Mini land
Частный детский сад и ясли
ИБ
Инна Б.
Здравствуйте! Хочу поделится своим отзывом о детском садике Mini Land. Сын посещал детский сад полтора года и все время к нему относились с искренней добротой и заботой! Это видно по тому, с каким удовольствием ребенок ходил в сад. Елена Валерьевна находит подход к каждому ребенку, даже если кроха пришел без настроения, искренняя улыбка и объятия воспитателя не дадут плакать и скучать! Ежедневные развивающие занятия, поделки, физические упражнения, уроки по английскому - все для разностороннего развития ребенка. Организация праздников просто замечательная: шоу мыльных пузырей, мини цирк, ростовые куклы! В восторге не только дети, но и родители! Благодарю всех работников детского сада и особенно заведующую Елену Валерьевну за неоценимый вклад в наших детей!
Екатерина
Ребёнок ходил в этот садик 5 лет. Ни дня не пожалели о том, что выбрали данный садик. К каждому ребёнку здесь найдут индивидуальный подход. Мой ребёнок очень капризен к еде, однако, кухня садика ей очень нравилась. Отдельную благодарность хочется выразить директору - Елене Валерьевне, она очень чутко относится к каждому ребёнку, и смогла в садике создать домашнюю атмосферу уюта и тепла. Этот садик рекомендую всем своим знакомым!
ИЛ
Иришка Ляйпольд
Как маме первого ребёнка было очень волнительно и страшно отдавать свою дочь в сад, переживала за адаптацию. И как здорово что мы попали именно в этот детский сад: Елена всегда была на связи, помогла пройти мягко адаптации, фото и видео, забота и доброе отношение чувствуется во всём, много театров и развлечений. В итоге, спустя время с большой благодарностью могу рекомендовать не бояться родителям довериться, ведь так важно попасть в хорошие руки воспитателям особенно таким маленьким деткам.
Анастасия Батухтина
Отдали ребенка в данный садик в 1,5 года. Хочется отметить внимательное и заботливое отношение каждого работника, благодаря чему адаптация прошла быстро и ребенок без слез и с удовольствием ходил в сад в течение всего времени.
Любовь Никульшина
Научили ребенка садиться на унитаз, одеваться и раздеваться. Адаптация прошла мягко. Воспитатели следят за детьми. Директор Елена Валерьевна постоянно в садике, помогает воспитателям. Даже стихи маленькие выучили. Рекомендации по питанию учитывают, если нельзя продукты какие-либо: исключают (в отличие от гос.садика). Гуляют с детьми каждый день в хорошую погоду!
Валерия Иванова
Замечательный детский садик, чистый и уютный, заботливые воспитатели, директор Елена с огромной ответственностью относиться к воспитанию детей, частые представления, физкультура, занятия, здоровое питание, у дочки аллергия на лактозу, и это учли для неё) Начали ходить в 2 года, быстро адаптировались и ходили на полный день
Alena S
Если описать Mini land одним словом, то это слово «Любовь». Любовь к детям, к своему делу. С трепетом и душой. Очень рады, что два года назад выбрали ваш садик и будем советовать всем. ❤️ Особое внимание стоит уделить тому, насколько здесь занимаются разносторонним развитием детей: йога, музыка, английский, танцы, постоянные поделки. Елена Валерьевна, большая благодарность вам за такой прекрасный садик, и желаю только развития!
ВЛ
Виталий Л
Это замечательный садик, просто небо и земля по сравнению с муниципальными, наш ребёнок в нём счастлив и доволен. Когда прихожу его забирать, он не хочет уходить домой. Елена Валерьевна, заведующая данным учреждением, замечательный человек, который любит по -настоящему детей. Мы уже выпустились и вспоминаем этот детский садик добрым словом.
Анастасия Евдокимова
С удовольствием посещали этот детский сад. Чисто, уютно, вкусно. Много разных развлечений (театр, йога и тд). Группы небольшие, ребенок болел редко. Очень много разных игрушек, постоянные поделки, рисунки, аппликации. Спасибо всему коллективу детского сада за вашу заботу и внимание! Доверить вам ребенка было легко.
