Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и заточке бытового инструмента
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.5
2.5
Сергей Он
Хотел отремонтировать кроссовки и сапоги жены! Насчитал тысячу и в конце поставил условие,что оплатить нужно сразу! Судя по отзывам (сейчас увидел)ремонт не очень,странный подход
Никита о_О
Категорически не рекомендую сдавать сюда обувь в ремонт. Берет дорого, делать не умеет от слова совсем. К кожаным кроссовкам приделал самую дешёвую подошву, внутреннюю стельку не поменял, проклеить и прошить не смог - всё на фото видно.
2M.MCH
берет дорого, по итогу ничего не сделал, измазал все клеем, а взял как за два запятника!
ДГ
Дмитрий Гажиу
Ребята! Вы молодцы! Такого качества реставрации обуви не ожидал. Саша спасибо! Рекомендую.
ЛП
Лариса Плаксина
Большое спасибо за быстрое и качественное изготовление ключей, и ремонт обуви. Не дорого.
нн
настя назарова
Отвратительный ремонт обуви! Никому не советую сюда обращаться, а так же у них есть ещё отдел в ТК кировский. Не умеющие чинить обувь мастера которые хотят только получить денег а на качество их работы так же наплювать, так же наплювать и хозяину точек который хочет только побольше с вас взять денег. Отдавали обувь для замены замка, в итоге поставили старый бу замок который сломался на следующий же день. И ключи делают точно так же, 3 раза носили на переделку в итоге у него так ничего и не вышло. В другом месте мастер справился с первого раза
Ю
Юрий
Очень быстро и качественно сделали сапог и ботинок
ЮП
Юлия Пинаевская
Большое спасибо! Мастера своего дела. Быстро сделали ключи. Нужен был ремонт обуви, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!!
Артем
Очень хороший мастер делал я там ключи и кросовки все понравилось народ советую
Алик Иванов
Нармално, хороший мастер, все делает идеально
ЛБ
Леонид Б
Не умеет делать ключи даже звёздочку ставить не хотел
Marina Shelkhovskaya
Не умеет мастер ремонтировать обувь, все клеем измазал, заплатки не аккуратные, попросила переделать, на следующий день отдали без изменений, обувь испорчена
Ak К
Смотрите какие тут мастера, и думайте, стоит ли сюда обращаться? Умелыми руками тут и не пахнет
Сергей Недуха
Закрыто, не стал ждать
СА
Серёга Асфальт
Пришел в 13 часов, а они закрыты, только табличка что отошел, прождал 20 минут, так никого и не дождался, не стоит тратить время на этот сервис
Владислав Мовин
Пришёл к ним, а они закрыты