Вараксина
Прекрасное место, очень рада, что рядом любимый мастер своего дела-Евгения! Всегда шикарные работы и вкусный кофе.☕️ 😍
Ксюшенька. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Настя 🐍🐍🐍
Ну разве это не красота? Я в восторге! Ставлю 5 звезд мастеру Дарье. Работу выполнила настолько КАЧЕСТВЕННО И КРУТО, что когда я увидела себя в зеркале, то подумала «Боже, что за богиня в отражении???». Друзья, я пишу комментарии редко, но метко;) делайте выводы) по фотографии все становится ясно, что этот мастер просто богиня! Выполнила работу быстро (я очень сильно боялась опоздать) и так, как я хотела. Дарья, еще раз вам спасибо. Я сегодня блистала только благодаря Вам! (На фотке внизу инстаграм мастера;) вы знаете, что делать;) )
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв💛 Будем рады видеть вас у нас в гостях снова 🤝
ЕХ
Евгения Хайрнасова
В уютном, дружелюбном пространстве BVD Профессионал Ирина воплотит все ваши ногтевые фантазии.. Посоветует.. Предложит.. Подберет.. А ароматный кофе побалует вас в любую погоду..
17 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Наталья Гурская
Хожу в салон bvd уже несколько лет, к Мастеру Ирине. С большой буквы мастер, не случайно написала. Имею большой опыт посещения разных салонов и разных мастеров. Так вот, такого качественного маникюра мне ни делали ни где. То есть, сколько бы я не перехаживала с маникюром, ни когда он не отходил, от ногтя, держался до последнего! Что бы было понятно, прикрепляю фото, с чем я пришла и с чем ушла. Даже комментировать дальше не надо. И ещё, приятное, не навязчивое общение, всегда узнаю что то новенькое, интересное. Спасибо вам Ирина! А за вкуснейший кофе, особенно!!!
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