МЛ
Мария Левченко
Нам удалось всего месяц походить в этот детский сад- дали перевод в который больше года ждали место. Что я могу сказать. По сравнению с государственным- просто небо и земля! В Минилэнд индивидуальный подход к ребенку, небольшие группы, домашняя атмосфера! Ребенок быстро адаптировался и стал оставаться на полный день. Весь персонал доброжелательный🫶🏻 Жалею, что раньше не узнала об этом д/с!
K
Katix
Дочь ходила в этот садик, пока не пришла пора идти в школу. Мы всей семьёй полюбили этот садик: заведующая Елена душой и сердцем болеет за него и за каждого ребёнка в нём; такая тёплая и уютная обстановка для дочери, где к пожеланиям всегда прислушивались. Неудивительно, что, хоть дочь и ходит в школу, но просится в гости в свою группу (бывшую, конечно, уже). Редко, где можно встретить такое нежное и бережное отношение к ребёнку. Спасибо огромное вам за Вашу работу!
Юлия Аскарова
Отличный сад! Пошли в 1,8 , адаптация мягкая, прошла очень быстро. Ребенок с удовольствием оставался в садике , вприпрыжку бежал в группу 😍 моё материнское сердце в восторге))) много занятий проводится с детьми, йога танцы Ребенок постоянно приносит подделки с сада😍 воспитатели прекрасные, тактичные и спокойные , сын быстро к ним привык В общем спасибо большое за ваш труд 🤍
Екатерина Н
Ходили в этот садик пока ждали очередь в государственный. Нам было удобно расположение и хорошие отзывы меня конечно подкупили)) В целом я довольна и рада что мы все таки пошли сюда. Директор Елена всегда на связи и очень много участвует в жизни садика, она очень помогла на этапе адаптации. Воспитатели Тамара Ивановна и Юлия Николаевна прекрасные, всегда с радостью встречают ребёнка и хорошо выстраивают контакт, что конечно очень важно. Кормят вкусно, дочь ела всегда с удовольствием. Ну и самый главный показатель для меня это то, что после привыкания ребенок с утра бежал с удовольствием в садик! Сейчас предстоит новая адаптация в гос. саду, но благодаря нашему опыту, я думаю будет точно проще. Благодарю за все Mini land!
Мария
Сын ходил в MiniLand с 4х до 7ми лет. Лучшего места для ребенка не найти! Невероятная забота, трепетное отношение к каждому малышу, всестороннее развитие и внимание от воспитателей! А какие праздники организовывают воспитатели и для детей и для родителей, просто восторг! Счастлива, что у моего ребенка именно такое детство!Сын с первого до последнего дня ходил в сад с удовольствием и даже после выпускного вспоминает с теплотой и собирается ходить в гости к любимой Елене Валерьевне🤍 Бесконечная благодарность коллективу детского сада за огромный вклад в развитие ребенка и счастливые воспоминания на всю жизнь☀️
ГА
Гузель Абдуллина
Данный садик присматривала давно, еще когда только забеременела. Расположение отличное, от работы 5 минут. Было много рекомендаций, много близких знакомых ходили туда. И конечно, сразу когда решили пойти в садик, зачислились туда. Адаптация прошла очень быстро, уже через неделю ребенок с радостью оставался на весь день. Отношение воспитателей на высоком уровне, больше всего радует, что за детьми смотрят достаточное количество людей, поэтому переживать даже не стоит. Постоянно развивающие занятия, различные программы, почти каждый день подделки домой😊 Ко всем детям относятся, как к своим родным. Очень рада, что есть такой садик, рекомендую👍
Анна Шалгинбаева
замечательный садик, с 1,5 лет посещаем, сейчас нам 6, ребенок ходит с удовольствием, без слез, для мамы это главное. Занимается йогой(демонстрирует мне позы, знает как называется каждая), поет песенки, рисует, говорит по английски, считает). Огромное спасибо Елене и ее команде, столько любви, заботы, терпения по отношению ко всем деткам, очень многое делают, креативят, постоянные праздники, кукольные театры. Это наш первый и единственный садик, рады что нам так повезло, рекомендую всем.
