Сварочные системы
Центр сварки аргоном
Сергей Самохвалов
Вежливость, качество, скорость. Лучшие ребята. Рекомендую 👍
А К
Ребята ответственно подходят к работе, советую, делают быстро качественно .
вячеслав м
Заварили блок двс, остался доволен. Молодцы, грамотно все сделали.
СГ
Серега Гусь
Сделали то, что уже нельзя было сделать!
Григорий Кравчук
Заехал к парням с проблемой под капотом протерлась трубка кондиционера в других мастерских по месту отказывались варить якобы снимайте трубку привозите! Снимать трубку очень проблематично пол переда разобрать бы пришлось. А здесь парни оперативно посмотрели сказали не вопрос сейчас всё сделаем! 2 минуты и всё готово, сразу после поехал на заправку кондиционера. опресовали, заправили, кондиционер полностью работает! Ребятам респект!🤛👍
and t
Ребята молодцы, видно ответственную качественную работу! Всем рекомендую!
Женя G.A.
Привезли коробку передач, с просьбой заварить кусочек крепления. Оперативно и качественно сделали, спасибо!
Евгений Менкайров
Работает оперативно, привёз гбц со сломанной шпилькой. Срезал и заварил за 15 минут. И цена дешевле чем у остальных фирм.
Константин Анищенков
Хорошие спецы,делают в срок,цены адекватные
VG
V. Gir
Заварили аргоном теплообменник на авто, сварили качественно, не дорого, и как просил в срок, хлопцы вежливые. Рекомендую.
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь!
Иван Иваныч
Однажды была необходимость в аргонной сварке сломался прибор для кузовных работ обратился в эту организацию к мастеру Алексею, все сделал быстро и хорошо не дорого и сами привезли даже что было очень удобно всем доволен очень.
Константин Герасимов
Отличные специалисты. Рекомендую!
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас, мы всегда к вашим услугам!
Иван Коновалов
Отличный сварщик! Частенько были проблемы с автомобилем(ваз 2108) старенький конечно, но другого не заимел к сожалению. Все проблемы со сваркой решал у Алексея. Отличный сварщик, всем советую.
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарю вас, всегда рады прийти на помощь!
Никита Яшкин
Приезжал варить поддон, сделали все быстро и качественно, рекомендую
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!