Наталья N
Начали посещать этот сад, когда малышу было 11мес. Сначала водили на 2-3 часа пару раз в неделю. Директор Елена Валерьевна очень ответственно подошла к адаптации, специально выходила в «наши» дни, так как ни к кому другому ребёнок не шёл. Постепенно привык, сейчас ему 3г, ходит в сад с удовольствием. За это время многому научился, почти каждый день приносит поделки, у ребят разные занятия, йога, музыка, развлечения. Это то место, где малышей любят и слышат, ни один плач не останется без внимания. Воспитатели чудесные, отзывчивые, всегда идут на встречу. Спасибо, что помогаете нам растить деток🤍
G
GSVG88
Доброго дня! Ходили в данный детский сад с возраста с 1 г. 3 мес. до 2 лет , пока не дали государственный садик. Ребенок прекрасно адаптировался. Руководитель и воспитатели садика с особым вниманием и добротой относятся ко всем детям. Очень часто приглашаются аниматоры, кукольный театр, устраиваются детские праздники , проходят профильные и развивающиеся занятия. Рекомендую !
Ксения Захарова
Отличный детский сад! Дочь стала его посещать в 1,5 года. За год посещения ее приучили к горшку, научили самостоятельно одеваться, она заговорила полными предложениями с оценочным суждением! Очень понравилось, сколько разнообразных занятий проводится с детьми! Ребёнок с радостью приходил в садик после периода адаптации. Особая благодарность директору Елене Валерьевне за участие в развитии каждого ребёнка, за внимание к индивидуальным особенностям!
Алексей Красников
Садик рекомендую. Это наш первый садик, ходили с двух до трех лет, помогли ребенку максимально безболезненно адаптироваться, в последствии ребенок с удовольствием ходил в садик. Воспитатели внимательные, отзывчивые и просто лучшая заведующая Елена.
ИФ
Илья Ф
Садик очень крутой. Для детей развивающие занятия каждый день (йога, столярное дело, готовка и прочее, по возрасту конечно). 2 группы - постарше и помладше. Большая площадь. Кормят хорошо. Оплата за садик оправдана на 100%
Татьяна Кузнецова
Ходим в садик с 1 года и 8 месяцев, сейчас уже 3 года, все нравиться, чисто, уютно, за детьми хороший уход, йога, постоянные занятия, почти каждый день приносим поделки из сада, детей развивают, любят и опекают, Елена Валериевна как вторая мамочка, сын её очень любит . Очень рекомендую !
Дарья Пятаева
Это был наш первый опыт, ребенку 1,3 года, этот садик нам посоветовали знакомые, ни разу не пожалели что попали именно в этот сад. Елена и ее команда воспитателей очень мягко адаптировали ребенка, всегда ходил с удовольствием, а вот уходить домой не спешил)) Если нужно узнать как ребенок, то Елена всегда была на связи. Часто были развлекательные программы с приглашенными актерами, жаль не попали на новогодний утренник из-за болезни, но видела в группе фотоотчет, было очень весело! От Деда Мороза получили большую машину в подарок на Новый Год, играем с удовольствием! У нас была аллергия, все рекомендации мои соблюдались, помазать кремом, не давать какие-то продукты и т.д. Сейчас нам дали бесплатный садик, очень жаль уходить, будем скучать… Всем рекомендую данные садик!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)) Мы тоже будем по вам скучать, если что наши двери для вас всегда открыты…
Маруся Кром
Садик,без преувеличения,самый лучший!Мы очень рады,что пришли именно в этот сад.Постоянные спектакли от приглашенного театра,цирковые представления,питание.Атмосфера садика, благодаря Елене и воспитателям- дружеская,практически домашняя.Эх,жаль,что приходится уходить из садика в школу))) Спасибо Вам, Елена,вспоминаем вас частенько❤❤❤
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия Мажитова
Замечательный детский садик. Начали водить дочку в 1.1 боялась адаптации , но воспитатели были очень тактичны и доброжелательны сразу вызвали мое и ребёнка доверие. Уходим в государственный, будем скучать! Желаем дальнейшего успеха и процветания 🎊💐💐
ПП
Профи Профи
Самый лучший садик во всех смыслах этого слова, директор садика Елена доброй души человек,к каждому ребёнку относится как родная любящая Мама, она всегда добрая,ласковая, отзывчивая, всегда решает любую проблему и любой вопрос. Будучи директором сама лично смотрит за детками. Всем советую и рекомендую этот садик идите туда без капли сомнения вы и ваш ребёнок будут довольны👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Andrey, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КЗ
Ксения Золотарева
Хочется выразить огромную благодарность директору детского сада - Елене Валерьевне! Отзывчивый, замечательный человек, всегда приветливая, обязательно найдет подход к каждому ребенку. Ходили в этот садик больше года, с 2-х лет и 3 месяцев. Адаптация прошла "на ура", ребёнок быстро освоился. За время посещения садика дочка стала полностью самостоятельной, научилась сама кушать и одеваться. В садике проводятся развивающие занятия, ребёнок расширил свой кругозор, часто приносил домой интересные и милые поделки. В садике часто проходят праздничные мероприятия и спектакли, дочке всегда было очень интересно! Спасибо большое Елене Валерьевне и всем воспитателям за бесценный вклад в воспитание и развитие ребёнка! Будем вспоминать вас с теплотой и благодарностью!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв 💛
Maria Denisova
Хочу написать Большое спасибо Елене и всему Замечательному коллективу: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и т.д А Какие у вас шикарные праздники и дни рождения. Спасибо вам большое, Вы Лучшие!!
Алёна Карпухина
Хочу выразить огромную благодарность директору садика, Елена не просто замечательный человек она очень добрая, отзывчивая и душевная, весь коллектив садика это не просто воспитатели, они как мамочки к каждому ребёнку свой подход, переживают, что ребёнок плохо покушал стараются подстроиться под каждого ребёнка в кусовых предпочтениях, заботятся как о своих родных! Я безумно рада, что мой сын ходит в этот садик, идёт всегда с удовольствием! Елена, спасибо вам огромное, что вы так любите и заботитесь о детях, таких замечательных людей очень мало, вы наша находка, мы вас очень любим, вы замечательная!
og
o gneva
МиниЛэнд -это не просто частный детский сад. Это место хорошего настроения, хорошего отношения к детям и принятия их особенностей. Здесь нет места угнетению, моральному давлению, насилию. В таких условиях дети расцветают, становятся более открытыми и уверенными в себе. Это даже не детский сад в привычном его понимании. Это компания детей в гостях у любимой тёти.
МТ
Мария Трубицына
Ребёнок год ходил в этот садик, адаптация прошла хорошо, на 3 день уже оставался на полный день! Поделки делали почти каждый день, много было разных интересных мероприятий! Воспитатели все добрые, хорошие! Отдельное спасибо Алие, Даше, Елене ! Мы с Кирюшей будем скучать по этому замечательному садику!
Олег Юрьевич
Старший сын ходил в этот замечательный сад, до сих пор вспоминает как хорошо было в "том садике". Внимательные и собранные воспитатели, интересные занятия в течении дня. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, у нас в то время была проблема с дневным сном, но в саду сын всегда спал в сончас. Хотим сказать большое Спасибо воспитателям и отдельно Елене за замечательный садик!
Екатерина Губина
Сын посещал данный детский сад почти год. Пришли мы туда, когда ему было 1.5, ребёнок оставался с удовольствием, видно что с ними занимаются, почти каждый день приносил поделки маме и папе🙂. Кормят вкусно 😋. Елена Валерьевна или как сын говорит «тетя Ле» это вообще наша любовь❤️ постоянно приезжают разные театры, в общем им там максимально весело😍
МФ
Марина Федотова
Ребенок долго не мог адаптироваться в государственном детском саду, поменяли не один, везде слезы. Пришли на экскурсию в садик Мини Лэнд и сын сразу, в этот я пойду. С первого дня начал спокойно ходить, остался на весь день в садике сразу, вечером забрали счастливого ребенка домой. Садик чистый, много игрушек, за детьми хороший уход, развивающие занятия, всевозможные развлечения. Огромное отдельное спасибо руководителю Елене, для нее каждый ребенок, словно ее родной, подходит к своему делу со всей душой.
Вита Борисенко
Первый и самый любимый садик ребенка. Очень нравится руководитель Елена. Спасибо вам за вовлечённость, за программу и занятия с детьми.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!! Мы вас очень любим!!!
Мария Куропятник
Хороший садик. Группы не большие, с детками занимаются, много игрушек интересных и разных, ребёнок ходил с удовольствием.
Ирина Киряева
Садик замечательный ! Очень просторный ,к детям хорошо относятся ,ребенок с радостью остаётся на целый день !
17 января 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова!